Hygge, Аня,я отпуск не могу взять(( Я работаю в туризме и мы с девочкой вдвоем в офисе... А она в Тае с декабря на зимовке..Вернется только на след неделе (наконец то)..а то я в офисе чуть не ночевала..домой к 9 приходила..
По-этому уроки у нас вечером урывками,потому что у детей вечером тренировки по борьбе и англ,и у старшего подготовка к экзаменам с репетитором. А мелкий еще днем ходит на ментальную арифметику и умножайку.. (так как как раз сейчас умножение начали проходить,записала на менталке его еще и на умножайку,чтобы легчле понимание пришло).
Короче,веселуха)
У нас не из-за морозов,а из-за гриппа все не учатся..порог превысил 15% по заболеваемости..а у малышей и тог больше.
Так что сначала на неделю карантин был,потом еще на неделю продлили.
Надеюсь морозы наши хоть убили заразу,а то на след неделе опять тепло..
Yanka_, Juleta, Solar_flame, НадяПетровна, с неделькой девочки!!
Lisenka, у нас 2 класс и 4..вот тот что во втором-ему вообще ничего не надо,хотя мозги у пацана отличные! склад ума математический..Но лентяй!
Старший у нас больше артист,но учится без троек. Правда чтобы их не было,приходится держать руку на пульсе,а то тоже любит расслабиться. Учитель у нас очень строгая и программа трудная+доп материала много. Будь он в другом классе,давно отличником бы был)) А так,хорошо хоть без троек держимся..у нас в классе это трудно! всего три отличника..
Вот сейчас будут экзамены выпускные и распределение по профилям в 5 класс..