![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще при ОРВИ только темпу сбивать надо, и то когда совсем зашкаливает... Я бы честно, даже афлубин не давала - незачем. Но надо ж делать хоть что нибудь=) Темпа, насморк, розовое горло и начинающийся слабенький кашель ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша ворачилка категорически против антибиотиков. И вирусные заболевания ими не лечатся.
Что нам назначили: жаропонижающие суспензию и свечи чередовать, тонзилгон, ромашки отвар, гриппферон, мезим, супрастин и страный линекс. Даю все кроме мезима и линекса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я овсяное печенье уж почти пол года не ем из за сынкиной аллергии. А вообще думаю мы ее просто перерастем, с началом прикорма гораздо лучше. А так я пирожки Медведковского хлебозавода почти каждый день ем, хоть бы где нибудь отложилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мезим и линекс тут при чем? Особенно Мезим, ну вообще
Афлубин и виферон не совсем одно и то же. Я вообще не очень верю в гомеопатию, но мнения своего не навязываю. Вибуркол нам НЕ помогал при прорезывании зубов, с Панадолом хоть пол ночи нормально спали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вибуркол тоже даю. Помогает хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
антибиотиками ОРВИ не лечится действительно, и наша врач их не назначает, за что ей огромное спасибо. я парацетамол ставила днем (тот же панадол только в свечах и под другим торговым названием), а сейчас дала 2,5 мл нурофена на ночь. пойдем сейчас спать... может Дашулькин поспит нормально... хотя сомнительно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Понос это на зубы у вас, у нас как раз наоборот. А от Мезима все равно толку не будет если таблетку растолочь, да и не нужен он
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик. Ночь у нас прошла хорошо. А сутра темпа у Алиски уже 38,3. Нижний боковой резец видно уже, вот вот влезет. А я-то думала что центральные на верху вылезут.
ой блин...жесть ваще. Алисовича так жалко |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что в Москве снег выпал? Ну наконец то! У нас все в сугробах...,а сегодня вообще ни облачка,солнце так ярко светит и всю пылюку теперь видно в квартире,прямо страх какой то,тру,тру а меньше не становится. После обеда пойдем погуляем. Я сегодня папе в 9 Димыча подкинула и проспала в отрубе до 11,так кайфно! Наклеили аж 5 листов обоев в коридоре,мммм,такие классные,сразу вид хоть,а то меня эти зашпаклеванные стены уже бесить стали. Год назад обои купили и все никак не могли наклеить....горе строители блин....Вечером будем клеить дальше,коридор самый говняный,одни двери и проходы...вот теперь стена пустая и думаю что бы повесить на нее красивое,а то какая то стена голая 3 метра и только обувница стоит.Может сестру попросить вышить красоту какую нибудь....что то прямо и не знаю.... |
![]() |