![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своих поклала уже счас надо мужу отдацца а то он дуецца что я без денег с ним не сплю пойду займусь благотворительностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, больно.... хотя мне сказали, что сейчас еще от жары больно, у них кондюшник сломался, так паста эта аж текла, поэтому плохо цепляла и плюс у меня кожа потела но все терпимо, больно еще когда она внутри щипала, там волосики единичные, но прочувствовала каждый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чето он как то не предложил а я и рада кароч зырила до пол 4 утра кино Искатели могил потом не спала до 5 утра - лежала боялась и как назло кругом шорохи и скрипы пипец кароч Юлек рекомендую ![]() на пляж мы не поехали шо то облака какие то добрый утер! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой Юль, шугаринг - блин вы ваще садистки какие то
ну нах я просто бреюсь и то пля настраиваюсь по неделе а вы тут такие страсти рассказывайте по волосику выдирать просто камера пыток нах инквизиция курит блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет. девы! у меня бяда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а гарантия кончилась ужо? в ремонт сдай у меня как то тоже вика об плитку долбанула и все экран крякнул я хотела ноый покупать так муж в ремонт отнес и мне его как новый сделали почистили и экран заменили тышу всего и взяли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям уж....наоборот))
Цитата:
Цитата:
Мне так надоело ее байки слушать....да и времени у меня нет...ребенок и работа... |
||
![]() |