![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, как у тебя дела? Ты уже лежишь в РД? А у нас мультики вообще не любит, если Ксю смотрит Спокойной ночи малыши, то Паша бежит только посмотреть заставки (в начале и в конце). И если его надо нейтрализовать на некоторое время, я ставлю в интернете фильм про самолеты - он может час сидеть перед ним не отрываясь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуня и Матюша! Поздравляю вас со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть ваши мамы и папы вас любят,балуют,никогда не ругают, покупают много вкусностей, пусть игрушек у вас будет полный дом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Мы удовлетворили родительские амбиции, сходили с ребенком в Иль патио и потом отвели его в детский магазин и накупили всякой всячины, самое главное доску на которой можно рисовать маркером и мелками, а шарик ему подарили), и мороженного поели на последок. А еще подарочек от Иванки вскрыли, а там целых 5 машинок!!!! у ребенка восторг! он не знает за что хвататься) Щас плов сготовится и продолжим праздновать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие Матюша и Дашуленька, поздравляю вас со вторым днем рождения в вашей жизни! Радуйте родителей отменным здоровьем, новыми умениями, смешными словечками и выражениями. Будьте счастливыми и любимыми всегда!!!
А мы купили для сада ботиночка, посетили бабушку и дедушку. Просто очаровали их своими разговорами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я доползла до ноута, чтобы поздравить наших дорогих Матюшу и Дашулю с их днем рождения!!!! 2 годика !!!! Растите умными, ласковыми и прилежными. Радуйте родителей своими достижениями!
Побольше улыбок и хорошего самочувствия!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно то как((( Наташ давай лечи нашу тезку!!!!!
Мы сегодня ходили в магазин, хотели осеннюю обувку и резиновые сапожки Лизе купить, так ничего не вышло((( Ассортимент осенней обуви удручил - ничего подходящего не нашли, а с резиновыми с размером не повезло( Зато на осень присмотрели раздельный комбез Лэсси - будем папку уламывать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. температура но 37-37.3, у нее сопли ручьем, я конечно еще надеюсь что чудесным образом завтра сопли пройдут и в понед. можно будет идти)))) а то блин опять за справкой ехать
Ксан а Сонечке то полегчало? а то я не читала тут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соне лучше,да, но лор сегодня нас так сказать не выписал, сказал продолжать лечение...так как горло красновато рыхлое...ушки не идеальные,ну и носик тоже... только только сопли перестали быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Да, Наташ, обидно, что заболели, выздоравливайте скорее! А мы сегодня своему послезавтрашнему имениннику подарок купили, ну и пришлось подарить) Как и собирались, полувелик, но я хотела деревянный,а муж убедил,что металлический нужен. Артёмка счастлив нереально, дома собрали и поехали гулять на площадку, Артем даже в машине держал велик на руках))) Ни на секунду не хотел с ним расставаться. Конечно ничго у него пока не получается, но старается)) хотела пару фоток показать,но радикал не хочет работать( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Сонька уже умеет держать равновесие просто стоя на нем ну и едет тоже уже на приличные расстояние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы кстати на свадьбу ходили?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а завтра муж обещает нам настоящий праздник)) Прям рано-рано утром едем в городок под названием СПА) Сначала развлечем детей, покатаем их на поезде по сафари-парку, это 4-х часовая поездка в деревянных вагончиках среди зверей, и самых обычных и не очень тоже. будут остановки для пикника, думаю малнький не устанет. Ну а потом уже собственно процедуры т названия города. Я совсем недавно узнала,что все спа-процедуры идут именно из бельгии, из города спа, где есть источник термальных вод. Если повезет,завтра попадем в бассейн под открытым небом с термальной водой, потом горки на очереди, и думаю,что для сауны напоследок не будет ни сил, ни времени
|
![]() |