![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хелло!
Читаю вас, писать сил нет! Эта погода меня добьет!! Вот как так бывает, что за один день можно стать метеозависимым человеком?? Или как там говорят?? Раньше мне было откровенно по фиг какой там атмосферный фронт движется, какая завтра будет погода?? Но теперь я чувствую себя старухой... Что случилось не пойму. Сегодня в поликлинике ввалилась первый попавшийся кабинет и потребовала нашатыря себе. Давление померили, теперь оно у меня 130/ 90. Ппц разница за 2 дня с 90/80 на 130/90 !! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня мама улетела вчера в израиль, там +30 ![]() Цитата:
![]() думаю если ее не кормить, она орать... она чера устроила ТАКУЮ истерику когда мы ее на руки не взяли, нас не только весь сад слышал, но и весь район...а не взяли, потому что она одеваться не хотела, орала... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас мама ее учит иногда, стишкам которые ее детки учат в саду))) павильон около марьинского пассажа, у дороги прям... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!
Мы сидим третью неделю дома, то Софья с сухим кашлем и соплями , то я. На работу планирую выйти в сентябре, когда передвижные летние ясли устаканятся. Едим очень плохо, фрукты и овощи не в почете, суп ест но очееееень редко, сегодня радость кашу потрескала, до сих пор пользуемся бутылочкой- так хоть микстуры там разные пьет, мукалтин.... Я вообще какая то деприсивная стала, и погода и одно и тоже все, раздражает)))) Жду когда выйду на работу и начнется др жизнь, а то сейчас какая нибудь случается заморочка и гоняешь о ней гоняешь.... Софья- начинает разговаривать предложениями и болтает все себе под нос, трусики одену, дудольку на, кашу пойдем есть... Смотрит мультики, очень любит что бы я рисовала, а еще нам нравятся пазлы- купила ей деревянные винни пух. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь! Всех Дашек с именинами!!!
![]() И всех-всех с днём дурака!!! ![]() Ну не расстраивайся! По-раньше приди, может получицца ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() О, спасибо, на заметку возьму ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну чего Вы там разболелись-то? Выздоравливайте скорее! А что это у Вас за "передвижные ясли" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Охохох представляю! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |