Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 13:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!
ничего, вы тоже скоро будете вместе!
ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА! это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!

П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!
Дразнись-дразнись... , скоро и мы начнем
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 13:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
совсем немножко осталось!
оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!! а мне ее так жалко было и я с ней плакала
Да это еще то!!!!
Нам помогало когда мы спали живот к животу! А лекарства не помогали да нам их особо и нельзя было!
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 13:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!
ничего, вы тоже скоро будете вместе!
ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА! это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!

П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!
интересно, а я буду по пузу скучать? мне очень хочется иногда уже быть стройняшкой))))
блин, тоже так хочу родить - и быть мамой, смотреть на своё чудо! она мне уже сто раз снилась, и каждый раз разная!!!! когда думаю о встрече с ней - глупая улыбка у меня такая)))))

Цитата:
оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!! а мне ее так жалко было и я с ней плакала
ой, это точн..мне вообще всегда безумно жалко, когда плачут груднички..они ж еще не могут сказать или показать, что у них болит, бедняжечки...
желаю вам поменьше таких вот проблемок, пусть животик не болит, пусть молочка будет хватать, и ночки буду спокойными!!!
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!! Привеееееееееееет!

Я к тебе на хваста тоже с середины беременности мечтаю 7 родить!!! Давай вместе?
ПЫСЫ на срок не смотри сеня у меня 38 нед. и 3 дня!
Привет!
А что это , барышня,линейка ваша нас в заблуждение вводит?
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 13:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сообщение от Лёли!!!

Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется.

Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего.
Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный....
Ну насколько я понимаю, спинальный в экстренных случаях применяют только, а так эпидуральный.

[QUOTE=Finka;2917073
я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный..
сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал))))[/QUOTE]

Цитата:
Ой какая хорошая мамочка!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 13:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Дразнись-дразнись... , скоро и мы начнем
да я буду только рада! жду вас в домике
Цитата:
Да это еще то!!!!
Нам помогало когда мы спали живот к животу! А лекарства не помогали да нам их особо и нельзя было!
эх....бедняжки малыши! надо попробовать на живот положить в след. раз!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
интересно, а я буду по пузу скучать? мне очень хочется иногда уже быть стройняшкой))))
блин, тоже так хочу родить - и быть мамой, смотреть на своё чудо! она мне уже сто раз снилась, и каждый раз разная!!!! когда думаю о встрече с ней - глупая улыбка у меня такая)))))

ой, это точн..мне вообще всегда безумно жалко, когда плачут груднички..они ж еще не могут сказать или показать, что у них болит, бедняжечки...
желаю вам поменьше таких вот проблемок, пусть животик не болит, пусть молочка будет хватать, и ночки буду спокойными!!!
будешь...ну а скорее увидеть малышку конечно хочется скорее - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! а скучаешь не сколько по самому животу, сколько по состоянию беременности и этому ожиданию и становится потом очень грустно, когда понимаешь что ВСЕ! момент рождения чуда пройден ну как говорится ожидания намного приятнее самого события...но когда видишь результат, конечно грусть уходит!
спасибо дорогая, надеюсь так и будет!
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой какая хорошая мамочка!!!!!!
конечно хорошая! как же иначе то!
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:55
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
А что это , барышня,линейка ваша нас в заблуждение вводит?
А я ее ставила когда нам было еще только 3 недельки! Так и стоит! А по узи мы шли вперед! Не меняю так как смотрю вот на нее и вроде еще рожать рано! Меньше заморочек!!!
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 14:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот мы какие, вымахали за последние дни! Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".
заботливый муж какой Уже хорошо Фотки классные, пузяка такая вместительная

Цитата:
Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!!

Сообщение от Лёли!!!

Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.
Госпади, зачем столько экспериментов? Я б сразу кесарить требовала. Ещё не рожает, а столько натерпелась уже. Врачи садисты.

Цитата:
Привет девульки!
Щас звонила папаню своего с ДР поздравляла! Он губу раскотал чтоб я сеня родила! И ведь блин хватает меня сеня не подетски! Но буду терпеть до завтра!!!
Не хочу ему такое подарок делать не заслужил!!!
А еще я тут себя поймала на мысле что воообще не помню что такое схватки!!! Блин...... А ведь 8 часов в них была!!! Эххххх......
во-во, я чой-то процесс родов тоже местами помню.
Помню одно, что с дочей до родов вообще ничего не болело.
Ket вне форума  
Old 06.01.2011, 14:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)

Вчера с мужем уснули в 4:15 ужас-режим.

у меня ноут пыхтит еле-еле(пух кошачий)-хотели на чистку отдать-дорого-решили пылесос купить-сейчас пойдём с мужем)))сами будем чистить.

Вчера муж поднял дно кроватки на верхний уровень и я её нарядила-бортики матрасик-прелесть и кошки не лезут) . вот только незнаю крепёж для балдахина покупать или нет....наверное купим сейчас всё-таки.-а то мы в одной комнате-хоть свет загораживать будет- а пыли точно не будет- кинул в стиралку простирнул быстро и чистенько.

а завтра приедит к нам подруга(свидетельница наша -на свадьбе))))))на пару деньков-оторвёмся отдохнём.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Пузяшки, всем привет!!!!
А что еще ты перепробовала? Поделись опытом
Значит так.
1. Горячая ванна. Всю беременность запрещали, чтоб преждевременно не родила. А тут я в нее залезла, час полежала и нифига.
Физические нагрузки:
2. ходьба по пересеченной местности в полном обмундировании (на улице -30-35, так что упакована как пингвин) - не помогло.
3. Ходьба с высоко поднятыми коленями или по ступенькам - ничего не изменилось.
4. Поднятие рук - шторы вешать, окна мыть, белье развешивать и т.д. - живот в тонус приходит, но безболезненно.
5. Мыть пол вручную и чистить ковер - голова закружилась, а лялька сидит как сидела.
6. Делать тесто для пельменей (подруга посоветовала вымесить). Буквально один раз прихватило и тут же отпустило.
7. Стимуляция сосков. Иногда чуть прихватывает живот, но совсем слабенько.
Еда и питье:
8. Шампанское. Тоже всю беременность запрещали, чтоб схватки не начались. На Новый год пили шампанское и второго числа тоже. Ни-че-го.
9. Листья малины - я чуть не лопнула, столько выпила, эффекта ноль.
10. Продукты со слабительным эффектом: свекла, килограмм мандаринов, заесть яблоками, консервированными сливами и тушеной капустой. А, и салат из помидоров с растительным маслом сверху. Вообще ничего, даже не пронесло.

Касторку я отложила на самый крайний случай. Говорят, помогает хорошо, но редкостная гадость. И секас еще не пробовала ибо болеем. А так все советы из интернета, от бабушек и опытных подруг - все безрезультатно
Firewolf вне форума  
Old 06.01.2011, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Firewolf,
Ого, сколько всего перепробовала!!!! Блин, вот засада! Я то думала, что хоть что-нибудь поможет, а тут оказывается такой комплекс упражнений и питания не помогает
..Katushka.. вне форума  
Old 06.01.2011, 15:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Привет! Классная линеечка новая!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Значит так.
1. Горячая ванна. Всю беременность запрещали, чтоб преждевременно не родила. А тут я в нее залезла, час полежала и нифига.
Физические нагрузки:
2. ходьба по пересеченной местности в полном обмундировании (на улице -30-35, так что упакована как пингвин) - не помогло.
3. Ходьба с высоко поднятыми коленями или по ступенькам - ничего не изменилось.
4. Поднятие рук - шторы вешать, окна мыть, белье развешивать и т.д. - живот в тонус приходит, но безболезненно.
5. Мыть пол вручную и чистить ковер - голова закружилась, а лялька сидит как сидела.
6. Делать тесто для пельменей (подруга посоветовала вымесить). Буквально один раз прихватило и тут же отпустило.
7. Стимуляция сосков. Иногда чуть прихватывает живот, но совсем слабенько.
Еда и питье:
8. Шампанское. Тоже всю беременность запрещали, чтоб схватки не начались. На Новый год пили шампанское и второго числа тоже. Ни-че-го.
9. Листья малины - я чуть не лопнула, столько выпила, эффекта ноль.
10. Продукты со слабительным эффектом: свекла, килограмм мандаринов, заесть яблоками, консервированными сливами и тушеной капустой. А, и салат из помидоров с растительным маслом сверху. Вообще ничего, даже не пронесло.

Касторку я отложила на самый крайний случай. Говорят, помогает хорошо, но редкостная гадость. И секас еще не пробовала ибо болеем. А так все советы из интернета, от бабушек и опытных подруг - все безрезультатно
Ого, какой арсенал!
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30

Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять...

Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!!
Сюнита вне форума  
Old 06.01.2011, 15:53
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!!
Держим кулочки!!!!!!!!!!!!
А у меня сеня живот как камень!!!!!! Мелочи сначало не нравилось группировался! А шас улегся и молчек! И пипира моя разрываеться! Ждемсссс что будет дальше! Если что муж отпишется!
Ооооочень надеюсь ночью зарожать! Только папу своего дождусь его днюху отмечу!!!
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Правильно пишешь!!!! С Богом!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 16:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно???
Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось.
Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". С одной стороны хочется там и остаться, с другой страшно что-то...
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2011, 16:12
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скачала фотки пузика с фотика, зацените в динамике)))
Это 30 и 32 недели.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30 недель.jpg
Просмотров: 492
Размер:	92.8 Кб
ID:	4371   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера 32 недели (2).jpg
Просмотров: 816
Размер:	58.7 Кб
ID:	4372  
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это 35 и 37)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера 35 недель.jpg
Просмотров: 618
Размер:	56.9 Кб
ID:	4373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение размера 37 недель.jpg
Просмотров: 385
Размер:	56.0 Кб
ID:	4374  
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно???
Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось.
Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". С одной стороны хочется там и остаться, с другой страшно что-то...
А что такого в макаронах с сосисками? Поешь, конечно, если хочется
Удачной поездки!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема