![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизе не болеть!!111
Ксан Соня такая приколистка у тебя)))) Как отпраздновали др: наготовила кучу всего как обычно опасаясь что не хватит но и половины гости не съели..... Дашка днем не спала...ныла...короче все торжество у меня на руках почти всегда. Свечи задувала только когда они были потухшие)))) Ну а так нормально все. Посидели с друзьями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты вообще морально настроена? У нас завтра Яник еще идет да первый раз? Блин,хорошо что мы пока не идем, у меня от одной мысли коленки трясутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже тоже думаю чего б придумать на др ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я сейчас Дашку приучаю усиленно к обычной чашке. Убрала все поильники. Так вот Дашка так мало стала пить. Пьет из чашки с моей помощью но иногда отказывается. Вот утром выпила 200мл компота разбавленного водой и в обед йогурт 200мл. Сейчас предлагаю чашку - воротит нос. Это нормально? В смысле нормально за полдня столько жидкости выпить...не мало?
Представляете я сегодня специально перед Дашкой сама пописала в горшок все ей рассказывая и объясняя (сорри за подробности просто никакие способы приучения уже не помогают) так вот она подошла к другому горшку села и через 2 минуты пописала ![]() Мы сегодня днем опять ни в одном глазу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен теперь так и будет писать с тобой вместе
![]() оооох Ксан, мы решили таки идти, вроде соплей я не слышу, боже начала ща вещи собирать и подписывать, ааааааа, я пока до этого дошла тыщу дел сделала, ноги прям как ватные и плакать хоцца, немогу, прям как будто отправляю ее куда вещи собираю, ужас, места себе не нахожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ а в чем Лиза в группе будет ходить? ну т.е. платье или штанишки ну и верх с коротким рукавом или длинным? УДачно сходить ! Расскажешь потом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну вот сейчас приготовила платье типа как джинсовое, и кофты с длинным и коротким рукавом, колготки и носки, на случай если в группе жарко или холодно, колготки дурацкие наши, но я чет думаю что мы все таки не идем)) чет сопли пошли(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ, Лиза не может сейчас никого заразить, тот период уже прошел, не бойся! главное, чтобы там не было сквозняков, чтобы не добавить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) а здесь вообще детские площадки только в парках( до ближайшей нам минут 10-15 пешком), но они намного лучше наших, не круче, не дороже, но как-то более приспособлены для детей всех возрастов, везде засыпаны мягкой корой от деревьев, ребенок не испачкается, не ушибется. Под качелями и под горками мягкие покрытия и сиденье у качелей обиты мягким материалом, чтобы если кто-то подойдет и получит в лоб- трагедии не будет. Ну и все площадки за заборчиками, ребенок никуда с неё не денется и ещё важный момент, здесь никому и в голову не придет выгуливать на площадках собак или распивать пиво)) А и ещё в песочницу привозят морской чистый-чистый, белый-белый песочек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |