![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер фотка..
Цитата:
Цитата:
понятненько.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вопщем нервопатолог сказала что у нас все ок и все проблемы со сном идут от не правильного кормления, т.к. нет режима ![]() ![]() Леночка -агаточка очень рада тебя видеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки насчет того что детки плохо едят, я тут вспомнила может кому пригодится я делаю так если Эвочка плохо кушает из-за зубиков или просто не вдухах то я хорошо перемеленное пюре переливаю в бутылочку и ставлю соску №5 или есть соски для каш там разрез крестиком и тогда мы все съедаем. т.к когда лезли зубки ее видно больно было когда ложка косалась десен и она заливалась в истерике а с бутылочки нормально еще и айфует кусая соску от бут
мы часто, выглядет может грубовато сазано, но как у отсталых, я начала парится из- за этого, а потом заметила что так делает когда что-то интересное увидела и полжет к ниму или тянется а иногда со звуком а-а-а |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, сейчас тоже очень плохо есть стали, кукурузную кашу сегодня сварила с бананом, он отказался, пришлось тут же варить его любимую манку с бананом, а вот обед с удовольствием ест... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только малой заснул, последнее время вроде режим вырисовался, а сегодня ужас, мы вечером вышли еще погулять, думала быстрей заснет помле свежего воздуха, а получилось как то наоборот....
еще наш папа приболел, сегодня даже с работы отпросился пораньше, горло и ухо болит...поэтому толком и с вами не посидела, то чайку, то молочка, то еще чего, хуже Вовы... |
![]() |