Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо закончилось. С мужем помирились?
ага. помирились. ну он мне по делу еще с утра позвонил. ну и попросил колбасы для пиццы купить.
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2012, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. что сначала надо делать? волосы красить или ламинировать? мне и то и то надо сделать.
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2012, 15:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мож скоро)))
мне как то в начале года снилось что жена знакомого беременна,и пару мес спустя они грят что беременны)

неее не смущаем.
просто красотка.

млин куда пойди куда податься...деньги как вода а надо мнооого дом какой то бездонный емае,вбухиваешь в него всёёё! а он как прорва как будто ниче не делали..ээхххх....
Ну мама то точно не родит...а про ту подругу,про которую приснилось....предразводное состояние...вот(((
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне вот такие нравятся

Я бы могла такие сделать...у меня даже молд в виде младенца есть...заказывала себе...эх...
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. что сначала надо делать? волосы красить или ламинировать? мне и то и то надо сделать.
хз...наверно правильнее красить....и через какое то время ламинировать....думаю так...

У меня радостная...в кавычках новость....вот уже думаю...вешаться или что.....наша ЛЮБИМАЯ сестра мужнина приезжает через 5 дней....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....наде юсь не надолго(
ElDi вне форума  
Old 10.07.2012, 15:26
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

первый торт красивый, а второй, где ребенок на кресте кошмар(((( еще бы надгробие было.
Dizana вне форума  
Old 10.07.2012, 15:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну мама то точно не родит...а про ту подругу,про которую приснилось....предразводное состояние...вот(((

Я бы могла такие сделать...у меня даже молд в виде младенца есть...заказывала себе...эх...

хз...наверно правильнее красить....и через какое то время ламинировать....думаю так...

У меня радостная...в кавычках новость....вот уже думаю...вешаться или что.....наша ЛЮБИМАЯ сестра мужнина приезжает через 5 дней....бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....наде юсь не надолго(
я тож ща заказ буду делать но товары по работе с мастикой, и молд малыша надеюсь все будет красиво)))
а чего не делаешь Ди?
ой ойо ой ой ой ((((
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
первый торт красивый, а второй, где ребенок на кресте кошмар(((( еще бы надгробие было.
согласна насть,поэтому крест не пойдет.
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 15:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза
умнички)))))
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 15:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем поивет
Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!))
Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения))))
Бабка то ваша хде?)))
Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать))))
Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить))
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ))))

Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну торт который с крестом его же сам крест не обязательно делать, можно просто надпись сделать с крестинами и все)))))

Ди я тебе честно сочувствую с приездом сестры мужниной.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 15:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю я в шоке красотка прощу прощения более правильного смайла не нашла,чтоб описать такую красоту)
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 16:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю я в шоке красотка прощу прощения более правильного смайла не нашла,чтоб описать такую красоту)
Спасибо)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 16:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я кароч хоче девы до конца не совсем такой но на подобие его двух ярусный и колыбелька,так как до конца что такие делать нужны молды формы инструменты,у меня на них пока нет средств.бум делать из подручный средств то что получится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1160045.242423 (1).jpg
Просмотров: 278
Размер:	17.2 Кб
ID:	6167  
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 16:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я кароч хоче девы до конца не совсем такой но на подобие его двух ярусный и колыбелька,так как до конца что такие делать нужны молды формы инструменты,у меня на них пока нет средств.бум делать из подручный средств то что получится.
клевый))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 16:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

млин дел по уши,работы тож,дома кушать нечего аааааа почему нет скатерти самобранки(((((
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 16:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Настюш,с отпуском вас)))

Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!!

У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....)))

Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....
И у вас годовщина))))
Малышка намучилась, ничего, Щас откормишь!!!!! Не болейте!!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем поивет
Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!))
Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения))))
Бабка то ваша хде?)))
Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать))))
Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить))
Ага, смотрит))))))))))))))))))))
Наверное одна я не поздравила тебя ...
С прошедшим тебя 'Днем Рождения!!!!!! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!!!!!!
Цитата:
ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза
Ну и хорошо
Цитата:

с приездом сестры(((( чтобы ее визит прошел быстро и незаметно
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2012, 16:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все переделала, еды валом, чистенько, Щас лежу балдюююю... Пока маха спит
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2012, 16:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы с подругой погуляли....я какая то вареная пришла..
Она мне привезла из Турции браслет красивишный....
Щас муж приехал, накормила его... Он теперь меня соблазняет поехать с ним по работе на часик, а потом согласен со мной гулять....
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2012, 17:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вещаю с дачи
вчера оккупировали у меня ноут не дали залезть...
с утра были на Волге,вода теплая теплая,но стала цвести...покупались часок,Димка не испугался,лез в воду и тянул все в рот...потом сидели с Деном в ванной еще час наверное...щас часиков в 7 опть войдем,как раз зелень уйдет уже и не так жарко будет. Собака тоже нанырялась. Приперли кота тоже,так он в гараже сидит...тока утром в 7 я открыла дверь и они на улице валялись с собакой, ну мож хоть в туалет сходил...вроде ел же...
инет тока в беседке ловит...боюсь даже отойти с места...так и стою стоймя...
обожрякалась крыжовника...пока страничка открывается стою и жрякаю...какать буду крыжовинками...завтра собирать буду вишню и крыжовник, компот на даче закатаю,а из крыжки сделаю варенье с апельсином...мне правда так себе по вкусу....но мои любят его и вишневого варенья еще сделаю немножко.
у нас обещают 34 в пятницу...ну нах...я домой в четверг свалю под кондер...тем более муж собрался доделывать комнату не будем ему мешаться. Щас после речки детям еще емкость чистить...с весны прошу...короче они чистят, а я им завтра колбаски на костре куплю пожарить...
травы море,но мне лень ее дергать...пущай растет...
еще чеснок выдрала весь,короче колхожусь по полной...
все,пошла мелкого кормить,а то Данику щас ноги обглодает! Всем пока,мож вечером выгляну если скорость получится!
tlv1977 вне форума  
Old 10.07.2012, 17:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

оо!!круто!Тань, урожаи у тебя шикарные!!!
я на дачу вобще не хочу, наверное и у нас Волга уже прогрелась
Elenka248 вне форума  
Old 10.07.2012, 18:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня)))Сегодня муж забрал Самирку..и я поспала...но вот заметила...чем больше спишь...тем больше хочется)))
Мы че то уже давно на пляж не ходили(((А еще..я заметила,что вечера прохладные этим летом..прям осенние какие то...

Нюточка,милая....с годовщиной вас)))Счастья,любви,взаимопонимания,радости,везени я)))Пусть ваши взаимоотношения и любовь крепнут день ото дня.Пусть муж всегда носит на руках,заваливает сюрпризами и дарит бесконечное счастье))
:girl_in _love:спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
забыла совсем
Нют, с наградами!!
мне тоже вторую девочку дали)))) я даже обалдела)))) в любом случае спасибо тому, кто за меня просил
спасибо Юль!
а я тоже помню что вроде кто то просить должен
интересно кто
Цитата:
Лен )))) тебе не надо фотошоп. и Нютке не надо. это она просто к себе придирается.

Нют, с годовщиной. Любви и денег побольше!

а у нас в след вторник 3 года как женаты. а мне кажется уже 10 лет

спасибо

спасибо девочки!

УРА! с отпуском!!!

а дети походу все истеричные
спасибо Оксанчик!
мне надо суперфотошоп
я как глянула на них
что то как то поняла что старею
ппц
хочу назад мои 26 лет
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Настюш,с отпуском вас)))

Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!!

У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....)))

Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....
спасибо зайка
слава богу что Викулька поправилась! и с хорошими анализами

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
оо!!круто!Тань, урожаи у тебя шикарные!!!
я на дачу вобще не хочу, наверное и у нас Волга уже прогрелась
если дача цивильная а не избушка то можно наверна поехать!

спасибо мои хорошие! я вас люлю
вещаю с ноута
комп висит и не робит почаму то
Насть, с отпуском вас! спасибо про лишай поняла - у нас явно не он, слава богу
Нюта78 вне форума  
Old 10.07.2012, 18:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок с выздоровлением Викульку)))))))

Нют целый день собираюсь поздравить и забываю

С восьмилетием вас!!!!!
Чтоб любовь ваша не угасала и детки вас только радовали)))))
Чтоб все ваши желания и мечты всегда сбывались!!!!
В общем всего вам самого хорошего!!!!!!

У нас 1 июля 8 лет было как начали встречаться)))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема