![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() обалдеть, у нас тут уже детки начали появляться! ![]() Даша, Оля, с рождением долгожданных малюток вас!!! здоровья самого крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!! мы как и планировали в начале августа съездили на море, отдохнули замечательно! набрались впечатлений)) потом уехали на дачу и вот буквально пару дней назад вернулись в город готовимся к 1 сентября с Лешиком ![]() с пузиком у нас все хорошо) вот покажемся и тут ![]() тут нам 33,6 (в вс фоткалась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, привет Маш)) какой аккуратный пузик и фигура супер! мы тоже к 1-у сентября именно готовимся, сказали нарядными придти, в школу нашу группу поведутна линейку кажется. Дочке уже не терпится в сад.
А я сег вещи детские перебрала, оказалось море распашонок и ползунков осталось, приятно удивлена, думала и их раздала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы по прежнему 2в1, хочу дождаться 2.09. Добавлено через 3 минуты Маша, с возвращением! Видела фотки в вк, клевые! Мы тоже к 1.09 готовимся, сегодня старшей дочке учебники выдали. Обложки одевали))) Добавлено через 3 минуты Новоиспеченные мамочки, вы чего в новую детскую темку не заселяетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, с возвращением!)) Такой пузик хороший, стройняха!
Добавлено через 2 минуты Мы уже дома, вчера Нила выписали))) Никакие болячки не подтвердились, слава Богу. Теперь пытаюсь наладить ГВ, но не очень получается..привык к бутылкам пока в больнице лежал..лениться грудь сосать. Приходится сцеживаться. Добавлено через 40 секунд Девочки, у кого недельки-с недельками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, с выпиской ВАС! Ты вообще молодчинка! Не паниковала и не ныла! А это самое главное! Для малыша очень важно, что мама спокойна))) Молочко потихоньку наладите! Не сдавайся!!! Здоровья вам!
Добавлено через 1 минуту Saulaina, как тебе 8-ой РД? Расскажи пож! Можешь на страничке РД написать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, Оля, с выпиской вас с малышами!!!!
Дашуль, скорее вам наладить ГВ! Оль, как дочку назвали? На 3 скрининге я была и у себя в ЖК и в Рд. В ЖК даже не потрудились сделать цервикометрию, в рд, с моим врачом, мы, слава Богу, промониторили этот процесс. В итоге, в 32 недели ШМ была 24мм, а через неделю, 30.08, сократилась до 20мм, да ещё и внутренний зев стал приоткрываться. Врач сразу посоветовал установить писсарий, что мы вчера и сделали. Теперь в дневном стационаре капаю магнезию и судорожно понимаю, что после удаления писсария в 37-38 недель могу родить в любой момент ![]() Самое главное, на общем состоянии это сокращение ШМ никак не сказалось и если бы не бдительность моего врача, могла бы родить в любой момент ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, как я это понимаю))) в первый день 36ой недели как раз подумала блииин, всего месяц остался по сути до родов, а я че та ни морально к родам не была особо готова ни физически. Вещи мелкого не были перестираны переглажены, дома завал полный, сумки в роддом даже не были собраны!)))) думала время-то еще дофига))если б мне кто сказал что что через три дня рожу-не поверила бы)) в итоге все пришлось делать в мега-срочном порядке. Вплоть до того чтот сумки собирала уже в схватках)))
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() Читаю Вас постоянно, вообще последние дни прописалась на пузяке ![]() ![]() Gusena Тебе уже совсем крошечка осталось до встречи со своИм сокровищем ![]() Я почему то думала , что если беременность не первая , то роды наступают раньше чем 40 неделек ![]() Я тоже ходила к своей Г , странная все таки тетя ![]() ![]() Вот интересно, я то тоже хотела бы в неделек 38 родить, но не все же зависит только от моего хотения как то можно ускорить или на строиться на нужную ,,дату,, А еще спинка болит уже третий день , такое чувство , что позвоночник-поясница выламываются. Я понемногу вещи скупляю , какая же это прелесть ![]() И надо уже присматривать кроватку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, что-то я закрутилась и времени нет! После родов моё самочувствие восстановилось, наконец перестало тошнить и исчезла эта ужасная постоянная слабость. Разгребаю дома завалы, пытаюсь наладить быт с двумя детьми.
Дочурку назвали Варварой. Долго думали, а потом поняли, что это "наше" имя. Молока слишком много. Надеюсь скоро все придёт в норму. Всем не раскисать, беречь себя и свои пузики!!!! |
![]() |