Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 15:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, Кать, уже так скоро!!!
Не могу, я как думаю об этом, у меня что-то мозги отшибает в последнее время!
Да я что-то сама в шоке!
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 15:35
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти. Посетила я ЖК и маленько удивилась. Оказывается ПДР у меня теперь не 25-го, а 21-го (по месячным). Таким образом нынче у нас 37 недель насчитали.
Перспекрива такова: 10 дней гинипрала, в следующую явку (через неделю) направление на дородовую госпитализацию и всё - Happy End. Это всё при условии, что я за эту неделю не рожу случайно.
Дома всё в стройматериалах, ремонт ещё продлится неделю, вот веселуха!
Ну вы уж там постарайтесь как-нибудь продержаться, не вылезайте слишком уж рано Самочувствие как?
Феникс вне форума  
Old 30.09.2010, 15:37
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется, вариант неплохой. Встретишься, на неё как раз посмотришь.
А мы по идее до твоего ПДР уже родимся ))
a u vas kogda PDR?

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вотъ)) Строчки на подкладке, кншн кривовастенькие, но за неимением швейной машинки приходилось "строчить" вручную) Ну и столбики тоже не идеал, признаю... Но лелею надежду, шо это не последняя работа ирисово-бисерная)) Так что будет на чем еще оттачивать мастерство..
ochen krasivo! molodec!!!

Цитата:
Ну определишься в любом случае рано или поздно))) Главное, чтобы можно было предвосхитить отсутствие скотского отношения со стороны медиков..)) А че, у тебя на самом деле большой выбор? Или ты между несколькими разрываешься?
da u menja drugaja problema, ja kuda hotela na moyku vse zakrito budet. Potom rassmatrivala kommercheskiy med centr. Vrach ponravilsja, no dogovor net. Kakaja-to "filkina gramota". Teper uzhe hochu v centr planirovanija. Vrach, kotoruju rekomendovali v dekrete. Ona mne druguju rekomendovala. Vot s ney uzhe budu vstrechatsja
v obshem, vot tak...
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, по М мне ставят 6 ноября.
а по УЗИ- 29 октября! Вот и неизвестно, как получится...
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вотъ)) Строчки на подкладке, кншн кривовастенькие, но за неимением швейной машинки приходилось "строчить" вручную) Ну и столбики тоже не идеал, признаю... Но лелею надежду, шо это не последняя работа ирисово-бисерная)) Так что будет на чем еще оттачивать мастерство..

боже, какая красота
*Angelochek* вне форума  
Old 30.09.2010, 15:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку.. Есси честно, думала, шо каменюками забросаете))) Фух, пронесло)

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики, дорогие мои!!!
Ой, как давно меня не было..... Рассказывайте, что у вас нового?
Мы завтра на последнее плановое УЗИ идем )))))) Надеюсь, что у нас ничего не "рассосалось" и мы по прежнему ждем сыночка )))))
А вы уже подготовили комнату (или угол) для малыша? Чего-то я переживаю, что мы не успеем все сделать как мне нравится и в итоге я расстроенная буду ходить....... А то мало ли когда маленькому приспичит выйти наружу
Ухтышка.. Уже и последнее.. Здорово!
Ой.. Сыпешь чили в сладкое молоко, прямо.. У нас до сих пор ремонт не начался, что уж говорить про угол для чада... Ых.. То одно, то второе.. Проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет(((( Надеюсь, что через недельку-другую тема ремонта и обустройства места для детеныша сдвинется с мертвой точки..
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Всем здрасти. Посетила я ЖК и маленько удивилась. Оказывается ПДР у меня теперь не 25-го, а 21-го (по месячным). Таким образом нынче у нас 37 недель насчитали.
Перспекрива такова: 10 дней гинипрала, в следующую явку (через неделю) направление на дородовую госпитализацию и всё - Happy End. Это всё при условии, что я за эту неделю не рожу случайно.
ogo! vi prjamo shustrjaki
a remontom pust togda uzh muzh zanimaetsja ti ne vmeshivaysja. A to fizicheskie uprazhnenija stimulirujut. A tebe eshe bi proderzhatsja...
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:41
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Ну вы уж там постарайтесь как-нибудь продержаться, не вылезайте слишком уж рано Самочувствие как?
Живот болит, примерно каждый час короткие схватки по 15 сек. С ночи мы долбимся наружу (как бы шейка не начала от такого буйства открываться). Грудь начала наливаться дней 5 назад, тянет связки со внутренней стороны бедра, крестец с поясницей болят... Считается же что в 38 уже можно, вот и получается, что у нас неделя, а там как получится. (Может ему до 40 вдруг захочется посидеть, мало ли).
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 15:41
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
nu nichego, kak reshit, tak i budet. I vam uzhe skoro...
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu nichego, kak reshit, tak i budet. I vam uzhe skoro...
Страшно
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Страшно
ne boysja, ja sama bojus
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ...у вас уже всё так скоро девочки
А нам-то еще два месяца в животе сидеть....ну или полтора ...
Мне пока еще как-то не скоро все это представляется...хотя время летиииит
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:46
Elena09
Мама-чайник

oy, u menja voda v batarejah zazhurchala... eto znachit nam otoplenie dadut?
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот сижу и понимаю, что это просто предродовой нервяк...а такая херня простите в голову лезет, чуть не плакать собралась
Сама пишу, а в голове мысли...вот девчонкам ночью мужья будут помогать, к малышам вставать, а как же я буду...да что ж я наделала... совсем уже башню что-то срывает!!!
пы сы: я понимаю, что все это не так, просто поделилась с вами своими тараканами, которые пробежали щас )))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ого... И впрямь какось быстро.... Ну, главное, что можно уже расслабиться 37 недель - это не 10 и не 20.. Это уже фсьоу. Замечательно-приятная пороховая бочка!)

Цитата:

da u menja drugaja problema, ja kuda hotela na moyku vse zakrito budet. Potom rassmatrivala kommercheskiy med centr. Vrach ponravilsja, no dogovor net. Kakaja-to "filkina gramota". Teper uzhe hochu v centr planirovanija. Vrach, kotoruju rekomendovali v dekrete. Ona mne druguju rekomendovala. Vot s ney uzhe budu vstrechatsja
v obshem, vot tak...
А.. Ну дык на безрыбье и рыба - рак. А ты у той, у которой декрет спрашивала, будет ли она она рожать у той, которую она тебе рекомендовала? А то мало ли... Может она не в дружбу, а в службу...
Карлыгашка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
oy, u menja voda v batarejah zazhurchala... eto znachit nam otoplenie dadut?
Ага-ага )))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:48
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Ухтышка.. Уже и последнее.. Здорово!
Ой.. Сыпешь чили в сладкое молоко, прямо.. У нас до сих пор ремонт не начался, что уж говорить про угол для чада... Ых.. То одно, то второе.. Проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет(((( Надеюсь, что через недельку-другую тема ремонта и обустройства места для детеныша сдвинется с мертвой точки..
Вот и у нас тоже ничегошеньки не делается... Родители мужа хотели ремонт сделать, но не успеют, комната у нас маленькая, чтобы кроватку поставить для маленького нужно обязательно что-то выбросить Самое противное, что все, что бы я ни предложила (по перестановке) отбраковывает либо муж, либо свекровь со свекром
Кстати, какие успокоительные помимо валерьянки пить можно?
Феникс вне форума  
Old 30.09.2010, 15:49
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
ne boysja, ja sama bojus
Да ладно вам!!! Один день потерпеть, а потом какая красотища, вы только представьте. , , ,
Катерина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 15:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас тоже ничегошеньки не делается... Родители мужа хотели ремонт сделать, но не успеют, комната у нас маленькая, чтобы кроватку поставить для маленького нужно обязательно что-то выбросить Самое противное, что все, что бы я ни предложила (по перестановке) отбраковывает либо муж, либо свекровь со свекром
Кстати, какие успокоительные помимо валерьянки пить можно?
Пустырник в таблетках, это мне моя Г говорила. когда я еще на учет вставала.
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 15:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ого... И впрямь какось быстро.... Ну, главное, что можно уже расслабиться 37 недель - это не 10 и не 20.. Это уже фсьоу. Замечательно-приятная пороховая бочка!)

А.. Ну дык на безрыбье и рыба - рак. А ты у той, у которой декрет спрашивала, будет ли она она рожать у той, которую она тебе рекомендовала? А то мало ли... Может она не в дружбу, а в службу...
nadejus net))). tam v principe, vse k.m.n. ona vidimo sviju podrugu i rekomendovala iz etogo centra planirovanija. V obshem, shozhu k ney i posmotrju lichno
Elena09 вне форума  
Закрытая тема