Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 14:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы что-то как-то друг другу с мужем ничего не дарим, обычно что-нибудь полезное в дом покупаем..и готовить я много не хочу в этом году...рыбку бы, но как без духовки не представляю...
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 14:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наверное втихоря мужу машинку с р.упр. подарю, а так мы общий подарок в семью купим.
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 14:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет красотки!! мы у нервного были после массажа, все путем...в пятницу поедем взвешиваться))
у нас к выборам в поликлиннике ремонт зашарашили..ваще загляденье, нежноголубым покрасили,стены выровняли..сказка

Юль, я на НГ еще не думала чего готовить...
но утка будет запеченая обязательно
канапушки с икрой, нарезки..
салат из свежих шампиньонов со сметаной и зеленью...
рулетики с форелью, оливье(муж без него не могет)...
потом салат из морепродуктов...
какой-нить зеленый-типа греческого
рулетики из баклажанов с сыром яйцом и чесноком
лесная полянка -салат
а мясное - скорее всего рулеты из говядины с сыром беконм и грибами...
а чего ещебуду готовить не знаю,не придумала пока
ого да у вас прям пир горой намечается
народу будет много?
столько салатов
я б двумя хотела обойтись
нет с оливье три получится
но млин ну что за народ... без оливье жить не могут прям
каждый год одно и тоже..... никаких тебе новшеств... "оливье хочу"
тьфу
ну и карочи я чую тремя тож не обойдется если мы к свекрови уедем
а если дома то пошел он в баню... оливье три столовых ложки ему, цезаря две ложки и еще какой нить салат красивый
только найти надо

млииин
я сдела винегред
и катька проснулась.... ну ппц
ульянка спит вот че мне с ней делать до 4 часов на кухне?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а мужу дарить буду машинку для стрижки безпроводную, он о ней с лета мечтает)
а мой о чем мечтает у меня столько денег нет
нужен ему телефон новый.... где б денег взять
мне то он телефон точно купит к бабке не ходи
я сама попросила...
блин там еще два брата... акробата... и парень племянницы
хоть какую нить ерунду надо
и еще два дяди мужа
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 14:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я про машинку тож думала
или про вертолет
сколько они стоят то хоть? я в них ни бум бум
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 14:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мы что-то как-то друг другу с мужем ничего не дарим, обычно что-нибудь полезное в дом покупаем..и готовить я много не хочу в этом году...рыбку бы, но как без духовки не представляю...
а пароварка есть? на пару мы всегда делаем...прям лимончика сверху положим, специями посыпем....ммммммм
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 14:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пасиб Юль
я не сахар
мож и вывожу
хз
я просто говорю ему как есть
а выводит это его или нет я не думаю....
потому что считаю молчать не надо.. ну это моя политика
может и не правильная..
и то я последние годы молчу больше чем моргаю....
а только хуже мне кажется стало...в этом наверно и была моя ошибка!
ой, Юльк, ты мудрая - думаю найдешь подход к муже своему
просто обида сейчас в тебе сидит

вишь, пришел, как ни в чем не бывало
я считаю самое главное - не дуться друг на друга
не обижаться по неделям
так обида будет копиться-копиться - ничего хорошего не будет

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой девки все вы про мужиков, а я так вам скажу они просто другие, вот смотрю я на своего подростка и понимаю, он ДРУГОЙ, хотя вроде как сама растила, без иного вмешательства, эт гавнистость у них на генном уровне заложена, и наверное что бы все в мужике принимать, прощать и терпеть и тупо слепо любить, его надо родить, а с остальными - надо принимать как факт и стараться не обращать внимание
Во! 100%

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я наверное втихоря мужу машинку с р.упр. подарю, а так мы общий подарок в семью купим.
Оксан, типа Эде, а пока он не понимает, пускай папка развлекается?
ой смешные мужики - покупают машинки детям, а сами больше их играют

Мы больше всего любим пазл большой мягкий разламывать
а еще - банку с моими бигудями раскидать - любимое занятие
из комода все вывалить
машинки уже пытается катать - но это ему Матвей показывает он повторяет
Юлианна вне форума  
Old 09.11.2011, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я про машинку тож думала
или про вертолет
сколько они стоят то хоть? я в них ни бум бум
маленькие от 600 стоят (маленькие это 10-15 см) ну и т.д.
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 14:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, мне он все уши прожужжал )))) сын подрастет будем с ним машинки гонять, вертолеты пускать, змеев воздушных запускать, корабли по реке......и так далее....всё ходит за мной машинку на ру купить...типа с сыном же играть будут....ооооййй....родила одного, а так у меня два ребенка. МАЛЬЧИКА, один большой другой маленький
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 14:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Алёнка кулинар!!!!!!!!!!!!!!!мы меню не готовим заранее...и вобще уже надоело каждый НГ к родителям ездить, хочется дома отметить...но как же родители...А подарок мужу - это проблема!!!у моего и ДР скоро...что дарить????????????????????
Elenka248 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Оксан, у тебя хоть мальчики, а у меня-то младшенькая девочка, а папа-то все рано каждый раз в магазине не может мимо пройти вертолетиков и машинок на р.у
Oka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, рожай ему сына еще )))
они на самом деле рады сыну всегда, этож можно машинки сыну покупать, и самому под шумок играть )))))
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 15:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ого да у вас прям пир горой намечается
народу будет много?
столько салатов
я б двумя хотела обойтись
нет с оливье три получится
но млин ну что за народ... без оливье жить не могут прям
каждый год одно и тоже..... никаких тебе новшеств... "оливье хочу"
тьфу
ну и карочи я чую тремя тож не обойдется если мы к свекрови уедем
а если дома то пошел он в баню... оливье три столовых ложки ему, цезаря две ложки и еще какой нить салат красивый
только найти надо

млииин
я сдела винегред
и катька проснулась.... ну ппц
ульянка спит вот че мне с ней делать до 4 часов на кухне?

а мой о чем мечтает у меня столько денег нет
нужен ему телефон новый.... где б денег взять
мне то он телефон точно купит к бабке не ходи
я сама попросила...
блин там еще два брата... акробата... и парень племянницы
хоть какую нить ерунду надо
и еще два дяди мужа
народу - мы с мужем, мои родители, подружки мои ну и те кто после курантов сможет приехать...обычно человек 10-15 получается...
но это еще не все меню)))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, мне он все уши прожужжал )))) сын подрастет будем с ним машинки гонять, вертолеты пускать, змеев воздушных запускать, корабли по реке......и так далее....всё ходит за мной машинку на ру купить...типа с сыном же играть будут....ооооййй....родила одного, а так у меня два ребенка. МАЛЬЧИКА, один большой другой маленький
знакомая картина)) я своего смело могу оставить у ветрины с роботами,машинами и т.д. и 3 часа ходить по магазину
Alenka88 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Оксан, у тебя хоть мальчики, а у меня-то младшенькая девочка, а папа-то все рано каждый раз в магазине не может мимо пройти вертолетиков и машинок на р.у
а у нас я такая залипаю просто возле машинок таких, самолетов и поездов! поезда ваще вещь!!! для меня в этом плане было бы трагедией девочку в пузике получить хотя сейчас и понимаю, что все фигня! лишь бы здоровый!

тоже гружусь, что дарить родне и мужу... денег НЕТ

про стол не думала. так как не знаю, где и с кем отмечать будем. если у себя в деревне (что скорее всего), то шашлыг, банько, греческий салат, курица+ананасы+грибы салат.. и усе! не люблю обжаорства!
оливье не буду делать! достало! пусть маман делает тазик!
Плюха вне форума  
Old 09.11.2011, 15:13
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

я вернулась
свекровь вымочила
вчера приехала,звонит
грит "чем занимаетесь?"
я грю малой спит,а я отхожу
ну она "я тогда заходить не буду,завтра приеду"
а сеня мужу позвонила нажаловалась,что я ее якоббы не пустила с внуком повидаться

я на нг хочу яйца заливные сделать
K@terink@ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что за яйца заливные?
МуммиМама вне форума  
Old 09.11.2011, 15:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это че за зверь - яйца заливные??? О_о
звучит угрожающе как-то
freken вне форума  
Old 09.11.2011, 15:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ооо, заливные яйца, года 2 назад делала, прикольная штукенция)
Юль, это заливное сделанное в форме яиц)
Alenka88 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:21
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

ща ссыль скину
K@terink@ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:23
K@terink@
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K@terink@ вне форума  
Old 09.11.2011, 15:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о, клевые красивые яйки!
Oka вне форума  
Закрытая тема