Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 02:39
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! А я уже постирала, на кухне всё прибрала.... Утренние (!) новости смотрю.

Ой, ну ты даешь Пчелка прям. А у вас кажется на 3 часа вперед?
L@ra вне форума  
Old 06.01.2011, 02:43
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
вот вот вот !!! я на днях закуплюсь свечами и дней через 5 начну профилактику!!! Хотя ттт молочницы щас нет у меня )))))
А чем профилактику проводить будешь? А тебе врач сказала что надо проводить?
L@ra вне форума  
Old 06.01.2011, 03:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы тоже еще не спим Сынок гуляет, да так больно в самом-самом низу пиннается, я аж подпрыгиваю А сейчас еще и икать начал
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 03:51
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я с вами несплюшки)
Британи вне форума  
Old 06.01.2011, 06:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Цитата:
Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))
ого, большой малыш) не знаю даже - сама будет рожать или с помощью КС, одного хочется пожелать обоим - ЗДОРОВЬЯ!
Леля держись!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
жесть-зачем тогда её мучить!!!!!наверное кесарить лучше
и я так думаю(

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а воды у Лёли отошли? и что ей там трубки для раскрытия ставят?? у меня ж таже фигня была мне тока эпидуралка помогла раскрыться!
Дочка ттт ростет! животик барахлит конечно но думаю скоро все наладится! сейчас на сиське висит
так прикольно, что вы, мамки, пишете, что малявки на сиське висят, когда вы тут))))

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девченки подскажите вот у вас когда живот в камень становится что этому еще сопутствует? У меня вот давление поднимается сразу и сердцебиение учащается. . .
у меня сердце иногда с ритма сбивается. то убыстряется, то замедляется..

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят
у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо....
мне мама сказала - что глупо покупать его заранее..и что вообше мол только лентяйки его покупают) а подруга говорила, что всё намного упростилось, когда она его купила..так что я еще подумаю - покупать или нет) может, и не пригодится вовсе)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А кроме секаса я уже все перепробовала. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.
а я не хотела секаса уже больше..вчера мужу говорю, что "не дам") потому что не хочу рожать 6-го) вот мол с 6 на 7 - пожалуйста)))
а потом стала грудь и пуз мазать Джонсоном (перед сном) - и не смог муж устоять перед такой красотой) завалил меня) и мы короче того, зато потом так напугались!
обычно доча после секаса начинает барахтаться недовольно, живот как-нибудь косо-криво делается..а вчера такой типа плоский стал...и нифига - никак толчков и пинков..я стала переживать - руку на живот положила, тишина..потормошила..тихо..
смотрю - и у мужа сон пропал, руку с живота не убирае..причем живот какой-то почти плоский был..
смотрю на мужа (уже минут 15 после секаса прошло ) - никаких толчков - у мужа глаза слезятся, напуганный..стал с животом разговаривать "Доча, доча, доча! Папа так больше не будет!"
и нифига всё равною...мы с ним тааак напугались) я пошла, пивнула холодного молока...и только потом в ответ недовольные пинки пошли...муж обрадовался) еще потом долго перед маляшыкой извинялся и сказал, что больше никакого секаса до родов))))
еле уснул) сегодня такой разбитый проснулся))))
задала нам малышка жару, конечно)
зато в 6 утра как давай "выпучиваться", я думала - начинается..не знала как лечь...но потом прошло..

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Дюймовочка просто
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию" .
обалденные фотки! супер! а в первую Б-ть такие делали?

Цитата:
Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы?
Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.
я до Б-ти тержинаном пролечилась, очень помогло!

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
мне не помог.. помогли свечи ливарол..

только и пользы тоже никакой.. для меня.. не действует.. еще хуже становится..
мне во время Б-ти назначали Ливарол..
а у меня не было денег на тот момент, до зп еще неделя была где-то) я так и не купила, и у меня само всё прошло)
а подруга сказала - что ей что Ливарол, что Клотримазол - всё одинаково помогает!

Цитата:
Интересно, а сейчас вообще девочек Оленьками, Юленьками, Ирочками называют?
вот ия не слышу такого! меня вот Ира зовут..а сейчас Иришек что-то никто не хочет что ли(((
я даже в садике работала (инглиш для детей преподавала) - так что-то не припомню ни в 1 группе Иришку!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Да еще и старшенький мой с температурой, болеет, а муж в ночь на работу. Вот так невесело((((
пусть малыш скорее выздоравливает!

ну вот - написала я свои новости вчерашние - пойду, наверное, полежу..а то что-то у меня живот каменеет, и вниз больновато давит..а я на 6-ое не планировала) надо до завтра тянуть (если, конечно, она завтра захочет родиться))))))
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 06:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

буду позже) к обеду)
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 08:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У моего сотрудника год назад 4800 жена родила сама без разрывов. Так что шансы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите мне мою серость, но как связаны секс, простуда и молочница? Ну я понимаю общее снижение иммунитете и как следствие молочница, но при чем тут секас???
У меня муж 4900 родился, а сестра мужа 4200. У свекрови вообще никаких проблем не было ни в Б, ни при родах. Я чет боюсь, что доча в папу крупненькая будет... Я родилась 2700

Секас если муж простывший может привести к любой хреновине. На твой ослабленный иммунитет его вполне безобидные микробы накладываются. Я сдавала мазок за неделю до этого - все чисто. Тут покексились - и полезло. Пришлось неделю потом свечки ставить. А у него три дня насморка только было и все. Ни температуры, ничего больше. А сейчас и я сама болею, боюсь как бы там еще ничего не началось перед родами. И муж еще сопливый ходит.

Цитата:
Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы?
Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.
Мне назначали. У меня нет повода не доверять врачу, так что я ставила спокойно. Только применять неудобно. Зачем придумали их таблетками, если их не глотать, а только туда засовывать? И зачем их размачивать? Нельзя было сразу намочить и в непромокаемую упаковку засунуть?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
растяжки конечно большие...мне кажется ты всхуднула....не на пузик а на лицо-руки....
Не, лицо у меня расплылось в самом начале Б и такое до сих пор. А все остальное такое же как до Б. Растет только живот, руки-ноги нисколько не изменились.
Firewolf вне форума  
Old 06.01.2011, 08:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Надо обязательно пролечиться! Вот что врач прописал, тем и лечись! Само точно не пройдёт, бяка такая. Врач поди понимает что назначает.
Это точно, само не пройдет, а времени у нас уже не так много осталось. Если врач нормальный - то он уже все риски взвесил.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а я не хотела секаса уже больше..вчера мужу говорю, что "не дам") потому что не хочу рожать 6-го) вот мол с 6 на 7 - пожалуйста)))
- у мужа глаза слезятся, напуганный..стал с животом разговаривать "Доча, доча, доча! Папа так больше не будет!"

вот ия не слышу такого! меня вот Ира зовут..а сейчас Иришек что-то никто не хочет что ли(((
я даже в садике работала (инглиш для детей преподавала) - так что-то не припомню ни в 1 группе Иришку!
А мне всю Б совсем не хочется. Но муж ходит кругами и изнывает. Я дважды уступала, так потом чуть не до скорой доходило. И теперь он ходит стонет, но терпит. А сейчас уже можно, а он боится ребенку навредить. Раньше мечтал посекситься с глубоко беременной женщиной. А как такая женщина рядом оказалась - так сразу "Я боюсь по голове настучать. Я не могу. Как вообще люди могут приставать к таким беременным женщинам?"
Поспрашивала девочек знакомых, кто дочек ждет - две Настеньки, а остальные имена все "не наши", то есть в наше время не были популярны.
Firewolf вне форума  
Old 06.01.2011, 09:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]

обычно доча после секаса начинает барахтаться недовольно, живот как-нибудь косо-криво делается..а вчера такой типа плоский стал...и нифига - никак толчков и пинков..я стала переживать - руку на живот положила, тишина..потормошила..тихо..
Доча тактично притихла, чтобы тникого не смущать
Цитата:
буду позже) к обеду)
Молодец, что отмечаешься
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мне всю Б совсем не хочется.
Мне сначала тоже совсем-совсем не хотелось, а под конец чот захотелось, а потом я переживать начинаю как бы чего....

Я сегодня герой, встала пораньше, в гости собрались . Вот блин холод, -35, установилась погода....

На кухне такая чистота! Вот ведь польза в бессонных ночах!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 09:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Нихрена я опять не выспалась..... уснула вчера вроде в начале 3го и вот все уже не сплю опять - время 9 утра

От Лёли тишина пока, я ей смс-нула щас. Ждем!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 09:22
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А чем профилактику проводить будешь? А тебе врач сказала что надо проводить?
Да да, это мне врач сказал который роды принимать будет. Название не помню, надо посмотреть у меня записано на бумажке )))))
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 09:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сообщение от Лёли!!!

Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю.

Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! Тем более сегодня Рождественская ночь!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 09:45
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

всем доброе утро! У меня тоже ночь почти без сна. Сначала уснуть не могла, а потом у сына температура 39,4 и поднялась. Всю ночь сбивали, только сейчас упала. Может получится вздремнуть немного попозже. А еще анализы надо идти сдавать,но наверное не пойду, нет никаких сил. В обед еще к врачу и на КТГ.
Malinka U вне форума  
Old 06.01.2011, 09:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

будем держать кулачки за ЛЕЛЮ и молиться за нее!
Malinka U вне форума  
Old 06.01.2011, 09:57
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет!
мы тоже уже не спим, хотя легли вчера около двух....
Luka вне форума  
Old 06.01.2011, 10:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! У кого недельки? Поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, у нас СНЕГ!!!!!!!!!! Не лежит, конечно, но идет! Такие крупные хлопья, первый раз за зиму!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Блин девочки, у меня там где был пирсинг на пупке так все растянулось (((((((
и вообще я уже что только с животом не делаю чтоб расстяжек не было, ттт пока нет
Да, с пирсингом грустно получилось. Мы вчера смотрели, смотрели..
похоже зарос мой.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
всем привет! Вас читать не перечитать! Я вот тоже вчера к врачу побежала, т.к. у меня та-а-а-к живот тянуть начало, что я уж подумала... началось, ан нет! Врач посмотрела,открытие 1,5 пальца (1 палец у меня уже с 28 недели), сказала, недельку еще походишь. Сегодня опять живот тянет,как при месячных. Да еще и старшенький мой с температурой, болеет, а муж в ночь на работу. Вот так невесело((((
Поправляйся, старшенький!!!

Цитата:
Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан?

Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется
Да, и еще у детеныше в ротике не дай Бог начнется.....

Цитата:
[B]
толчков - у мужа глаза слезятся, напуганный..стал с животом разговаривать "Доча, доча, доча! Папа так больше не будет!"
Ой бедный, каково ему было....
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю.

Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! Тем более сегодня Рождественская ночь!!!
Ой, правда, может получится у нее почти как у Пушкина "Вот в Сочельник в самый, в ночь, Бог дает царице..." ну в нашем случае - сына.

Кстати, всех Женек с днем Ангела!!! И меня!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 11:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сообщение от Лёли!!!

Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется.

Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего.
Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный....
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 11:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется.

Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего.
Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный....
Читала много случаев и в большинстве выбирают эпидуральный,чтобы малыша сразу увидеть.Но от него все по разному отходят,кто сразу встает, кто 3 дня встать не может.Так что даже и не знаешь,какой лучше
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 11:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! Времени вообще не хватает заходить сюда
Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема