![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты чего?? не грусти... Поделай что-нить. Или сладенького наверни. Мне помогает )))) У тебя все готово? сумки в роддом и все такое. Я сегодня целый день на ногах. Коптила куриные ножки, сама. Такая вкуснотища.... ![]() ![]() ![]() Потом разбирались дома. Мыли, чистили все. И поспать успели днем. ТАк что сегодня я поздно усну))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, одеяло смешнявое и медведя-то запеленала в него!!!!!!!!! ))))))))))))))) поздравляю
![]() Кать, про пеленание - ялично тоже считаю, что дети так лучше спят но вдруг у тебя будет мега-спокойный ребенок и ты его будешь мало пеленать ну вобщем я к тому, что определишься сама по ходу, поверь мне ![]() байковое ну не знаю... на шерсть может быть аллергия а исскуственные я не очень уважаю ну я уже рассказывала - у них гигроскопичность не очень моя под таким одеялом (это пример щас рассказываюэ. а так ваще про это по телеку говорили) карочи суть в чем - спит, оно толком не греет а только ребенок потный какой-то и холодный мы с мужем такие одеяла тоже как-то себе сдуру купили так все обплевались.... я ваще под ватным сплю ну а вобще - тоже думаю определишься сама тем более раз в наборе у вас такое одеяло а байковое мне кажеться надо - ибо мож потом прикрыть где, или в коляску постелить да Боже, мой применение всегда найдешь я без байкового как без рук у нас два было до сих пор пользуемся так че еще ну а подушку можешь потом класть или сразу тоже посмотришь по худу дела ![]() Тань, ну а фиг знает вдруг террористик маленький родиться и собака будет в шоке такая по квартире носиться с выпученными глазками и орать "спасите-помогите" ![]() вот одной мега спокойного наобещала второй - террористика девочки это я не со зла я шутю не думайте ничего только чур потом меня не бить если что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда шла к врачу, тоже чувствовала, что он не перевернулся. Он вроде и икал наверху. Она начала слушать сердце и оно прослушивалось ниже пупка. У меня все равно сомнения были, думаю ну вдруг он как-то повернулся и оно слышно ото всюду. Потом пошли на УЗИ и там голова внизу. Я в шоке была. До сих пор не верю, честно говоря. Завтра наверно не удержусь и пойду еще раз на УЗИ. Хотя муж говорит, чтоб я успокоилась. Не знаю, вообщем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну а как же везде пишут, что ребенок реагирует - есть освещение или нет в помещении ![]() Цитата:
![]() Оль, как вы? как ваша простуда? получше? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот стоило занятся вещами и покупками для малыша - все стало хорошо))) вот сегодня магазины, завтра стирка, после завтра глажка и заодно разглядывание вещичек))) так приятно зырить на детские покупки...сразу выводит из депрессии, как представляю как буду их применять, представляю малыша в них.... единственное, что меня вводит снова в депресию - это то, как же это все одевать на малыша??? каков алгоритм движений??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У него там глаза щас не открываются. Не знаю, он и правда на фонарик вообще не реагировал. Он реагирует вооще на свет у меня. Если я задиру одежду и оголю животик, то он на какое-то время затихает. Ну даже если на себе попробывать и глаза закрыть, я тоже отличу темноту от света. Может быть про это пишут везде, а не про то , что он глаза открывает. Ну это так мое предположение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот ни разу не поняла
помню у Оли неделя сегодня смотрела по линейке =- думаю фигня какая-то 38 и 6 помню у нее по воскресеньям а ща линейка перепрыгнула! 39 )) Оль, с неделещей!!!!! ![]() фу изжога у меня((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
они давно уже глазами хлопают моя на узи во всю глазами хлопала видно прям как моргала ну карочи ладно там может не иллюминация канешн образовывается, но все равно думаю он различает - совсем-совсем темно или чуток светит откуда-то |
|
![]() |