Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 18:05
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, с кем еще не здоровалась!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Девочки у меня так спина болит, аж плакать хочется....когда на правую ногу наступаю особенно... хожу как хромоножка)))) что-то видимо защимило мне и не хочет отпускать)))
Как же я тебя понимаю, дорогая!! И вот спина эта болеть ближе к ночи начинает... как ночь, так хоть спать не ложись, спина болит, печень давит... дышать тяжело... вот и засыпаю по 2 часа
Морячка вне форума  
Old 30.09.2010, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот сижу и понимаю, что это просто предродовой нервяк...а такая херня простите в голову лезет, чуть не плакать собралась
Сама пишу, а в голове мысли...вот девчонкам ночью мужья будут помогать, к малышам вставать, а как же я буду...да что ж я наделала... совсем уже башню что-то срывает!!!
пы сы: я понимаю, что все это не так, просто поделилась с вами своими тараканами, которые пробежали щас )))
Галюнь, ты не переживай. зато у тебя нет мужа, который будет тебя игнорировать, пит пиво, не заниматься ребенком...ты уже сейчас рассчитываешь только на себя и ты становишься стойкой...поверь мне, порой лучше никакого мужа не иметь, чем хренового...
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже ничегошеньки не делается... Родители мужа хотели ремонт сделать, но не успеют, комната у нас маленькая, чтобы кроватку поставить для маленького нужно обязательно что-то выбросить Самое противное, что все, что бы я ни предложила (по перестановке) отбраковывает либо муж, либо свекровь со свекром
Кстати, какие успокоительные помимо валерьянки пить можно?
купи успокоительный сбор из трав, в пакетиках завариваешь вместо чая..я уже месяц пью...ХА-РА-ШО
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Просто если они начинают не понимать, то приходится вызывать красный плюс. Очкуют

Вот так выглядит моя линеечка, если её делать честно по первому дню моследних М.

А-а-а...блинннн...опять схватка...ффф.
Катюш, вот ты даешь, скоро уже встретитесь с малышом...с неделькой тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 18:34
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Усё)) 25 минут ещё и шарлотку опробуем)))
a_Nutik вне форума  
Old 30.09.2010, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение

Как же я тебя понимаю, дорогая!! И вот спина эта болеть ближе к ночи начинает... как ночь, так хоть спать не ложись, спина болит, печень давит... дышать тяжело... вот и засыпаю по 2 часа
а я уже привыкла к этой боли...встаю с постели, стою немного и потом только смогу идти, хромая...на унитаз сажусь и встаю тоже с болью...что ж тут поделаешь...
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 19:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение

Привет!!!! а я весь день хромаю)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я уже привыкла к этой боли...встаю с постели, стою немного и потом только смогу идти, хромая...на унитаз сажусь и встаю тоже с болью...что ж тут поделаешь...
я уже и с дивана такое ощущение что сама встать не могу..... особенно к вечеру какие мне блин прогулки))) в больницу отвезли да привезли назад - вот и вся прогулка!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 19:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Добрый вечерок!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 30.09.2010, 20:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда все инвалидики подевались? ))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 20:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Добрый вечерок!!!!!!!!
добрый! как ваше ничего?
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 20:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я, девочки!
После приготовления всего этого изобилия еды....мы поехали за ботинками мне))) и купили!!! - с первого взгляда они мне понравились(хотя я не люблю обувь без каблука...а куда ж сейчас денешься?!))))) - вобщем страдать ходьбой по магазинам не пришлось и это очень порадовало)))

А еще зашла я в магазин за хлебом (ну конечно же купила не только хлеб )...вобщем протягиваю я тетеньке 100 рублей, а она мне сдачу дает 500 (!!!) и еще мелочью - ну я конечно морду кирпичом и пошла быстренько оттуда А че думаю - они нас обманывают - лишнее в чеки приплюсовывают...

....а еще у меня горлышко болеть начало вапще ниче есть не могу!!! главное так резко как-то прихватило!...
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 21:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот и я, девочки!
После приготовления всего этого изобилия еды....мы поехали за ботинками мне))) и купили!!! - с первого взгляда они мне понравились(хотя я не люблю обувь без каблука...а куда ж сейчас денешься?!))))) - вобщем страдать ходьбой по магазинам не пришлось и это очень порадовало)))

А еще зашла я в магазин за хлебом (ну конечно же купила не только хлеб )...вобщем протягиваю я тетеньке 100 рублей, а она мне сдачу дает 500 (!!!) и еще мелочью - ну я конечно морду кирпичом и пошла быстренько оттуда

....а еще у меня горлышко болеть начало вапще ниче есть не могу!!! главное так резко как-то прихватило!...
О да, это редкое везение-я вчера ботинки тоже купила с первой попытки в первом же магазе!! С обновкой тебя!
Ты и денег срубила впридачу еще
А горлышко-это конешн плохо. Я всегда полощу сразу, помогает опупенно!
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 21:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А я пью чай с кексом
Своим запекала картошку с чесноком и сыром-на весь дом воняет.
И опять на меня напал приступ удушья . Вот нечем дышать, и п...ц! я уже и во двор выходила раза три, пока готовила. Прям задыхаюсь, плохо становится, и все! Скорее бы уже живот опускаться начал...
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 21:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я пью чай с кексом
Своим запекала картошку с чесноком и сыром-на весь дом воняет.
И опять на меня напал приступ удушья . Вот нечем дышать, и п...ц! я уже и во двор выходила раза три, пока готовила. Прям задыхаюсь, плохо становится, и все! Скорее бы уже живот опускаться начал...

Я пока сегодня готовила - а я ж не могу медленно и постепенно все делать!!! - мне надо быстренько и всё враз (тут же картошка режется и моется - тут же сыр тру - тут же фарш мешаю жарю....)

Так вот! Пока я сегодня готовила мне тоже дышать было тяжело - я все форточки пооткрывала и балкон....так вот забегалася я сегодня - неподрасчитала, что с животом-то уже тяжело
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 21:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сейчас сижу себя гранатовым соком балую - вместо сорбифера, который Г прописала (которая мою заменяла, пока та на больничном была)....
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 21:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока сегодня готовила - а я ж не могу медленно и постепенно все делать!!! - мне надо быстренько и всё враз (тут же картошка режется и моется - тут же сыр тру - тут же фарш мешаю жарю....)

Так вот! Пока я сегодня готовила мне тоже дышать было тяжело - я все форточки пооткрывала и балкон....так вот забегалася я сегодня - неподрасчитала, что с животом-то уже тяжело
Просто мне последние недели полторы становится реально плохо в духоте...прям жесть...в маршрутке уже чуть не грохнулась, и вот нонче дома... не нравится мне эта тенденция...ощущение очень неприятное и пугающее! Просто я никогда этим не страдала, и поэтому как-то фу...
А на самом деле так все просто- сдавилась диафрагма...и остается тока терпеть ))))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 21:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас сижу себя гранатовым соком балую - вместо сорбифера, который Г прописала (которая мою заменяла, пока та на больничном была)....
Мне тоже сока охота, я на яблочный подсела
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже сока охота, я на яблочный подсела
А у меня гемоглобин 110....не сильно от нормы ушел конечно, но все равно поднимать надо!
При постановке на учет хороший был - потом упал до 114...а сейчас уже 110
Вот мама мне и покупает теперь такой сок ....яблочки тоже стараюсь кушать и прочее поднимающее его...
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 21:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, опять неделька на подходе...быстра ж время летит!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тыквенный сок фрутоняня пью литрами всю беременность...сейчас налопалась и вяжу сижу
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 21:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Это нам бабушка шапку купила теплую.
И еще сегодня купила уголок, пододеяльник и ленточку (потом сфотаю, сил нет вниз идти)
А это щастье, которое мне кума отдала...и еще купленного куча лежит...

Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 21:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это нам бабушка шапку купила теплую.
И еще сегодня купила уголок, пододеяльник и ленточку (потом сфотаю, сил нет вниз идти)
здорово...вообще часть вещей надо друг по другу отдавать...они носятся мало,а надо их много
MENAMI вне форума  
Закрытая тема