Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 00:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин девочки, у меня там где был пирсинг на пупке так все растянулось (((((((
и вообще я уже что только с животом не делаю чтоб расстяжек не было, ттт пока нет
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 00:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, спасибо всем за оценку! Мы и сами очень-очень рады, что решились на фотосессию А еще нас сказали и на сайт выложат, ну фото в смысле, поэтому нам сделали скидку!
Кстати, у всех просто очаровательные пузяшки, не смотря на растяжки Это же такая мелочь по сравнению с тем, что с нами будут наши крошки! К тому же молодость - она не вечная, с годами с нами только мудрость останется и наши повзрослевшие детки, так что давайте отнесемся философски к издержкам беременности! Тем более для очень волнующихся есть пластика
Честно говоря про Лелю я почему-то сразу подумала, что если такой ребеночек, да еще и мальчик, то скорее всего кесарево... Дай бог, чтобы я ошибалась!
А про молочницу, ну тут кому что подойдет, мне тержинан не помог ни фига до беременности, потом другой препарат назначили....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 06.01.2011, 00:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

всем привет! Вас читать не перечитать! Я вот тоже вчера к врачу побежала, т.к. у меня та-а-а-к живот тянуть начало, что я уж подумала... началось, ан нет! Врач посмотрела,открытие 1,5 пальца (1 палец у меня уже с 28 недели), сказала, недельку еще походишь. Сегодня опять живот тянет,как при месячных. Да еще и старшенький мой с температурой, болеет, а муж в ночь на работу. Вот так невесело((((
Malinka U вне форума  
Old 06.01.2011, 00:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Огогоша-мама йожика, мне вот тоже ни Тержинан, ни Пимафуцин вообще не помогли (((((
Офигенно помогла мазь Канестен!!! Просто супер!!!
Я думаю все индивидуально очень и наверное от причин возникновения молочницы тоже зависит
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

млинн...я читаю рассказы про роды у нас на пузяке.. дык кто мальчиков первенцев рожает как один позднее сроков....неужели так и будет((((((((((не хочу перенашивать((((((((((((
Я ГОТОВА!!!!
Британи вне форума  
Old 06.01.2011, 01:09
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Огогоша-мама йожика, мне вот тоже ни Тержинан, ни Пимафуцин вообще не помогли (((((
Офигенно помогла мазь Канестен!!! Просто супер!!!
Я думаю все индивидуально очень и наверное от причин возникновения молочницы тоже зависит
Канестен тот же Клотримазол
kinski вне форума  
Old 06.01.2011, 01:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У подружки племяшку,которая в декабре родилась, Катенькой назвали
Я бы тоже Катей назвала Но муж не хочет.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня папанька ждал Юрку 25 лет назад, а родилась девченка, пришлось назвать Юлькой
Ну эт 25 лет назад, зато какая девочка-лапочка выросла!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Две девочки знакомые Машеньками назвали. Оль, Юль и Ир не припомню)
Зато когда я училась, у нас в классе было 3 Оли и 3 Светы, в институте в группе 5 Оль, 4 Светы и 3 Лены)
Вот у нас тоже было много Наташ, Оль, Юль, Ир, а сейчас это вообще редкость!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У нас в семье за осень на две Елизаветы больше стало!
Лизы тоже сейчас популярны
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
меня б кто прокатил....лежит диванный зверек со своим ноутом....
Так я на своих двух дочу катала
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
всем привет! Вас читать не перечитать! Я вот тоже вчера к врачу побежала, т.к. у меня та-а-а-к живот тянуть начало, что я уж подумала... началось, ан нет! Врач посмотрела,открытие 1,5 пальца (1 палец у меня уже с 28 недели), сказала, недельку еще походишь. Сегодня опять живот тянет,как при месячных. Да еще и старшенький мой с температурой, болеет, а муж в ночь на работу. Вот так невесело((((
Ну ничего себе! Так рано!
Цитата:
млинн...я читаю рассказы про роды у нас на пузяке.. дык кто мальчиков первенцев рожает как один позднее сроков....неужели так и будет((((((((((не хочу перенашивать((((((((((((
Я ГОТОВА!!!!
А я чот опять не готова

И вообще обрадовалась блин. В час спать легла, в общей сложности проспала часа 1,5. Вот что теперь делать. Время 4 часа Наряды новые замочила, постираю на руках.
У меня отёки всё сильнее Что ж такое-то?!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 01:15
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за оценку! Мы и сами очень-очень рады, что решились на фотосессию А еще нас сказали и на сайт выложат, ну фото в смысле, поэтому нам сделали скидку!
Кстати, у всех просто очаровательные пузяшки, не смотря на растяжки Это же такая мелочь по сравнению с тем, что с нами будут наши крошки! К тому же молодость - она не вечная, с годами с нами только мудрость останется и наши повзрослевшие детки, так что давайте отнесемся философски к издержкам беременности! Тем более для очень волнующихся есть пластика
Вот ты оптимист!!!! Так держать!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 01:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Канестен тот же Клотримазол
Ой, я запуталась окончательно, столько средств всяких, не знаешь. что выбрать То ли вообще забить и ждать что само пройдет?
Или все-таки до родов надо срочно пролечиться?
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 01:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я запуталась окончательно, столько средств всяких, не знаешь. что выбрать То ли вообще забить и ждать что само пройдет?
Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан?

Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:25
Malinka U
Мама-теоретик

Ну ничего себе! Так рано! (для Матрешко)
Я своего старшего родила в 37 недель, правда стимулировали,тк. я подняла панику, что он у меня мало двигается!
Malinka U вне форума  
Old 06.01.2011, 01:25
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня отёки всё сильнее Что ж такое-то?!
у меня тоже...только не на ногах а на руках...мне 8го на прием....боюсь не упекли бы....
Британи вне форума  
Old 06.01.2011, 01:29
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан?

Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется
у нас на курсах тоже говорили, что молочница разрыхляет ткани и они потом рвутся легко....
Британи вне форума  
Old 06.01.2011, 01:34
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на курсах тоже говорили, что молочница разрыхляет ткани и они потом рвутся легко....
вот вот вот !!! я на днях закуплюсь свечами и дней через 5 начну профилактику!!! Хотя ттт молочницы щас нет у меня )))))
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:45
Malinka U
Мама-теоретик

всем спокойной ночи! Пойду пробовать спать)))
Malinka U вне форума  
Old 06.01.2011, 01:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо обязательно пролечиться! Вот что врач прописал, тем и лечись! Само точно не пройдёт, бяка такая. Врач поди понимает что назначает.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Так рано! (для Матрешко)
Я своего старшего родила в 37 недель, правда стимулировали,тк. я подняла панику, что он у меня мало двигается!
Ого! Так это нормально, что мало двигается, не хотелось бы пузожителя выгонять раньше времени.
Цитата:
у меня тоже...только не на ногах а на руках...мне 8го на прием....боюсь не упекли бы....
И у меня на руках тоже, пальцы-сосиски. А мне тока 12го на приём, я боюсь, чо пупсе отеки навредят И спросить не у кого. Лучше б упекли на всякий случай Хорошо хоть знаю вроде чего попить Не буду пока никакую человеческую еду есть Так вроде сегодня ничего такого и не ела, только творог да сухарики
Цитата:
вот вот вот !!! я на днях закуплюсь свечами и дней через 5 начну профилактику!!! Хотя ттт молочницы щас нет у меня )))))
Да-да, надо чтобы дорожка для ребенка чистенькой была. Они ж при выходите подхватывают молочницу, потом всякие болячки у них.
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 02:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко, ты вообще когда нибудь спишь???

у меня вот что то совсем весь режим расстроился
засыпаю в 2-3, в 8-9 уже встаю и днем вообще не ложусь ((((( че за хрень блин

а ну еще и в туалет встаю раза по 3-4

пошла ка я пробывать спать )))) всем спокойной ночки ))
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 02:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко, ты вообще когда нибудь спишь???

у меня вот что то совсем весь режим расстроился
засыпаю в 2-3, в 8-9 уже встаю и днем вообще не ложусь ((((( че за хрень блин

а ну еще и в туалет встаю раза по 3-4
Ты получается часов по 6 спишь. Ну хоть так. Я вообще как попало сплю. Ложусь в 5-6, засыпаю часов в 7, потом сплю до 11-14 с подскакиваниями. Тоже примерно 4-6 часов сна получается. И вечером могу ещё на час перед телевизором задремать. Может усталости не хватает для нормального сна..... Не знаю уже делать. Вроде перетерпишь вечерний сон, а потом как сегодня всего час-полтора поспишь и всё Муж ещё мешает спать
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 02:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пошла ка я пробывать спать )))) всем спокойной ночки ))
Спокойной ночи! А я уже постирала, на кухне всё прибрала.... Утренние (!) новости смотрю.
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 02:38
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну вот, я тоже притопала на ночь глядя
вроде легла спать, муж уснул, а у меня сна нет. Лежу и никак.
Ой, как там Леля, тоже вот думаю

Наверное все пошли баиньки
L@ra вне форума  
Закрытая тема