![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК,
классненький пузик! А животик уже опустился или это мне кажется? Цитата:
![]() А ты сессию закрыла? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А какого размера нарезала подгузники?????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мамочка и доча на фотках красотки!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классные фотографии, мамочки красивые ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Времени все перечитать нет. Пузики у всех хорошенькие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия13:14
Привет!как дела у молодой мамочки? Люда_FunnyFox_пузяка15:32 Привет! Вся в дочке едим,меняем пеленки,спим вот покушали,сейчас засыпаем Юлия15:32 так здорово!!!!ночью как спите? Люда_FunnyFox_пузяка15:46 Мы хорошо,а соседская хулиганила всю ночь Люда_FunnyFox_пузяка15:47 Так что не спали все кроме моей алисы Юлия15:51 Люда_FunnyFox_пузяка15:59 Совет уже знающего человека- готовьте грудь! Ребенок так засасывает соски-аж искры из глаз,особенно когда повторно даешь,а молока еще нет Юлия16:00 а как ее готовить-то Люда_FunnyFox_пузяка16:01 Да хрен знает сама как лох в этом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTEОдуванчик - и я не родила( а у тебя когда были последние меьски?
ой финочка, я тож еще не родила, вчера вечером такие сильные прострелы были в поясницу, я прям чуть не плакала и в очередной раз проверила сумку, но потом всё опять прошло, а сегодня весь день немного потягивает низ живота, вот жду чтоб по чаще стало. А так мне завтра на прием в жк и оттуда меня уже по скорой в рд. Месики у меня были последний раз 19 марта |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за комплиментики) да, у меня живот-малявка))))
блин, переписка Юли и Люды - это что-то)))))))))))))))))))))))) вот прикол))) Юль - передавай ей от меня привет, и скажи, чтоона жопка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе удачки завтра!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |