Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 15:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня с одним братом 2г разница мы в детстве дружили,я его защищала,а с подросткового возраста деремся. в прямом смысле этого слова.
а со вторым 5лет- так мы прекрасно друг друга понимаем
так что тут не в разнице дело,а в людях. что ни говори,детки даже маленькие-уже личность,и только они сами решат как себя вести с новым членом семьи,с братиком или с сестренкой всмысле))) родители могут только немного подкорректировать.

о,и раз разговор зашел в эту сторону,вопрос к Юле- Юлечка,у меня Ангелина снова кусать маську стала((( что с этим делатьума не приложу(
иногда все отлично,обнимает-целует ее,а иногда- только отвернешься-она ей ужже или по голове треснет чем-нибудь или укусит
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2011, 15:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ларюся, а Сашка - прелесть! Такая фотка хорошая!))) Это их фоткали и потом вам раздали фотографии? Помню нас тоже часто фотографировали в садике. прям фотосессии тематические устраивали то с резиновым пингвином, то с обезьяной, то просто сурьезные с хвостиками. Эх, когда же моя радость в сад пойдет. так жалко его, когда гуляем, а он в прутья решетки вцепится и так грустно на играющих детей смотрит... Потом будет грустно его оставлять в садике...аай... а ведь придется на время его маме оставить. Вообще сейчас, когда все время с ним вместе, не могу представить, что будем так далеко друг от друга...(((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2011, 16:12
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ КРАСОТОЧКИ! КАК ОБЫЧНО Я ТУТ РЕДКО...((ТАК УЖ ВЫХОДИТ...
У нас всё нормально, ну собственно по всякому бывает. папу нашего повысили, уже месяца 3, может чуть меньше. конечно всё это обидно, но отражается и на семье. он устаёт очень, приходит злой и не разговорчивый, не высыпается, и мы его видим очень редко, в основном ночью.... я понимаю что ему очень тяжело, и стараюсь не трогать, но бывают моменты когда выводит из себя всё это, ну да ладно.... Денисыч мой вредина ещё тот, но в то же время очень ласковый мальчишка. хотя порой прям до слёз доводит, ума не приложу как его воспитывать. вот если что-то объясняешь, что нельзя делать, он будет смотреть тебе в глаза, а руками всёравно делать своё пакосное дело.))) скоро ДР)) готовимся уже))) единственное для себя решила, что застольев НЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!!!! задолбали эти многочисленные родственники мужа! решила, раз это детский день рождения, значит детский! утром до обеда поедим с друзьями и их детками в детский развлекательный центр. тортик испеку туда малышне, нам чё-нить закажем немного. будет нас там получется три пары с детками. а потом домой спатки, после сна, вечером, если кто захочет придти пусть приходят, я сделаю торт, купим конфеты, фрукты. бабушки, дедушки пусть приходят на чай. мне хватило первого дня рождения и юбилея мужа. когда всё делала одна на ораву из 20 человек, а бедный ребёнок ползал вокруг меня 2 дня и ныл, что с ним не могу даже поиграть, хотя даже не 2 а 3, потом же убирать всё надо было... так что вот так! настроена я категорично, пусть обижаются, мне пофиг, я хочу в этот день быть с ребёнком а не с плитой в обнимку))
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы в сад ходим)
Вот фоткали их еще в октябре (Саша ничо не понимает)))
ой какой красавец! мужчина отпад!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а дитенок...блин,ну получается,что я должна жить как муж хочет.подстраиваться под него.и я хочу не двоих,а минимум троих детей.и после 30 не хочу рожать.там уже все сложнее и тяжелее.не ему ж рожать...
Я уже согласилась ехать жить в районный центр,возле станицы его родителей.ему там вроде работу найти проще,знакомых много.но он и туда не чешется ехать узнавать и решать.и вот на милион уверена,что он и через 10лет не захочет ребенка,там уже другие поводы появятся. И не факт,что жилье свое появится.и на все мои предложения я слышу:я так не хочу,я хочу вот так.и делать будем так.
Эгоизм дебильный...(((
Осталась надежда только на его маму.она ему тоже мозг по этому поводу промывает и меня поддерживает)у нее все таки четверо детей и дом свой не сразу появился....
Пойду застрелюсь...
так, мать ты не паникуй! разберись сначало!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Настюш,не торопись.
знаешь всё что ни делается-всё к лучшемупридет время и будут еще детки. вон ты какая молодая еще))))
я вот сейчас иногда завидую вам,что у вас по одному дитю)))тяжеловато на самом деле с маленькой разницей. года 3-5 я думаю оптимальная разница.
о! и я так думаю! хотя второго тож ща оооочень хочу! но настаиваю себя так: мне нужно самой восстановиться, немного на ноги встать, масика в сад отправить следующим летом, поработать годик, ну а там в декретный опять! так как если честно, не представляю как вот мой кнопа отреагировал на вторую лялю, мне кажется он бы ей все глазюки повыкавыривал, это ж такой жук, с одним не управиться, а тут второй. а потом подрастёт может более осмысленно всё будет. вот и восхищаюсь Соней!!!! как ты с ними с двумя воюешь??!!
Цитата:
А вообще, в идеале, детей должно быть двое - мальчик и девочка)))))
да-да-да!!!! хочу вторую - девочку!!!!!!!
Цитата:
о,и раз разговор зашел в эту сторону,вопрос к Юле- Юлечка,у меня Ангелина снова кусать маську стала((( что с этим делатьума не приложу(
иногда все отлично,обнимает-целует ее,а иногда- только отвернешься-она ей ужже или по голове треснет чем-нибудь или укусит
ну вот, что и требовалось доказать! и как с ними воевать....
Дарьюшка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, а вот Кристина очень даже правильно всё написала! прям вот и слово не вставить в весь текст!!!! молодец!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 24.11.2011, 16:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо всем за ответы!
Кристь,главная причина у мужа–отсутствие своего жилья.но я не вижу стремления таковое преобрести!надо,надо....и на этом все заканчивается...сказал,что ходил по банкам узнавать на счет кредита.я то думала,что с сотрудниками будет общаться...а он просто брал листовки почитать!!!!
И я тоже подрабатываю.делаю на заказ курсовые и контрольные ленивым студентам своего универа)шабашки типа подшить брюки и вставить молнию,связать что.не меньше его зарабатываю.учусь я на 4м из 6 курсов.но за учебу мне папа платит,пока я в дома сижу.
Вот даже сейчас:сломался комп,а мне на нем 2 контрольных надо закончить к субботе.мужу лень комп в ремонт отнести.а я с Сашей не дойду,спина болит,млин...(
Папка сейчас звонит:я те комп маленький купил,ща привезу.
Наверное муж расслабился,что папка помогает.половину моих и сашкиных шмоток и нужд,оплачивает папулька.
Я его понимаю,в моем детстве у него небыло возможности нас с братом баловать,хочет сейчас восполнить..ну а муж расслаблятся от этого,явно...(((
У меня реально надежда только на свекровь.он ее очень любит и уважает.вот через 3 недели она к нам приедет в гости на несколько дней,поговорит с ним наедине,чего у них дома никак не сделать,и может как–то повлияет на него...
Ейбогу,мужики хуже маленьких детей....
*Стася* вне форума  
Old 24.11.2011, 16:46
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ейбогу,мужики хуже маленьких детей....
и не говори! порой прям поражаюсь! ну вот может мама его и повлияет! но ты там тож особо не паникуй! с ребёнком успеете, а по поводу жилья конечно решать надо! может его как-то направит надо, стимул какой. есть такие мужики которых везде надо тыкать, показывать, объяснять. вот вроде тронется дело как-то с места, а они тогда подхватывают и стараются его завершить!
Дарьюшка вне форума  
Old 27.11.2011, 15:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девочки!!!
как вы туту???
санчес-красивулька!!!!а у нас в саду када фотали-мы болели(((
и щас вот опять(((в субботу искупала-на след день сопли((в сад не повела...Анька подхватила сопли-а во вторник с темпой уже вечером была(((лечились дома,свечки вставляли..в пятницу съездили на прием-темпы не было весь день...а в субботу до 38.6 с утра((((сбила..вечером опять-снова свечку...через пару часов проснулась-плачет.вся трясется-измерила темпу-37.3...ее трясет-меня тоже...вызвали скорую.сделали укол-mtvgf уже за 10 мин.до 38.4 поднялась-от этого и трясло(от резкого повышения)..в общем лежим в больнице((((колят антибиотики-анализы плохие((завтра придет педиатр.может и ренген будут делат(((
госпади.бедные мои дети!!!(((((
masysik вне форума  
Old 27.11.2011, 15:13
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кстати,Сонь,я вот тоже завидую иногда у кого по одному детю-все-таки тяжело((((хотя.вот если бы не болели мои-в разы легче было бы(((
у меня сессия еще идет...зачетка молодец-сама сдает пока...
masysik вне форума  
Old 27.11.2011, 17:30
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Светик,что ж это такое!так ты обоими лежишь?кошмар какой!!!выздоравливайте скорее дорогие!!!
Светик,а я вам завидую,так сказать)так надеюсь,что вдруг неожиданно что–нибудь надует
Сонь,так вы ж планировали второго!так что тебе грех так говорить
*Стася* вне форума  
Old 27.11.2011, 18:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Светик,что ж это такое!так ты обоими лежишь?кошмар какой!!!выздоравливайте скорее дорогие!!!
Светик,а я вам завидую,так сказать)так надеюсь,что вдруг неожиданно что–нибудь надует
Сонь,так вы ж планировали второго!так что тебе грех так говорить
конечно и я безумно счастлива что у меня их две
просто я себе немного по-другому представляла это не рассчитала что детки все разные.
мечтала что как Линка будет спать и есть,потом резко сядет,встанет и тд)))

когда одна была,я помнится тогда жаловалась что ничего не успеваю-а сейчас думаю сколько же у меня времени было свободного

приветик девочки дорогие мои!
с днем матери вас!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.11.2011, 23:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, бедняжечки!!! Выздоравливайте скорее! Здоровья вашей семье! Что ж такое то?(((
Chihiro вне форума  
Old 28.11.2011, 04:58
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!
я тока с алой лежу-Даня бома с соплями и кашлем...со свекровью((((хотя я просила мужа на болничный уйти-тот не хочет-на работе не в восторге будут от этого((((

Цитата:
конечно и я безумно счастлива что у меня их две
просто я себе немного по-другому представляла это не рассчитала что детки все разные.
мечтала что как Линка будет спать и есть,потом резко сядет,встанет и тд)))

когда одна была,я помнится тогда жаловалась что ничего не успеваю-а сейчас думаю сколько же у меня времени было свободного приветик девочки дорогие мои!
с днем матери вас!!!!
во-во!!!!и я так думаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Светик, бедняжечки!!! Выздоравливайте скорее! Здоровья вашей семье! Что ж такое то?(((
спасибочки!
седня сделали ренген...жду описания после обеда...
masysik вне форума  
Old 28.11.2011, 08:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль,держим кулачки за хорошие результаты!выздоравливайте скорее!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 28.11.2011, 09:12
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с одним братом 2г разница мы в детстве дружили,я его защищала,а с подросткового возраста деремся. в прямом смысле этого слова.
а со вторым 5лет- так мы прекрасно друг друга понимаем
так что тут не в разнице дело,а в людях. что ни говори,детки даже маленькие-уже личность,и только они сами решат как себя вести с новым членом семьи,с братиком или с сестренкой всмысле))) родители могут только немного подкорректировать.

Сонечка я думаю, что ты и сама знаешь что делать? побольше терпения, строгости... У меня Тиму спокойно не объяснить например. Вот он замахивается игрушкой я ему говорю нельзя он смотрит и в зависимости от настроения или кидает или нет... Если не кинул, делаю вид что ничего не произошло и предлагаю вот -что-нибудь поиграть, если кинул встаю, ухожу и даже не разговариваю, даже если орёт... Также у нас дело обстоит и с покусами. Ты можешь определить почему в какой-то момент она так сделала? Береизбыток чувств? Тогда надо предложить погладить по животику ревность? тогда надо пристыдить и показать, что любишь обоих Злость? Тогда надо наказать... У нас вплоть до того, что выгоняю из комнаты (правда дверь не закрываю) говорю дерёшься иди играй сам один... Истерит конечно, но уже не дерётся, не кусается... Вот как-то так...

Светик, заинька, да что ж это такое?!... И сразу анибиотики!!! Ещё не знают диагноз а уже колют! Лучше б диагнозы так ставили, как уколы...
Выздоравливайте пожалуйста!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.11.2011, 12:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет, красотулечки! всем удачного дня!!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
в субботу искупала-на след день сопли((в сад не повела...Анька подхватила сопли-а во вторник с темпой уже вечером была(((лечились дома,свечки вставляли..в пятницу съездили на прием-темпы не было весь день...а в субботу до 38.6 с утра((((сбила..вечером опять-снова свечку...через пару часов проснулась-плачет.вся трясется-измерила темпу-37.3...ее трясет-меня тоже...вызвали скорую.сделали укол-mtvgf уже за 10 мин.до 38.4 поднялась-от этого и трясло(от резкого повышения)..в общем лежим в больнице((((колят антибиотики-анализы плохие((завтра придет педиатр.может и ренген будут делат(((
госпади.бедные мои дети!!!(((((
Светуль, ну вы там не раскисайте!!! что уж поделаешь! может они у тебя ща просто такие болезненные, потом перерастут... ну в любом случае надо на это надеяться! вот у моей знакомой деть очень болел всегда, так ей кто-то посоветовал какую-то программу специальную, тип закаливания. но это происходило долго и мучительно на протяжении года наверное, каждый день она записывала в тетрадь всё, я вот точно не знаю всех подробностей, но там было что-то вроде при купании, постепенно через каждую неделю или две, водичку делали на пол градуса ниже, в общем заморочек много но деть забыл что такое сопли, кашель и тд... за весь период хождения в сад ни разу не заболел... о как бывает!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ЗАЙКИ!!!!!!! А ТЫ КРЕПИСЬ, МАМОЧКА!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЕ ДАСТ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
седня сделали ренген...жду описания после обеда...
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@ ЧТОБ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!!!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
У нас вплоть до того, что выгоняю из комнаты (правда дверь не закрываю) говорю дерёшься иди играй сам один... Истерит конечно, но уже не дерётся, не кусается... Вот как-то так...
вот порой срываюсь прям до слёз, думаю что это у меня только такое чудо не послушное. потом понимаю что не только у меня! я вот даже не знаю помогает ли эти все приёмы...теряюсь порой... что из них вырастет..эээх, хочется же вложить только самое хорошее....
Дарьюшка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:02
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Светик, выздоравливайте поскорее, хуже нет, когда детки болеют((((

Юлечка, а вот подскажи как мне себя вести, когда Саша делает так:
проливает/выспыает, опрокидывает/вышвыривает из шкафов.
То есть по сути, ничего ребенок плохого не делает, исследует, что называется...
Но я так срываюсь, пипец...
Вчера купила физраствор - отнесла в ванную, нос промывать - только отвернулась, чпок крышкой и на пол вылил...
То Деринат мне в чай, а он дорогой ведь((
То пачку овсянки на пол, то сервиз (благо небьющийся, шлеп - весь на пол.....
Я ору - он стоит, и не понимает - за что....
Уже и спокойно объясняла и кричала - нет результата.... Понимаю, что ором то ничего не добьешься.... Но выбешивает порой конкретно - это ж и деньги, в конце концов, и уборки вагон...
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2011, 13:13
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Титечные еще остались?
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2011, 13:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларюсь,кажись вы последние)
Мы с 12 августа без сиси.мне иногда кажется,,что рано расстались с ней(прям депрессняк иногда накатывает.но тогда было не в моготу уже...
Мы тоже все вот так вываливаем на пол!бесит до ужаса!мы вместе все складываем.ох как ей это не нравится)а если отказывается,то отправляется в угол и стоит там пока не надумает.
Вообще угол–это весчь!лучше всяких криков и шлепков!сейчас,когда нашкодит даже сама идет становитсяпостоит,поскулит,потом идет устранять свои шкоды:а потом меня за ногу тащит показывать,что она порядок навела
*Стася* вне форума  
Old 28.11.2011, 14:09
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фиииг! ни угол (ну чесговоря мы не пробовали даже)), ни собирать вместе - не помогает....

Я чота вот с ститей никак не хочу расставаться))) Придет он из сада, заберется на меня, ручонками обхватит - так хорошо))))
Ларюся вне форума  
Old 28.11.2011, 16:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет, красотулечки! всем удачного дня!!!!

Светуль, ну вы там не раскисайте!!! что уж поделаешь! может они у тебя ща просто такие болезненные, потом перерастут... ну в любом случае надо на это надеяться! вот у моей знакомой деть очень болел всегда, так ей кто-то посоветовал какую-то программу специальную, тип закаливания. но это происходило долго и мучительно на протяжении года наверное, каждый день она записывала в тетрадь всё, я вот точно не знаю всех подробностей, но там было что-то вроде при купании, постепенно через каждую неделю или две, водичку делали на пол градуса ниже, в общем заморочек много но деть забыл что такое сопли, кашель и тд... за весь период хождения в сад ни разу не заболел... о как бывает!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ЗАЙКИ!!!!!!! А ТЫ КРЕПИСЬ, МАМОЧКА!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЕ ДАСТ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!

ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@ ЧТОБ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!!!

вот порой срываюсь прям до слёз, думаю что это у меня только такое чудо не послушное. потом понимаю что не только у меня! я вот даже не знаю помогает ли эти все приёмы...теряюсь порой... что из них вырастет..эээх, хочется же вложить только самое хорошее....
Помогают, помогают...!

Цитата:
Приветик)
Светик, выздоравливайте поскорее, хуже нет, когда детки болеют((((

Юлечка, а вот подскажи как мне себя вести, когда Саша делает так:
проливает/выспыает, опрокидывает/вышвыривает из шкафов.
То есть по сути, ничего ребенок плохого не делает, исследует, что называется...
Но я так срываюсь, пипец...
Вчера купила физраствор - отнесла в ванную, нос промывать - только отвернулась, чпок крышкой и на пол вылил...
То Деринат мне в чай, а он дорогой ведь((
То пачку овсянки на пол, то сервиз (благо небьющийся, шлеп - весь на пол.....
Я ору - он стоит, и не понимает - за что....
Уже и спокойно объясняла и кричала - нет результата.... Понимаю, что ором то ничего не добьешься.... Но выбешивает порой конкретно - это ж и деньги, в конце концов, и уборки вагон...
Ларчик, я тоже порой срываюсь... Нам вот тоже угол, уборка не помогает... Последнее время говорю нельзя он делает, нельзя он ещё быстрее беру и отбераю, он в рёв, пытаюсь объяснить если начинает истерить, выставляю с кухни... Почему у нас сейчас прокатывает только смена помещения... Успокаивается, заходит обратно и уже не шалит, но убирать не помогает, пока сильно не настаиваю, а то вечные истерики и так уже домашних из себя выводят...

Цитата:
Ларюсь,кажись вы последние)
Мы с 12 августа без сиси.мне иногда кажется,,что рано расстались с ней(прям депрессняк иногда накатывает.но тогда было не в моготу уже...
Мы тоже все вот так вываливаем на пол!бесит до ужаса!мы вместе все складываем.ох как ей это не нравится)а если отказывается,то отправляется в угол и стоит там пока не надумает.
Вообще угол–это весчь!лучше всяких криков и шлепков!сейчас,когда нашкодит даже сама идет становитсяпостоит,поскулит,потом идет устранять свои шкоды:а потом меня за ногу тащит показывать,что она порядок навела
Вот пример положительного использования УГЛА!

Цитата:
Фиииг! ни угол (ну чесговоря мы не пробовали даже)), ни собирать вместе - не помогает....

Я чота вот с ститей никак не хочу расставаться))) Придет он из сада, заберется на меня, ручонками обхватит - так хорошо))))
И НЕ НАДО! Ларчик у тебя как минимум ещё полгода наслаждатьсся!!! У меня иногда ночью или днём когда нет под рукой бутылочки Тимка показывает на титю, ручку запихивает и типа давай, улыбается... Короче наслаждайтесь друг другом... Кстати Сашулька на фотографии бесподобен!!!!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема