![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лицо расплылось и целлюлита куча вылезла на попе и бедрах. Набрала 13,5 кг, из них 2 - за последние 5 дней! Вот в полный рост фото) Оно у меня сразу было достаточно низко, так что я даже не понимаю. опустилось или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачного похода! Не переживай, всё будет хорошо!!! Цитата:
разница заметна..и вырос, и немного опустился! ![]() Цитата:
надеюсь, рожу с сегодня по завтра) пекла блины - немножко устала) так доча вниз давит сейчас, даже сидеть неудобно) больно, но это радует! ХОЧУ РОДИТЬ!!! Цитата:
а так - ммм, кто там родили у вас, январят (так пишу, как будто я февральская буду ![]() Цитата:
поздравляю вас! Действительно, счастливые! Здоровья вам с малышом, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! ой-ой-ой, как я за нее репеживаю! Аж у самой живот прихватывает! Лишь бы-лишь бы всё было хорошо!!!! Да всё так и будет!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хотела уложиться в 12, в идеале 9-10, но чую к родам все 15 будут моими, сейчас не хочу на диете сидеть, потом буду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за месяц набрала всего 750 гр, была очень довольна! зато потом домой пришла - подумала, что я молодец) и стала объедаться) за две недели набрала полтора кг)))))) поэтому лучше не зацикливаться и кушать равномерно))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |