Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки моя мадам хочет мне разорвать живот....блин...больно так засранка- выставляет коленочки))))живот не круглый))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 21:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение

Вот это просто ржачная!
-это просто милая... Мы отобрали их для обработки и печати,а так они еще "сырые", без ретуши даже!
классно))) молодцы такие
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.01.2011, 21:31
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы?
Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.
мне не помог.. помогли свечи ливарол..
Цитата:
Пемафуцин? Я пользовалась, от него точно вреда не будет
только и пользы тоже никакой.. для меня.. не действует.. еще хуже становится..
kinski вне форума  
Old 05.01.2011, 21:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а мне сказал врач в РД, что надо обязательно готовить влагалище к родам. Надо ставить свечки, вот название не помню, надо посмотреть )))))) Но вот от молочницы он мне сказал найти "Дафнеджин"
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 21:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огогоша, фотки супер!!! Вы молодцы!
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 21:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мне назначали, Ксаночка, не боись. Так пишут где не попадя. У нас же не первый триместр, можно уже. Если сильно волнуешься, замени его на ....б...., забыла...... на "п" начинается, точно при Б можно.
Да что-то щас почитала отзывы в инете про тержинан этот, не особо хорошие. Пишут, что во всем мире Б его не назначают, только у нас в России. А я, как обычно, сначала куплю, а потом почитаю уже.
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
мне не помог.. помогли свечи ливарол..
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сказал врач в РД, что надо обязательно готовить влагалище к родам. Надо ставить свечки, вот название не помню, надо посмотреть )))))) Но вот от молочницы он мне сказал найти "Дафнеджин"
Я уже растерялась, какие лучше взять, смотрю всем разные советуют
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:48
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
в противопоказаниях беременность и период лактации
kinski вне форума  
Old 05.01.2011, 21:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да что-то щас почитала отзывы в инете про тержинан этот, не особо хорошие. Пишут, что во всем мире Б его не назначают, только у нас в России. А я, как обычно, сначала куплю, а потом почитаю уже.
Что-то столько средств от молочницы! Мне свечи Кандид В6 помогли быстро.
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 21:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
в противопоказаниях беременность и период лактации
Дафнеджин???
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 21:51
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я уже растерялась, какие лучше взять, смотрю всем разные советуют
потому что разные действующие вещества.. поэтому сдают анализы на посев и выясняют какое лекарство лучше действует.. или тупо перебирают все по очереди... какое подойдет..
kinski вне форума  
Old 05.01.2011, 21:57
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Дафнеджин???
в одном месте написано, что возможно, под наблюдением врача для санации перед родами..
kinski вне форума  
Old 05.01.2011, 22:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в одном месте написано, что возможно, под наблюдением врача для санации перед родами..
Во во он так и говорил впринципе что ими готовить хорошо перед родами.
Когда я ему сказала что не нашла, он мне сказал другие, щас не помню название
Сюнита вне форума  
Old 05.01.2011, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, а сейчас вообще девочек Оленьками, Юленьками, Ирочками называют?
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 22:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
мы хотели оля или юля сначала
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.01.2011, 22:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У подружки племяшку,которая в декабре родилась, Катенькой назвали
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 22:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня папанька ждал Юрку 25 лет назад, а родилась девченка, пришлось назвать Юлькой
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 23:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Две девочки знакомые Машеньками назвали. Оль, Юль и Ир не припомню)
Зато когда я училась, у нас в классе было 3 Оли и 3 Светы, в институте в группе 5 Оль, 4 Светы и 3 Лены)
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пемафуцин? Я пользовалась, от него точно вреда не будет
Да, кажется так. А для санации мне тупо клотримазол назначили.

Цитата:
У нас в семье за осень на две Елизаветы больше стало!
WhiteKis вне форума  
Old 05.01.2011, 23:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы покатились по магазинам Единственное развлечение Хоть ногами пошевелить, только холодновато, -28 у нас.
меня б кто прокатил....лежит диванный зверек со своим ноутом....

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым!
толстячок наш миленький)))жалко Лелечку((((

Цитата:
Вот мы какие, вымахали за последние дни! Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".
красивая пузянишна

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950
мама такая худенькая, а пузик уже большой совсем!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А енто мы, только извините за внешний вид, мы только что вылезли из-под одеяла

квадратный животик) но не совсем уж большой....

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это мы сегодня

А это то же самое, только без одежды Это красивая сторона С другой стороны растяжки длиннее и шире...
растяжки конечно большие...мне кажется ты всхуднула....не на пузик а на лицо-руки....

Цитата:
Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!

Сообщение от Лёли!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.
Мученница наша....жалко до слез....

Цитата:
Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))
БОГАТЫРЬ КАКАОЙ!!!!! пусть бы уж не мучали а кесарили...

Цитата:

Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию" . Это перед НГ, у проффи 28 декабря
ШИКАРНО!!!!!Память хорошая будет)))
Британи вне форума  
Закрытая тема