Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 13:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои хорошие!
Безумано соскучилась по вам. У нас друг приехал, вот мы с Матвеем с ним таскались целыми днями. Сегодня ушел один погулять по городу, а я тут готоволю и сережки лакировать пойду. Уже сделала девочке комплектики на продажу
Матвей у меня засполивил, такой канючка последние 2 дня ноет и ноет((((
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да уж что-то совсем не густо ч народом
Всем приветики.....

Вот тут засвербило у меня в одном месте...хочу себе купит фотик-зеркалку и вот дума теперь....нужен он мне или нет
сейчас имею вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотик, но хочется хороших ярких фоточек...
Девочки, по-поводу фотиков. Зеркало - это очень здорово! НО, если хочется хорошых фоток покупать со стандартным объективом фотик смысла нет, лучше брать отдельно.
[QUOTE=НАТУСИК;4094604]
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да уж что-то совсем не густо ч народом
Всем приветики.....

Вот Саш у меня тоже фотик хороший,но я частетнько болею такой же болезнью....хочу зеркало...потом думаю а нужен ли он мне....

У нас все хорошо купила себе сапоги вот такие,мне очень они понравились и самое главное мне в них безумно удобно!!

Вот только фотографировала на телефон и немного темновато вышло!!
С обновочкой, Наташ!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наташ, так тоже плохо видно, но раз тебе удобно - это самое главное!
Блин и я ужасно хочу проф. фотик...просто брежу...но 20 тыщ на него отвалить жаба душит...еще хочу ноут игровой и нужен новый телефон, т.к. в старом динамику уже совсем пиндец! Надеюсь, на НГ или ДР муж подарит...
Ну и 20 тыс вы как-то маловато за заркалку говорите. я снимаю уже давно на ручном, эффект и правда в 1000 раз лучше.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш ты меня переубидила и я таки точно закажу мужу!!!!Да только еще ему мультиварку заказала кстати есть у кого то такая штуковина и как она вам?
У Оли с Ромой по-моему есть.
Цитата:
Ой не могу мои засранцы едят спагетти с курицой руками,да еще кто быстрее,по всей кухни уже спагетти и мясо разбросаны!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в Москве по субботу включительно! Уже столько подарков Вероничке! Потом покажу
Хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы потеряли зарядку от фотоаппарата((уже 2 месяца((нет ни одной детской фотки

девочки вы не в курсе, можно отдельно купить зарядку?
Можно поискать я думаю.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я все набегу) Оля на выходных прогрунтовала ткань, теперь куколка будет необыкновенно вкусно пахнуть) вчера набила тельце, сейчас сижу тружусь над лицом - расписываю)

девочки, Оля, Даша, Марина, мы с ОЛей встречаемся на этой неделе, я куколку ей шью , думаю в пт, давайте увидимся?
Ох как бы я с вами хотела.
Зака вне форума  
Old 17.10.2011, 13:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я все набегу) Оля на выходных прогрунтовала ткань, теперь куколка будет необыкновенно вкусно пахнуть) вчера набила тельце, сейчас сижу тружусь над лицом - расписываю)

девочки, Оля, Даша, Марина, мы с ОЛей встречаемся на этой неделе, я куколку ей шью , думаю в пт, давайте увидимся?
Как классно!!!И я хочу к вам!!!Блин если бы раньше я точно приехала б...проезд то у меня бесплатный

А я вот похудела на свою голову теперь одеть нечего все болтается....сегодня поехала купила себе юбчонку,брючки и кофточку..... довольная как слон ...и еще загорелась мне там в одном магазине еще одна юбочка понравилась но деньги растранжирила и мне не хватило но я обязательно ее куплю!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.10.2011, 14:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксю привет!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.10.2011, 14:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки все приветик...
у меня мультиварка-ЭТО СУПЕР рис гречку я уже обычно не варю,а делаю там,засыпала воды налила и ухожу она автоматически варит и потом переходи в режим подогрева.на пару тоже варила.еще у нее есть режим выпечки и тушения,молочная каша.еще я нашла сайт с рецептами для мультиварки так что буду эксперементировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но покупали мы ее за 7000 год назад
fodinka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:15
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а вот нашла с йогрутницей
fodinka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кому нужно@@@@@@@@@@@
Матвейке и может еще кому,времени читать нетю,доча спит щас а я к вам...
пипец капризная стала..вчера думала сведет с ума ночью спит плохо...пришлось положить днем спать а то капризничать начала,клыки у нас все лезут и сверху и снизу...схожу потихоньку с ума
fodinka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще Натусик я нашла системные рецепты для мультиварок по системе -60
fodinka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:24
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, зубы это да! У нас куча узбов повылазило: 4 клыка, 3 моляра. Итого у нас сейчас 15 зубов. То не было, то как грибы полезли один за другим. Не удивительно, что мы сопли схватиле.
Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 17.10.2011, 14:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матвейке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу мультиварку....Валь спасибо за рецептики....а ты сидишь на системе?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.10.2011, 16:27
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за кулачки.
Хочу похвалиться: Матвей начал по имени называть людей свекровь Галя, друга - Дима, знакомую - Юля, причем так чисто и осознанно, я в шоке.
Зака вне форума  
Old 17.10.2011, 16:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
О, зубы это да! У нас куча узбов повылазило: 4 клыка, 3 моляра. Итого у нас сейчас 15 зубов. То не было, то как грибы полезли один за другим. Не удивительно, что мы сопли схватиле.
Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки,у нас пока 12
вам зубастики @@@@@@@@@@@@
Цитата:

Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу мультиварку....Валь спасибо за рецептики....а ты сидишь на системе?
спасибо Натусь
я пытаюсь сидеть...но вчера сорвалась вечером натрескалась картошки с мясом жирной плюс еще сверху оливье
стараюсь хлеб есть до 12,или вообще не есть,вечером убегаю из кухни потому что жор страшный нападает если сидеть там
у меня одна проблема я вечером начинаю пить чай(именно чай) прям кружок 5-6 за раз....просто пустой чай
из плюсов моих свела к минимуму потребления сахара и сладкого...

вечером еще муж заберет у брата моего халахуп буду крутить.

а мультиварка это и впрям вещь....пойду вот щас кину рис и овощи замороженые и будет у меня НЯМКА!!!!!!!!!!
Цитата:
Хочу похвалиться: Матвей начал по имени называть людей свекровь Галя, друга - Дима, знакомую - Юля, причем так чисто и осознанно, я в шоке.
умничка Матвейка...
fodinka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы любим каляку маляку писать,берет листик ручку и садится за столик и пишет...я ей говорю пошли каляку маляку писать она берет все и садится рисоватьа вид делает сУрьезный как будто важный документ пишет
fodinka вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, отлично! Насчет пятницы я согласна. Только место выберите доступное. Чтоб я найти смогла.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2011, 16:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Натусь, Валюш, с покупочками! Матвейке и Анюте @@@@@@! Надеюсь не перепутала никого.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2011, 17:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а Керри хорошая фирма? У Веронички теперь зимняя куртка этой фирмы, на след зиму правда.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2011, 18:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

капец нам завтра на манту а София начало носом хропеть....так веть не зделают?

Валь я тоже много чая вечером пью!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.10.2011, 19:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем, привет!!!
Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому...
пойду почитаю чуток вас, если нет позволит...
а да, за подарки на НГ я с вами!!! будем рады поучавствовать
Мариша М вне форума  
Old 17.10.2011, 22:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Девочки, а Керри хорошая фирма? У Веронички теперь зимняя куртка этой фирмы, на след зиму правда.
Керри хорошая, у нас комбез слитный этой фирмы наполнителя 330гр...т.е самый теплый, есть ещё 200 с чем то и 150 гр...соответственно и теплота уменьшается....
Европа вне форума  
Old 17.10.2011, 22:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Настен, отлично! Насчет пятницы я согласна. Только место выберите доступное. Чтоб я найти смогла.
не переживай выберем что нить в центре)

ДЕВОЧКИ ВЫ КАК?
Цитата:
хорошая, даже очень)
Цитата:
капец нам завтра на манту а София начало носом хропеть....так веть не зделают?

Валь я тоже много чая вечером пью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я вечером чай много пью...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому...
поправляйся скорее дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;4098685]Всем привет, мои хорошие!
Безумано соскучилась по вам. У нас друг приехал, вот мы с Матвеем с ним таскались целыми днями. Сегодня ушел один погулять по городу, а я тут готоволю и сережки лакировать пойду. Уже сделала девочке комплектики на продажу
Матвей у меня засполивил, такой канючка последние 2 дня ноет и ноет((((
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, по-поводу фотиков. Зеркало - это очень здорово! НО, если хочется хорошых фоток покупать со стандартным объективом фотик смысла нет, лучше брать отдельно.
Цитата:
С обновочкой, Наташ!

Ну и 20 тыс вы как-то маловато за заркалку говорите. я снимаю уже давно на ручном, эффект и правда в 1000 раз лучше.

У Оли с Ромой по-моему есть.

Хорошо отдохнуть!

Можно поискать я думаю.

Ох как бы я с вами хотела.
Цитата:
Как классно!!!И я хочу к вам!!!Блин если бы раньше я точно приехала б...проезд то у меня бесплатный

А я вот похудела на свою голову теперь одеть нечего все болтается....сегодня поехала купила себе юбчонку,брючки и кофточку..... довольная как слон ...и еще загорелась мне там в одном магазине еще одна юбочка понравилась но деньги растранжирила и мне не хватило но я обязательно ее куплю!!!
какая ты умница)

А почему проезд бесплатный? ТЫ в жД работаешь?
Цитата:
Ксюша хвастайся поделочками)
Матюше зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы только начали говорить ням ням когда кушать хочет и Катю стал Кака называть)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2011, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
Привет! Ты все таки в гипсе была? Молодец Вовка!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема