Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2016, 20:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я каким то образом отписалась от этой темки...

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки. Вот знаете, я прям чувствую что я щас должна была быть ещё беременна.. Прям иногда не верится что родила. Живота нету, ребёнка рядом нет. Плачу часто. Тяжело очень морально и физически ещё не отошла..швы жуть болят, грудь наливается очень часто и болит..

Нил в детской больнице в стабильном состоянии. Подозревают пневмонию, завтра будут делать рентген. Завтра и узи головы и подробный осмотр невролога. К нему можно не каждый день с часу до двух. Все платные боксы заняты, в которых мамы могут лежать. Сам корпус этот оч маленький. В нем к сожалению слишком много детей...поэтому все там через ж. Так что у меня такие вот новости. Не оч позитивные.

Но верю и надеюсь, что все будет хорошо, справимся!))
Мы все будем думать и верить только в хорошие новости!!!!
Пусть диагноз не подтвердится! А результаты узи врача будут отличными!!!!

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Родила! В 4 утра. Девочка. 3400. 50 см.
Поздравляю Оленька доченькой!!!!
Побольше вкусного молочка вам!!!
lipvik вне форума  
Old 28.08.2016, 21:17
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Даша, держись.
Верю, что у вас все будет хорошо! Все таки совсем немного ты не доходила!!!
Скоро малыш будет с тобой!
Gusena вне форума  
Old 30.08.2016, 11:59
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Gusena, как дела? Вы ещё 2 в 1?
А мы сегодня отправляемся домой))))))
Greenapple90 вне форума  
Old 30.08.2016, 13:14
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, Дашуль держись, пусть все будет хорошо!! Как рентген? Сделали?
Радуга вне форума  
Old 30.08.2016, 14:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет, девочки
обалдеть, у нас тут уже детки начали появляться!
Даша, Оля, с рождением долгожданных малюток вас!!!
здоровья самого крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

мы как и планировали в начале августа съездили на море, отдохнули замечательно!
набрались впечатлений))
потом уехали на дачу и вот буквально пару дней назад вернулись в город
готовимся к 1 сентября с Лешиком

с пузиком у нас все хорошо)
вот покажемся и тут

тут нам 33,6 (в вс фоткалась)
tapa4ka вне форума  
Old 30.08.2016, 16:46
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

tapa4ka, приветик)давно тебя было не видать тут )отличный пузик
Кареглазка вне форума  
Old 30.08.2016, 18:46
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, привет Маш)) какой аккуратный пузик и фигура супер! мы тоже к 1-у сентября именно готовимся, сказали нарядными придти, в школу нашу группу поведутна линейку кажется. Дочке уже не терпится в сад.
А я сег вещи детские перебрала, оказалось море распашонок и ползунков осталось, приятно удивлена, думала и их раздала и зимние комбезы остались, и на выписку нарядные распашонки и чепчик. осталось по мелочи только докупить, ну и кроватку )) в этот раз хочется заранее все подготовить
Радуга вне форума  
Old 30.08.2016, 20:05
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Gusena, как дела? Вы ещё 2 в 1?
А мы сегодня отправляемся домой))))))
Оленька, с выпиской вас! Фотоотчет в студию!!!
Мы по прежнему 2в1, хочу дождаться 2.09.

Добавлено через 3 минуты

Маша, с возвращением! Видела фотки в вк, клевые!
Мы тоже к 1.09 готовимся, сегодня старшей дочке учебники выдали. Обложки одевали)))

Добавлено через 3 минуты

Новоиспеченные мамочки, вы чего в новую детскую темку не заселяетесь?
Gusena вне форума  
Old 01.09.2016, 09:45
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

tapa4ka, с возвращением!)) Такой пузик хороший, стройняха!

Добавлено через 2 минуты

Мы уже дома, вчера Нила выписали))) Никакие болячки не подтвердились, слава Богу. Теперь пытаюсь наладить ГВ, но не очень получается..привык к бутылкам пока в больнице лежал..лениться грудь сосать. Приходится сцеживаться.

Добавлено через 40 секунд

Девочки, у кого недельки-с недельками вас!!!
Saulaina вне форума  
Old 01.09.2016, 09:51
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Saulaina, с выпиской ВАС! Ты вообще молодчинка! Не паниковала и не ныла! А это самое главное! Для малыша очень важно, что мама спокойна))) Молочко потихоньку наладите! Не сдавайся!!! Здоровья вам!

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, как тебе 8-ой РД? Расскажи пож! Можешь на страничке РД написать!
Мамaрина вне форума  
Old 01.09.2016, 09:52
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, Даш с выпиской ничего привыкнет, главное со здоровьем все хорошо, ттт на вас!
Радуга вне форума  
Old 01.09.2016, 15:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Даша, Оля, с выпиской вас с малышами!!!!

Дашуль, скорее вам наладить ГВ!

Оль, как дочку назвали?

На 3 скрининге я была и у себя в ЖК и в Рд. В ЖК даже не потрудились сделать цервикометрию, в рд, с моим врачом, мы, слава Богу, промониторили этот процесс. В итоге, в 32 недели ШМ была 24мм, а через неделю, 30.08, сократилась до 20мм, да ещё и внутренний зев стал приоткрываться. Врач сразу посоветовал установить писсарий, что мы вчера и сделали. Теперь в дневном стационаре капаю магнезию и судорожно понимаю, что после удаления писсария в 37-38 недель могу родить в любой момент вот такие дела у нас!
Самое главное, на общем состоянии это сокращение ШМ никак не сказалось и если бы не бдительность моего врача, могла бы родить в любой момент
Инеска вне форума  
Old 01.09.2016, 21:29
Gusena
Мама-практикант

Инеска, хорошо что врач так оперативно все сделал! А в 37-38 уже доношенный малыш, поэтому не переживай!
Я уже хочу скорее родить, а что-то никак!!!(((
Gusena вне форума  
Old 01.09.2016, 21:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Инеска, хорошо что врач так оперативно все сделал! А в 37-38 уже доношенный малыш, поэтому не переживай!
Я уже хочу скорее родить, а что-то никак!!!(((
Спасибо))) да, понимаю, что доношенный))) но у меня нифига не готово а остался какой-то месяц
Инеска вне форума  
Old 02.09.2016, 13:54
Gusena
Мама-практикант

Была я у Г. Сказала шейка еще не готова, пропускает только 1 палец. Короче если до 7.09 не рожу, положат в рд((( Так не хочется.
Дайте полезный совет)))
Gusena вне форума  
Old 02.09.2016, 14:05
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, как я это понимаю))) в первый день 36ой недели как раз подумала блииин, всего месяц остался по сути до родов, а я че та ни морально к родам не была особо готова ни физически. Вещи мелкого не были перестираны переглажены, дома завал полный, сумки в роддом даже не были собраны!)))) думала время-то еще дофига))если б мне кто сказал что что через три дня рожу-не поверила бы)) в итоге все пришлось делать в мега-срочном порядке. Вплоть до того чтот сумки собирала уже в схватках)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Была я у Г. Сказала шейка еще не готова, пропускает только 1 палец. Короче если до 7.09 не рожу, положат в рд((( Так не хочется.
Дайте полезный совет)))
А ты не можешь отказаться от госпитализации если что? Я думаю родишь до 7-ого.. Это дело такое..сегодня 1 палец пропускает, завтра 3)))) я думаю моим досрочным родам поспособствовала очень активная уборка..к ребёнку друг в гости пришёл и они вытащили пластину пенопласта с балкона и начали её раздербанивать со страшной силы!! Я была на кухне, приходу а ребёнок сой кричит "мама мы снег делаем!!!" потом я этот пенопласт двое суток выметала ОТОВСЮДУ..И как тока я не корячилась, приседала, на карачках ползала, выметала, пылесосила, отодвигала все, доставала... Забыв о том что я с пузом. Так что попробуй физическую активность)))))))
Saulaina вне форума  
Old 02.09.2016, 15:19
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 9
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Читаю Вас постоянно, вообще последние дни прописалась на пузяке столько рассказов прочитала о родах и малышах, интересно очень
Gusena Тебе уже совсем крошечка осталось до встречи со своИм сокровищем
Я почему то думала , что если беременность не первая , то роды наступают раньше чем 40 неделек
Я тоже ходила к своей Г , странная все таки тетя за вес меня уже не ругали (+16) сказала малыш крупный и нужно рожать недельв 37-38 не позже, я сказала обязательно, так точно
Вот интересно, я то тоже хотела бы в неделек 38 родить, но не все же зависит только от моего хотения как то можно ускорить или на строиться на нужную ,,дату,,
А еще спинка болит уже третий день , такое чувство , что позвоночник-поясница выламываются.
Я понемногу вещи скупляю , какая же это прелесть
И надо уже присматривать кроватку а то мы чего то с мужем тянем все как обычно
Татьяна_я вне форума  
Old 02.09.2016, 15:59
Gusena
Мама-практикант

Отказаться уже не смогу, сказала 7.09 край!
Буду гулять активно вечерами, что делать то)))
Gusena вне форума  
Old 03.09.2016, 01:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Похвастаюсь вот плоды моих стараний! Все сама

Неимоверно довольна результатом конверта на выписку) именно то, что я хотела. Потом все рюши-бантики снимаем и получается тёплое одеялко в кроватку вот такое

Для кроватки осталось сшить балдахин и 2 простыни😊
Инеска вне форума  
Old 03.09.2016, 08:08
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Ой, девочки, что-то я закрутилась и времени нет! После родов моё самочувствие восстановилось, наконец перестало тошнить и исчезла эта ужасная постоянная слабость. Разгребаю дома завалы, пытаюсь наладить быт с двумя детьми.
Дочурку назвали Варварой. Долго думали, а потом поняли, что это "наше" имя. Молока слишком много. Надеюсь скоро все придёт в норму.
Всем не раскисать, беречь себя и свои пузики!!!!
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема