Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 19:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь
Поздравляю тех кто родил
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2011, 19:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кто говорит?
ну я тут на форуме читала в разделе интим после родов
Воробей вне форума  
Old 09.12.2011, 20:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь
Поздравляю тех кто родил
Приветик, ну я думаю ничего страшного! Тем более, что все затихорилось, значит еще посидите, а там и срок уже будет уже хороший!
natallial вне форума  
Old 09.12.2011, 21:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик, я родила сыночка 3 декабря 3834 53см
нас сегодня только выписали, потому-что порвалась жутко теперь две недели сидеть нельзя
но зато у меня любимый сыночек теперь есть, я очень счастлива!!!
KRISTIna вне форума  
Old 09.12.2011, 21:20
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
нас сегодня только выписали, потому-что порвалась жутко теперь две недели сидеть нельзя
Привет! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
natallial вне форума  
Old 09.12.2011, 21:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Есть кто дома? Я приняла ванную, подвела марафет (уже надоело, каждый раз думаешь что вот-вот и заново приходится всё поправлять ), осталось дождатся когда папашка проснется
Цитата:
Привет)))) Поздравляю! Богатыренок масенький Да, оно того стоит.....Восстанавливайся скорее
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю тех кто родил
Приветик! А куда ж уже сохранять?
Tory вне форума  
Old 09.12.2011, 22:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Есть кто дома? Я приняла ванную, подвела марафет (уже надоело, каждый раз думаешь что вот-вот и заново приходится всё поправлять ), осталось дождатся когда папашка проснется

Привет)))) Поздравляю! Богатыренок масенький Да, оно того стоит.....Восстанавливайся скорее

Приветик! А куда ж уже сохранять?
я тут, сижу залипаю...
у меня марафетный день назначен на завтра))))) а послезавтра в рд
natallial вне форума  
Old 09.12.2011, 22:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще и пить хочу ужасно...сижу вот терплю...а то отеки просто УЖАС!!!!!
natallial вне форума  
Old 09.12.2011, 22:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я еще и пить хочу ужасно...сижу вот терплю...а то отеки просто УЖАС!!!!!
А я пью хоть и отеки....И на слабенькое кофе с молоком присела - прям тянет как зависимую)))) На сегодня аут - всё поела
Чувствую ещё и засну не скоро, я в 16 часов вырубилась и поспала, а теперь буду страдать от бессонницы...
Tory вне форума  
Old 09.12.2011, 22:51
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я пью хоть и отеки....И на слабенькое кофе с молоком присела - прям тянет как зависимую)))) На сегодня аут - всё поела
Чувствую ещё и засну не скоро, я в 16 часов вырубилась и поспала, а теперь буду страдать от бессонницы...
я вот тоже пила, хоть и отеки, а сегодня еле влезла в сапоги((((
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 03:35
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я вот тоже пила, хоть и отеки, а сегодня еле влезла в сапоги((((
Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление?
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность!
Anuta вне форума  
Old 10.12.2011, 04:20
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление?
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность!
Приветик, с неделькой тебя
а мне сказали потреблять не более 1.5 литров жидкости в сутки... отеки все равно появляются если долго сижу, а если валяюсь по пол дня то и отеков нет. Больших нет... не большие все таки присудствуют
ZebR@ вне форума  
Old 10.12.2011, 09:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

доброе утро покаеще пузики!неделек с недельками,ииии у нас несколько пдров сегодня!!!девочки,поздравляю!!!! сегодня наверное субботняя тишина будет!
Цитата:
Кристиночка,еще раз поздравляю!!!скорее восстанавливайтесь! и все таки вы декабрята))
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик, с неделькой тебя
а мне сказали потреблять не более 1.5 литров жидкости в сутки... отеки все равно появляются если долго сижу, а если валяюсь по пол дня то и отеков нет. Больших нет... не большие все таки присудствуют
полуношницы!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2011, 11:08
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветики!!!!
неделек с неделькой нас и с ПДРом!!!Сегодня таких много девочки всех поздравляю.Осталось самую малость!!!

Цитата:
Поздравляю!!!Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек.Все таки сыночек решил стать декабренком!!!Молодец!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 11:26
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?
Марусевич вне форума  
Old 10.12.2011, 11:31
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?
Привет Машуль.Спасибочки!!! А мы думали ты уже с масей!!!!Значит сыночку твоему там хорошо!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 11:36
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет Машуль.Спасибочки!!! А мы думали ты уже с масей!!!!Значит сыночку твоему там хорошо!!!
ой не то слово он такое впечатление что и не собирается вылзть.Я вчера нагулялась по коридору и всю ночь мучилась с поясницей,она так жутко болела,я думала сначало схватки,не тут то было,к у тру прошло,щас смотрели а кресле и все также как и было,раскрытие 2 см,но вот после осмотра начала болеть поясница и животик потягивает,врач сказазала что эт хорошо,матка реагирует,значит раскрывается потихонечку
Марусевич вне форума  
Old 10.12.2011, 11:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
ой не то слово он такое впечатление что и не собирается вылзть.Я вчера нагулялась по коридору и всю ночь мучилась с поясницей,она так жутко болела,я думала сначало схватки,не тут то было,к у тру прошло,щас смотрели а кресле и все также как и было,раскрытие 2 см,но вот после осмотра начала болеть поясница и животик потягивает,врач сказазала что эт хорошо,матка реагирует,значит раскрывается потихонечку
все равно родишь, там не останется!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 11:48
ЁжЖик
Мама-практикант

ладненько пошла я в магазин. и до мамы прогуляюсь!!!)))может тоже чего нагуляю)))
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 11:49
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
все равно родишь, там не останется!!!!
ну это да
муж уже усал ждать))))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема