![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто обида сейчас в тебе сидит вишь, пришел, как ни в чем не бывало я считаю самое главное - не дуться друг на друга не обижаться по неделям так обида будет копиться-копиться - ничего хорошего не будет Цитата:
Цитата:
ой смешные мужики - покупают машинки детям, а сами больше их играют ![]() Мы больше всего любим пазл большой мягкий разламывать а еще - банку с моими бигудями раскидать - любимое занятие из комода все вывалить машинки уже пытается катать - но это ему Матвей показывает он повторяет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне он все уши прожужжал )))) сын подрастет будем с ним машинки гонять, вертолеты пускать, змеев воздушных запускать, корабли по реке......и так далее....всё ходит за мной машинку на ру купить...типа с сыном же играть будут....ооооййй....родила одного, а так у меня два ребенка. МАЛЬЧИКА, один большой другой маленький
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Алёнка кулинар!!!!!!!!!!!!!!!мы меню не готовим заранее...и вобще уже надоело каждый НГ к родителям ездить, хочется дома отметить...но как же родители...А подарок мужу - это проблема!!!у моего и ДР скоро...что дарить????????????????????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это еще не все меню))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже гружусь, что дарить родне и мужу... денег НЕТ ![]() про стол не думала. так как не знаю, где и с кем отмечать будем. если у себя в деревне (что скорее всего), то шашлыг, банько, греческий салат, курица+ананасы+грибы салат.. и усе! не люблю обжаорства! оливье не буду делать! достало! пусть маман делает тазик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась
![]() свекровь вымочила вчера приехала,звонит грит "чем занимаетесь?" я грю малой спит,а я отхожу ну она "я тогда заходить не буду,завтра приеду" а сеня мужу позвонила нажаловалась,что я ее якоббы не пустила с внуком повидаться ![]() ![]() ![]() я на нг хочу яйца заливные сделать ![]() |
![]() |