Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А для нас как раз проблема. С зп в 15 тыс. в месяц никогда в жизни не купишь себе жилье. А к нуждающимся мы не относимся типо. Вот такое у нас государство. Рожайте и живите где и как хотите

В нашем государстве никогда такого не будет. Надо в др. страну ехать жить. А вы сами откуда?
я с Литвы,муж француз. а здесь полно всяких национальностей! очень размножилось чеченцев,им дают убежище здесь,они этим пользуются и много всяких льгот

а у детей в классах в основном арабы,африканцы и др нац
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2010, 12:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
привет, девочки, да у меня уже 2 теста и на обоих //
на счет тяжело будет, я не боюсь совсем, да и денис у меня золото, боюсь что с этой второй беременностб не сложится и живот болит и мажет, а в больницу на сохранение не ляжешь никак

я всегда мечтала чтоб у меня или близняшли или погодки были
Танюшечка поздравляю! От души за Вас всех рада, самое главное чтоб сейчас всё было хорошо с тобой и с будущим малышом, а Дениска и с папой будет хорошо расти пока, ты будешь по больницам ходить и потом в роддоме с новым малышом лежать
Yle4k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 12:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если доплатить на двушку, например, в нашем городе бы хватило. Разница обычно 200-300 тыс. Ну можно чуть-чуть в кредит взять. И сейчас вроде можно сразу использовать, если на жилье
Не могу сказать разницу в стоимости квартиры, но в Москве однокомнатная квартира стоит от 3,5 млн. Я точно не знаю, так как в подробности не вдавалась можно ли сразу воспользоваться. Знаю 12 тыс можно сразу наличными взять.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
конечно, не разгуляешься, незнаю, когда его получают, но всё же эти деньги не будут лишними! а к этому времени подкопить может получится чего...., ну, а потом разменять свою 1-ную, на 2-ную с доплатой, может с условиями похуже, в общем, это дело решаемое, и далеко не первозначимое!!! Мы вот тоже на съёмной живём, не планировали так скоро малыша..., но случилось, чему несказанно рады! Квартира дело наживное, папа наш работает, всё хорошо, хватает денег на всех и на всё, ни у кого не занимаем и в долгах не весим, ттт, так что квартира это не проблема...
Конечно дети - это первоочередное. Я например планировала ребенка и взвесила все за и против. Лучше пусть один ребенок будет в достатке, нежели 6 и в нищете (это мое мнение).
У меня у тетки 6 детей - последний уж не знаю сколько ему сейчас лет, но находился в детском доме, про остальных молчу.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 12:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А для нас как раз проблема. С зп в 15 тыс. в месяц никогда в жизни не купишь себе жилье. А к нуждающимся мы не относимся типо. Вот такое у нас государство. Рожайте и живите где и как хотите

В нашем государстве никогда такого не будет. Надо в др. страну ехать жить. А вы сами откуда?
у вас такие маленькие зарплаты вообще? ну, да, государство у нас сложное....
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мое мнение, что многое зависит от нас. А мы все ноем, какое государство г...
Оксанчик вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, права, на все 100%!!!
Мама ваша молодец, что в молодые годы не поддалась соблазнам и искушениям новой жизни, а восспитывала вас сама!!!!
Да уж, а то росла бы я в Казахстане

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну да,хорошо,когда помощь есть!
Конечно хорошо
Maryana вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а ведь Россия самая огромная страна в мире!!!

я хотела бы посетить Москву и Ст Петербург (бабушкина сестра там живёт)
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2010, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не могу сказать разницу в стоимости квартиры, но в Москве однокомнатная квартира стоит от 3,5 млн. Я точно не знаю, так как в подробности не вдавалась можно ли сразу воспользоваться. Знаю 12 тыс можно сразу наличными взять.

Конечно дети - это первоочередное. Я например планировала ребенка и взвесила все за и против. Лучше пусть один ребенок будет в достатке, нежели 6 и в нищете (это мое мнение).
У меня у тетки 6 детей - последний уж не знаю сколько ему сейчас лет, но находился в детском доме, про остальных молчу.
Оксан, я согласна полностью, что дети должны быть в достатке, одеты и обуты, хорошо накормлены, и не ощущали себя ущербными, но очень многое зависит от родителей, как они поддадут всё это!
Молодец, что планировала Б., мы планировали ребёнка, думали и говорили об этом, но именно, чтоб спец.запланировать той осенью и сделать, не думали, так получилось, не думали всерьёз об этом потому как оба работали, занимались карьерой, в часности я..., и ,конечно, из-за квартиры, съёмной не думали всерьёз о летях, предохранялись, но получился Егорка, значит это судьба такая была!
А то, что касается нищеты и достатка, знаю семьи где кол-во детей одинаковое, но достаток разный, так вот те дети, которые с меньшим достатком очень вежливы, дружелюбны и добры, а с большим достатком, агрессивны, злы.... Всё зависит от родителей и их любви! Конечно любовью и лаской не купишь новую вещь, но можно объяснить всё ребёнку и найти выход...
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я согласна полностью, что дети должны быть в достатке, одеты и обуты, хорошо накормлены, и не ощущали себя ущербными, но очень многое зависит от родителей, как они поддадут всё это!
Молодец, что планировала Б., мы планировали ребёнка, думали и говорили об этом, но именно, чтоб спец.запланировать той осенью и сделать, не думали, так получилось, не думали всерьёз об этом потому как оба работали, занимались карьерой, в часности я..., и ,конечно, из-за квартиры, съёмной не думали всерьёз о летях, предохранялись, но получился Егорка, значит это судьба такая была!
А то, что касается нищеты и достатка, знаю семьи где кол-во детей одинаковое, но достаток разный, так вот те дети, которые с меньшим достатком очень вежливы, дружелюбны и добры, а с большим достатком, агрессивны, злы.... Всё зависит от родителей и их любви! Конечно любовью и лаской не купишь новую вещь, но можно объяснить всё ребёнку и найти выход...
Родители и дети отдельная тема. У меня вон сестра (ебнутая), хотя мама ей пытается дать все что только можно, а она села на шею и свесила ножки. И в достатке и в недостатке есть и плюсы и минусы - ещё очень многое зависит от окружения (бабушки, дедушки и т.д.)
Понимаю, что ситуации разные бывают, я о том, что как у Вас ребенок случайный, но при этом все равно любимый. Тут можно обсуждать все до бесконечности.

Вот например пример, есть дядя у него 5-ть детей. И как-то моя мама спрашивают у тети "Мол Наташ, как же у Вас 5 детей получилось, тут двое и то тяжело, т.к. коммуналка у папы з/п мизер и т.д. и т.п."

ОТВЕТ "А МЫ ПОРУГАЕМСЯ, А ПРИМИРЕНИЕ ТАКОЕ СЛАДКОЕ"
Я была в шоке, когда мне мама рассказала. Думаю ещё и не всегда получались дети, а возможно и самопроизвольные выкидыши были.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 12:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Макс сегодня только на руках спокойный, замучил уже...

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
привет, девочки, да у меня уже 2 теста и на обоих //
на счет тяжело будет, я не боюсь совсем, да и денис у меня золото, боюсь что с этой второй беременностб не сложится и живот болит и мажет, а в больницу на сохранение не ляжешь никак

я всегда мечтала чтоб у меня или близняшли или погодки были
Удачки тебе большой, чтобы все сложилось хорошо, здровья и еще терпения!

Цитата:
ой, Танюш, не думай об этом сейчас, за время Б. может многое измениться, на самом деле, не забывай про такую вещь, как материнский капитал, может сразу сможете расширить свои коммун.условия...., да, и вообще, настроение ничем не должно омрачаться, там теперь малыш!!!!
Цитата:
На 314 тыс. далеко не разгуляешься. И там вроде условии, что сразу ты им воспользоваться не можешь
я согласна с Оксаной, в москве на этот капитал точно жил.условия не улучшить. У нас та же проблема, - однушка и перспектив расширения особо нет. Как вариант сменять однушку в москве на 2-шку в подмосковье, но я родилась в москве, не хочется отсюда уезжать.
По поводу детей и достатка вопрос спорный, у всех свои понятия о достатке. Но есть еще замечательная пословица, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. И есть множество примеров, когда так и получается. Хотя конечно на Бога надейся, а сам не плошай.
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 13:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я с Литвы,муж француз. а здесь полно всяких национальностей! очень размножилось чеченцев,им дают убежище здесь,они этим пользуются и много всяких льгот

а у детей в классах в основном арабы,африканцы и др нац
А с работой как?
Цитата:
Да, такие зарплаты. Большие только у начальников. Город бедный

Оксанчик, я понимаю, что от нас это тоже зависит. Но вот у мужа была хорошая работа. Сократили в кризис. Пошел на биржу, работы вообще не предлагают. Нет. Сколько заводы людей распустили. А свое дело открывать - на это нужны вложения. И далеко не факт, что это окупиться. Многие в 90-е начинали и сейчас ровно бизнес идет. А мы не могли, т.к. маленькие были. И раньше хотя бы квартиры давали, а сейчас не дождешься. Некоторые в развалинах живут. Знакомой после пожара квартиру через несколько лет только дали. Живите в общежитии в комнате. И это из двушки отремонтированной. Все чиновники разваровывают, сволочи Извините девочки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.11.2010, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я согласна с Оксаной, в москве на этот капитал точно жил.условия не улучшить. У нас та же проблема, - однушка и перспектив расширения особо нет. Как вариант сменять однушку в москве на 2-шку в подмосковье, но я родилась в москве, не хочется отсюда уезжать.
По поводу детей и достатка вопрос спорный, у всех свои понятия о достатке. Но есть еще замечательная пословица, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. И есть множество примеров, когда так и получается. Хотя конечно на Бога надейся, а сам не плошай.
Цитата:
А с работой как?

Оксанчик, я понимаю, что от нас это тоже зависит. Но вот у мужа была хорошая работа. Сократили в кризис. Пошел на биржу, работы вообще не предлагают. Нет. Сколько заводы людей распустили. А свое дело открывать - на это нужны вложения. И далеко не факт, что это окупиться. Многие в 90-е начинали и сейчас ровно бизнес идет. А мы не могли, т.к. маленькие были. И раньше хотя бы квартиры давали, а сейчас не дождешься. Некоторые в развалинах живут. Знакомой после пожара квартиру через несколько лет только дали. Живите в общежитии в комнате. И это из двушки отремонтированной. Все чиновники разваровывают, сволочи Извините девочки
У меня мама до сих пор в коммунальной квартире живет, поэтому я знаю какие могут быть условия, я в них прожила 25 лет.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, сочувствую вам, в России это стандартная ситуация в регионах, ну кроме крупных городов. Государство у нас действительно специфическое.
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 13:13
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Все,девочки,я сдаюсь
уехали на сутки к свекрови,а вы настрочили.читаю 5ый день, а пишите вы быстрее,чем я читаю. т.е. геометрическая прогрессия получается.думала догоню,ан нет поэтому было решено бросить прочтение последних 50стр и присоединиться к разговорам!!!

Поздравляю всех с 5мес,кого пропустила! и с ыми зубками тоже!!!
у вас тут посчет беззубых велся, вобщем,мы туда же!
Зюзичек вне форума  
Old 11.11.2010, 13:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Танечка, вот это новость дня!! - Поздравляю и удачной беременности!! Насчет "мажет" - успокойся, у меня мазало на самых первых неделях - это прикрепление к стенке матки идет, все нормуль. Надеюсь у вас с малышом все будет замечательно!!!

Весь день вчера носилась с морсами/лекарствами для нашего папы, вроде сегодня темп уже нет, прислушиваюсь к Мише - чет мне кажется у него насморк... хотя настрой бодрый, может уже я тут накручиваю себя.

О, какая вечная тема - жилье.. мы кредит на трешку взяли, сейчас платим за нее в месяц 500 фунтов (где-то 24600 руб), это дешевле, чем снимать даже двушку большую, но через 2 года будет пересчет кредита и будем платить больше, а вот насколько - никто не знает, там видно будет. Боюсь даже думать что будет, если сильно увеличится взнос и я еще буду не работать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2010, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

О, какая вечная тема - жилье.. мы кредит на трешку взяли, сейчас платим за нее в месяц 500 фунтов (где-то 24600 руб), это дешевле, чем снимать даже двушку большую, но через 2 года будет пересчет кредита и будем платить больше, а вот насколько - никто не знает, там видно будет. Боюсь даже думать что будет, если сильно увеличится взнос и я еще буду не работать.
А трехка как у нас на этапе строительства, или уже готовая квартира и по документам Вы уже собственники? А сколько стоит трешка у Вас?
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что всё зависит от желания. ДЕТИ СТИМУЛ ЖИЗНИ, если ждать собственной 2,3 квартиры и достаток, это можно всю жизнь к этому идти . У меня знакомая пара без детей, которым по 35 лет, они всё копят на собственную квартиру и т.д, а когда рожать то????
Я всегда хотела 2 х детей, и если б у меня была бы съемная квартира или 1-ка, я бы всё равно бы родила двоих. Всем сейчас легко, у всех свои проблемы, но всё решается пусть и не сразу и жизнь на родном месте не стоит.
Шметик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Родители и дети отдельная тема. У меня вон сестра (ебнутая), хотя мама ей пытается дать все что только можно, а она села на шею и свесила ножки. И в достатке и в недостатке есть и плюсы и минусы - ещё очень многое зависит от окружения (бабушки, дедушки и т.д.)
Понимаю, что ситуации разные бывают, я о том, что как у Вас ребенок случайный, но при этом все равно любимый. Тут можно обсуждать все до бесконечности.

Вот например пример, есть дядя у него 5-ть детей. И как-то моя мама спрашивают у тети "Мол Наташ, как же у Вас 5 детей получилось, тут двое и то тяжело, т.к. коммуналка у папы з/п мизер и т.д. и т.п."

ОТВЕТ "А МЫ ПОРУГАЕМСЯ, А ПРИМИРЕНИЕ ТАКОЕ СЛАДКОЕ"
Я была в шоке, когда мне мама рассказала. Думаю ещё и не всегда получались дети, а возможно и самопроизвольные выкидыши были.
да, это ужасно!!!! знаю такие примеры!
у меня какая-то родственница есть, толи тётка, неважно, ровесница моей мамы. У неё 3-е детей сейчас, как мой папа говорит, от каждого мужа по "сувениру"! она именно так с детьми обращается! вообще у неё их 4-ро....иои 5-ро.... 1-й мальчик, сейчас ему 23 года, 2-ого оставила в роддоме, был болен с отклонениями, что потом было с ребёнком неизвестно, 3-й ребёнок так и не родился, был выкидыш, вроде даже на большом сроке..., муж её первый бухал, потом развелась с ним, прошло время он умер, молодой 35 лет примерно было ему.., вышла замуж второй раз, родила дочку - это 4-й ребёнок, сейчас ей 14 лет, девочка тоже с отклонениями, худая-худая, в 14 лет весит около 18 кг, выглядет как первоклашка, больной цвет лица, впалые большие глаза, неправильный прикус(верхняя челюсть выпирает сильно), в общем девочка вся закомплексованна до ужаса, вечно была на попеченьи у дедушек\бабушек, мать шлялась, когда надо было за ребёнком смотреть и стараться вылечитьь, тот же прикус и разобраться с её желудком и т.д., теперь она замуж в 3-й раз 5-й ребёнок мальчик, ему 2 года, живёт с этим мужем отдельно от дочки в другом городе! замужем за мужчиной таким же бухариком, мало того заикой, теперь малыш, не понимает почему папа так говорит и тоже заикается (копируя речь!), старший сын женился на девушке старше его на 4 года, у неё уже 2-е детей есть 7 и 4 года.... Вот это ужасная женщина и мать я считаю! никогда с ней не общаюсь....
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что всё зависит от желания. ДЕТИ СТИМУЛ ЖИЗНИ, если ждать собственной 2,3 квартиры и достаток, это можно всю жизнь к этому идти . У меня знакомая пара без детей, которым по 35 лет, они всё копят на собственную квартиру и т.д, а когда рожать то????
Я всегда хотела 2 х детей, и если б у меня была бы съемная квартира или 1-ка, я бы всё равно бы родила двоих. Всем сейчас легко, у всех свои проблемы, но всё решается пусть и не сразу и жизнь на родном месте не стоит.
Накопить - очень сомневаюсь, что реально, если только воровать :-)))
Просто всегда надо оценивать возможности. Ты же наверное не стала рожать второго (я говорю о запланированном ребенке), если бы была съемная квартира, муж алкаш на шее, тебя с работы уволили, ну и ещё что-нибудь "хорошее"
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже считаю, что из-за жилья не рожать нельзя....нужно обязательно РОДИТЬ!!! Значит судьба такая, а двоих детей легче вырастить одежду можно поднашивать за старшим, тем более погодки, а кушать в конце то концов что на одну котлету больше нельзя сделать что ли или даже из одной большой сделать две маленькие и деткам не обидно и тебе спокойнее что всем досталось поровну и никого ты не обделила. Я сейчас если забеременею то обязательно буду рожать.
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема