Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А енто мы, только извините за внешний вид, мы только что вылезли из-под одеяла

Какой халёсий пузя!!!!! Димка ему уже свою форму придал
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 16:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вот я 3-го января)))
Класснючие какие
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
Только вот сейчас посмотрела на себя стоя и сидя на фотках, стоя мне кажется живот ни такой большой, как сидя
Мне вот тоже кажется, что стоя пузя меньше.
Цитата:
а вот я 3-го января)))
Какая кругляшка!!!! С бантиком! Вот девочки в круглых пузях сидят, а мальчиков круглое пузо явно не устраивает!
Матрёшко вне форума  
Old 05.01.2011, 16:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какой халёсий пузя!!!!! Димка ему уже свою форму придал
Ага, у всех как-то в ширину, а у меня далеко вперед торчит постоянно
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо, девочки
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ЮльчикК,

классненький пузик! А животик уже опустился или это мне кажется?

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Да мне врач сказала, а пузик убрала потому что захотелось что то новенькое поставить. Как ваши дела?
Дела нормально, только скууууучно ужасно!!!! Муж уже второй день работает. А мне так хочется какого-то социума, людей))) Он меня даже в магазины не возит, грит там людей много и все кашляют, чихают
А ты сессию закрыла?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Finka,

Такой пузик аккуратненький!!! Класс!!!!!! Мне кажется, что у меня сейчас примерно такого же размера, а может и чуть больше. Так у меня срок меньше!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 16:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ЮльчикК,

классненький пузик! А животик уже опустился или это мне кажется?
Опустился, врач подтвердила на последнем приеме 30 декабря
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:27
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня треники прекратились. Я вообще рожу когда нибууууууууууууууууууууууудь?????????????????????? ????
Ну конечно родишь!!! С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, вчера нарезала марлевые подгузники, запарилась вообще, сейчас их гладила, так задалбывает..... наверное долго ими не буду пользоваться - с недельку, пока раночка заживет. И в штаны переоденемся.

А какого размера нарезала подгузники??????

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сообщение от Лёли!!!

Боюсь представить что такое роды! Утром вставили в шейку 2 палочки, с целью подготовки к раскрытию, перенашиваю типа уже. Всю руку засунула, аж до крови! Адская боль! А сына на осмотре назвали толстым!
Ой, пусть у нее все будет хорошо и малышок появится уже!!!!!! Удачи ей

Цитата:

А мы вернулись, добрели, наконец-то до детского магазинчика, который ближе всего, купили кофту на выписку, пусть это будет последняя. А ещё купили себе костюмчик а то вдруг нас маленьких братик в гости позовёт, так нам будет во что нарядиться

Мы даже сами в кадр влезли, слева внизу наше принцессочное величество запечатлелось.

Мы, наверное, сейчас кофе попьём
Цитата:
Вот мы какие, вымахали за последние дни! Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".
Ой, наряды просто сууууууууупер!!!!!!!!!

Мамочка и доча на фотках красотки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветики а это мы 31 декабря! На фото я с малышом, мама и брат!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8950
Цитата:
А енто мы, только извините за внешний вид, мы только что вылезли из-под одеяла

Цитата:
а вот я 3-го января)))

Классные фотографии, мамочки красивые
L@ra вне форума  
Old 05.01.2011, 16:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. Времени все перечитать нет. Пузики у всех хорошенькие А ко мне сегодня подруга с фотоаппаратом приходила. Успели напоследок сфотографироваться. А то схватки хоть и редкие, но такие больнючие... Чую, чую недолго осталось. Сейчас тоже пузяшкой похвастаюсь...
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 16:29
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузики, привеетик!!!

Ну как вы? Полуночничаем все больше и больше . Я опять под утро уснула и к обеду проснулась. Зато тошноты нет сегодня, вчера ромашки напилась, чай с лимоном и получше.
L@ra вне форума  
Old 05.01.2011, 16:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Юлия13:14
Привет!как дела у молодой мамочки?
Люда_FunnyFox_пузяка15:32
Привет! Вся в дочке едим,меняем пеленки,спим вот покушали,сейчас засыпаем
Юлия15:32
так здорово!!!!ночью как спите?
Люда_FunnyFox_пузяка15:46
Мы хорошо,а соседская хулиганила всю ночь
Люда_FunnyFox_пузяка15:47
Так что не спали все кроме моей алисы
Юлия15:51

Люда_FunnyFox_пузяка15:59
Совет уже знающего человека- готовьте грудь! Ребенок так засасывает соски-аж искры из глаз,особенно когда повторно даешь,а молока еще нет
Юлия16:00
а как ее готовить-то
Люда_FunnyFox_пузяка16:01
Да хрен знает сама как лох в этом вроде как надо растирать жесткими тканями,полотенцами
ЮльчикК вне форума  
Old 05.01.2011, 16:33
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

[QUOTEОдуванчик - и я не родила( а у тебя когда были последние меьски?
ой финочка, я тож еще не родила, вчера вечером такие сильные прострелы были в поясницу, я прям чуть не плакала и в очередной раз проверила сумку, но потом всё опять прошло, а сегодня весь день немного потягивает низ живота, вот жду чтоб по чаще стало. А так мне завтра на прием в жк и оттуда меня уже по скорой в рд.
Месики у меня были последний раз 19 марта
Одуванчик вне форума  
Old 05.01.2011, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Опустился, врач подтвердила на последнем приеме 30 декабря
Классно! Ты рада этому? У меня вот никаких намеков на то, что моя Б когда-нибудь закончится
..Katushka.. вне форума  
Old 05.01.2011, 16:34
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем спасибо за комплиментики) да, у меня живот-малявка))))

блин, переписка Юли и Люды - это что-то)))))))))))))))))))))))) вот прикол)))
Юль - передавай ей от меня привет, и скажи, чтоона жопка))))
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
[QUOTEОдуванчик - и я не родила( а у тебя когда были последние меьски?
ой финочка, я тож еще не родила, вчера вечером такие сильные прострелы были в поясницу, я прям чуть не плакала и в очередной раз проверила сумку, но потом всё опять прошло, а сегодня весь день немного потягивает низ живота, вот жду чтоб по чаще стало. А так мне завтра на прием в жк и оттуда меня уже по скорой в рд.
ммм, и останусь я "из декабрят" точно одна))) уже вон январята вовсю вперед стартанули) хотя я блин, кулема, изначально и была январской) просто сама себя настроила на декабрь) а теперь обижась, что обламываюсь)))))))))))))

а тебе удачки завтра!!
Finka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно! Ты рада этому? У меня вот никаких намеков на то, что моя Б когда-нибудь закончится
Рада, только у меня больше ни каких признаков-предвестников нет.Спина тянет только когда стоя долго нахожусь (готовлю например),прилягу-проходит, живот начинает потягивать и то, только когда в туалет хочу (пардон).Сплю крепко, за всю ночь только 1 раз встаю и потом сразу же вырубаюсь. Вчера правда тошнило, но вышла на улицу и все прошло.Не думаю я, что Дима у нас раньше положенного срока намерен выйти.Он знает, что мы еще с роддомом не все решили вот и не будет торопиться
ЮльчикК вне форума  
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
ммм, и останусь я "из декабрят" точно одна))) уже вон январята вовсю вперед стартанули) хотя я блин, кулема, изначально и была январской) просто сама себя настроила на декабрь) а теперь обижась, что обламываюсь)))))))))))))

а тебе удачки завтра!!
да, спасибо большое. Отпишусь по возможности.
Одуванчик вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Это мы сегодня

А это то же самое, только без одежды Это красивая сторона С другой стороны растяжки длиннее и шире...
Firewolf вне форума  
Old 05.01.2011, 16:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки какие пузики ммммм я аж за своим скучать начала!
Финка а вы подрасли заметно!
Девочки а я отделалась без растяжек только 3 штучки на груди возле ареолы
karavashka вне форума  
Закрытая тема