Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 22:00
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ах, да, кроватка хорошенькая)))
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
клевая!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Представляете, мы были вчера на УЗИ.
ГОЛОВКА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ничего не почувствовала, когда он перевернулся до сих пор понять не могу.
Честно говоря, даже не верится в это.
Все мужа тащу на еще одно УЗИ, убедиться.
Боюсь, что он также кувырнется обратно.
Купила бандаж, ношу его даже дома.
снимать не хочу. Надо, чтоб мой разумненький мальчик укрепился в правильном положении.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это упражнение сбоку на бок помогло? или фанарик и наушники???
мой еще не перевернулся пока...я чувствую его положение...
Цитата:
Купили вчера конвертик-одеяло на выписку.

вот теперь думаю, не жарко ему там будет....
конвертик симпотичный))))) с аистами
Я думаю, если легкий комбезик одеть, а потом в коныерт, то нормально
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 22:01
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль, нашего пса не потаскаешь. Он у нас такой скандальный- пипец просто. Я даже не представляю как ребенок потом с ним контактировать будет. Мы сами=-то его на руки взять не можем, ни погладить ни чего. Если он сам этого не захочет.

мы купили подгузы с вырезом для пупка Moony. Но просто потому что мэрисов не было в том магазе для новорожденных. А так я с Юлей согласна, что и обычные подгузы нормальные ))) Ведь в РД из всех под одну гребенку пеленают и в обычные подгузники.

На меня чет депрессия накатывает. Ужасно скучно стало дома. Прям хоть волком вой. Грудь прям лооооомит.
Приветик, Танюш.
Ну ты чего?? не грусти... Поделай что-нить. Или сладенького наверни. Мне помогает ))))
У тебя все готово? сумки в роддом и все такое.
Я сегодня целый день на ногах.
Коптила куриные ножки, сама.
Такая вкуснотища....
Потом разбирались дома. Мыли, чистили все.
И поспать успели днем. ТАк что сегодня я поздно усну)))
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Подгузы с вырезом...
Ванночки с отверстием....

Не заморачиваюсь

Свет, поздравляю с перевертоном!!! УРА!!!
Бузя вне форума  
Old 20.03.2011, 22:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Свет, одеяло смешнявое и медведя-то запеленала в него!!!!!!!!! ))))))))))))))) поздравляю
Кать, про пеленание - ялично тоже считаю, что дети так лучше спят
но вдруг у тебя будет мега-спокойный ребенок и ты его будешь мало пеленать
ну вобщем я к тому, что определишься сама по ходу, поверь мне
байковое
ну не знаю... на шерсть может быть аллергия
а исскуственные я не очень уважаю
ну я уже рассказывала - у них гигроскопичность не очень
моя под таким одеялом (это пример щас рассказываюэ. а так ваще про это по телеку говорили) карочи суть в чем - спит, оно толком не греет а только ребенок потный какой-то и холодный
мы с мужем такие одеяла тоже как-то себе сдуру купили так все обплевались....
я ваще под ватным сплю
ну а вобще - тоже думаю определишься сама
тем более раз в наборе у вас такое одеяло
а байковое мне кажеться надо - ибо мож потом прикрыть где, или в коляску постелить
да Боже, мой применение всегда найдешь
я без байкового как без рук
у нас два было
до сих пор пользуемся
так че еще
ну а подушку можешь потом класть
или сразу
тоже посмотришь по худу дела

Тань, ну а фиг знает
вдруг террористик маленький родиться и собака будет в шоке такая по квартире носиться с выпученными глазками и орать "спасите-помогите" ну это я шучу

вот одной мега спокойного наобещала
второй - террористика
девочки это я не со зла
я шутю
не думайте ничего
только чур потом меня не бить если что
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 22:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
спасибо)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это упражнение сбоку на бок помогло? или фанарик и наушники???
мой еще не перевернулся пока...я чувствую его положение...

я когда шла к врачу, тоже чувствовала, что он не перевернулся.
Он вроде и икал наверху.
Она начала слушать сердце и оно прослушивалось ниже пупка.
У меня все равно сомнения были, думаю ну вдруг он как-то повернулся и оно слышно ото всюду.
Потом пошли на УЗИ и там голова внизу. Я в шоке была. До сих пор не верю, честно говоря.
Завтра наверно не удержусь и пойду еще раз на УЗИ.
Хотя муж говорит, чтоб я успокоилась.
Не знаю, вообщем...
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ой, Юлёчек, я сама на седьмом небе.....
И что я только не делала.
Распечатала себе молитву из интернета, молилась утром, животик святой водой умывала.
И упражнения, и уговаривала, и музыку давала внизу слушать, ну чтоб на звук шел.
Я своей Г рассказала про фонарик (ну я его к низу подкладывала, что и на свет шел). Она как давай гоготать ))))
Говорит, он тебе что, мотылек? , чтоб на свет идти.
У него глаза щас закрыты. Он ничего не видит.)))

ну а как же везде пишут, что ребенок реагирует - есть освещение или нет в помещении
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Подгузы с вырезом...

Не заморачиваюсь

Оль, как вы? как ваша простуда? получше?
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 22:07
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль
На меня чет депрессия накатывает. Ужасно скучно стало дома. Прям хоть волком вой. Грудь прям лооооомит.
у меня тоже депрессуха 2 недели была....т.к. муж только и кормил обещаниями, что завтра поедем за детскими вещами, потом опять завтра, потом снова "завтра".... я прям тенью по квартире ходила.
А вот стоило занятся вещами и покупками для малыша - все стало хорошо))) вот сегодня магазины, завтра стирка, после завтра глажка и заодно разглядывание вещичек))) так приятно зырить на детские покупки...сразу выводит из депрессии, как представляю как буду их применять, представляю малыша в них....

единственное, что меня вводит снова в депресию - это то, как же это все одевать на малыша??? каков алгоритм движений???
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 22:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Подгузы с вырезом...

Не заморачиваюсь

Оленька, спасибо большое)))
Поздравляю тебя с неделищей)))))
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:09
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Юль, спасиб
Да фиг знает, с темпой носится как ураган...

Девочки, всех с покупочками!
Очень красиво!
Бузя вне форума  
Old 20.03.2011, 22:11
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Бузя;3316911]Подгузы с вырезом...

Не заморачиваюсь

Оль вот сижу смотрю на твою линеечку 39 недель уже !)глянь сегодня завтра родишь уже )время так быстро пролетело!
***Olesya*** вне форума  
Old 20.03.2011, 22:12
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

ну а как же везде пишут, что ребенок реагирует - есть освещение или нет в помещении
говорит, что все фигня.
У него там глаза щас не открываются.
Не знаю, он и правда на фонарик вообще не реагировал.
Он реагирует вооще на свет у меня.
Если я задиру одежду и оголю животик, то он на какое-то время затихает.
Ну даже если на себе попробывать и глаза закрыть, я тоже отличу темноту от света. Может быть про это пишут везде, а не про то , что он глаза открывает.
Ну это так мое предположение.
Светик85 вне форума  
Old 20.03.2011, 22:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль,с неделькой!))) Это что, получается, тебе уже на след неделе рожать?)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.03.2011, 22:14
terra
Мама-чайник

Цитата:
Свет, одеяло смешнявое и медведя-то запеленала в него!!!!!!!!! ))))))))))))))) поздравляю
Кать, про пеленание - ялично тоже считаю, что дети так лучше спят
но вдруг у тебя будет мега-спокойный ребенок и ты его будешь мало пеленать
а какого примерно размера нужны пеленки для пеленания? в сантиметрах, если можно?)))))

А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?)
terra вне форума  
Old 20.03.2011, 22:14
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оль,с неделькой!))) Это что, получается, тебе уже на след неделе рожать?)))
приветик!как вы?
***Olesya*** вне форума  
Old 20.03.2011, 22:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пасиб, Светик!
Бузя вне форума  
Old 20.03.2011, 22:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот ни разу не поняла
помню у Оли неделя сегодня
смотрела по линейке =- думаю фигня какая-то 38 и 6
помню у нее по воскресеньям
а ща линейка перепрыгнула!
39
))
Оль, с неделещей!!!!!

фу изжога у меня(((((
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 22:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик!как вы?
Привет!
Мы нормально)))
Отдохнули сегодня)))
А то вчера вообще так устали, пол ночи не спала снова...
Я теперь успокоилась, дома наконец порядок) надо на этой недельке вещи для РД подготовить можно уже рожать)))

А вы как?)
Alena Fee вне форума  
Old 20.03.2011, 22:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
говорит, что все фигня.
У него там глаза щас не открываются.
Не знаю, он и правда на фонарик вообще не реагировал.
Он реагирует вооще на свет у меня.
Если я задиру одежду и оголю животик, то он на какое-то время затихает.
Ну даже если на себе попробывать и глаза закрыть, я тоже отличу темноту от света. Может быть про это пишут везде, а не про то , что он глаза открывает.
Ну это так мое предположение.
как не открываются???????
они давно уже глазами хлопают
моя на узи во всю глазами хлопала
видно прям как моргала
ну карочи ладно
там может не иллюминация канешн образовывается, но все равно думаю он различает - совсем-совсем темно или чуток светит откуда-то
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 22:18
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а какого примерно размера нужны пеленки для пеленания? в сантиметрах, если можно?)))))

А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?)
1м20см обычно такого размера пеленка)а пеленать показывают в женской консультации типа уроков идут там все показывают
***Olesya*** вне форума  
Old 20.03.2011, 22:19
terra
Мама-чайник

с неделькой, Оль))))
да....ты у нас скорее всего первая пойдешь))

как малыш себя ведет на таких недельках? потише? или как обычно?
terra вне форума  
Закрытая тема