Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 00:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне уже самой тоже не терпится, особенно после узи, показали щеки, коки и так вдруг прижать захотелось скорее
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 00:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мне уже самой тоже не терпится, особенно после узи, показали щеки, коки и так вдруг прижать захотелось скорее
Вот и мне так же,только откормить успеть...
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2011, 00:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот и мне так же,только откормить успеть...
Откормишь, откормишь, сегодня тортик, завтра пироженку
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 00:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Откормишь, откормишь, сегодня тортик, завтра пироженку

Представляю,прошло 2 недели,УЗИ...вес малыша 4500г
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2011, 00:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Представляю,прошло 2 недели,УЗИ...вес малыша 4500г
то то врач подивится, скажет разожралась (эт моя так говорит)
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 00:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
то то врач подивится, скажет разожралась (эт моя так говорит)

Это точно...
Мне как раз 28 на последний прием...вот она в шоке будет
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2011, 00:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати ,вчера встретила знакомую,правда давно ее не видела...а она 9 месяцев назад родила,но я не знала кого...
Так оказывается родила она третью дочку...и узнав ,что я жду мальчика она немного расстроилась...ведь так мечтала о сыне...
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2011, 00:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дилечка, пойду я дрыхнуть, что то сижу засыпаю.Спокойной ночи, сладких снов!
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 00:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати ,вчера встретила знакомую,правда давно ее не видела...а она 9 месяцев назад родила,но я не знала кого...
Так оказывается родила она третью дочку...и узнав ,что я жду мальчика она немного расстроилась...ведь так мечтала о сыне...
Так бывает..., как у меня прямо, только наоборот
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 00:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дилечка, пойду я дрыхнуть, что то сижу засыпаю.Спокойной ночи, сладких снов!
Давай,я тоже уже почти сплю...Сладких снов
Дэлия вне форума  
Old 20.03.2011, 00:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все никак не улягусь...

Я так рада за Машу-Малинку
Хотя у нее срок 12 апреля вроде был
Уже скоро все наши начнут рожать)))аааа))) час икс близко)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.03.2011, 00:38
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ой, прочитала в мартятах, что Маша-Малинка родила!
вот это да! здорово!!!!!!!!!!!
Вау я в шоке! Поздравляю ее с сыночком!! Такой большой!

Я сегодня весь день страдаю - живот то схватит, то низ болит, то поясницу и низ очень сильно тянет...
Wookie вне форума  
Old 20.03.2011, 01:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А какие это большие, в смысле размеры?
ой я не помню
я помню, что взяла самые большие что были в магазе
ну они пипец простыни сегодня гладила
замумукалась
я люблю прямоугольные пеленки, не квадратные
вобще старшую пеленала полностью, но она зимняя
а сейчас думаю долго пеленаться врядли будем - весной родится.. там лето на носу
если лето будет такое же ужасное, как и прошлое, думаю я точно пеленать ее не буду
фууу как же я не хочу лета
Цитата:
Всем привет!
С недельками!!!!

А у нас Славка с температурой 38,3...
Оль, че такое? ((((( чем заболел? лечи давай Славика, и сама тока не заболей смотри!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Всех с недельками=)
Вчера была у врача - упросила ее меня не взвешивать=)
Договорились что я во вторник ложусь, и вот через неделю (с 28 до 1 апреля) меня в зависимости от состояния я так поняла прооперируют... Так что мы уже скоро=)
ууххх
скоро-скоро
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вот у меня вопрос к бывалым мамочкам: сколько нужно памперсов? 2-3большие (штук по 80) пачки? ну это если по максимуму считать
это имеется ввиду на какой срок? или чтоб потом на другой размер перейти? че-та я не догнала
надо брать одну пачку и по ходу решать карочи
Цитата:
А я сегодня вся в глажке,но не малышовой,так как это давно готово,а нашей взрослой ...Измучилась вся двуспальными комплектами...Ну и заодно порядок в шкафу навела...Пропылесосила,полы помыла...
А сейчас сажусь есть торт с детьми
Мне же теперь надо сыночка откармливать ,а то осталось 3 недельки,а мы маловато весим...
А так все хорошо,кроме круглосуточной изжоги
меня тоже изжога замучала
думала сегодня помру, пока до аптеки докатили
я ренни спасаюсь
только он и помогает
гевискон - вобще на вкус редкостная дрянь
остальное - мертвому припарок
минералка кстати мне снимает новотерская - но не надолго
у ренни дольше эффект

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А кто нибудь думал про крещение малышей? когда хотите?...
нц мы летом наверно покрестим
пока мелкая еще
а то потом разорется там
я дочу крестила в 4,5 месяца (весной) нормал
она всю дорогу дрыхла
только повозмущалась, когда окунали
а другие детки, что постарше - очень скандалили
так что чем меньше - тем спокойней это процедура проходит
Цитата:
Знаешь у меня проблема вот в чем...я когда грудью кормила на улицу максимум на полтора часа выходила,а потом бегом домой...
А Храм в котором мы собираемся крестить,от нас далеко...ну и как я его кормить буду?Я не могу в общественных местах...
И потом когда мы крестили детей,там были малыши,как они плакали,мое сердце этого не выдержит...
прям как я я тоже не могла в людном месте кормить
как-то очень стеснительно мне
Цитата:
Да,я это знаю...только вот проблема в том,что совсем мужиков нет...Может за год,кого-то и найдем...
А вообще крестные это так важно...я вроде выбирала детям,а сейчас понимаю,что сильно ошиблась,так как крестных у них по факту можно сказать и нет...Разочаровалась я в них...но теперь не переделать.
А вот для малыша,крестная классная будет,я в ней уверена на все 100%,только вот крестного еще такого где найти...
вот-вот
у меня такая же фигня - это я про своих крестных(((
а у дочи крестный старший брат мужа, а крестная - подруга моя
ну я в ней уверена - мы с ней блин 14 лет уже вместе и огонь, воду и медные трубы прошли
все-таки она у меня клевая)))
а вторую дочу будем крестить - крестная та же
а крестный - младший брат мужа будет )) а то он сказал обидится
они наших дочек "поделили" вобщем

вобще нам батюшка говорил, что можно брать в крестных бабушек и дедушек - они одни из самых близких и наоборот это очень хорошо для ребенка
ну этоя к тому, что когда проблема, если крестных нет
у меня кума кстати так своих сыновей крестила - у обоих крестный - их дедушка (ее папа)
Цитата:
у меня ребенок заболел, няньчусь
Оль, ну как вы там? напиши хоть пару слов, как вы?

уф
ну и настрочили вы

а мы сегодня были у бабули моей
наелись до отвала
посидели, пообщались))
приехали только к вечеру - устала как чертик))
еще перегладила детские
теперь спокойна
прибралась
упыхалась
дочка в пузе - колотит ооочень больно ((( прям иногда повизгиваю как поросенок
в отражении в зеркале - пузо просто нереально огромное (((( стремно че-та
так... что еще...
что-то чем ближе, тем страшнее
боюсь всего уже
паранойя какая-то
и как дочь отреагирует, что мать вернулась блудная с какой-то левой лялей
и как будем жить-быть
и еще накрутила себя, что операция, чтоб все хорошо бы было, больше ничего не надо
карочи чего-то у меня реально дипрессня какая-то ((((((((
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 15:55
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А что с комодом? Обратно не возвращаете?

А у меня так живот сжимает, что жалко малышку - как ее сдавливает...
В прошлую беременность сыном, он меня так боксировал последние месяцы, что живот танцевал и было реально больно... Сразу поняла что сын у меня в животике ))))
не ответила тебе вчера...
с комодом вот что - два верних маленьких выдвижных шкафчика не в цвет всего комода - желтее... и при открытии задевают верхнюю крышку....
как его теперь вернуть собранный? да и ехать далеко туда, где мы его брали.
Vladana вне форума  
Old 20.03.2011, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура, наконец то заработало!!!!
Всем приветики!
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 15:58
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки, не знаю в курсе вы или нет-Маша-Малинка родила сегодня сынулю весом 3500!!!!!!!!!!!!
как здорово!!!
какой большой!!!
я тоже хочу!!!
Vladana вне форума  
Old 20.03.2011, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
как здорово!!!
какой большой!!!
я тоже хочу!!!
Потерпи чуть чуть!
С неделькой!
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2011, 16:06
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Потерпи чуть чуть!
С неделькой!
да уж нет терпения моего!!! разложила сегодня все вещички в комодик, еще погремушки мамка вера прикупила... все трогаю - и уже так не терпится!!!
ой, и правда, с неделькой меня
Спасибочки!
Vladana вне форума  
Old 20.03.2011, 16:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Наконец-то заработал форум ) А то я прям не знала чем себя занять.

Юль, я в сообщении совсем пропустила пару предложений...не пойму как так получилось. Да, я имела ввиду про другой размер. Ну уже разобралась- все индивидуально. так что буду как нить сама решать.
Мне просто предложили мелким оптом подгузы взять японские. Вот я и задумала в сколько каких надо. В итоге заказала 3 пачки NB и 8 пачек S

Мой котопес странно как-то себя ведет. Жмется )прям мордой лапами прижимается) к пузу весь день и поскуливает при этом...
andreeva вне форума  
Old 20.03.2011, 16:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, с неделькой )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема