| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет еще раз 

Мы нагулялись...еле домой затащила.... Устала как собака...больше не пойду...самочувствие неважное еще.... Че-то мутит и голова.... Давленка чтоли..... У нас все заволокло и парит.... Дождик накрапывал..но так и не разошелся..... Надо ужин готовить...а сил нету((( Спать хочу И вообще ненавижу лето............... Ррррррррр............... Были на почте Мне девочка из зимней болталки еосыль прислала клевую Карочи две юбки-шорты обеим моим девчонкам, книжку музыкальную кате, сумку ульянке розовую гламурную)))) набор для аппликаций из фетра, мне набор виши и еще гель для душа и маску для волос Карочи пипец сколько подарков..я аж офигела)))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Нюточка, с годовщиной, дорогая!!!!!!! Любви огромной и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!!!!!! Викулю Леночкину с выздоровлением и с хорошими анализами! Не болейте больше!!!!! Юль с посылью тебя! больше не помню ничего.... У нас погода испортилась, прохладно и дождь по ночам а подруга зовет на выхи в лес, в домики, у нее муж охотится там вот не знаю.... чем там заниматься 2 дня? чего то я такая тяжелая на подъем стала, раньше вспереди всех бежала, а сейчас дома бы сидела и сидела.... депресняк чтоли подкрался?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с посылкой!!сколько всего!!!   Цитата: 

а может ты поедешь, да как разгуляешься там.. Цитата: 

про дачу.. ну у нас домик с тремя комнатами и кухней...с газом.. но !НО!туалет на улке и душ тоже.. плюс жуткие, мерзкие насекомые   и мне там скучно, тк муж спит целыми днями а я одна торчу  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мы только с пляжа пришли..я че то устала((Варенье надо доварить и по банкам разлить...и жракать приготовить(  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() и вас с пр ![]()  шедшей годовщиной![]() я тута подруга была с мужем и дитем притаранила два сета из Тануки с андойда заказываешь с приложения и скидон 20 процентов наелись но я ела оч остарожно не хочу к мымре мужниной попасть Юлечек ,с пасылочко тя! оч клево все пришло тебе, прямо и правда праздник для души и тела ![]() завтра с утра хочим на пляж махнуть блин чето устала я пить так еще в понедельник годик сыну подруги ![]() кадаж эти праздники ужо кончатся  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

О я смотрю у тебя одни гулянки сплошные, так спиться можно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, крошки!!! 

Какие делишки? У нас ничего особенного вроде... Укладываем девчонок спать я с телефона..не помню уже чего кому сказать хотела Нютка, с оттопыром!!! Оксану с удачным визитом и примирением!!! Таню с урожаем!!! Больше не помню ничего  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тиха Машенька не плачь,не утонет в речке мяч 

АНютычу и всем всем всем удачно попляжиться   С ВОСЬМИЛЕТИЕМ СУПРУЖЭСКОЙ ЖИЗНИ         Дианчик,ты молодеци пляж и варенье и готовка   и поздравляю твою подругу))) и мужу тя молодец поспатьте дайёт) Юлианчичик,как я тя понимаю на щёёёт даааачи   Оксаночку с прохладой   и приятными явствами  аааа муж у тя мдаааа сгорячил   Юличку с посылочкой от девочки из зимней болталочки   Викулечку и её мамочку с выздоровлением   Танюшке удачной дачи       Еленчика с нехотением на дачу и с клёвым дружэским браслетом   Иришке желаю скатерть самобранку   А я по утрам се нра   вау опять рульные тортики здесь в моде   Дизанчика и мужа с отпыском  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброго ночера))))) 

я к отъезду готовлюсь сегодня сходила прошугарила зону бикини теперь я тама малышок-голышок))))) и брови пощипала-покрасила сразу сегодня вещи уже собрала почти, осталось постирать и уложить, но это завтра, время есть еще у нас попрорхладнело, дождик прошел, хорошо так)))) Юлек, с посылочкой Диан, надеюсь сестра уедет так же быстро и внезапно, как и приезжает и фсе, ничего не запомнила больше.... ой, Нюточку-красоточку с годовщиной!!!!! счастья вам и взаимопонимания)))  | 
| 
		 |