![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот похудела на свою голову теперь одеть нечего все болтается....сегодня поехала купила себе юбчонку,брючки и кофточку..... довольная как слон ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все приветик...
у меня мультиварка-ЭТО СУПЕР рис гречку я уже обычно не варю,а делаю там,засыпала воды налила и ухожу она автоматически варит и потом переходи в режим подогрева.на пару тоже варила.еще у нее есть режим выпечки и тушения,молочная каша.еще я нашла сайт с рецептами для мультиварки так что буду эксперементировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но покупали мы ее за 7000 год назад |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кому нужно@@@@@@@@@@@
Матвейке и может еще кому,времени читать нетю,доча спит щас а я к вам... пипец капризная стала..вчера думала сведет с ума ночью спит плохо...пришлось положить днем спать а то капризничать начала,клыки у нас все лезут и сверху и снизу...схожу потихоньку с ума |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, зубы это да! У нас куча узбов повылазило: 4 клыка, 3 моляра. Итого у нас сейчас 15 зубов. То не было, то как грибы полезли один за другим. Не удивительно, что мы сопли схватиле.
Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Матвейке много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочу мультиварку....Валь спасибо за рецептики....а ты сидишь на системе? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
вам зубастики @@@@@@@@@@@@ Цитата:
я пытаюсь сидеть...но вчера сорвалась вечером натрескалась картошки с мясом жирной плюс еще сверху оливье ![]() ![]() ![]() стараюсь хлеб есть до 12,или вообще не есть,вечером убегаю из кухни потому что жор страшный нападает если сидеть там ![]() у меня одна проблема я вечером начинаю пить чай(именно чай) прям кружок 5-6 за раз....просто пустой чай из плюсов моих свела к минимуму потребления сахара и сладкого... вечером еще муж заберет у брата моего халахуп буду крутить. а мультиварка это и впрям вещь....пойду вот щас кину рис и овощи замороженые и будет у меня НЯМКА!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы любим каляку маляку писать,берет листик ручку и садится за столик и пишет...я ей говорю пошли каляку маляку писать она берет все и садится рисовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!!!
Вот залезла к вам одним глазком заглянуть, находимся сейчас у моих родителей, гипс я уже сняла сама, уже наступаю, но нога синяя, потихоньку заживает...у Вовика прорезались оставшиеся три клыка, теперь у нас 16 зубов))) потихоньку появляются новые слова - апал(упал), бааа ди (баби иди), да и пошустрей стал, теперь своего не отдает ни за что на улице, если лезут еще и сдачу даст...ну а так все по старому... пойду почитаю чуток вас, если нет позволит... а да, за подарки на НГ я с вами!!! будем рады поучавствовать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ ВЫ КАК? Цитата:
Цитата:
и я вечером чай много пью... Цитата:
[QUOTE=Зака;4098685]Всем привет, мои хорошие! Безумано соскучилась по вам. У нас друг приехал, вот мы с Матвеем с ним таскались целыми днями. Сегодня ушел один погулять по городу, а я тут готоволю и сережки лакировать пойду. Уже сделала девочке комплектики на продажу ![]() Матвей у меня засполивил, такой канючка последние 2 дня ноет и ноет(((( Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, по-поводу фотиков. Зеркало - это очень здорово! НО, если хочется хорошых фоток покупать со стандартным объективом фотик смысла нет, лучше брать отдельно. Цитата:
Цитата:
![]() А почему проезд бесплатный? ТЫ в жД работаешь? Цитата:
Матюше зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы только начали говорить ням ням когда кушать хочет и Катю стал Кака называть))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |