![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Секас если муж простывший может привести к любой хреновине. На твой ослабленный иммунитет его вполне безобидные микробы накладываются. Я сдавала мазок за неделю до этого - все чисто. Тут покексились - и полезло. Пришлось неделю потом свечки ставить. А у него три дня насморка только было и все. Ни температуры, ничего больше. А сейчас и я сама болею, боюсь как бы там еще ничего не началось перед родами. И муж еще сопливый ходит. Цитата:
Не, лицо у меня расплылось в самом начале Б и такое до сих пор. А все остальное такое же как до Б. Растет только живот, руки-ноги нисколько не изменились. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поспрашивала девочек знакомых, кто дочек ждет - две Настеньки, а остальные имена все "не наши", то есть в наше время не были популярны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, что отмечаешься ![]() Мне сначала тоже совсем-совсем не хотелось, а под конец чот захотелось, а потом я переживать начинаю как бы чего.... Я сегодня герой, встала пораньше, в гости собрались ![]() На кухне такая чистота! Вот ведь польза в бессонных ночах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Лёли!!!
Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю. Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
всем доброе утро! У меня тоже ночь почти без сна. Сначала уснуть не могла, а потом у сына температура 39,4 и поднялась. Всю ночь сбивали, только сейчас упала. Может получится вздремнуть немного попозже. А еще анализы надо идти сдавать,но наверное не пойду, нет никаких сил. В обед еще к врачу и на КТГ.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! У кого недельки? Поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, у нас СНЕГ!!!!!!!!!! Не лежит, конечно, но идет! Такие крупные хлопья, первый раз за зиму!!!!!!!!!!!!
Цитата:
похоже зарос мой. Цитата:
Цитата:
Ой бедный, каково ему было.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, всех Женек с днем Ангела!!! И меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Лёли!!!
Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего. Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |