![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анют!
Так а в чём баловство? Для него это не баловство, а потребность сейчас. У меня так и было до 1,5 лет с Олегом и до 1г8м с Олей. Это, так сказать, издержки ГВ, никуда не деться от них. А получать удовольствие у тебя не получается от этого? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Ложимся в 22:30 - 23:00 Едим в 1, 4, 6, 8 или в 2:30, 4:30, 7, 9 т.е. там как первый раз получится. Четыре раза за ночь едим, реже - 3, иногда одно кормление она пропускает. Я не парюсь, хотя она спит не со мной. Меня напрягало, когда она вставала в 6-7 утра, а теперь, когда мы спим до 10 минимум, мне нормально. Мне по моим биологическим часам очень хреново было, если я не спала в промежуток с 9 до 10 часов утра, это всю жизнь так. Аня, мне всё-таки кажется, что ему действительно нужен именно контакт с мамой. Днём он как-то всё-таки занят познанием мира))) А ночью он растёт))) А когда, вместо мамы, ему дают чай, он расстраивается ещё больше и требует своё ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет. Я наконец-то вчера посылку отпарвила, почти очереди не было... все-таки почта у нас хорошая... а в деревене я даже не знаю есть ли она ))))
В связи с выпавшим снегом все планы обломались и в том числе переезд! Мне все утро сегодня все названивали и писали... Сборщики гардеробной: у нас машина не заводится, мы позже приедем! Уборщики: машину разбили, давайте мы завтра приедем! (мы завтра хотели переехать) Грузчик-водитель: давайте завтра не будем переезжать, а то вы разоритесь. (оплата ему почасовая... то ли заботливый, то ли ленивый). Ну тут то и нам хорошо, раз уборка только завтра, переезжать не вариант. Если опять сроки не перенесет никто, то в субботу я поеду на награждение (я вот только переживаю, что Глеб еще кашляет, но блин 3-ю неделю... и нам все равно на машине с ним ехать... выбора нет), а муж без меня будет переезжать... Т.е. уеду из одной квартиры, а вернусь уже в другую ))))) Сил уже никаких нет... вообще еле что-то делаю... Дома кавардак: повытаскивали ото всюду все наши вещи, которые еще рано упаковывать... Или как раз пора собрать... Мужа нет, он в деревню почти 3 часа добирался! Капец... Снег конечно красиво, но на дорогах попа и не самое удачное время для переезда! )))))) Но мы уже почти все вещи собрали, не вариант все откладывать. )) Цитата:
Проснулся в 4, я покормила. По-моему в 5 просыпался и я опять дала соску и в кроватку переложила. Потом в 8 поел и спал до 10.30. Т.е. 2 раза за ночь поел и 2 раза поныл. Наверное в среднем так и бывает. Хотя иногда и приходится с ним всю ночь спать, чтобы титька всегда рядом. Olegio, с полугодием!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки!
да уж снег у нас - это из разряда фантастики! Пошёл - и всё, жизнь закончилась... Свекровь звонила, сказала, что у неё никакой воды в доме нет - какая-то авария на трубах. Муж отвёз Олю в садик, а потом до метро шёл пешком через лес, потому что уехать нереально было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Олесю с полугодиком!!!!!
Аня, я тебе говорила, что мне кажется, что у большинства девочек на ГВ дети просыпаются сейчас часто, период такой. Правильно Лена написала - почувствовать, что мама рядом! Моя обычно просыпается 3 раза за ночь, ложимся в 00.00 примерно, встаём в 1-2, 4-5, 7-8 и окончательно встаём в 11. НО последние дни просыпается каждые 1,5 часа, не знаю, с чем связано. Вот у Маши и у Иры только детки реже едят ночью, возможно потому что ИВ, а может просто совпадение и дети такие, здесь сложно сказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется на ИВ реже просыпаются, оно и понятно.. потому что детки просыпаются поесть, а наши именно для контакта, тепла и чтобы убедиться что титя рядом...
Не знаю что с Настей сегодня... ноет весь день... и в итоге в обед пришлось дать ей смесь... потому что самой поесть мне некогда и грудь пустая((( |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сча с Антоном гуляла. Это какая то Ж... Дороги не чищены, не пройти самой, не то что с коляской. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я хотела до Ашана с коляской доехать. Так как у меня "выходной" сегодня - Олю свекровь отвозит и мне нужно только Олега забрать из школы. Но, естественно, только я задумала что-то, как коллапс какой-нибудь нарисовывается... Не поеду никуда)
Олеся около 12 с трудом заснула (плакала, ворочалась), а сейчас зато спит уже 3 часа, просыпалась ненадолго и снова уснула. Мне кажется, что это погода. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, пришла я прогулки!!!!!!!!!!!!!!! Как назвать это, даже не знаю, ![]() ![]() ![]() Короче, я как будто 2 часа в спортзале отпахала, пришла вся мокрая! В общем, решила я дойти до родителей, расстояние 1,5 км примерно, шла почти 2 часа. Во-первых просто тащила коляску, она еле-еле едет, и это моя коляска "вездеход", как писали в отзывах!!! Короче, я застревала почти в каждом сугробе, у нас вообще ни одна дорожка не расчищена!!!!!!!! Ну и самый прикол, что переходя дорогу на пеш.переходе, у нас так здорово расчистили дорогу для машин, раскидав весь снег к тротуару, что я просто там намертво застряла!!! Вот так стою в сугробе и не могу сдвинуть коляску ни туда ни сюда!!! Моё отчаянное лицо надо было видеть, проходящий мимо мужик, подбежал, поднял коляску и перенёс через этот сугроб! Он мне показался прекрасным принцем! В общем, добралась до родителей, сижу и думаю, что назад я не пойду, всё, точка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего, это перед сменой погодой было. У вас там вон что творится сегодня
![]() А сейчас вот перепад на сильный мороз и обратно наложились на прививку, так она сегодня смурная, а вчера еле спать уложила. Но у нас и в прошлый раз после прививки как раз на второй день скандал был со сном. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она прям ощутимо пустая, и даю Насте она сосет около минуты, а я же слышу что глотает редко(( и она со психом ее бросает... сейчас вечером в 1 груди накопилось, она поела... блин, не знаю что такое сегодня(((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня днем вообще разрывается, тк ночью часто ест, а днем только 2 раза... Цитата:
Цитата:
Я тоже погуляла)))) почему то все мне говорили что у меня коляска не едет... Блин, подноги бы лучше смотрели ![]() |
|||||
![]() |