![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не помню
я помню, что взяла самые большие что были в магазе ну они пипец простыни ![]() замумукалась я люблю прямоугольные пеленки, не квадратные вобще старшую пеленала полностью, но она зимняя а сейчас думаю долго пеленаться врядли будем - весной родится.. там лето на носу если лето будет такое же ужасное, как и прошлое, думаю я точно пеленать ее не буду фууу как же я не хочу лета ![]() Оль, че такое? ((((( чем заболел? лечи давай Славика, и сама тока не заболей смотри!!!!!! Цитата:
скоро-скоро ![]() Цитата:
надо брать одну пачку и по ходу решать карочи Цитата:
думала сегодня помру, пока до аптеки докатили я ренни спасаюсь только он и помогает гевискон - вобще на вкус редкостная дрянь остальное - мертвому припарок минералка кстати мне снимает новотерская - но не надолго у ренни дольше эффект нц мы летом наверно покрестим пока мелкая еще а то потом разорется там я дочу крестила в 4,5 месяца (весной) нормал она всю дорогу дрыхла только повозмущалась, когда окунали а другие детки, что постарше - очень скандалили так что чем меньше - тем спокойней это процедура проходит Цитата:
![]() как-то очень стеснительно мне ![]() Цитата:
у меня такая же фигня - это я про своих крестных((( а у дочи крестный старший брат мужа, а крестная - подруга моя ну я в ней уверена - мы с ней блин 14 лет уже вместе и огонь, воду и медные трубы прошли все-таки она у меня клевая))) а вторую дочу будем крестить - крестная та же а крестный - младший брат мужа будет )) а то он сказал обидится они наших дочек "поделили" вобщем ![]() вобще нам батюшка говорил, что можно брать в крестных бабушек и дедушек - они одни из самых близких и наоборот это очень хорошо для ребенка ну этоя к тому, что когда проблема, если крестных нет у меня кума кстати так своих сыновей крестила - у обоих крестный - их дедушка (ее папа) ![]() уф ну и настрочили вы а мы сегодня были у бабули моей наелись до отвала посидели, пообщались)) приехали только к вечеру - устала как чертик)) еще перегладила детские теперь спокойна прибралась упыхалась дочка в пузе - колотит ооочень больно ((( прям иногда повизгиваю как поросенок в отражении в зеркале - пузо просто нереально огромное (((( стремно че-та так... что еще... что-то чем ближе, тем страшнее боюсь всего уже паранойя какая-то и как дочь отреагирует, что мать вернулась блудная с какой-то левой лялей и как будем жить-быть и еще накрутила себя, что операция, чтоб все хорошо бы было, больше ничего не надо карочи чего-то у меня реально дипрессня какая-то (((((((( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
с комодом вот что - два верних маленьких выдвижных шкафчика не в цвет всего комода - желтее... и при открытии задевают верхнюю крышку.... как его теперь вернуть собранный? да и ехать далеко туда, где мы его брали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наконец-то заработал форум ) А то я прям не знала чем себя занять. Юль, я в сообщении совсем пропустила пару предложений...не пойму как так получилось. Да, я имела ввиду про другой размер. Ну уже разобралась- все индивидуально. так что буду как нить сама решать. Мне просто предложили мелким оптом подгузы взять японские. Вот я и задумала в сколько каких надо. В итоге заказала 3 пачки NB и 8 пачек S Мой котопес странно как-то себя ведет. Жмется )прям мордой лапами прижимается) к пузу весь день и поскуливает при этом... ![]() |
![]() |