Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 01:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оль, я с тобой солидарна полностью в том, что растить детей в России совсем не хочется а вы уже выбрали предварительно страну или только думаете?
Пока думаем.
Оля Майская вне форума  
Old 10.01.2012, 01:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сообщение от Оля Майская
Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Удачи вам, я буду тебя время от времени мучить вопросиками ( ВК лучше), если ты не против
Спасибо Конечно не против, задавай вопросы) а мне сейчас надо искать репетитора по чешскому языку, чтобы к лету свободно говорить. Потому что буду какое то время жить одна с детьми в Праге, муж здесь работу бросать не собирается, будет контролировать. Если опять же все будет хорошо к тому времени а вообще, язык смешной) я первое время смеялась до слез . Например самолет по-чешски: летадла, мороженое - змерзлиновый погар, духи - вонявка, девочка - жабка, внимание - позор, стюардесса - летушка, свежий хлеб - черствы хлэб, дом - барак и т.д
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 13:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!!!
Лейла и Вика с возвращением!!! Ваши принцессы просто героини столько путешествовать! Я вообще думала что в их возрасте это ещё не реально, оказывается вот как
Лейла, я поражена твоим рассказом. Особенно меня удивило то, что несмотря на такой вот действительно смешной язык, ты всё равно стремишься жить в Праге. Видимо там действительно очень хорошо. Просто для меня язык, это безумно важно. Я выражаю чувства и эмоции, ну собственно как и все мы тут, а вот такими смешными словами, МНЕ КАЖЕТСЯ, я не смогу долго выражать нормально свои чувства и эмоции))))) Ну не представляю Русский для меня роднее и ближе всех на свете, оно и понятно конечно с рождения на нём общаюсь
Versachi вне форума  
Old 10.01.2012, 13:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо Конечно не против, задавай вопросы) а мне сейчас надо искать репетитора по чешскому языку, чтобы к лету свободно говорить. Потому что буду какое то время жить одна с детьми в Праге, муж здесь работу бросать не собирается, будет контролировать. Если опять же все будет хорошо к тому времени а вообще, язык смешной) я первое время смеялась до слез . Например самолет по-чешски: летадла, мороженое - змерзлиновый погар, духи - вонявка, девочка - жабка, внимание - позор, стюардесса - летушка, свежий хлеб - черствы хлэб, дом - барак и т.д
Лейла, замечательный рассказ, взахлеб прочла. Язык и в самом деле смешной.
Naniti вне форума  
Old 10.01.2012, 14:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лейла и Вика с возвращением!!! Ваши принцессы просто героини столько путешествовать! Я вообще думала что в их возрасте это ещё не реально, оказывается вот как
Лейла, я поражена твоим рассказом. Особенно меня удивило то, что несмотря на такой вот действительно смешной язык, ты всё равно стремишься жить в Праге. Видимо там действительно очень хорошо. Просто для меня язык, это безумно важно. Я выражаю чувства и эмоции, ну собственно как и все мы тут, а вот такими смешными словами, МНЕ КАЖЕТСЯ, я не смогу долго выражать нормально свои чувства и эмоции))))) Ну не представляю Русский для меня роднее и ближе всех на свете, оно и понятно конечно с рождения на нём общаюсь
Вера, язык на самом деле совершенно обычный) он же не весь состоит из таких слов. Это мизерная часть. И ведь в каждом языке встречаются смешные слова. возьми любой славянский язык, болгарский, сербский, украинский даже. И еще, многие слова очень похожи на русские, даже смысл один. Поэтому учится он быстро)
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 14:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, так интересно!
Помню на отдыхе включила ТВ и там был то ли польский, то ли чешский канал, язык был на наш похож. Так я очень смеялась над рекламой автомобилей Мерседес. Красивый фон, автомобиль просто мечта, приятный мужской голос - САМОХОД Мерседес
Оля Майская вне форума  
Old 10.01.2012, 14:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! Мы тоже приходим в себя... Вчера собирались поехать к свекрови как вдруг постучали в дверь наши соседи( наши друзья по совместительству... Случайно купили квартиры в одном доме, в одной парадной на разных этажах))))
А они с цветами и шампанским, меня пришли поздравить и понеслось... В итоге мы с девочкой распили почти 3 бутылки вина и шамп. Мужья пили виски... Конечно же никуда не поехали, а сегодня как в аквариуме.... Все плывет перед глазами))))
Ужас в общем, поздравили..)))

Лейла после твоего рассказа дико хочу в Прагу! Могу тебе сказать Такие же эмоции мы получили от Стокгольма!!! Там есть старый город и через мост новый.... В каналах люди ловят форель( в центре города) повсюду плавают лебеди и утки!!!!!!! Такие же гостеприимные жители, сумасшедшей красоты дома( в готическом стиле) в старом городе на улочках кафешки с вкуснющими десертами и кофе...... А в новом городе боооольшаааая улица выстеленная по середине красной ковровой дорожной(по которой ходят все люди) и по обе руки бутики и магазины...) так что обязательно посети Стокгольм!!! Я туда точно вернусь и не один раз, потрясающий город
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.01.2012, 14:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет! Лейла, Вика с возвращением!

Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.У нас почему-то верхняя челюсть проблематичная...Зубы верхние лезут значительно медленнее(даже от момента появления, до полного зуба)...Вот и клыки нижние вылезут раньше верхних моляров наверное, хотя они тоже видны, с одной стороны вроде даже дырка в десне(тяжело рассмотреть).Короче, зубки добавляют капризов, которых и без того не мало.Тут еще сессия моя, Лешка с мамой моей, манипулирует ей как хочет, она даже кофе попить не может с ним Но как я прихожу, так сразу примерным становится
Pupe вне форума  
Old 10.01.2012, 14:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.У нас почему-то верхняя челюсть проблематичная...Зубы верхние лезут значительно медленнее(даже от момента появления, до полного зуба)...Вот и клыки нижние вылезут раньше верхних моляров наверное, хотя они тоже видны, с одной стороны вроде даже дырка в десне(тяжело рассмотреть).Короче, зубки добавляют капризов, которых и без того не мало.Тут еще сессия моя, Лешка с мамой моей, манипулирует ей как хочет, она даже кофе попить не может с ним Но как я прихожу, так сразу примерным становится
Так у Алешки каникулы.. Отрывается с бабушкой по полной!!!)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.01.2012, 14:40
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки рассказы о Ваших приключениях просто завораживают! Молодцы, что съездили отдохнуть!

А мы вчера дождались таки врача после второго звонка в пол-ку, а они видите ли не так записали адрес, короче когда прила врач, к сажелению наш, я была в состоянии готовом её укусить, сразу с порога заявила, чтобы она намыла руки, диагноз она нам не поставила, навыписывала диету, всякие линекм, хилак-форте, мизим и т.д., сказала, если будет подниматься темпер. вызывать скорую, потому, что так может развиваться апендцит, я напугалась и через час после её уода вызвала скорую (температура поднялась до 39,1 несмотря на то, что дала жаропонижающее) Приехал врач-мужчина, я ему всё рассказала, объяснила, про апендицит тоже, он очень долго смотрел Антошу, слушал и щупал, апендицит исключил сразу, в конечном итоге горло красное ОРВИ, я вся в истерики, как педиатор могла горло не увидеть красное, вообщем поду на прием в конце недели и прямой наводкой к заведующе, это уже ни в какие рамки не лезет. Про стоматит ей сказала, а врач мне ответила, что он кже после её прихода развился, короче всего и не перечислить, что я вчера наслушалась, какого только бреда и в конечном итоге, перед уходом не забыла спросить про свой каталог, я прямо онемела от наглости, говорю выкиныла всё.
Iriska6508 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:44
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Знает на ком можно от-играться
у нас похоже тоже нижний клык проклюнулся, вечером получше разгляжу, может ещё и отсюда наши болячки
Iriska6508 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Я с 1-го февраля ухожу во второй декрет и начну приятные покупки для малышки
Цитата:
Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится Хотя еще и моляров верхних нет, только нижние.
Пусть скорее зубки у Лешика прорезываются
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
вообщем поду на прием в конце недели и прямой наводкой к заведующе, это уже ни в какие рамки не лезет. Про стоматит ей сказала, а врач мне ответила, что он кже после её прихода развился, короче всего и не перечислить, что я вчера наслушалась, какого только бреда и в конечном итоге, перед уходом не забыла спросить про свой каталог, я прямо онемела от наглости, говорю выкиныла всё.
Маша, конечно я в шоке от твоей педи, да печально еще, что их таких полно про каталог вообще валяюсь поправляйтесь скорее
Violochka вне форума  
Old 10.01.2012, 15:18
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Я с 1-го февраля ухожу во второй декрет и начну приятные покупки для малышки

Пусть скорее зубки у Лешика прорезываются

Маша, конечно я в шоке от твоей педи, да печально еще, что их таких полно про каталог вообще валяюсь поправляйтесь скорее
спасибо, рада, что скоро у тебя официальный декрет. Приятные покупки начнешь совершать
Iriska6508 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша- я в шоке конечно от вашей педи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, так интересно!
Помню на отдыхе включила ТВ и там был то ли польский, то ли чешский канал, язык был на наш похож. Так я очень смеялась над рекламой автомобилей Мерседес. Красивый фон, автомобиль просто мечта, приятный мужской голос - САМОХОД Мерседес
дааа - у чехов транспорт - это отдельная песня Летадла, возидла и т.д. А ездинки - это билеты в метро))) Зато язык учится легко)

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла после твоего рассказа дико хочу в Прагу! Могу тебе сказать Такие же эмоции мы получили от Стокгольма!!! Там есть старый город и через мост новый.... В каналах люди ловят форель( в центре города) повсюду плавают лебеди и утки!!!!!!! Такие же гостеприимные жители, сумасшедшей красоты дома( в готическом стиле) в старом городе на улочках кафешки с вкуснющими десертами и кофе...... А в новом городе боооольшаааая улица выстеленная по середине красной ковровой дорожной(по которой ходят все люди) и по обе руки бутики и магазины...) так что обязательно посети Стокгольм!!! Я туда точно вернусь и не один раз, потрясающий город
В Праге тоже есть старый город и известный Карлов мост, где загадывают желание. Безумно красивый, с древними скульптурами и великолепным видом на Пражский град и реку Валтаву. Он пешеходный. Здесь кстати снимали Миссия невыполнима 2
Ты тоже описываешь Стокгольм как Прагу)) Наверное в большинстве своем вся Европа такая и есть. Правда мы были в Братиславе, вот там нечего смотреть абсолютно. Новые дома, старинной архитектуры почти нет. Единственное, чем интерес город - старинными замками и все А в Праге куда ни глянь, везде соборы, замки, парки, красота неописуемая Кстати зоопарк шикарнейший, мы его и за весь день не обошли

Цитата:
Я наконец-то узнала причину резкого плача и стонов во сне.У нас клык внизу светится
Валя, у нас тоже нижний клык лезет. Маргоша стала капризничать днем, раньше такого не наблюдалось. Правда ночью, ттт, спит крепко.
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лейла, я помню у вас вроде тоже порядок прорезывания нарушен немного, или я ошибаюсь?? Сколько у вас зубов щас??
Pupe вне форума  
Old 10.01.2012, 16:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за пожелания!

Маша, ну пипец! бизнесвумен, блин! я в шоке...
Pupe вне форума  
Old 10.01.2012, 16:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, я помню у вас вроде тоже порядок прорезывания нарушен немного, или я ошибаюсь?? Сколько у вас зубов щас??
Ага, нарушен . Сейчас у нас 12 зубов, 8 резцов и 4 моляра (2 наверху и 2 внизу). И лезет нижний клык сейчас справа.
Лейла вне форума  
Old 10.01.2012, 19:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 8резцов, 4 (по моему) премоляра, 3 клыка и лезет четвертый клык.
Валя у меня тоже вскрикивает во сне, как клыки полезли, особенно, когда первый лез, это было что-то с с чем-то.... и ночью не спала, и днем орала...
Naniti вне форума  
Old 10.01.2012, 22:02
Natasa
Гость

Девочки, привет!
У нас зубы лезли беспорядочно,вернее все сразу (клыки и молярчики). Клыки верхние с коньюктивитом,соплями и отеком гортани, без температуры. Кстати вторые моляры где-то задерживаются, ну и ладно, с нашей склонностью к кариесу,пусть пока в десне сидят.

Old 10.01.2012, 23:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ромашку с первым местом
в новогоднем конкурсе!!!

Pupe вне форума  
Закрытая тема