![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, мы уже на даче, наубиралсь я-сил нет, Кирюня ползает везде, а так когда надо отойти кладу в манеж,открыли его, т.к. подарен ии надо попользоваться, ползает в нём, не возмущается, фото позже скину...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
бедные девчонки, какие тяжести вы таскаете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жанн, ты сахар добавляешь и сколько!? Цитата:
![]() Кристин вот это история,ужас ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки приветик)))у нас что не день то новое умение) сегодня научились ползать на четвереньках!!!))потихоничку правда но уже что то!!и сидим уже с ровной ровной спинкой...удивляюсь как же быстро растут наши детки....вот вроде только из род дома
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато ходит за ручки, сама держится за мои пальцы и идет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит вы пойдете сразу... у меня муж в детстве тоже не ползал сразу встал и потом пошел |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, я знаешь как свою учу ползать? беру диванную подушку, она валиком, кладу Леру на этот валик, так чтобы ручки до пола доставали и переставляю ей ручки и ножки.а на гимнастике ей кладут под пузик мягкий мячик размером с дыньку.и тоже руки переставляют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из кружки пою ее.кружечка обычная пластиковая с резиновым донышком.сначала много на себя проливала, сейчас уже хорошо пьет, аккуратно.а из поильника не дотумкает никак что с ним делать.поэтому фазу поильника мы перескочили.
|
![]() |