Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вот и я о том же говорю!!Что ты выполняешь свои обязанности!!! и о какой грубости(в твоих действиях) тут может идти речь?? ты ж на х*р никого не посылала...
я просто говорю,что если все настолько против,то давайте напишем письмо,вдруг услышат!!! но я глубоко в этом сомневаюсь!! я против агитации ДЕЛАТЬ или НЕТ привики,но в обсуждении прививок не вижу ничего плохого
Да я тоже не вижу ничего плохого в обсуждении прививок. И Веру, и Нимфочку, я ПРЕДУПРЕДИЛА и даже не поленилась процитировать правила форума, чтобы разговор не заходил в ту степь, в которую он у нас уже не единожды скатывался.
Давайте будем честны: реальную антипрививочную пропаганду в нашей болталке начинала только Вера. И хотя есть еще девочки, которые прививки не делают, никто больше разговор на эту тему не сводил. Поэтому причин обижаться на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ я не вижу никаких.

Я вместе с вами с удовольствием обсуждаю вопросы прививок и проч., но допускать таких конфликтов, какой у нас уже единожды произошел, не стоит, я думаю.
Miriam вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки маленьких зубастиков с зубиками, а болтушек с новыми словами!
Юляшка_164 вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
в глаза,Маша,в глаза
Точно 100 баллов.
Натали* вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы тоже чуть позже пойдем узи мозга делать повторно, у нас были псевдокисты 2 шт, да и летали мы тоже с дивана...
Рада что с ножками у вас все хорошо, думаю невропатолог тоже ничего волнующего не скажет, скорей всего назначит вит Е попить(у нас так было)
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо..
Желаем вам отличное узи! ТТТ на вас!
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..
с удачными результатами узи ТБС
Ляльчёнок вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А со мной сегодня никто не разговаривает? Я вас чем-то обидела?
Нет,солнышко,ты что??? Прочто тут такая война разразилась,что наверное не заметили твой пост
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки детки у всех замечательные!
Валечка, у нас тоже волос много, а зубов нет
Девочки, у каждого в семье есть кому трепать нервы, если мы еще и друг другу на форуме будем трепать, тогда где искать позитив, хватит ссорится!
во! ППКС!!!(теперь тоже буду использовать )

5.6. Публичное обсуждение правил форума, администрации или её действий. Понижение модератору репутации в отместку за наказание. Вопросы типа "Почему наказали/забанили/лишили права слова?" запрещаются.
Pupe вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы сегодня ходили на узи, а у нас -25.. Утеплились, как капуста, слинг под пуховик и потопали, хорошо, Лилька спала по дороге. С ТБС у нас все отлично, ядра окостенели. так что я спокойна. Выпросила узи головного мозга. чтобы саму себя успокоить, все же она падала у меня и стукалась.. нашли небольшую кисту сосудистого сплетения. результат кровоизлияния.. Я думаю, это это из-за той шишки, когда она мне по зубу заехала.. Теперь к неврологу, она скажет, что к чему и что делать..
ВЧД в норме, хоть здесь я спокойна..
Саша, я думаю все обойдется, обычно к году детки перерастают, я на это надеюсь

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да я тоже не вижу ничего плохого в обсуждении прививок. И Веру, и Нимфочку, я ПРЕДУПРЕДИЛА и даже не поленилась процитировать правила форума, чтобы разговор не заходил в ту степь, в которую он у нас уже не единожды скатывался.
Давайте будем честны: реальную антипрививочную пропаганду в нашей болталке начинала только Вера. И хотя есть еще девочки, которые прививки не делают, никто больше разговор на эту тему не сводил. Поэтому причин обижаться на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ я не вижу никаких.

Я вместе с вами с удовольствием обсуждаю вопросы прививок и проч., но допускать таких конфликтов, какой у нас уже единожды произошел, не стоит, я думаю.
Маша, я с тобой согласна, ссорится нам не к чему!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
блин,я всех уже наверное задолбала---выход есть--слинг

по поводу слов--в последние 2 дня убеждаюсь что Ваня уже сказал своё первое слово--мами..постоянно тянек ко мне ручки и говорит-мами,то есть к маме
я боюсь,что слинг или кенгурушка ещё больше приучат Егора к рукам,поэтому пока пытаюсь с этим бороться
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 16:58
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с удачными результатами узи ТБС
Спасибо!

Цитата:
Нет,солнышко,ты что??? Прочто тут такая война разразилась,что наверное не заметили твой пост
Ой. просто я уже столько всего написала, поделилась, а реакции нету, вот и подумала, может я тоже что не так сделала... Сорри, это все мои нервы..
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 16:59
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо..
Желаем вам отличное узи! ТТТ на вас!
Спасибки
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2011, 16:59
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Саша, я думаю все обойдется, обычно к году детки перерастают, я на это надеюсь
Спасибо! Узист ничего не сказал, теперь будем ждать невролога.. тоже надеюсь, что ничего страшного и все пройдет.
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 17:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Спасибо!

Ой. просто я уже столько всего написала, поделилась, а реакции нету, вот и подумала, может я тоже что не так сделала... Сорри, это все мои нервы..
я вот вернулась и нашла-таки твой пост С удачным походом вас!! киста рассосется,сейчас врач выпишит лекарства и усё путем будет
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!! а мы как-то мама и папа не осознанно говорим

Ой,девочки щас тоже повеселю Лёша же постоянно говорит АДЯЙ(отдай),так вот сегодня посадила его на полу,загородила подушками,и двумя большими плюшевыми медведями. Потом слышу с кухни кричи АДЯЯЯЯЯЙ,АДЯЯЯЯЙ!! Прихожу,гляжу,а он у одного медведя бочонок меда тянет и орет так истошно,аж краснея АДЯЯЯЯЙ!!
Ну Лёша даётс медведем мёд не поделил
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 17:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот вернулась и нашла-таки твой пост С удачным походом вас!! киста рассосется,сейчас врач выпишит лекарства и усё путем будет
Спасибо! Расскажу потом, что невролог сказал =)
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 17:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас вылез пятый зубик.
С очередным зубиком вас!!!

Саш, с хорошими результатами УЗИ!
Эльфийка вне форума  
Old 18.02.2011, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А со мной сегодня никто не разговаривает? Я вас чем-то обидела?
да ты что?
Цитата:
поздравляю
у нас сегодня весь день истерика,Егор мусолит верхнюю десну всем,что под руку ему попадётся.А если ничего под рукой нет,то чешет кулаком своим и вопит.Слюни второй день просто верёвками,приходится переодевать даже.Не ожидала,что одни зубки за другими так быстро дадут о себе знать.Опять объявляется голодовка
знаем как это тяжело,терпи дорогая
Цитата:
я боюсь,что слинг или кенгурушка ещё больше приучат Егора к рукам,поэтому пока пытаюсь с этим бороться
ну тогда наверное не надо,но
ты знаешь,а я не боюсь ручного ребёнка
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 17:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Расскажу потом, что невролог сказал =)
у родственников мужа тоже у сыночка кисты были,им назначали что-то для улучшения кровообращения и еще что-то..

Ктати девочки,забыла рассказать!!! Наш Ярик Арискин в больнице лежал! только на днях выписали вроде ГРИПП Мне вчера Юля в аське написала
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

ну тогда наверное не надо,но
ты знаешь,а я не боюсь ручного ребёнка
и я почему-то не боюсь А когда по сути мы еще их на руках поносим и к себе прижмем
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ситуация неприятная получилась.. Честно говоря, сама не понимаю этого дикого правила: не общаться на тему прививок! Одно дело, когда идет конкретная агитация, а другое, когда человек просто вы
ссказывает свое мнение или просит совета, как это сделала Нимфочка. Я например тоже недавно просила совета, ставить ли нам полиемиелит? Кстати, помимо пузяки общаюсь еще на одном форуме, причем с 2001г, ну нет там таких странных ограничений на обсуждение вакцинации. Каждый имеет свободу слова. И это его право.. Одно дело - нецензурная лексика, это конечно на форуме неприемлимо! Но в данном случае моразм полный! Можете закидать помидорами, но это мое сугубо личное мнение!
+1

а как узнать какие есть импортные аналоги прививок? какие прививки детки лучше переносят?где лучше вакцинироваться?и когда стоит не торопиться с прививкой?
В поисках ответа на эти вопросы просто приходится идти на другой форум Так получается?
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 17:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
5.6. Публичное обсуждение правил форума, администрации или её действий. Понижение модератору репутации в отместку за наказание. Вопросы типа "Почему наказали/забанили/лишили права слова?" запрещаются.
Какая предусмотрительная администрация Ну тогда живем по строгим правилам форума!!! Ссориться конечно не хочется, тем более мы тут все родными стали..
Лейла вне форума  
Закрытая тема