![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, Лен, ну ты приободрила!!Я себя дюфом успокаиваю-все таки на нем нааамного меньше шансов потерять Б. Я вот начала снижать по полтаблетки, к 16ти неделям от него совсем уйти хочу. Боязно как то, с ним спокойнее. Хотя уже он особо и не нужен, уже же плацента сфлрмирована и теперь она защищает. А вообще я так посмотрела, все таак по разному ведут себя- кто то, как я, паникер. Чуть розовые выделения- я к врачу. А у кого то кровотечение и она просто идет домой и лежит полдня, на след день на работу.. Я б прям скорую вызвала, если б хоть каплю алой крови увидела!тьфу тьфу тьфу. Не знаю с чем это связано, наверно с тем желанная Б или нет, долгожданная или нет... Многие со 2 ребенком и более как то проще относятся. Не знаю, это же твой малыш и надо сделать все, чтоб сохранить его... Хотя до этого форума я о многих страшных вещах не знала и не предполагала, что Б может закончиться по разному...
Все у нас будет хорошо, главное верить в своих малышиков и не допускать плохих мыслей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказала пить до 16 недель по 2 , а потом снижать. Я согласна, я бы не смогла спокойно сидеть... У меня чуть мазать начало, я сразу в панику и в больницу!!! Пусть все будет у нас хорошо!!!! ТТТ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, ну я усталаа... Ездили коляски смотреть/катать. Я хочу эммалюнгу сити кросс. Убедилась в этом пощупав, покатав и другие коляски. Правда тевтонию не нашла(в основном почему то до 20тр представлены коляски, хотела хоть пощупать и дорогие))) в 1магазине тока свою сити кросс нашла. Девочки, она божественна!! Даже муж сказал- берем ее. Он сомневался в цене, но посмотрев коляски побюджетнее решил, что на коляску не жалеем денег. Тока в все в магазинах колясок уже с такими пузищами))) я конечно одела платье, подчеркивающее мой животик, но все равно как будто не Б, по сравнению с остальными)))) устала жутко, выбор огромен, но под мои критерии мало колясок. Уф, осталось все переварить и отдохнуть))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы решили, что пока есть время надо поискать. Потом выходные убивать жалко, да и все равно в инет-магазинах дешевле, а может вообще из европы получится заказать. Да и эмоций стоолько положительных
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девчат!!всех с новым годом,с недельками!!!!!!!!!!!
а я на большом сроке уж все смарела и выбирала....35 недель,за неделю до родов поехали,выбрали все,я все записала,что нам надо,и когда меня муж отвез в родом ,сразу после родов он поехал по списку все закупать..... заранее я ниче не покупала,и специально мы никуда не ездили....когда уже вот сроки были подходящие,токгда и поехали "гулять" по магазинам но коляску я канеш выбрала рано...недель 15было,когда я ее увидела,когда покупала джинцы беременные,и решили что берем ее..... а все остальное тока по факту уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет!!
Ленок-с неделькой! А все остальное я даже не смотрела. Единственное, зашли кроватки посмотрели. Но они какие то все одинаковые. Решила, что не хочу пока выбирать))) а коляска-это даа)) я ее еще до Б увидела и решила, что ее хочу. Все ждала когда же буду Б, чтоб можно было ехать щупать ее и катать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А я пока ещё ничего не присматривала.Кроватка и прогулочная коляска у меня от дочки осталась.А вот на рождение хочу весной купить трансформер обычный.Самое главное для меня наверное,так это чтобы колеса были побольше,т.к. на них зимой и по весне,когда снег тает проходимость по лучше.Ну а так особо требований к коляске впринципе нет.Ну и по цене буду смотреть-хотелось бы что-то не особо дорогое в пределах 6-9 т.р
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Для меня чуть ли не определяющее- вес. Сейчас живем на 3этаже без лифта. Каждый кг имеет значение...чтоб все 4 колеса были одинаковые по размеру и колее. Чтоб широкие и проходимые были- у нас лес рядом, чтоб гулять там можно было. Ну и чтоб не скрипела и не разваливалась. Как то так. Еще б цена была тысяч 7-10- вообще красота))) но, к сожалению, я таких не видела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас город не особо большой,поэтому цены другие
![]() Мы тоже на 3 этаже,без лифта живем.Но я думаю,я сначала коляску буду спускать на 1 этаж,а потом уже ребенка выносить.Тем более я все-таки надеюсь на помощь дочки,она у меня большая,если что и с коляской внизу сможет постоять.Ну и сейчас у нас хоть на подъезде дверь с домофоном поставили и посторонних нет.А то до этого,как проходной двор было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Воо, у нас полгода назад только домофон поставили, а так был 1 подъезд на весь район без домофона- и бомжи, и наркоманы... Жесть.
Ну доча у тебя помощница уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да,так хоть какая-то помощь от дочки уже будет.Посидеть сможет,посмотреть за маленьким.Единственное,еще не особо понимает,что ребенок все-таки маленький.У меня просто племяннику год,и мы часто ездим к брату.Она хоть и старается его погладить ещё что-то но получается не особо уклюже пока...Вот и последний раз ездили,она вроде с ним играет хорошо,но опять таки тянет за руку.Пусть не сильно,но он вырываться начинает,видно,что для него это не особо комфортно.
|
![]() |