|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы!
Кристь,главная причина у мужа–отсутствие своего жилья.но я не вижу стремления таковое преобрести!надо,надо....и на этом все заканчивается...сказал,что ходил по банкам узнавать на счет кредита.я то думала,что с сотрудниками будет общаться...а он просто брал листовки почитать!!!! И я тоже подрабатываю.делаю на заказ курсовые и контрольные ленивым студентам своего универа)шабашки типа подшить брюки и вставить молнию,связать что.не меньше его зарабатываю.учусь я на 4м из 6 курсов.но за учебу мне папа платит,пока я в дома сижу. Вот даже сейчас:сломался комп,а мне на нем 2 контрольных надо закончить к субботе.мужу лень комп в ремонт отнести.а я с Сашей не дойду,спина болит,млин...( Папка сейчас звонит:я те комп маленький купил,ща привезу. Наверное муж расслабился,что папка помогает.половину моих и сашкиных шмоток и нужд,оплачивает папулька. Я его понимаю,в моем детстве у него небыло возможности нас с братом баловать,хочет сейчас восполнить..ну а муж расслаблятся от этого,явно...((( У меня реально надежда только на свекровь.он ее очень любит и уважает.вот через 3 недели она к нам приедет в гости на несколько дней,поговорит с ним наедине,чего у них дома никак не сделать,и может как–то повлияет на него... Ейбогу,мужики хуже маленьких детей.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори! порой прям поражаюсь! ну вот может мама его и повлияет! но ты там тож особо не паникуй! с ребёнком успеете, а по поводу жилья конечно решать надо! может его как-то направит надо, стимул какой. есть такие мужики которых везде надо тыкать, показывать, объяснять. вот вроде тронется дело как-то с места, а они тогда подхватывают и стараются его завершить!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
как вы туту??? санчес-красивулька!!!!а у нас в саду када фотали-мы болели((( и щас вот опять(((в субботу искупала-на след день сопли((в сад не повела...Анька подхватила сопли-а во вторник с темпой уже вечером была(((лечились дома,свечки вставляли..в пятницу съездили на прием-темпы не было весь день...а в субботу до 38.6 с утра((((сбила..вечером опять-снова свечку...через пару часов проснулась-плачет.вся трясется-измерила темпу-37.3...ее трясет-меня тоже...вызвали скорую.сделали укол-mtvgf уже за 10 мин.до 38.4 поднялась-от этого и трясло(от резкого повышения)..в общем лежим в больнице((((колят антибиотики-анализы плохие((завтра придет педиатр.может и ренген будут делат((( госпади.бедные мои дети!!!((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,Сонь,я вот тоже завидую иногда у кого по одному детю-все-таки тяжело((((хотя.вот если бы не болели мои-в разы легче было бы(((
у меня сессия еще идет...зачетка молодец-сама сдает пока... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,что ж это такое!так ты обоими лежишь?кошмар какой!!!выздоравливайте скорее дорогие!!!
Светик,а я вам завидую,так сказать)так надеюсь,что вдруг неожиданно что–нибудь надует ![]() Сонь,так вы ж планировали второго!так что тебе грех так говорить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я безумно счастлива что у меня их две просто я себе немного по-другому представляла это не рассчитала что детки все разные.мечтала что как Линка будет спать и есть,потом резко сядет,встанет и тд))) когда одна была,я помнится тогда жаловалась что ничего не успеваю-а сейчас думаю сколько же у меня времени было свободного приветик девочки дорогие мои! ![]() с днем матери вас!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!
я тока с алой лежу-Даня бома с соплями и кашлем...со свекровью((((хотя я просила мужа на болничный уйти-тот не хочет-на работе не в восторге будут от этого(((( Цитата:
Цитата:
седня сделали ренген...жду описания после обеда...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
побольше терпения, строгости... У меня Тиму спокойно не объяснить например. Вот он замахивается игрушкой я ему говорю нельзя он смотрит и в зависимости от настроения или кидает или нет... Если не кинул, делаю вид что ничего не произошло и предлагаю вот -что-нибудь поиграть, если кинул встаю, ухожу и даже не разговариваю, даже если орёт... Также у нас дело обстоит и с покусами. Ты можешь определить почему в какой-то момент она так сделала? Береизбыток чувств? Тогда надо предложить погладить по животику ревность? тогда надо пристыдить и показать, что любишь обоих Злость? Тогда надо наказать... У нас вплоть до того, что выгоняю из комнаты (правда дверь не закрываю) говорю дерёшься иди играй сам один... Истерит конечно, но уже не дерётся, не кусается... Вот как-то так...Светик, заинька, да что ж это такое?!... И сразу анибиотики!!! Ещё не знают диагноз а уже колют! Лучше б диагнозы так ставили, как уколы... Выздоравливайте пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красотулечки! всем удачного дня!!!!
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ЗАЙКИ!!!!!!! А ТЫ КРЕПИСЬ, МАМОЧКА!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ТЕБЕ ДАСТ СИЛ ПОБОЛЬШЕ! ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ @@@@ ЧТОБ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!!! вот порой срываюсь прям до слёз, думаю что это у меня только такое чудо не послушное. потом понимаю что не только у меня! я вот даже не знаю помогает ли эти все приёмы...теряюсь порой... что из них вырастет..эээх, хочется же вложить только самое хорошее.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Светик, выздоравливайте поскорее, хуже нет, когда детки болеют(((( ![]() Юлечка, а вот подскажи как мне себя вести, когда Саша делает так: проливает/выспыает, опрокидывает/вышвыривает из шкафов. То есть по сути, ничего ребенок плохого не делает, исследует, что называется... Но я так срываюсь, пипец... Вчера купила физраствор - отнесла в ванную, нос промывать - только отвернулась, чпок крышкой и на пол вылил... То Деринат мне в чай, а он дорогой ведь(( То пачку овсянки на пол, то сервиз (благо небьющийся, шлеп - весь на пол..... Я ору - он стоит, и не понимает - за что.... Уже и спокойно объясняла и кричала - нет результата.... Понимаю, что ором то ничего не добьешься.... Но выбешивает порой конкретно - это ж и деньги, в конце концов, и уборки вагон... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ларюсь,кажись вы последние)
Мы с 12 августа без сиси.мне иногда кажется,,что рано расстались с ней(прям депрессняк иногда накатывает.но тогда было не в моготу уже... Мы тоже все вот так вываливаем на пол!бесит до ужаса!мы вместе все складываем.ох как ей это не нравится)а если отказывается,то отправляется в угол и стоит там пока не надумает. Вообще угол–это весчь!лучше всяких криков и шлепков!сейчас,когда нашкодит даже сама идет становится постоит,поскулит,потом идет устранять свои шкоды: а потом меня за ногу тащит показывать,что она порядок навела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиииг! ни угол (ну чесговоря мы не пробовали даже)), ни собирать вместе - не помогает....
Я чота вот с ститей никак не хочу расставаться))) Придет он из сада, заберется на меня, ручонками обхватит - так хорошо)))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему у нас сейчас прокатывает только смена помещения... Успокаивается, заходит обратно и уже не шалит, но убирать не помогает, пока сильно не настаиваю, а то вечные истерики и так уже домашних из себя выводят...Цитата:
Цитата:
Короче наслаждайтесь друг другом... Кстати Сашулька на фотографии бесподобен!!!!
|
||||
|
|