![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям как настоящая , летняя)))) Цитата:
Накачала себе кучу фильмов, пособий разный, как и чего делать. Вот на мишке плюшевом и тренируюсь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня от этого паника и ужас, так что у меня схема проще - дом, потом сразу палата с ребенком, выписка и....сразу 3-х месячный ребенок)))) остальные пугающие этапы приводят меня в состояние неуровновешенности и мужененависничества) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты все с изжогой мучаешься, бедняжка((
У меня буквально недельку-две была и прошла...слава Богу... Олесь, мне прям реально страшно...и не боли боюсь, а того, что не знаю, что и как там будет и все такое...Благо, что муж рядом будет...И врачи должны подсказать...)) Ой ой ой, прям вообще страааашноооо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже все точно также дышать тяжело,а если в какой нибудь магазин захожу вообще труба и дышать тяжело и голова начинает кружиться засыпать засыпаю а ночью просыпаюсь и не могу уснуть тоже хожу по дому)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое, я не сплю, а муж храпит во всю. Я беруши вставляю, и пытаюсь уснуть. Иногда по три часа. А если встану, то точно не усну. Я сегодня собрала первый пакет в роддом. То , что понадобиться первое время. Завтра остальные буду собирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, меня еще ГВ волнует, второй по значимости после родов вопрос...) Кстати, по поводу остального: купания, одевания и т.д. я тоже в интернете ролики смотрю) как Светик) на ютубе много коротеньких обучающий роликов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы в последнее время спим так - маж в майке и носках под двумя одеялами, а я только на половину прикрываюсь одеялкой и поочереди выставляю "на улицу" разные части тела для охлаждения. Цитата:
![]() А пеленка должна быть квадратной или прямоугольной? Нам вот по наследству перепало несколько прямоугольных пеленок... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня тоже...ни капельки, и вообще ...ни намека: грудь не увеличилась, не болит, не беспокоит вообще никак...Никаких признаков... Вот на роды тоже пытаюсь настроиться, типа у меня пройдет все быстро и легко) но пока не очень получается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так же делаю )))))) у меня все пеленки прямоугольные 90х120 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тут халатик покупала себе, и продавщица знакомая рассказала, что когда она лежала после родов в палате, девчонка у которой груди-то и не было, по сравнению с другими кормила всех детей в палате. А те , у кого грудь большая и набухшая была, у них было мало молока, или оно было жиденькое. Так что размер груди далеко не показатель. |
|
![]() |