|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да!главное верить!!!!и всё получится!!!! Цитата:
в каком я была шоке,увидев 2 полоски-ничего не сказать..я чуть не умерла от инфаркта до сих пор в шоке всё будет!!!поликистоз-не приговор!!вика ещё в планюшках.надеюсь скоро чудо свершится,она этого заслуживает.очень много выстадала |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=милеша;5781258]поздравляю с дочуркой!!!!!растите здоровыми и красивыми!!!!!
да!главное верить!!!!и всё получится!!!! Спасибо большое!)) Главное вера,желание и терпение, пробовать все возможное в плане лечения, и Бог в помощь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenka 21 давай тут общаться, а то там всю тему изболтаем.
Я наверное не везучая но мне и грамульки хгч было бы тогда лишним, идут в рост много фолликулов, доминантный не вырывается. Естественно приходится больше колоть гонодотропинов, и вот и огород. Ну если случится еще стимуляция я конечно вам буду вам писать, советоваться. А что мне с М теперь делать, ждать? |
|
|
|