Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 21:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюш, не пропадай, а то мы волнуемся))) У меня отёков нет, но девочки обсуждали, что клюквенный морс, брусничный лист, коленно-локтевая поза хорошо помогают)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.08.2012, 23:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Брусничный лист вроде как нельзя при беременности.
у меня отеки появились,вот думаю теперь что делать.
эликс вне форума  
Old 11.08.2012, 23:51
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эликс, заметила по твоей линеечке: правда, что дочка родилась на годовщину свадьбы?
Она 40 минут недотерпела до годовщины,родилась в 23:20
А на счёт отпуска я его уже отгуляла.

Девчонки муж блин достал уже,его доведёт кто нибудь на мне срывается,бешеный ходит немогут уже
эликс вне форума  
Old 12.08.2012, 13:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
а у меня в ЖК мой Г говорит, если что приходи в приемные часы... так что сначала нужно узнать когда она работает, придти на прием, отсидеть в очереди, а потом уж попасть к ней и задать вопрос....так что я к ней с вопросами не пристаю.. а занимаюсь самообразованием, да у знакомого Г спрашиваю если уж что совсем серьезное (по моим представлениям) случается...
А у нее скользящий график что ли? Мне, просто, в обменке сразу написали по каким дням и в какие часы мой Г принимает Б.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, было дня 2-3 такое ощущение, как будто прям на выходе из влагалища сокращаются самопроизвольно мелкие мышцы, как-то так, потом прошло, уж не знаю с чем это связано, а тяжесть у меня ещё так и сохраняется, когда хожу, особенно под вечер

Вот придётся самой всё считать, только я же стоматолог и в бухгалтерии не бум-бум, даже когда что-то не так я подхожу спросить, она начинает бысто что-то тараторить на своём бухгалтерском языке ничего не понятно, опять же я тонкостей не знаю, вот она говорит у меня есть ещё 2 недели отпуска, а я вроде и не собиралась их брать, т.к. они не оплачиваемые и подзаработать могу в последний недельки для малышки моей, но самое главное, что я так понимаю декретных меньше насчитают или нет, не верю я ей. Она может и провела мне уже через налоговую этот отпуск и тогда смысла нет упускать лишние выходные....
Вот и у меня примерно такие ощущения... Буду считать, что это нормально и ничего страшного в этом нет!
Свет, а как это отпуск неоплачиваемый? Обратись к независимому бух, пусть тебе все посчитает... Нам же еще можно выбирать по каким правилам нам декретные рассчитывать будут, чтобы выбрать выгодный для себя!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
приветик девочки!У меня все нормально!Поправилась на много,врачи боятся за внутренние отеки=(У кого как с отеками?
Катюшка, не теряйся давай!
А отеков у меня пока нет, ттт. А что они еще внутренними бывают?

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Она 40 минут недотерпела до годовщины,родилась в 23:20
А на счёт отпуска я его уже отгуляла.

Девчонки муж блин достал уже,его доведёт кто нибудь на мне срывается,бешеный ходит немогут уже
Подарок зато такой классный был в предверии годовщины!
На мужа не обращай внимания! Или сделай замечание и скажи, что с Б так нельзя, ни обижать их, ни обижаться на них! Это грех большой!
А отпуск когда успела отгулять? Просто, если ты полгода отработала, после очередного отпуска, то тебе опять он положен, в полном объеме!
Тюменочка вне форума  
Old 12.08.2012, 22:25
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

отпуск я в начале июля отгуляла.
а мужу говорила и обижалась и ругалась,толку не надолго.

судя по линеечке у нас с тобой одинаковый срок,мне тоже сказали что будет мальчик
эликс вне форума  
Old 13.08.2012, 10:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
приветик девочки!У меня все нормально!Поправилась на много,врачи боятся за внутренние отеки=(У кого как с отеками?
Катюш, внутренние отеки это я понимаю водянка беременных? У меня тоже, когда отеки появились ставили ее под вопросом. Обычное узи почек может исключить этот диагноз.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Брусничный лист вроде как нельзя при беременности.
у меня отеки появились,вот думаю теперь что делать.
Брусничный лист- единственное средство из растительных, которое можно при Б. Но у меня от него острый рвотный рефлекс, даже запах не переношу. У меня отеки пропали после клюквенного морса, ограничения соли и Хофитола (причем все сразу, что именно помогла- не знаю).
Но соль точно способствует образованию отеков. Вчера с мужем посидели в ресторанчике, покушала я от души- здрасте пожалуйста дорогие отеки))))) Буду арбузами отъедаться
__olka__ вне форума  
Old 13.08.2012, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветик))
Олечек и меня)) мур-мур С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

Брусничный лист сейчас тока и пьет моя пузатая двойняшковая подруга!!! Называет его болотной водицей)))
Сейчас брусника пойдет) так можно брусничный морсик варить) он тож оооооч мочегонный!! Я весной малышам варила, так они мне всю квартиру усыконили

Дашунь, тттттт малыши с кроватей не падали))) да они сейчас не особо и вертятся) но и кровати то в сравнении с ними оч большие)))
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 14:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик, карапузики!!!
Олечек и Пиришульку с недельками!!!

А я на финишную прямую вышла - еще 4 рабочих дня и я свободный от работы человек! Как давно я об этом мечтала! Но появился страх, не наскучит ли мне дома сидеть?...

Девочки, как же достала меня изжога ... уже от Ренни воротит, купила себе другой препарат от нее Гевискон, сиропом, попробую...

Еще, хотела спросить: вы практикуете заказ одежды для деток через интернет? Посмотрела несколько сайтов, цены такие демократичные в отличии от магазинских, но не рискую заказывать, т.к. хочу насладиться покупкой одежки малышочку "вживую", прощупывая все, так сказать!
И... бутылочек сколько надо? Где их лучше покупать, в аптеке? Какого объема? Авент нормальные? Соски нужны с рождения? Молокоотсос нужен? Какой лучше покупать?
А одежка какого размера нужна с самого рождения? Какие ползунки практичнее? А распашенки, которые на кнопочках? А боди с рукавами длинными или с короткими? По количеству еще интересует!
Подскажите, пожалуйста, девочки, кто знает и подкован в этих вопросах!
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2012, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

О!! Дарья))))) сикока вопросов))) я позже отвечу))и все прокоментю) сейчас надо малышей будить и кормить!
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И спасибочки за поздравления!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О!! Дарья))))) сикока вопросов))) я позже отвечу))и все прокоментю) сейчас надо малышей будить и кормить!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И спасибочки за поздравления!!!
Ок, Ириш!
Тюменочка вне форума  
Old 13.08.2012, 15:29
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

О, точно! с недельками нас!

Дашуль, ты прям подготовилась с вопросами )))

Счастливая-последнюю недельку работаешь! здоровско.

Я про вес вот что хочу сказать: неделю назад на приеме у Г получила триндюлей за большую прибавку за 2 недели. всю прошлую неделю ограничивала себя в сладостях (вообще не ела или 1 мороженку в день позволяла), после того как домой приходила - не ужинала. фруктиками или молоком спасалась. ну и вот - 1 кг ушел. при этом я совсем не голодаю. ем когда хочется (за исключением вечера).
попробую еще эту неделю так поэкспериментировать...
Пипка вне форума  
Old 13.08.2012, 16:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! С недельками!!!!
__olka__ вне форума  
Old 13.08.2012, 19:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
О, точно! с недельками нас!

Дашуль, ты прям подготовилась с вопросами )))

Счастливая-последнюю недельку работаешь! здоровско.

Я про вес вот что хочу сказать: неделю назад на приеме у Г получила триндюлей за большую прибавку за 2 недели. всю прошлую неделю ограничивала себя в сладостях (вообще не ела или 1 мороженку в день позволяла), после того как домой приходила - не ужинала. фруктиками или молоком спасалась. ну и вот - 1 кг ушел. при этом я совсем не голодаю. ем когда хочется (за исключением вечера).
попробую еще эту неделю так поэкспериментировать...
Пипуль, ну конечно, список начинаю формировать, пока присматриваюсь к товарам и вхожу в небольшой шок от изобилия... а, что надо и что лучше не знаю. Вот и хочу посоветоваться с вами!!!
Ну ты и молодец - сильная! Я в сладком тоже себя ограничиваю, но вот вечером и на ночь не кушать не могу! И аппетит такой зверский! Уже + 9 кг... не оптимистично...
Тюменочка вне форума  
Old 14.08.2012, 08:33
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
У нас погода какая то ураганная. всю ночь ветрище завывал на балконе. и сегодня пасмурно, не жарко.

Как у вас дела?
Пипка вне форума  
Old 14.08.2012, 08:45
Пипка
Мама-чайник

К вопросу о покупках для малышей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пипка вне форума  
Old 14.08.2012, 09:54
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У нас погода какая то ураганная. всю ночь ветрище завывал на балконе. и сегодня пасмурно, не жарко.

Как у вас дела?
У нас тоже погода еще та. Дождь целый день, ветер. Вообще на улицу не выхожу. Сегодня, если дождь опять не зарядит, может хоть выйду воздухом подышать.
__olka__ вне форума  
Old 14.08.2012, 11:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.08.2012, 11:23
Пипка
Мама-чайник

Приветик, Светуль. как твой пуз? тяжесть не полегчала?
Пипка вне форума  
Old 14.08.2012, 14:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Пипуль, список хороший, учла все, но... мне кажется, что он не совсем полный! Но спасибо!
У нас погода то дождь, то солнце, но так классно - СВЕЖО, нет духоты!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема