![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А к холодильнику...вот так обычно после ресторанных городских свадеб ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пока вам могу только Соника показать вот такую фотку Соня ввалилась домой со свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочка, выздоравливай!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Ксан поздравляю что сходили все таки на свадьбу)) а Соня без дневного сна да? Катя с покупочкой вас
![]() девочки что делать? идти в сад? седня вроде лиза нормально и сопли если и есть где то глубоко, незнаю что делать, или не стоит? не чихает не кашляет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как др отпраздновали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, даже не знаю, ну если только сопельки и то проходят, я бы пошла, мы с Катей гуляем даже, хоть и прохладно, врачи говорят, если нет температуры и болезнь идет на спад, до -15 можно гулять, Лиза тем более уже никого не заразит, просто одень ее получше, чтобы не продуло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, только вчера я вам написала, как у нас началась гроза....Всю ночь сверкало и громыхало и все утро ливень....Никуда не поехали, сейчас кажется солнышко начинает сквозь тучи проглядывать, если больше дождя не будет, после дневного сна поедем в атомиум хоть для успокоения души) А сейчас опять в бассейн ходили
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки сейчас у нас был такой разговор с Соней..она значит опять напрудила в штаны Я- Соня, разве папа писает на пол? Соня- Нет Я- А мама писает на пол? Соня- Нет Я-Разве кто нибудь писает на пол? Соня- Да, дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня молодец
![]() Ань вот меня больше всего и волнует вопрос, заразная ли лиза сейчас.... сопли не текут все норм..., ааааа я ваще уже с ума схожу что делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() что вам с садом делать даже не знаю...может сходите, там же все равно на часок...думаю не заразит,хотя хз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну на 2 часа но какая разница, в нос закапать чтоб не хлюпала если что))))))) Ксан не в этом разговоре а когда то, они так хорошо все помнят, лиза тут выдала я чуть не упала, я думала они быстро все забывают, тут в спокойной ночи фиксиков показывали а мы их все лето не смотрели. так она как увидела дим димыча, сидит и говорит - дим дим, я очумела, откуда помнит)))
|
![]() |