![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки у меня сегодня половина Б прошла, а я чего то и не поняла когда-то больницы, то родственники.
сегодня пошила брючки соседке, завтра выложу фотку. И начала шить конверты. Блин мозг беременный, короче накосячила завтра придется ткань докупать. Точнее накосячила в тот момент когда ткани купила меньше чем надо, ее и так докупать надо было, теперь будет надо докупать еще больше. Зато я придумала что к конвертам сделаю еще шапки, ну и если комбезики-мешочки, чтоб в одеяло не заворачивать, над последним еще подумаю, посмотрю как получится конверт- трансформер, и нужно ли туда еще будет что то или и так хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки у меня сегодня половина Б прошла, а я чего то и не поняла когда-то больницы, то родственники.
сегодня пошила брючки соседке, завтра выложу фотку. И начала шить конверты. Блин мозг беременный, короче накосячила завтра придется ткань докупать. Точнее накосячила в тот момент когда ткани купила меньше чем надо, ее и так докупать надо было, теперь будет надо докупать еще больше. Зато я придумала что к конвертам сделаю еще шапки, ну и если комбезики-мешочки, чтоб в одеяло не заворачивать, над последним еще подумаю, посмотрю как получится конверт- трансформер, и нужно ли туда еще будет что то или и так хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибо!Но я их уже тихо ненавидеть начала.
Ладно,пошли мы собираться. Всем приятного дня! А хотела спросить,девочки,если болит живот в области пупка,что это может быть?Это с желудком проблемы?Если бы гинекологические проблемы,то думаю болел бы низ живота? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем...А у меня новая беда....Боли...Новые,незнакомые.уже которую ночь..Самое интересное днем и вечером норм,но как тока я ложусь.начинается....Рези посередине внизу живота,при чем сильные,прострелы.....Я сегодня лежала и думала.если бы не планирование,то наверное пошла бы к врачу с такими болями.....Вторую ночь подряд..Вернее вчера рано утром так сделалось,как сына проводила и легла спать ,а вот сегодня ночью...Что интересно неожиданно..При бодрствовании не беспокоит,а ночью пипец.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Ань,ничего не пью,даже витамины ....и простыть не могла.все как обычно..Тяжести тем более не поднимала...Бабушка говорит все там хорошо....Что в матке сухо,не жидко,к месячным не готовится..(до М 4-5 дней,может рано готовиться или за неделю до М начинается подготовка?)..Сказала беречься,но пока ей все там нравится...Обычно говорит за неделю до М начинает появляться какая то жидкость там,я не очень поняла ее конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |