Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 20:37
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ленусь приветики
привет привет
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 20:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ТЫ МНЕ скажи, А ЧТО ВЫ В ШАПОЧКАХ ТО ДОМА ХОДИТЕ???
Во-первых у нас прохладно
А порой фоткаю после сна на балконе, а там мы одеваем комбез и шапку, а под шапку чепчик, всё снимаю в комнате что с балконом а чепчик порой забываю....
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 20:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже так ходунки воспринимаем,я думала мы одни такие а оказывается нет!!
а я думала мы только такие
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2011, 20:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Завтра к педиатру пойду, попросила сейчас расшифровать наш анализ на дисбак-какой-то микроб там, который растет, надо его лечить-иначе кишечное растройство будет сильное(((
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 21:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сейчас как деткам еду измельчаете? Блендером всю??
У меня мама моя спрашивает, может и ей купить блендер (Вероничка у них каждую субботу сейчас на день остается). А мне кажется уже и без блендера можно обойтись.
Как вы считаете?
Сама я дома блендером мельчу-мне так быстрее.
да уже не нужно, можно вилочкой талоч

Цитата:
Я тоже всё измельчаю.

А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????

я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???
держу боком к себе, держа за 1 ножку..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
попа с ручкой пришла
всем привет!!!! потеряшку помните?
какие люди, приветики

Цитата:
[то тем кто меня не видел)))
красотка..

Цитата:
одна делает тока два шага и падает с диким смехом ко мне в объятья )))) лезет 8 зуб... носится вдоль вертикальных поверхностей, таскает кошку за ухо)))) естественно наводит порядки)))) едим все, отказались от тити ((((( ходунки воспринимаем тока как бы посидеть да повисеть вниз головой, поэтому не пользуюсь)))) ну что еще? кроме мама, ам ам, баба мы больше ничо не говорим пока... ну а папа у нас почему-то тпру)))))
умничка.. и хорошенькая такая..
тигромама вне форума  
Old 01.02.2011, 21:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Яна - водитель))) Прям как мама
супер фотка..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы тоже из-за гриппа стараемся не выходить никуда, только гуляем.
А у меня месячные начались Я уж надеялась, что пока кормить буду, они не придут, ан нет... Теперь понятно, почему меня все бесило в последние дни
а у меня пока неть..

Цитата:
Варе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасбо...

Цитата:
Во-первых у нас прохладно
А порой фоткаю после сна на балконе, а там мы одеваем комбез и шапку, а под шапку чепчик, всё снимаю в комнате что с балконом а чепчик порой забываю....
понятненько..
тигромама вне форума  
Old 01.02.2011, 22:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я сухим валянием только пробовала заниматься. для себя)
Что делала?
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:12
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Может
А меня на мыловарение прям пробило, скоро праздник еще. Хочу мыльца в подарочки наделать
Мыло круто Я освоила свечи
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет всем!

День как и ночь - просто дурдом какой-то Вовка орет до одури, я уже просто не знаю, что с ним делать. Еле уложила, приперлась мелкая в зал и давай мне мозг выносить, говорю иди к себе, Вову разбудишь, дык нет, не пойду, начала огрызаться типа телек хочу смотреть, в итоге мелкий проснулся, и все круги ада по новой. Думала убью эту застранку

Вот сейчас снова уложила, допишу и побегу суп доваривать, а то вообще еще к делам не прикасалась

Молодцы! Дождались, с зубиком вас

Лен, ну как, были у врача?
По поводу причастия - деткам до 7 лет службу стоять не надо, приходишь под конец, обычно 10-11 часов, точнее можно узнать, позвонив накануне в церковь.
Если сама хочешь причаститься, то сначала нужно 3 дня, а лучше неделю, попоститься, потом в субботу на вечерней службе или утром на воскресной исповедаться, отстоять воскресную службу и потом в конце службы причаститься. Я в это воскресенье повезу младшего на причастие, а на следующей неделе поеду сама и Ольгу наверно прихвачу. Ей вот 7 уже... интересно, она еще может без исповеди обойтись? Просто объяснить ей все эти церковные премудрости будет нереально.

Мы тоже балуемся и грызем. Но если хотим пить, то пьет нормально, потом опять грызет

Спасибо, Светик! А где ее взять эту черную редьку и как делать?
Водичкой умыла и попить дала, а все равно орет как резаный и во сне подрывается. Ходим на цыпочках, свет выключен, Ольга в своей комнате. ППЦ какой-то

Хорошо, что выяснилось. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, а может и правда покрестить лучше. Если честно, то не понимаю, как можно свечки в храме ставить и дома зажигать, святую воду пить и полы ею мыть, и при этом не верить в это и не быть крещеными.Ты только не обижайся, у меня в мыслях этого нет. Просто полагаю, что дочь вырастет и всегда сможет поменять веру, если ей так будет угодно, а если не захочет, то и в церковь ходить не будет и в Бога верить не будет, зато у малышки будет ангел-хранитель.

Я раньше тоже относилась скептически к вере, а с годами душа все больше мечется, я уже мозгами понимаю, что спасение в церкви, пока как-то коряво выходит, обрядов всех не знаю, молиться нормально не умею, зато делаю как умею и от чистого сердца.

Оль, а кем работаешь?

Да, что-то все-таки есть.

прикольная какая
Я много профессий получила Основная конечно программер Сейчас я тех.поддержка сайтовЗаполнение,продвижениеНу и так по мелочи. Меня повысили Теперь я начальник тех.отдела И это на новой работе.На старой я в декрете,они просили выйти,но за ту зп больше не выйду.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всё измельчаю.

А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????

я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???
У меня сейчас муж подмывает.Она лежит на руке на сколько это возможно.Виснет почти.Другой рукой подмываем,сверху вниз.Я все боюсь за спину ее.А по другому пока не получится,в тазике пробовала ,не удобно вообще.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а у кого то малыши открывают рот когда ползают или что то делают?
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 22:29
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вооот, у меня уже так начинают нервишки сдавать(((( как дурак варишь в 3х бульенах, бегаешь по всей кухне - а он мне пол ложки съест и аааааааааааааааа
У нас та же беда с обедом,только из банок,сама варю не ест.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:30
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя открывает,когда играет,скачет,ползает.Я даже сначала думала что насморк.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:33
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас порядок дня вот какой теперь:
в 8.30 - подъем
в 9.00 - умываемся
в 10.00 - завтракаем (смесь или кашка или творог)
в 11.00 - сон примерно 30 минут, бывает и подольше
в 13.30 - обед (едим пудинг "умница")
в 15.00 - сон
в 17.00 - ужин (овощи с мясом)
в 19.30 - второй ужин кашка с печеньем
в 20.00 - купание
в 20.30 - сон
в 24.00 - смесь
в 6.30 - смесь

в перерывах между кормлениями днем, кисели, фрукты, детское печенье
Фига се вы кушаете
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 22:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я решила попробывать домашнее щас варю говядину и овощи кабачок, тыкву, картошку и морковку если мне завтра плюнет опять в лицо значит пока не подрастет будет на банках
у меня к стати говядину не любит ни в кком виде, нам нравится курица и печень

Цитата:
у нас
вопщем нервопатолог сказала что у нас все ок и все проблемы со сном идут от не правильного кормления, т.к. нет режима когда надо спать мы едим, когда есть - спим, вопщем будем исправляться
Леночка -агаточка очень рада тебя видеть сашка красотка!
Helehho4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 22:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первые в декабре пришли тоже думала пока кормлю не объявятся
Приветик
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 23:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

кстати девочки насчет того что детки плохо едят, я тут вспомнила может кому пригодится я делаю так если Эвочка плохо кушает из-за зубиков или просто не вдухах то я хорошо перемеленное пюре переливаю в бутылочку и ставлю соску №5 или есть соски для каш там разрез крестиком и тогда мы все съедаем. т.к когда лезли зубки ее видно больно было когда ложка косалась десен и она заливалась в истерике а с бутылочки нормально еще и айфует кусая соску от бут
Цитата:
мы часто, выглядет может грубовато сазано, но как у отсталых, я начала парится из- за этого, а потом заметила что так делает когда что-то интересное увидела и полжет к ниму или тянется а иногда со звуком а-а-а
Milenna вне форума  
Old 01.02.2011, 23:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Что делала?
А я тут выкладывала льва, а потом иголка сломалась на лебеде, никак новую не куплю, только тело ему с крыльями сваляла.
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мыло круто Я освоила свечи
Здорово!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 00:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вова в последнее время так делает, я сначала думала что он проглотил что-то или во рту мешает, но теперь поняла что он балуется так...
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у меня к стати говядину не любит ни в кком виде, нам нравится курица и печень
А мы наоборот говядину за лбе щеки, а вот индейку не поняли....

Кстати, сейчас тоже очень плохо есть стали, кукурузную кашу сегодня сварила с бананом, он отказался, пришлось тут же варить его любимую манку с бананом, а вот обед с удовольствием ест...
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 00:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Только малой заснул, последнее время вроде режим вырисовался, а сегодня ужас, мы вечером вышли еще погулять, думала быстрей заснет помле свежего воздуха, а получилось как то наоборот....
еще наш папа приболел, сегодня даже с работы отпросился пораньше, горло и ухо болит...поэтому толком и с вами не посидела, то чайку, то молочка, то еще чего, хуже Вовы...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема