![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Ромашку со вчерашней даткой и хорошей прибавочкой!! Богатырь Ромка)) молодец!! ![]() Чет девчонки у нас капризули такие.. Бедные мамульки.. Совсем вытрепали нервы...что ж блин такое?? Мне и самой непонятно... Хотелось бы помочь, чем вот только ![]() Мы на массаж сегодня третий день пойдем,еще 7 останется, потом 10 дне электрофореза, и только после всего этого прививки.. К нг сделаем... Насчет бугорков на деснах-они у нас же месяц как выделелись..или больше дальше что сверхну что снизу ..слюней море, тащит пальцы тоже мои, я палец сгибаю и даю тыльную сторону. Прорезыватель не очень он как-то... Но зубы не лезут.. Когда рыхлыми и вспухшими будут десны, тогда зубы и полезут.. А сейчас бугорки видны, то твердые десенки пока... Если и полезут зубы то пусть хоть на нг праздники, мне муж хоть поможет, а то у меня такой нытик трындец.. Я вешаюсь иногда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, с телефоном эт вы конечно круто
![]() Аньк, с мебелью вас!! Хвастани потом ![]() Зубы зубы, у нас даже никаких бугорков нет, хотя слюней мооооре, и хватает и грызет все, что мимо рук и рта проносишь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее)) мне муж предлагал тоже отпечатки)) а я на 3D настояла)) он грит да нуу, смотрится как будто руки ноги отрезанные)) пипец)))) но явсе равно заказала эти)) ему понравтлось оочень))
Кстати заказала в магазе особый малыш-1800 р)) в дочках сыночках 2200 стоят у нас)) |
![]() |