Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2019, 11:35
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Машунька, спасибо
На репетиции бомба, но он очень переживает, мол, тут не так шагал, здесь ошибся. Хотя этого не видно, но из-за этого выступать стесняется. Всё ещё надеюсь уговорить, но утром был категоричен

Но у меня ещё старшая выступает сегодня тоже. Поэтому всё равно едем.

Насчёт заведующей, не люблю таких категоричных...
А тебе - прекрати себя есть, ни к чему хорошему это не приведёт, малыш есть уже, поэтому первостепенная задача - следить за своим здоровьем и всё будет хорошо.
Если бог дал, значит тебе по силам!!!

Malusha., Кристина... Ооохх... Тяжело это...
Lisenka вне форума  
Old 09.02.2019, 11:57
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна с недельками вас.

Malusha., как у вас с мужем затянулось молчание. Мы тут месяц не разговаривали, это рекорд для нас, я уже настраивалась расходиться с ним, но все образумилось. Очень мы обидчивые оба.
И меня в дороге конфеты выручали особенно со вкусом грейпфрута и лимона.

Не успеваю за вами. У меня дочка все ещё болеет,снова температура появилась , пришлось на антибиотики переходить, надеялась без них обойтись. Муж болеет, на работе все болеют. Ужас какой-то. Я пока с насморком .
Вчера пришла мне юбка для беременных с Wildberries, очень довольна , в ней такой животик уже большой, а в обычной юбке не так заметно было.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.02.2019, 11:58
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всех с недельками!
Malusha., может стоит мужу сказать?
Штаны тоже хочу купить уже, пару рубашек оверсайз и платьев легерьких - благо это сейчас модно и можно не спец для беременных покупаться... а то оно какое то страшное все...

Машунька, мне тоже сахар поставили под вопросом. Никогда не было такой ерунды и тут на тебе! Все будет хорошо! Ты сильная, малыш сильный - вы справитесь!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 09.02.2019, 12:05
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., эмоции негативные совсем не нужны в нашем положении, может стоит спокойно доброжелательно поговорить с мужем?
Прочитала про твои штаны и тоже залезла на сайт, никак не могу найти магазины для Б, где было бы покрасивей что-нибудь... Всю жизнь ношу приталенное что-то, чтобы по фигуре сидело, по талии. Сейчас не могу себе это позволить, вот купила обычное теплое платье, которое тянется да колготки для Б и пока нормально, не давит, на природу ещё взяла джинсы с подкладом теплые для Б, для дома купила вообще на Озоне случайно. Теперь вот в поиске красивого чего-нибудь.
Elista вне форума  
Old 09.02.2019, 12:39
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Машунька, пошла бы она на хер, заведующая такая! Не такая уж ты и больная, люди и с более сложными диагнозами рожают. У нас в обществе вообще так, если много детей, значит куку на голову. А много - это любое число, больше 2х

Добавлено через 2 минуты

Первый же сайт выдал - ТАБЛИЦА НОРМЫ САХАРА В КРОВИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
Забор из пальца натощак – 3,3-5,5;
Забор из вены натощак – 4-6,1;
Через 2 часа после еды – не больше 7,8;
В любое время суток – не больше 11,1.

А сдавала в разных лабораториях?
Oksana_K вне форума  
Old 09.02.2019, 12:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

pchelka2110, Ксюша спасибо, верю в это.
А у тебя какой сахар? Что сказала Г?

Oksana_K, это нормы до какого-то года, теперь все по другому. Эти нормы я видела, сейчас для беременных их снизили, а для людей в обычном состоянии немного увеличили... Это печалит
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 13:08
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, Аня,я отпуск не могу взять(( Я работаю в туризме и мы с девочкой вдвоем в офисе... А она в Тае с декабря на зимовке..Вернется только на след неделе (наконец то)..а то я в офисе чуть не ночевала..домой к 9 приходила..
По-этому уроки у нас вечером урывками,потому что у детей вечером тренировки по борьбе и англ,и у старшего подготовка к экзаменам с репетитором. А мелкий еще днем ходит на ментальную арифметику и умножайку.. (так как как раз сейчас умножение начали проходить,записала на менталке его еще и на умножайку,чтобы легчле понимание пришло).
Короче,веселуха)

У нас не из-за морозов,а из-за гриппа все не учатся..порог превысил 15% по заболеваемости..а у малышей и тог больше.
Так что сначала на неделю карантин был,потом еще на неделю продлили.
Надеюсь морозы наши хоть убили заразу,а то на след неделе опять тепло..

Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна,
с неделькой девочки!!

Lisenka, у нас 2 класс и 4..вот тот что во втором-ему вообще ничего не надо,хотя мозги у пацана отличные! склад ума математический..Но лентяй!
Старший у нас больше артист,но учится без троек. Правда чтобы их не было,приходится держать руку на пульсе,а то тоже любит расслабиться. Учитель у нас очень строгая и программа трудная+доп материала много. Будь он в другом классе,давно отличником бы был)) А так,хорошо хоть без троек держимся..у нас в классе это трудно! всего три отличника..
Вот сейчас будут экзамены выпускные и распределение по профилям в 5 класс..
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 13:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сейчас наоборот оверсайз в моде и легко найти что то не приталеное и платья и пальто у меня такое. Мужу пока не хочу говорить, 15го у него зарплата посмотрю даст ли он денег детям на еду.

Добавлено через 3 минуты

Ямайка, у моих сыновей так же, младший способный, но ленивый, а старшего держала под контролем, но надоело и вот трояк первый по русскому, учительница строгая, в этом году перешли в гимназию и конечно учиться стали гораздо хуже и англ углубленный задают очень много 6 и 2 класс
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 13:33
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Lisenka, Леся, дочке отличного выступления.

Да, я очень надеюсь, что мне по силе даётся.
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 14:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Машунька, 5,05, сказала Г что повышен и не есть сладкого и еще раз сдавать кровь чуть позде.

Добавлено через 1 минуту

Malusha., я же и написала - оверсайз в моде и можно не покупать спец одежду для беременных на лето.
pchelka2110 вне форума  
Old 09.02.2019, 15:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

pchelka2110, Ксюша, ну это норм, может чего съела накануне.
У меня 5,19 был и все ГСД
Машунька вне форума  
Old 09.02.2019, 15:13
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Elista, как УЗИ прошло? Я когда дочку ждала не могла есть мясо, а сейчас тянет на мясное поэтому сомневаюсь что девочка у меня. Приготовила ленивые голубцы и съела уже две тарелки, о шашлыке мечтаю
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 15:31
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

А сейчас же еще глюкозотолерантный тест сдают примерно с 24-30 неделю..
Чет я как представила 3 часа в больнице,еще и есть ниче нельзя..Думаю,может отказ писать?
Нашла в инете такое:

"Если до этого кровь из пальца не показала повышение сахара в крови — необходимости в проведении теста нет и для исключения гестационного диабета проверяется кровь на сахар из вены."

Может сдать кровь из вены просто?
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 16:14
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Машунька, 5 или 9 разницы нет, если б мне говорили диета и ребенок или ешь, что хочешь, а как там будет, никто не гарантирует, я б выбрала первый вариант, т.к. если есть хоть малейший шанс что-то изменить в лучшую сторону, надо им пользоваться
Malusha. я тож на wildberries выбирала вчера еле выбрала, и то там все летние какие - то, хз ща опять сяду выбирать, уже выпирает так, жаль вещи даж с резиночкой одевать, вдруг туго
НадяПетровна вне форума  
Old 09.02.2019, 17:04
Ямайка
Мама-чайник

НадяПетровна, я домашние штаны в заре на распродаже взяла после нг была которая..Рубашек уже не было.

Или вы не про домашнее? Джинсы я тоже на вайлде заказывала себе.Надо еще бельем озаботиться..А то на полтора размера выросло все и вываливается
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 17:10
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна, с недельками, девчонки!

Машунька, поменьше слушай таких заведующих. нагонять страху врачи любят, и перестраховываться ещё.. мне в 1 Б от чего только не навыписывали таблеток, от отёков в том числе, а их у меня и в помине не было, но нет, всё равно, лучше напугать и перестраховаться... всё будет хорошо!

Elista, как узи? интересно, показался ли малышок)))

Malusha., сложно как с мужем у вас... а детей он всех хотел? пусть это всё временно будет у вас, трудно так жить
Ксюх вне форума  
Old 09.02.2019, 17:51
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Ямайка, да про домашнее в том числе ! меня можно на "ты", меня так на работе называют просто солидно ) джинс там супер много, мне только со вставками не особо обычные с резинкой смотрела, ща повыбирала кучу всего и еще и на дом привезут ! а зари тут нету или это инет магазин такой ? )

Ксюх, спасибо !
НадяПетровна вне форума  
Old 09.02.2019, 17:57
Ямайка
Мама-чайник

НадяПетровна, "Вы",это я имела ввиду что вы между собой обсуждаете с Кристиной)
Ямайка вне форума  
Old 09.02.2019, 18:09
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саша пропала после УЗИ... Дочка давно просила розовые обои смотрю под столом розовым лаком она из всё таки покрасила))
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2019, 18:40
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки, привет! Спасибо за недельку!
Машунька, у меня сахар был 5.2, но я до этого на безуглеводке сидела, а как узнала, что беременная ну и понеслось...так врачи отправила переслать кровь на сахар из вены - был 5.0, потом ещё один анализ который показывает как сахар вел себя за последние 3 мес., и очень просила пока анализы пересдаю на диете посидеть, последний анализ был отличный, врач сказала, что в след.раз когда на сахар придет время сдавать на диете перед ним посидеть и будет норм., панику не наводила, страшилками не пугала, хотя другая врач в этой же жк при сахаре 5.3 без доп.анализов на инсулин девочек сажает ((( а кетоны у меня в моче постоянно из-за низкоуглеводного питания, врач тоже на них внимание не обращает, т.к.другие показатели в норме.
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема