![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спал бы деть всю ночь.. а то иногда как сеня ночью часто просыпались... так я бы уже с мужем спала бы.. мужу грю давай в нашу комнату кроватку перенесем, или сами туда... но ему там душно будет(мужу), елси мы троем там спать будем... а в нашу комнату переносить не хочет, говорит что у сына должна быть своя норка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты переживаешь,что если вы будите в одной комнате спать,то муж высыпаться не будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по ночам то пусть кушает, но хотя бы разик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Понятно.Квартирка у вас маленькая.Ну что нибудь придумаете потом. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, да квартира то средняя ))) просто у нас в нашей комнате диван огромный... Спим как на разных планетах ))) и место то есть для кроватки, но там сквозняк (( и туда я низачто не поставлю кровать ))
а кушать нам низя так часто... Мы ж на ИВ... хоть он и не скушивает всегда норму, но все равно... Надо кушать 6раз в день, а у нас не получается... Нюсь, а мне в госполиклинике сказали что от инвитро не примут )))) и вообще, плохо, что я хочу специалистов пройти не у них, так как они смотрят детей с пристрастием, а не за деньги... Мы прям с мужем выпали там после этих слов... ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а без денег они помоему вообще на детей смотрят поверхностно, то есть никак!!! так от двери все видно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром только!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вот по поводу лабораторий в поликлиниках- в Красноярске где наблюдался Тёмка ещё маленький. Мне тоже педя говорила что кал и мочу лучше платно сдайте,чем в нашей лаборатории ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ляль, ну вы наверно меньше чем мы кушаете ))) мы от 90до150 скушиваем ) а я хочу растянуть кормления чтоб через 4часа кормить, и ночью чтоб максимум один раз.. А в идеале конеш с 11до6спааать ))))
Нюсь, а наша госпедя наоборот пяткой в грудь бьет и грит что мы платно можем подделать анализы (вопрос накой черт нам это надо, с нашим родным дитем), а у них все качественно... |
![]() |