Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 21:23
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Пасибки, Муж эту машину ждал целый год, пока его сделаюt, то есть собирали его с нуля. , у нас +14.
Ага серьёзный такой он у меня, но только на улице
Ха и у нас есть квадрацикл; вот с прошлого года.
А у нас +19,тоже красотища такая!!!!Всё цветёт-и яблони ,и магнолии,и ещё какие-то кусты с обалденными желтыми цветами.Но я гуляю одна,некому нас с масиком сфоткать....
Malina вне форума  
Old 09.04.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у меня сынок балдеет когда я его за руки ( за кисти) подымаю и качаю из стороны в сторону! правда мне порой так жутко, не дай Бог, ручку поврежу, но думаю было бы больно он бы не смеялся!
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Маячка крутышка!!!!
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 21:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А мне мой ник не нравится , хотела сменить, а Админ отказал.
Даже не помню почему я так назвалась . Это единственный форум где я не под своим именем.
Я Админу писала, чтоб 5 из ника убрали, сначала не хотели, мол просто Крошка уже есть, а потом посмотрели, что давно не заходила на сайт и меня сделали, теперь я тут одна КРОШКА

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неа,не купила,по старинке термосом и пароваркой
ночью мы пока сисю едим
Я тоже термосом пользуюсь, мне нравится, да и привыкла как-то!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
давать надо до лета девоньки,а то рахит не дремлет нифига,я вот не давала и у нас уже начальная стадия!!! давайте вигантол-это масляный раствор витамина Д,он безвкусный,на него аллергии не будет!!!
Катюш, а на маслянный нет аллергии у вас, а то говорят на водной основе самые лучшие!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!мой ник-фильм нравится Бунтарка,там главная героиня очень мне импонирует.да и характер мой соответствует нику.
Ларюсь,и мой не переворачивается,попец тяжёл
И суставчики хрустят,читала,что это норма.
Эх,девочки,похоже у нас кривошея..
Сонь, с чего такие выводы, что кривошея???
У меня с живота на спину крутится, а вот обратно только на бок, с ручками еще не разберется куда их надо
Крошка вне форума  
Old 09.04.2010, 23:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Chihiro - Чихиро))) это девочку так зовут из мультика анимешного Унесенные призраками. А я сама себе её напоминаю)))

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Меня просто многие знакомые так называют а лет в 17 называли бухенвальдский крепыш
угагагагагагагаг)))) как мииило))))

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, все уже переворачиваются? Саня не хочет, вообще... максимум на бок, голову вывернет и лежит песни поет, а попес не переворачиваеь....
аналогично! Мой в последнее время сардельку из себя изображает, переворачивается на бок, и запрокидывает голову и так смотрит. По моему он кайфует от мира вверх тормашками

а переворачиваться на пузо сам не может, только если на горке лежит.

Цитата:
давать надо до лета девоньки,а то рахит не дремлет нифига,я вот не давала и у нас уже начальная стадия!!! давайте вигантол-это масляный раствор витамина Д,он безвкусный,на него аллергии не будет!!!
а как выглядит начальная стадия рахита?
Я своему капаю капельки, и на солнышко стараюсь вытаскивать, правда нам не нравится, мы жмуримся и хнычем.

Кстати, затылочек у нас наконец обрастать начал!

Цитата:
мой на пузо переворачивается а обратно никак, я уже замаялась,он теперь вообще на спине не лежит,чуть что-сразу на пузо, устанет и хнычет а я только и хожу обратно переворачиваю, он полежит на спине 5 секунд и снова на живот!!!!
Умничка какой!!! Мой тоже на пузике полюбил лежать Но когда устает физиономией в пеленку ворочается и рычит

Он ползает даже )) правда назад только
А ещё мы на коленки встаем, попой кверху, а вот ручки пока нас подводят, разъезжаются в разные стороны

Цитата:
Приветики девчёнки, сегодня у нас погодка суперрррр, лазили, катались с мужем на машине, который он выезжает на сафари. Завтра думаем поехать на природу Ура...

ой какие вы крутыши!!!!
Замечательные фотографии)) и вы на них тоже замечательные!!!
Chihiro вне форума  
Old 09.04.2010, 23:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка вы такие классные!!! и машина кайфовая!!!как у вас тепло-ммммм хочу в Турцию((((((((((((((((мы с мужем были один раз всего в свадебном путишествии в Кемере-Бельдиби с Кирюшкой в животике!!! а вы где живете???????
Катюша_спб вне форума  
Old 10.04.2010, 09:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, я без ума от вас! Машина, Квадроцикл...ммм.... Но ты и маська краше всего! Такой бутузик! А мамочка - лапочка!
Ларюся вне форума  
Old 10.04.2010, 12:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла,он голову набок держит,вправо.в вертикальном положении.хотя с легкостью крутит головой во все стороны.ненаю.расстроена очень.жду вердикта врачей.ещё он такой беспокойный стал,спит очень плохо.
Buntar_ka вне форума  
Old 10.04.2010, 12:03
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спит из-за зубок плохо, скорее всего. Я слышала что кривошея ребенку никаких неудобств не доставляет. Buntar Ka, не расстраивайся, ее легко исправить, даже если Вам ее подтвердят!
NatashKa вне форума  
Old 10.04.2010, 12:12
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииии, хочу в Турцию с малышкой!! Ээх, жаль что этим летом она будет слишком малая.. Но на след. лето обязательно поедем все вместе, мы ездили на протяжении 5 лет каждое лето, так привыкли уже Щас показывают по ТВ кадры про туристов наших, аж ностальгия берет.. Меня по морю, солнцу и шоппингу, мужа по all incluisive и халявной бухашке
NatashKa вне форума  
Old 10.04.2010, 13:49
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Алла,он голову набок держит,вправо.в вертикальном положении.хотя с легкостью крутит головой во все стороны.ненаю.расстроена очень.жду вердикта врачей.ещё он такой беспокойный стал,спит очень плохо.
У нас тоже кривошея Делаем массаж с селективной хромотерапией, уже после 3 сеанса видимый результат и на животике стала дольше лежать, а до этого совсем отказывалась потому что с одной стороны мышца очень зажата была.
Крошка, расскажи пожалуйста с каких каш вы начинали? Вы же теперь вообще смесь не кушаете? с 4 месяцев тоже планиру на каши перевести, а то с аллергией уже замучались - уже на 3 смесь сыпет щечки. Сегодня начала вводить Нэнни на козьем молоке - посмотрю как будет.
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас он в основном влево так держит, нам врач говорила, разворачивать в другую сторону ( когда на руках носим) и рукой или головой своей придерживать, не давая повернуть голову, иначе кривошея будет, первое время сынок орал не нравилось, а сейчас привык!
Крошка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У нас тоже кривошея Делаем массаж с селективной хромотерапией, уже после 3 сеанса видимый результат и на животике стала дольше лежать, а до этого совсем отказывалась потому что с одной стороны мышца очень зажата была.
Крошка, расскажи пожалуйста с каких каш вы начинали? Вы же теперь вообще смесь не кушаете? с 4 месяцев тоже планиру на каши перевести, а то с аллергией уже замучались - уже на 3 смесь сыпет щечки. Сегодня начала вводить Нэнни на козьем молоке - посмотрю как будет.
Marusya1987 начинала с овсянки, сейчас еще и гречку едим!
Смесь даю иногда, но в основном мл 30 после кормления, чтоб кашу запить, она все таки более густая!
Но я не детские каши даю, (там мука вместо настоящих хлопьев) Я хлопья покупаю (Дядюшка Бишоп) из них и варю.
Крошка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Marusya1987, Даняшка Девочки поздравляю с датками ваших малышей!!!!
Крошка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

присоединяюсь!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:41
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marusya1987,а что такое селективная хромотерапия?
Buntar_ka вне форума  
Old 10.04.2010, 14:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Marusya1987 начинала с овсянки, сейчас еще и гречку едим!
Смесь даю иногда, но в основном мл 30 после кормления, чтоб кашу запить, она все таки более густая!
Но я не детские каши даю, (там мука вместо настоящих хлопьев) Я хлопья покупаю (Дядюшка Бишоп) из них и варю.
Алл,а распиши пжалста,как вообще у вас кормления происходят?
ну там с утра то и то даю, потом то... и по сколько?
Софьюшка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:58
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Marusya1987,а что такое селективная хромотерапия?
Девочки спасибо за поздравления!!!

Селективка- это использование цветовых лучей (она аппарат с собой приносит). На шейку направляю зеленый свет, а на спинку красный. Эффект от массажа становится сильнее
Точно не помню, что зеленый цвет дает, но красный повышает иммунитет и стимулирует нервную систему

вот тут можно подробнее почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 15:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Алл,а распиши пжалста,как вообще у вас кормления происходят?
ну там с утра то и то даю, потом то... и по сколько?
Софьюшка, встаем мы часов 7-8 даю овсянку мл.100-120, запиваем это все молоком мл 30. Через 2-4 часа след. кормление все по той же схеме. Между кормлениями даю пюрешки 30-40 мл, либо сок 30-40 мл, в день едим пюре мл 50-60, и сока мл 80-90. Если ввожу новый продукт , то даю с утра, и перед сном если нет аллергии, на след день как правило вводим его полностью ( мл 30) Правда каши сейчас даю на три кормления, а то вес стал сильно набирать...ттт, В среднем у нас выходит 6 кормлений за сутки, ночью мы не просыпаемся! 3 из них каши (овсянка или гречка), и три Агушка.
Крошка вне форума  
Old 10.04.2010, 16:14
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочкииии, хочу в Турцию с малышкой!! Ээх, жаль что этим летом она будет слишком малая.. Но на след. лето обязательно поедем все вместе, мы ездили на протяжении 5 лет каждое лето, так привыкли уже Щас показывают по ТВ кадры про туристов наших, аж ностальгия берет.. Меня по морю, солнцу и шоппингу, мужа по all incluisive и халявной бухашке
как я тебя понимаю)))
А мы подумываем в сентябре с малышкой поехать..)))
Maggy вне форума  
Закрытая тема