Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я наверно испорчу сюрприз, но по номеркам мне выпала Нюсенька. Я купила подарочек, но мне его упаковали в самую большую коробку и напихали туда кучу мусора))) Так что вы не пугайтесь, там не слон!!!))))))))))

Были у хирурга, потом на узи...Вообщем небольшая водянка правого яичка. Сказали приобретенное, это врожденным не бывает. У таких маленьких яички не должны быть разного размера, а я то думала....Вообщем надо выяснять причину появления. В субботу к хирургу с результаттами...
ничего, сюрпиз не испорчен, ты ж не написала, что ты купила
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, вторая задача ответ 675 тонн в месяц.
ну ты Жанн и мозг, молодец всё решает что-то там
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2012, 14:58
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Вер, вторая задача ответ 675 тонн в месяц.
Спасибочки!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот это да!

Какой молодец Никитосик, скоро побежите!
Ага. Вот такие у нас задачи в контрольной. И на экзамене в ноябре такие будут

Да, скоро и бегать уже будет Никита
Fate вне форума  
Old 08.05.2012, 14:59
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну ты Жанн и мозг, молодец всё решает что-то там
Ага. Мы тут втроем решить не смогли, а Жанна бегом все решила
Fate вне форума  
Old 08.05.2012, 19:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

да ну вас, засмущали меня)))))я люблю задачи решать и всякие головоломки.
мы сходили в гости, налопались вареничков домашних и пельмешек, детишки поиграли, Лерыч потыкала Ваське пальцем в нос, он ей зарядил молотком в ухо, веселуха вобщем)))доча намылась и вырубилась.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2012, 19:17
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Да ладно вам, выдала)) Главное ни кто дарит, а что дарят!!!)
С4астливая вне форума  
Old 08.05.2012, 19:19
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
да ну вас, засмущали меня)))))я люблю задачи решать и всякие головоломки.
мы сходили в гости, налопались вареничков домашних и пельмешек, детишки поиграли, Лерыч потыкала Ваське пальцем в нос, он ей зарядил молотком в ухо, веселуха вобщем)))доча намылась и вырубилась.
Для меня эти задачи, как что-то, что я вообще впервые в жизни увидела и услышала. Ни кода решить не смогу! Это я, экономист с высшим образованием! Только высшая математика, частично. И всеее....)))))
С4астливая вне форума  
Old 08.05.2012, 19:41
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

прикольно))))а я лабораторный техник)))))
хочу все таки высшее получить, какое нить бухгалтерско-экономическое.
Ranka вне форума  
Old 09.05.2012, 07:28
Ranka
Мама-теоретик

девочки привет!!!это как так получилось что вчера никто ничего не написал?ата-та вам всем!!!

поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 09.05.2012, 09:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Всех с праздником великой победы

Как там Тома? Они же с Сонечкой собирались к врачу!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.05.2012, 10:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником, дорогие мои!
Мы уезжаем на природу - рыбку половить!
Anete вне форума  
Old 09.05.2012, 11:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие! С праздником победы!!!!
У меня пока совсем нет времени вас перечитывать, сегодня у папы ДР, идём поздравлять. А вчера вечером с мамой поругалась сильно опять из-за её денег, не было настроения писать...
Мы были у врача вчера, всё хорошо, со складочкой тоже, они постепенно все пройдут, никакой дисплазии у нас нет, ттт! Рост 77 см (+2 см), вес 11,600 кг (+600 г). В общем, у нас всё хорошо! Вечером перечитаю вас, как работать буду.
Tомочка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!

С днем победы дорогие!!!!!!!!!!!!

Жаннчик вообще некогда, суматоха как перед НГ)))))))))) когда все дома, совсем некогда.....но ничего надеюсь завтра все будут здесь)))))))

ходили на парад, солнце, моська подгорела))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2012, 16:01
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вчера как проснулись поели ушли из дома и только в 22.00 пришли обратно.......сегодня тоже гуляли пол дня..........хорошо погода позволяет...вечером на салют поедем.....
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2012, 16:34
Ranka
Мама-теоретик

мы тоже с дочей и подружкой сходили в центр, возложили цветочки, купили шарик, покушали в кафешке.Лерыч съела 2 картошинки и кусочек бисквита с чайком. она днем не хотела спать, и в кафе раскапризничалась, начала задирать мне майку(чтобы к тите приложиться).в итоге так намаялась без сна, что когда пришли домой она бедняга истерила минут 40 и только после истерики уснула.перевозбудилась сегодня...скоро в баньку пойдем.
Ranka вне форума  
Old 09.05.2012, 16:40
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
мы тоже с дочей и подружкой сходили в центр, возложили цветочки, купили шарик, покушали в кафешке.Лерыч съела 2 картошинки и кусочек бисквита с чайком. она днем не хотела спать, и в кафе раскапризничалась, начала задирать мне майку(чтобы к тите приложиться).в итоге так намаялась без сна, что когда пришли домой она бедняга истерила минут 40 и только после истерики уснула.перевозбудилась сегодня...скоро в баньку пойдем.

я тоже долго не могла уложить, после парада....
погода хорошая, сейчас Толя поспит, помою пол и снова гулять)))
Тусик51 вне форума  
Old 09.05.2012, 16:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, ну наконец-то и к вам хорошая погода пришла.
А у нас жарень уже, днем не погуляешь, т.к. Кира в тени не сидит, а на солнце +37.
Проснется поедем маму мою с ДР поздравлять. А завтра пойдем в больницу, а то так и кашляет, я уже прям извелась вся-почему не проходит!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.05.2012, 17:05
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки.
С праздником!!!
Fate вне форума  
Old 09.05.2012, 17:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот уже ехать нужно, а Кира спит как не когда)))
На улицу хоть голым выходи, уже даже не 37, а +42 на солнышке. С кем теплом поделиться?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.05.2012, 17:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С нами у нас максимум плюс 15, и сегодня еще тепло считается
хотя я не люблю жару, мой деть бы точно мучался и уснуть не мог
девочки, мне привезли крем от экземы из украины, без 100 грам не разобратьс я с инструкцией. Дермалекс, вы про такой слышали? для догляду за шкурой ппц.. и все в таком духе
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.05.2012, 19:01
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот уже ехать нужно, а Кира спит как не когда)))
На улицу хоть голым выходи, уже даже не 37, а +42 на солнышке. С кем теплом поделиться?

с нами

Толик никак не хочет просыпаться да и папка уснул, короче гулянка отменяется))))

Ален про крем такой ничего не слышала... язык дааа прикольный у них я когда там была залипала на рекламу
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема