Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 15:13
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет!!!
Нас тоже засыпало снегом! Весь день идёт и всю ночь говорят будет продолжатся. Поэтому мы сегодня и завтра наверно дома будем, не поедем в сад. На дорогах ужас творится.
Сходили с дочкой в бассейн, как здорово было!!! Потом после бассейна в хамам ещё погреться зашли. Супер! На этой неделе ещё пойдём.

Добавлено через 55 секунд

Я планирую фотосессию, но пока не договаривалась ещё. Хотя есть несколько знакомых фотографов. Нужно только договорится. Думаб через месяц примерно.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, Кристюша, какие красивые вещички!!! Прям глаз радуется. Я тоже все Покупаю на СП покупках, вооьще забыла, когда в магазине была последний раз. Удобно для меня. И лялику одежку тоже буду заказывать там.

Добавлено через 5 минут

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]h

Тут нам 24 недели с дочкой в цирк ходили перед Новым годом
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]h

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 4 минуты

Вот наши 25 недель, девочки я тут по домашнему, без косметики, вообщем "красотка"

Old 18.01.2016, 15:15
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Сходили с дочкой в бассейн, как здорово было!!! Потом после бассейна в хамам ещё погреться зашли. Супер! На этой неделе ещё пойдём.
а мы с дочкой в эту субботу профилонили от бассейна. Подумала что на улице холодно, плюс у дочки живот болел со среды. А в эту субботу обязательно пойдем. Так расслабиться хочется уже

Добавлено через 48 секунд

Ekaterina_ars, хороший пузик!
Юлишна28 вне форума  
Old 18.01.2016, 15:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, хорошенькая и даже без косметики.... пузик как у меня, а то я переживала, что одна такая пузатая
Romantique вне форума  
Old 18.01.2016, 15:24
Юлишна28
Мама-чайник

ну вот, теперь надо начинать мне переживать, что у меня маленький пузик, а у всех огого
Юлишна28 вне форума  
Old 18.01.2016, 15:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет! С началом новой недельки ))) хорошо, что у меня уже не рабочей. В среду будет 30 неделек, а в след. понедельник пойду декретный получу

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение

Fishka, талантище, картина просто класс, посмотрела твои фоточки, ты супер и сынишка такой лапочка...

На счет уборки, я по сравнению с вами девчонки, свинюшка, наверное...не особо я люблю это дело и так сильно не заморачваюсь, есть настроение убираюсь, нет и если плохо чувствую себя, нафик все...вчера убиралась с маленькими перебежками часа 3...

и гладить я ненавижу
Спасибо! Я несколько раз ходила на МК к художнице, смотрю ютуб МК, это тоже по МК рисую, мне кажется, кто более менее кисть подеражал и мастихин уже сможет подобное нарисовать! )) А так я никогда не рисовала, т.ч. вряд ли талант.. .талантливые мне кажется с детства рисуют и рисуют )))) Вот сына приучаю рисовать каждый день, то сам то со мной новое пробует.

Ну с детками придется почаще убираться, и для поддержания здоровья (влажная уборка, полы), и просто игрушки собирать, чтобы ноги не переломать! Да и лялькино советуют гладить.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Всем привет. девчонок с недельками.
Fishka,
Romantique, такие пузики хорошенькие.
спасибо )
Fishka вне форума  
Old 18.01.2016, 17:30
Юлишна28
Мама-чайник

Вот и сходила к стоматологу (немного зуб откололся и больно было жевать, еда десну давила). Поставили временную пломбу, после родов сказали обязательно прийти. Вот сижу и думаю для малышки она не вредная будет? Лечить побоялись, сказали вдруг рожать начнешь))))
Юлишна28 вне форума  
Old 18.01.2016, 18:18
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще забыла про два костюма[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Romantique вне форума  
Old 18.01.2016, 19:20
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Чего то я немного пропала.

Спасибо за поздравления, время идет.

Юленька и Катена с неделькой

Чего то мой карапуз спокойнее стал, особенно в субботу вообще затих, я была вся на нервах .
На узи что ли сходить, и доплер тоже хочу сделать, пока мне в ЖК отправят родить можно

Кристин какие вещички красивые , а где ты заказываешь (может я ссылку пропустила?)

Пузики у всех хорошенькие, а я не фоткаюсь, я толстая, до Б не любила это дела, а сейчас уж точно.

Юлишна28, его на проверку отправляют когда что то вставляешь например фото или картинки

Добавлено через 3 минуты

Romantique, последние костюмы вообще отпад, тоже хочу
как ты будешь получать красоту?
И кто мне дал ссылку, я как раз искала такие костюмы, чтобы летом форсить в коляске
Ирише4ка вне форума  
Old 18.01.2016, 19:40
Юлишна28
Мама-чайник

А вот у меня назрел вопрос, летом наших малышей, например в +25 +30 как одевать? Бодики с коротким рукавом или длинным и тонкие? Старшая то у меня к лету большая уже была.

Добавлено через 35 секунд

Romantique, костюмчики супер.
Юлишна28 вне форума  
Old 18.01.2016, 19:41
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, дочка у меня в жару была в бодике или песочнике
Ирише4ка вне форума  
Old 18.01.2016, 20:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
тоже хочу
как ты будешь получать красоту?
я все заказываю через сп, у девочек в областном центре, а потом забираю, когда с работы кто-то едет из центра выдачи....а вот последний сайт, который я бросила он почти во всех сп есть...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Бодики с коротким рукавом или длинным и тонкие?
я почему-то думаю, что с коротким надо, будет жарко...
А у меня с сегодняшнего дня пропала собачка-дворняжка моя, с утра вышли, а ее не где нет и сейчас нет, да и там все замело наглухо и плюс к тому, она должна была ощениться на днях, переживаю за нее, я же ее отпустила с цепи, думаю вдруг запутается или еще что-то
Romantique вне форума  
Old 18.01.2016, 20:14
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Romantique, СП это совместные покупки?
У нас называют ОЗ - оптовые закупки, пойду посмотрю у себя
Ирише4ка вне форума  
Old 18.01.2016, 20:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
СП это совместные покупки?
да)))
Romantique вне форума  
Old 18.01.2016, 21:23
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у меня назрел вопрос, летом наших малышей, например в +25 +30 как одевать? Бодики с коротким рукавом или длинным и тонкие? Старшая то у меня к лету большая уже была.

Добавлено через 35 секунд

Romantique, костюмчики супер.
Я летом родила. В жару был в песочниках, иногда боди +шортики.
Сейчас ляльке на лето взяла шорты, платья-боди, ну и потом по размеру если что боди куплю с коротким рукавом. Песочники сына думаю не по размеру буду и цвету. Да вроде я почти все летнее отдала.

Добавлено через 5 минут

Я неожиданно быстро закончила картину! В общем как-то я сначала просто захотела порисовать... Нашла яркую картину... А потом когда я придумала историю то она просто полетела. За 3 дня я нашла время и сделала ее ))

Про мою ляльку принцесску картина... Там где срисовывала девушка одна идет...
Сыну рассказывала что детки живут на облачках и выбирают себе маму и папу. Ну вот об этом и получилось...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 18.01.2016, 21:58
Юлишна28
Мама-чайник

Очень красивая картина получилась. Какая ты молодец!
Юлишна28 вне форума  
Old 18.01.2016, 22:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивая картина получилась. Какая ты молодец!
Спасибо!!!
Fishka вне форума  
Old 18.01.2016, 22:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Fishka, обалденая картина получилась
Romantique вне форума  
Old 19.01.2016, 00:36
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Romantique, спасибо! а я хотела снег выбрать... Никогда б не закончила... Снег и речка... Мрачная картина была бы ))))
Fishka вне форума  
Old 19.01.2016, 03:09
Ekaterina_ars
Гость

Юлишна28, привет. Я вылечила два зуба уже себе! Полностью с новыми пломбами. Что значит рожать начнёшь??? На наших сроках уже можно лечить зубы с анастезией. Ничего в этом страшного нет, даже не переживай!!!

Добавлено через 4 минуты

Fishka, просто шедевр!!! Умничка!!! Просмотрела Ваши фотографии, очень красивая семья!!!!
Я недавно нарисовала картину по номерам. Меня тоже очень захватило. Сейчас заказала себе картину, которую стразами выкрадывать нужно. Посмотрим что получится.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, Кристюша может собачка, спряталась куда-то для того, чтобы родить. Они ведь ищут место себе для этого.

Old 19.01.2016, 09:52
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, привет. Я вылечила два зуба уже себе! Полностью с новыми пломбами. Что значит рожать начнёшь??? На наших сроках уже можно лечить зубы с анастезией. Ничего в этом страшного нет, даже не переживай!!!
у меня просто был предыдущий печальный опыт. В первую беременность тоже сломала половину зуба на 29 неделе, и пошла лечить, мне положили толи мышьяк толи лекарство чтоб убить нерв. У меня видимо началась аллергия на это (хотя никогда не было). Я по ночам будила мужа - он мне чесал спину, а я чесала себе ноги, руки, живот...капец короч. Через неделю пломбу поставили. А еще через 2 недели я родила (т.к. один малыш как раз на 29 неделе умер у меня в животике и спасали вторую). Вот фиг знает совпадение это или нет. Так что в этот раз я побоялась лечить.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я недавно нарисовала картину по номерам.
Мне тоже нравится такие картины. Дома две нарисовала уже. Я себе так нервы по вечерам успокаивала)))) Дочку спать уложила и спокойно уединялась на кухне с рисованием. Вот думаю заказать себе еще.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема