Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 22:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юля,глазки шикарно сделали,только вот на счет отек хочу тебя обрадовать,он у тебя завтра проявится))ТТТ надеюсь,что не сильно....Думаю бровки не надо,слишком выделяться будут,они же светлые у тебя,у меня просто и так темные были,поэтому особо не видно изменений,а вот у тебя боюсь представить как видно будет,они еще проходят ооооооочень долго((((( Ты красотка,стрелочки отпад!!!!!

Мы не приедем на встречу,писала выше почему,(((((((В августе 100% смогу,ну может в июле получится,но все вроде разъезжаются в июле???
Freya вне форума  
Old 01.06.2012, 22:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, мне нарвится результат. отека практически нет. так нежно!)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, глазки аккуратно смотрятся.
Спасибо. Выпросила комментарии)

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я теперь тожеееееееееееееееее хочу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как скажет.... прям упала со стула почти
не Юль, зачем тебе брови?????? у тебя они этого красивые!!!!!!!!!!
Спасибо!! Так давай тоже делай!
Брови мне нужны, потому что их у меня нет!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля,глазки шикарно сделали,только вот на счет отек хочу тебя обрадовать,он у тебя завтра проявится))ТТТ надеюсь,что не сильно....Думаю бровки не надо,слишком выделяться будут,они же светлые у тебя,у меня просто и так темные были,поэтому особо не видно изменений,а вот у тебя боюсь представить как видно будет,они еще проходят ооооооочень долго((((( Ты красотка,стрелочки отпад!!!!!

Мы не приедем на встречу,писала выше почему,(((((((В августе 100% смогу,ну может в июле получится,но все вроде разъезжаются в июле???
Спасибочки, Лесь! Ну вот меня тоже она предупредила, что завтра сильнее будет отек. Блин. Сижу компрессы холодные делаю)
А брови меня многие отговаривали, но сегодня меня мастер убедила все таки) Она не понимает зачем мне губы делать, а вот брови говорит точно надо! У нее там стооолько цветов разных!! Буду делать под цвет волос своих, может на тон темнее. Но в любом случае это все в августе, губы в июле.

Отправила свекрови фотку со своими стрелками, она звонит, говорит: а я вчера брови сделала! Теперь вот глаза будет себе делать. Осталось маму уговорить еще
Glare вне форума  
Old 01.06.2012, 22:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со встречей, смотрю, как обычно у нас.....
Glare вне форума  
Old 02.06.2012, 00:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего не выпросила!
Цитата:
Со встречей, смотрю, как обычно у нас.....
Да уж, это точно...
Мы в июле уезжаем, может, еще в июне получится хотя бы кого-нибудь собрать?..
Farfalla вне форума  
Old 02.06.2012, 00:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, я туплю...Юлечке надо одно актуальное фото малыша и одно вместе с мамой? Сейчас посмотрела, у нас с ним ни одной фотки нормальной нет за последние три месяца Отдельно Леша есть, а со мной или качество не очень, или что-то с лицом, или у него, или у меня. Завтра постараемся исправить!
Farfalla вне форума  
Old 02.06.2012, 08:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Мы, как я и писала, на счет встречи - пас. Будем сегодня ДР отмечать, затра тоже....Надеюсь, что когда-нибудь приедем все-таки.

Юля, тебя с обновленным имиджем! Была красотка, станешь совсем неотразимой!!!!

Мы как всегда крутимся, вертимся, да и Гриша приболел... Тоже пытаемся в сад попасть...очень хочу попасть. На работе моей официальной переворот, начальство сменилось. Думаю, может стоит вернуться...
Юла2 вне форума  
Old 02.06.2012, 08:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2 а где ты работала?
Azali вне форума  
Old 02.06.2012, 08:12
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю тебе семейного счастья и благополучия!
Azali вне форума  
Old 02.06.2012, 08:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Спасибо, Азали!!!!!

Я работала в городской Думе пресс-секретарем.
Юла2 вне форума  
Old 02.06.2012, 08:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо, Азали!!!!!

Я работала в городской Думе пресс-секретарем.
тебе нравилось там работать?
Azali вне форума  
Old 02.06.2012, 08:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
тебе нравилось там работать?
В принципе да, особенно вначале....Куча мероприятий на "высшем" городском уровне, первые лица города - твои начальники, постоянная смена событий, официальных и праздничных, мы же все освещали, обо всем писали. Но там нет перспективы роста, если у тебя нет блата. А у меня не было изначально (мама учительница, папа военный, причем живем здесь только последние годы). Я проработала с 2003 года с перерывами на декрет,продвинувшись на 1 ступень лишь . Хотя меня ценили, в сложные времена, когда меняли начальство, я выполняла фактически функции руководителя пресс-службы, являясь при этом главным специалистом. Мне много чего обещали, ничего не исполнив. Мне это надоело и я ушла в декрет, тем более уже созрела для этого . Ходить до пенсии, пусть и муниципальной, на каблуках по нарядным коридорам, писать одни и те же релизы, одни и те же поздравлялки и речи (а они не сильно меняются год от года) я больше не хочу....
Юла2 вне форума  
Old 02.06.2012, 08:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ничего не выпросила!

Да уж, это точно...
Мы в июле уезжаем, может, еще в июне получится хотя бы кого-нибудь собрать?..
Мы можем и в июле, и в августе! Да мне кажется вообще надо чаще встречаться! У нас вот только ты, Таня и Аня работаете, ЧТО ДЕЛАЮТ ОСтАЛЬНЫЕ?!
Девочки!! Ну давайте встретимся на недельке, хоть небольшим составом! Мы же можем хоть каждую неделю встречаться, все ведь свободны!
Glare вне форума  
Old 02.06.2012, 08:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юличка!

Glare вне форума  
Old 02.06.2012, 08:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Видимо сидеть мне сегодня дома, отек сильно увеличился, я как будто пила неделю
Glare вне форума  
Old 02.06.2012, 09:02
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юличка!

Спасибо большое!!!!

Ничего, потерпи денек! Красота требует жертв .
Юла2 вне форума  
Old 02.06.2012, 09:10
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Спасибо!! Так давай тоже делай!
Брови мне нужны, потому что их у меня нет!

Спасибочки, Лесь! Ну вот меня тоже она предупредила, что завтра сильнее будет отек. Блин. Сижу компрессы холодные делаю)
А брови меня многие отговаривали, но сегодня меня мастер убедила все таки) Она не понимает зачем мне губы делать, а вот брови говорит точно надо! У нее там стооолько цветов разных!! Буду делать под цвет волос своих, может на тон темнее. Но в любом случае это все в августе, губы в июле.

Отправила свекрови фотку со своими стрелками, она звонит, говорит: а я вчера брови сделала! Теперь вот глаза будет себе делать. Осталось маму уговорить еще
Молодец свекровь! А мама ,против татуажа?Сделай канеш если хочешь,только волосковым методом и светленькие как твои волосы
Цитата:
Доброе утро
Видимо сидеть мне сегодня дома, отек сильно увеличился, я как будто пила неделю
2-3 дня и отека как и не бывало,надо потерпеть
Freya вне форума  
Old 02.06.2012, 09:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юлечка,с Днем Рождения!!!!!
Freya вне форума  
Old 02.06.2012, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Ничего, потерпи денек! Красота требует жертв .
Это точно...

Цитата:
Молодец свекровь! А мама ,против татуажа?Сделай канеш если хочешь,только волосковым методом и светленькие как твои волосы

2-3 дня и отека как и не бывало,надо потерпеть
2-3 дня??? Аааааа! Я так надеюсь что завтра будет меньше... А брови тоже отекают?
Да, я буду волосковый делать и с растушевкой!
Мама моя еще пару месяцев назад хотела все лицо сделать, а теперь что то передумала)
Glare вне форума  
Old 02.06.2012, 09:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно...

2-3 дня??? Аааааа! Я так надеюсь что завтра будет меньше... А брови тоже отекают?
Да, я буду волосковый делать и с растушевкой!
Мама моя еще пару месяцев назад хотела все лицо сделать, а теперь что то передумала)
Юль,у всех по разному,но думаю отек все равно 2 дня стабильно держится,но все меньше и меньше его становится) Очки солнечные в помощь Волосковый более естественный,у меня не волосковый,дура не знала и послушала мастера,но ТТТ татуаж побледнел хорошо и за счет моих бровей сплошняка не видно,еще были корки небольшие слезли в некоторых местах с краской и получился типо волоскоый,поэтому я на коррекцию не пошла,чтоб не портить и не делать еще сильнее.Брови не отекают,но настоящий эффект заживления т.е. итог,что должно получится будет недели через 3!Я как Брежнев 7 дней дома сидела,они ооооочень яркие были.Еще надо мазать постоянно Бепантеном,чтоб корки не образовывались и заживало быстрей
Freya вне форума  
Old 02.06.2012, 09:31
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юлечка,с Днем Рождения!!!!!
Спасибо!!!!! Торт классный!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема