Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 23:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра выхожу на работу, мне даже отдельный кабинет вроде как предоставили)))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.04.2011, 01:09
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Кать, поздравляю! Завтра отпишись как оно
~Авуся~ вне форума  
Old 01.04.2011, 07:27
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Катюша, удачи на работке

Всем доброго утра
Laska вне форума  
Old 01.04.2011, 11:54
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ну как успехи? Записались?
пока нет
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
удачи
Всех Дашулек с именинами!!!!!
Дарька вне форума  
Old 01.04.2011, 12:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем хелло!
Читаю вас, писать сил нет!
Эта погода меня добьет!!
Вот как так бывает, что за один день можно стать метеозависимым человеком?? Или как там говорят?? Раньше мне было откровенно по фиг какой там атмосферный фронт движется, какая завтра будет погода??
Но теперь я чувствую себя старухой... Что случилось не пойму. Сегодня в поликлинике ввалилась первый попавшийся кабинет и потребовала нашатыря себе. Давление померили, теперь оно у меня 130/ 90. Ппц разница за 2 дня с 90/80 на 130/90 !!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))))))
ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА!!!!!!!!!!
у меня мама улетела вчера в израиль, там +30 тоже хочется тепла и на отдых))))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
да...ну и цены
Оксан, может тебе правда денёк Анюту не покормить из-за баловства...и при всех взрослых серьезно и громко сказать, что ей никто, ничего не даст.....жестоко конечно,но может подействует....моя бы согласилась, есть нормально, чем голодать и так ей многое нельзя, а хочется, приходиться говорить, что доктор не разрешает
какая умничка, схватывает на лету
Спасибо...
думаю если ее не кормить, она орать... она чера устроила ТАКУЮ истерику когда мы ее на руки не взяли, нас не только весь сад слышал, но и весь район...а не взяли, потому что она одеваться не хотела, орала...

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки
бндняжечки!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................
СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
ну как поняла так и пересказала
P.S.У нас кстати тоже такая книжечка есть

Это не павильон случайно? Там МЕГАортопедия обувь да?
а это книжка какая то????
у нас мама ее учит иногда, стишкам которые ее детки учат в саду)))
павильон около марьинского пассажа, у дороги прям...

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
здорово... Катюш, я забыла, наверно ты писала, а кем ты работать будешь???

Дашулечки, с ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2011, 12:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, цитрамон иногда спасает от перепадов...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2011, 12:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

спасиб, Ксю!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я кстати в этом году заметила, что тоже стала метеозависимым человеком... со скачущим давлением... спасаюсь кофейком и цитрамончиком...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2011, 13:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброго всем дня!
Мы сидим третью неделю дома, то Софья с сухим кашлем и соплями , то я.
На работу планирую выйти в сентябре, когда передвижные летние ясли устаканятся.

Едим очень плохо, фрукты и овощи не в почете, суп ест но очееееень редко, сегодня радость кашу потрескала, до сих пор пользуемся бутылочкой- так хоть микстуры там разные пьет, мукалтин....
Я вообще какая то деприсивная стала, и погода и одно и тоже все, раздражает))))
Жду когда выйду на работу и начнется др жизнь, а то сейчас какая нибудь случается заморочка и гоняешь о ней гоняешь....
Софья- начинает разговаривать предложениями и болтает все себе под нос, трусики одену, дудольку на, кашу пойдем есть...
Смотрит мультики, очень любит что бы я рисовала,
а еще нам нравятся пазлы- купила ей деревянные винни пух.
Царюша вне форума  
Old 01.04.2011, 13:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
нам тоже пазлы очень нравятся))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:17
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Присоединяюсь! Всех Дашек с именинами!!!
И всех-всех с днём дурака!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...пока нет ...
Ну не расстраивайся! По-раньше приди, может получицца

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Эта погода меня добьет!!
Вот как так бывает, что за один день можно стать метеозависимым человеком?? Или как там говорят?? Раньше мне было откровенно по фиг какой там атмосферный фронт движется, какая завтра будет погода??
Но теперь я чувствую себя старухой... Что случилось не пойму. Сегодня в поликлинике ввалилась первый попавшийся кабинет и потребовала нашатыря себе. Давление померили, теперь оно у меня 130/ 90. Ппц разница за 2 дня с 90/80 на 130/90 !!
Ой, как ты прям истину глаголишь У меня тое уже в течение нескольких дней то голова, то давление, то с кровати вообще собрать себя не возможно и апатия-апатия-апатия, ничего не радует

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...а это книжка какая то????
у нас мама ее учит иногда, стишкам которые ее детки учат в саду)))...
Ксюш, книжечка картонная. Называется "Детки в клетке" Там типо про детёнышей зверей разных. Написал С.Маршак.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ириш, цитрамон иногда спасает от перепадов...
О, спасибо, на заметку возьму

Цитата:
Доброго всем дня!
Мы сидим третью неделю дома, то Софья с сухим кашлем и соплями , то я.
На работу планирую выйти в сентябре, когда передвижные летние ясли устаканятся.

Едим очень плохо, фрукты и овощи не в почете, суп ест но очееееень редко, сегодня радость кашу потрескала, до сих пор пользуемся бутылочкой- так хоть микстуры там разные пьет, мукалтин....
Я вообще какая то деприсивная стала, и погода и одно и тоже все, раздражает))))
Жду когда выйду на работу и начнется др жизнь, а то сейчас какая нибудь случается заморочка и гоняешь о ней гоняешь....
Софья- начинает разговаривать предложениями и болтает все себе под нос, трусики одену, дудольку на, кашу пойдем есть...
О, Танюша, привет Наконец решила нас собой порадовать
Ну чего Вы там разболелись-то? Выздоравливайте скорее!
А что это у Вас за "передвижные ясли"
~Авуся~ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:22
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Передвижные ясли- это когда наши закрывают на лето , а деток раскидывают по др яслям...
Царюша вне форума  
Old 01.04.2011, 15:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

и вас всех с праздником

Царюша, привет!

у меня не спит коза, всех разбудила...........
DARINA вне форума  
Old 01.04.2011, 15:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

С именинами Даш!
Царюша вне форума  
Old 01.04.2011, 15:56
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо!!!
DARINA вне форума  
Old 01.04.2011, 16:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 17:03
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Передвижные ясли- это когда наши закрывают на лето , а деток раскидывают по др яслям...
Ааа, а как же Соня твоя? Она нормально отнеслась к тому, что детки незнакомые? И место? И воспитатели?

Цитата:
...у меня не спит коза, всех разбудила...........
Охохох представляю!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
Ога, и касается это видимо только "Ровесников"
~Авуся~ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я не собираюсь ее туда водить, поэтому до сентября тяну с работой.
Царюша вне форума  
Old 01.04.2011, 18:11
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ааа, понятно, Тань.
Я как всегда туплю
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема