Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 16:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, динамика налицо!!!!!!!!!!!!! Еще и подзагорела....красавишна!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 16:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А что такого в макаронах с сосисками? Поешь, конечно, если хочется
Удачной поездки!
Ну я к тому, что это совсем не творог с фруктами....

Спасибочки, надеюсь, что у нас все хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 16:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ого, динамика налицо!!!!!!!!!!!!! Еще и подзагорела....красавишна!!!
Спасибо! Загорать не загорала, видимо свет так падает Не пойму вот на последней фотке появились немного растяжки или нет? Немного странный живот стал какой-то

Цитата:
Да ладно, я вот уже не парюсь насчет еды, хотя наверное зря. Врач офигеет от моей прибавки, чувствуется, когда приду к ней 11го. Щас вот роллов налопаться решила, ням-ням.
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:27
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочкаи. Давненько не писала , все вечером захожу , почитаю вас , а отписаться руки не доходят.

Мы вчера были у нашего Г. , посмотрела она меня , подтвердила , что живот опустился , пощупала. И сказала , что в течении двух недель должны родить , потому как головка уже в таз "ввинчивается". А я чета заочковала. И вообще хлочу рожать только после 17 января , а то мне кажеться что рано мне еще , а она говорит нормуль. Еще у нас чета гемоглобин понизился сильно , но скорее всего это случайность , надо перездать.

Седня сформировала сумки в РД, так пока собирала малая вообще молчала , сейчас опять прыгает)) Не охото ей вылазит.

Да и вообще как то кажеться я еще долго прохожу , хотя свекровь с мамой уверены , что чуть ли не завтра рожу ( и откуда они это берут??) У меня кроме опущения живота никаких признаков , ни треников , ни пробки, сплю как убитая до 11 часов. В туалет всего один раз за ночь встаю ))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30

Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять...

Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!!
Ой , только бы все хорошо у нее было .. прям переживаю очень.

Цитата:

Спасибочки, надеюсь, что у нас все хорошо.
А мне чегото хочеться , а чего не знаю. У нас на ужин утя седня ))) Вченра наелась в ресторане вкусняшной пиццы. Вообще решила до родов всяких вкуснях поесть , чтобю потом так сильно не хотелдось. А то во-первых ГВ , а вот вторых придется 20 кило своих лишних скидывать (((
ChArLi вне форума  
Old 06.01.2011, 16:29
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо! Загорать не загорала, видимо свет так падает Не пойму вот на последней фотке появились немного растяжки или нет? Немного странный живот стал какой-то

Да ладно, я вот уже не парюсь насчет еды, хотя наверное зря. Врач офигеет от моей прибавки, чувствуется, когда приду к ней 11го. Щас вот роллов налопаться решила, ням-ням.
Ой , по фото ты прям стройняшка ))) .. я вот уже 20 кг набрала . моя молчит ..у меня правда роста 176 см , но ща на колобка похожа ..
ChArLi вне форума  
Old 06.01.2011, 16:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки напишите плиз кому надо поздравлялки зделать!?!
А я чёто раслабилась!!!
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 16:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксаночка
Страйняшка!!! Мммм....
А у тебя пузико уже опустилось???
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 16:48
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Появилась минутка, решила к вам зайти. Надеюсь у всех все хорошо.
Кто нибудь еще родился?
Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей.
А это мы - счастливые родители
Натали 777 вне форума  
Old 06.01.2011, 16:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лёля все еще ждет ....
Никто ее еще не оперирует, никто ниче не говорит. Она просто лежит в РД и ждет. Даже про анастезию ей ничего не говорят. Она надеетя что сегодня сделают кс
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 16:56
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Натали 777, аааааааааааааааааааааааа!!!! Так Здорово!!! Прям мурашки по телу побежали!!! Круто!!! Круто!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 16:56
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ой , по фото ты прям стройняшка ))) .. я вот уже 20 кг набрала . моя молчит ..у меня правда роста 176 см , но ща на колобка похожа ..
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ксаночка
Страйняшка!!! Мммм....
А у тебя пузико уже опустилось???
Спасибо, девчонки, мне кажется, я слоняшка)))
Лицо расплылось и целлюлита куча вылезла на попе и бедрах. Набрала 13,5 кг, из них 2 - за последние 5 дней!
Вот в полный рост фото)

Оно у меня сразу было достаточно низко, так что я даже не понимаю. опустилось или нет Вроде все также.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера Поворот IMG_1574.jpg
Просмотров: 311
Размер:	91.8 Кб
ID:	4375  
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эхххх я тоже почти 20 набрала (((((
17 кг у меня сейчас лишних ((( врач меня просто прибъет!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 17:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кто нибудь еще родился?
Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей.
Натали, вы такая счастливая семья! Еще раз поздравляю с сыночком! Как назвали?
У нас Леля в роддоме, мучают ее там... Сама не родила, будут КС делать.
Ксаночка вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, Ты худышка прям!!! Только носик припух мне кажется, а так все просто отлично!!!
Сюнита вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30

Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять...

Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!!
блин, конечно, она переживает! и мы переживаем! всё будет хорошо! ангел-хранитель с ними!

Цитата:
Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно???
Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось.
Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". С одной стороны хочется там и остаться, с другой страшно что-то...
а я ем всё, что мне хочется..чего уж париться-то?
удачного похода! Не переживай, всё будет хорошо!!!

Цитата:
Скачала фотки пузика с фотика, зацените в динамике)))
Это 30 и 32 недели.
ой, так здорово такие фотки смотреть!

Цитата:
А это 35 и 37)
разница заметна..и вырос, и немного опустился!

Цитата:
Привет девочкаи. Давненько не писала , все вечером захожу , почитаю вас , а отписаться руки не доходят.

Мы вчера были у нашего Г. , посмотрела она меня , подтвердила , что живот опустился , пощупала. И сказала , что в течении двух недель должны родить , потому как головка уже в таз "ввинчивается". А я чета заочковала. И вообще хлочу рожать только после 17 января , а то мне кажеться что рано мне еще , а она говорит нормуль. Еще у нас чета гемоглобин понизился сильно , но скорее всего это случайность , надо перездать.

Седня сформировала сумки в РД, так пока собирала малая вообще молчала , сейчас опять прыгает)) Не охото ей вылазит.

Да и вообще как то кажеться я еще долго прохожу , хотя свекровь с мамой уверены , что чуть ли не завтра рожу ( и откуда они это берут??) У меня кроме опущения живота никаких признаков , ни треников , ни пробки, сплю как убитая до 11 часов. В туалет всего один раз за ночь встаю ))
мне еще 1 декабря сказали. что головка очень низко, прям прижата! и нифга - я еще хожу и хожу))))
надеюсь, рожу с сегодня по завтра)
пекла блины - немножко устала) так доча вниз давит сейчас, даже сидеть неудобно) больно, но это радует! ХОЧУ РОДИТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки напишите плиз кому надо поздравлялки зделать!?!
А я чёто раслабилась!!!
оо, а я в последнее время всем нашим декабрьским делала поздравлялки))) чет сама взяла на себя эту обязанность))))
а так - ммм, кто там родили у вас, январят (так пишу, как будто я февральская буду ) - Катрина, Леля вот-вот родит...ммм..кто еще) искать надо)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кто нибудь еще родился?
мне тоже все говорят - не бояться и слушать врачей!
поздравляю вас! Действительно, счастливые! Здоровья вам с малышом, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата:
Лёля все еще ждет ....
Никто ее еще не оперирует, никто ниче не говорит. Она просто лежит в РД и ждет. Даже про анастезию ей ничего не говорят. Она надеетя что сегодня сделают кс
ой-ой-ой, как я за нее репеживаю! Аж у самой живот прихватывает! Лишь бы-лишь бы всё было хорошо!!!! Да всё так и будет!!!!!!
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 17:01
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
Я сначала пыталась бороться , разгрузки там делала и тп .. всеравно как слониха набирала .. потом подумала и плюнула , жрешь -набираешь , не жрешь - набираешь , так лучше уж удовольствие получать . потом похудею . правда вся в целюлите + растяжки за последние 2 недели на пузике появились , хорошо хоть не сильные.
ChArLi вне форума  
Old 06.01.2011, 17:01
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ксаночка - стройняшка! Красивые вы с пузиком!!!
я вот набрала 10 кг, лицо пополнело, ноги (ляжки) и попа, и блин тоже насчет целлюлита парюсь, придется срочно им потом заняться!
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 17:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
17 лишних! Ты же не три кг планировала за Б набрать???
Я вот хотела уложиться в 12, в идеале 9-10, но чую к родам все 15 будут моими, сейчас не хочу на диете сидеть, потом буду!
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 17:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала пыталась бороться , разгрузки там делала и тп .. всеравно как слониха набирала .. потом подумала и плюнула , жрешь -набираешь , не жрешь - набираешь , так лучше уж удовольствие получать . потом похудею . правда вся в целюлите + растяжки за последние 2 недели на пузике появились , хорошо хоть не сильные.
я как-то решила, что набираю слишком много веса) стала меньше есть)
за месяц набрала всего 750 гр, была очень довольна!
зато потом домой пришла - подумала, что я молодец) и стала объедаться) за две недели набрала полтора кг))))))
поэтому лучше не зацикливаться и кушать равномерно)))))))))))))
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 17:05
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я как-то решила, что набираю слишком много веса) стала меньше есть)
за месяц набрала всего 750 гр, была очень довольна!
зато потом домой пришла - подумала, что я молодец) и стала объедаться) за две недели набрала полтора кг))))))
поэтому лучше не зацикливаться и кушать равномерно)))))))))))))
Я начиная с 30 недели вообще мало ем и мало набираю .. восновном много набрала в первые месяцы . я за первые три месяца 5 кг набрала .
ChArLi вне форума  
Закрытая тема