![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! С началом новой недельки ))) хорошо, что у меня уже не рабочей. В среду будет 30 неделек, а в след. понедельник пойду декретный получу
![]() Цитата:
Ну с детками придется почаще убираться, и для поддержания здоровья (влажная уборка, полы), и просто игрушки собирать, чтобы ноги не переломать! Да и лялькино советуют гладить. спасибо ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и сходила к стоматологу (немного зуб откололся и больно было жевать, еда десну давила). Поставили временную пломбу, после родов сказали обязательно прийти. Вот сижу и думаю для малышки она не вредная будет? Лечить побоялись, сказали вдруг рожать начнешь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Чего то я немного пропала. Спасибо за поздравления, время идет. Юленька и Катена с неделькой ![]() Чего то мой карапуз спокойнее стал, особенно в субботу вообще затих, я была вся на нервах ![]() На узи что ли сходить, и доплер тоже хочу сделать, пока мне в ЖК отправят родить можно Кристин какие вещички красивые ![]() Пузики у всех хорошенькие, а я не фоткаюсь, я толстая, до Б не любила это дела, а сейчас уж точно. Юлишна28, его на проверку отправляют когда что то вставляешь например фото или картинки Добавлено через 3 минуты Romantique, последние костюмы вообще отпад, тоже хочу как ты будешь получать красоту? И кто мне дал ссылку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот у меня назрел вопрос, летом наших малышей, например в +25 +30 как одевать? Бодики с коротким рукавом или длинным и тонкие? Старшая то у меня к лету большая уже была.
Добавлено через 35 секунд Romantique, костюмчики супер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все заказываю через сп, у девочек в областном центре, а потом забираю, когда с работы кто-то едет из центра выдачи....а вот последний сайт, который я бросила он почти во всех сп есть...
Добавлено через 2 минуты я почему-то думаю, что с коротким надо, будет жарко... А у меня с сегодняшнего дня пропала собачка-дворняжка моя, с утра вышли, а ее не где нет и сейчас нет, да и там все замело наглухо и плюс к тому, она должна была ощениться на днях, переживаю за нее, я же ее отпустила с цепи, думаю вдруг запутается или еще что-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ляльке на лето взяла шорты, платья-боди, ну и потом по размеру если что боди куплю с коротким рукавом. Песочники сына думаю не по размеру буду и цвету. Да вроде я почти все летнее отдала. Добавлено через 5 минут Я неожиданно быстро закончила картину! В общем как-то я сначала просто захотела порисовать... Нашла яркую картину... А потом когда я придумала историю то она просто полетела. За 3 дня я нашла время и сделала ее )) Про мою ляльку принцесску картина... Там где срисовывала девушка одна идет... Сыну рассказывала что детки живут на облачках и выбирают себе маму и папу. Ну вот об этом и получилось... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юлишна28, привет. Я вылечила два зуба уже себе! Полностью с новыми пломбами. Что значит рожать начнёшь??? На наших сроках уже можно лечить зубы с анастезией. Ничего в этом страшного нет, даже не переживай!!!
Добавлено через 4 минуты Fishka, просто шедевр!!! Умничка!!! Просмотрела Ваши фотографии, очень красивая семья!!!! Я недавно нарисовала картину по номерам. Меня тоже очень захватило. Сейчас заказала себе картину, которую стразами выкрадывать нужно. Посмотрим что получится. Добавлено через 1 минуту Romantique, Кристюша может собачка, спряталась куда-то для того, чтобы родить. Они ведь ищут место себе для этого. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Romantique, с неделькой! Добавлено через 1 минуту Мне тоже нравится такие картины. Дома две нарисовала уже. Я себе так нервы по вечерам успокаивала)))) Дочку спать уложила и спокойно уединялась на кухне с рисованием. Вот думаю заказать себе еще. |
|
![]() |