![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Свет, а как это отпуск неоплачиваемый? ![]() Цитата:
А отеков у меня пока нет, ттт. А что они еще внутренними бывают? ![]() Цитата:
![]() На мужа не обращай внимания! ![]() А отпуск когда успела отгулять? Просто, если ты полгода отработала, после очередного отпуска, то тебе опять он положен, в полном объеме! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Но соль точно способствует образованию отеков. Вчера с мужем посидели в ресторанчике, покушала я от души- здрасте пожалуйста дорогие отеки))))) Буду арбузами отъедаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Олечек ![]() ![]() ![]() ![]() Брусничный лист сейчас тока и пьет моя пузатая двойняшковая подруга!!! Называет его болотной водицей))) Сейчас брусника пойдет) так можно брусничный морсик варить) он тож оооооч мочегонный!! Я весной малышам варила, так они мне всю квартиру усыконили ![]() Дашунь, тттттт малыши с кроватей не падали))) да они сейчас не особо и вертятся) но и кровати то в сравнении с ними оч большие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, карапузики!!!
![]() Олечек и Пиришульку с недельками!!! ![]() А я на финишную прямую вышла ![]() ![]() Девочки, как же достала меня изжога ![]() Еще, хотела спросить: вы практикуете заказ одежды для деток через интернет? Посмотрела несколько сайтов, цены такие демократичные в отличии от магазинских, но не рискую заказывать, т.к. хочу насладиться покупкой одежки малышочку "вживую", прощупывая все, так сказать! ![]() И... бутылочек сколько надо? Где их лучше покупать, в аптеке? Какого объема? Авент нормальные? Соски нужны с рождения? Молокоотсос нужен? Какой лучше покупать? А одежка какого размера нужна с самого рождения? Какие ползунки практичнее? А распашенки, которые на кнопочках? А боди с рукавами длинными или с короткими? По количеству еще интересует! Подскажите, пожалуйста, девочки, кто знает и подкован в этих вопросах! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, точно! с недельками нас!
Дашуль, ты прям подготовилась с вопросами ))) Счастливая-последнюю недельку работаешь! здоровско. Я про вес вот что хочу сказать: неделю назад на приеме у Г получила триндюлей за большую прибавку за 2 недели. всю прошлую неделю ограничивала себя в сладостях (вообще не ела или 1 мороженку в день позволяла), после того как домой приходила - не ужинала. фруктиками или молоком спасалась. ну и вот - 1 кг ушел. при этом я совсем не голодаю. ем когда хочется (за исключением вечера). попробую еще эту неделю так поэкспериментировать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну ты и молодец - сильная! Я в сладком тоже себя ограничиваю, но вот вечером и на ночь не кушать не могу! ![]() ![]() |
|
![]() |