![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А носопыркой меня папа наградил большим, в юности очень переживала, а потом привыкла. По фото с узи вроде бы у сыночка мой нос, а я так надеялась, что в папку будет красивый носик) Правда опустился? Я сама что-то не разгляжу никак) Ну дай бог, перехаживать не хочется, хочу на Крещение родить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты на себя наговариваешь, судя по вчерашней фотке, никаким лишним весом там не пахнет, все как надо! Сама стройная и пузик хорошенький ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чарли - да не говори блин..столько раз уже прихватывало - я всё ждала - вот оно, вот! сейчас, наверное, забью) лягу мультик смотреть))))
Ксаночка - спасибо) но вес лишний всё же появился)))) эт так кажется, что я стройная..на самом деле ляжки огого))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще оч к полноте склонна , приходилось заниматься и ограничивать себя чтоб в формек быть..а тут беременность - такая радость для желудка )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , мне кажеться , что я прям чувствую как малышка с каждым днем все больше и больше становится.
Смотрю на пузо свое , и думаю , хоть оно и большое , но как там такое большой карапух может поместиться . я тут даже кота своего к пузу прикладывала , что посмотреть помещается или нет - помещается )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |