![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, тоже так хочу родить - и быть мамой, смотреть на своё чудо! она мне уже сто раз снилась, и каждый раз разная!!!! когда думаю о встрече с ней - глупая улыбка у меня такая))))) ![]() Цитата:
желаю вам поменьше таких вот проблемок, пусть животик не болит, пусть молочка будет хватать, и ночки буду спокойными!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Finka;2917073 я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный.. сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал))))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я буду только рада! жду вас в домике
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо дорогая, надеюсь так и будет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Помню одно, что с дочей до родов вообще ничего не болело. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Вчера с мужем уснули в 4:15 ужас-режим. у меня ноут пыхтит еле-еле(пух кошачий)-хотели на чистку отдать-дорого-решили пылесос купить-сейчас пойдём с мужем)))сами будем чистить. Вчера муж поднял дно кроватки на верхний уровень и я её нарядила-бортики матрасик-прелесть и кошки не лезут) . вот только незнаю крепёж для балдахина покупать или нет....наверное купим сейчас всё-таки.-а то мы в одной комнате-хоть свет загораживать будет- а пыли точно не будет- кинул в стиралку простирнул быстро и чистенько. а завтра приедит к нам подруга(свидетельница наша -на свадьбе))))))на пару деньков-оторвёмся отдохнём. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Горячая ванна. Всю беременность запрещали, чтоб преждевременно не родила. А тут я в нее залезла, час полежала и нифига. Физические нагрузки: 2. ходьба по пересеченной местности в полном обмундировании (на улице -30-35, так что упакована как пингвин) - не помогло. 3. Ходьба с высоко поднятыми коленями или по ступенькам - ничего не изменилось. 4. Поднятие рук - шторы вешать, окна мыть, белье развешивать и т.д. - живот в тонус приходит, но безболезненно. 5. Мыть пол вручную и чистить ковер - голова закружилась, а лялька сидит как сидела. 6. Делать тесто для пельменей (подруга посоветовала вымесить). Буквально один раз прихватило и тут же отпустило. 7. Стимуляция сосков. Иногда чуть прихватывает живот, но совсем слабенько. Еда и питье: 8. Шампанское. Тоже всю беременность запрещали, чтоб схватки не начались. На Новый год пили шампанское и второго числа тоже. Ни-че-го. 9. Листья малины - я чуть не лопнула, столько выпила, эффекта ноль. 10. Продукты со слабительным эффектом: свекла, килограмм мандаринов, заесть яблоками, консервированными сливами и тушеной капустой. А, и салат из помидоров с растительным маслом сверху. Вообще ничего, даже не пронесло. Касторку я отложила на самый крайний случай. Говорят, помогает хорошо, но редкостная гадость. И секас еще не пробовала ибо болеем. А так все советы из интернета, от бабушек и опытных подруг - все безрезультатно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Классная линеечка новая!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30
Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять... Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сеня живот как камень!!!!!! Мелочи сначало не нравилось группировался! А шас улегся и молчек! И пипира моя разрываеться! Ждемсссс что будет дальше! Если что муж отпишется! ![]() Ооооочень надеюсь ночью зарожать! Только папу своего дождусь его днюху отмечу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно???
![]() ![]() Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось. Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачной поездки! |
|
![]() |