Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 12:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олесеньку с полугодием

Девочки всем спасибо кто ответил!!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я только додумалась что у меня с вами два часа разница получается...а я читаю и не могу понять почему в пол первого ты его уложила, думала что всего час разница.
вобщем, ложимся спать в 22, едим в 5 утра, иногда в 2, но с 5 утра с сисей во рту спит. просыпается окончательно в в 9. встаем ночью 1-2 раза.
а тебе зачем?Ань, мне кажется тут нужно перетерпеть, у нас было 5 дней только так, что ел каждые 1,5- 2 часа, потом прошло. перетерпи!
У меня не 5 дней, я уже месяца полтора так...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Для Ани (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9.
Спит он в кроватке. Сегодня плюнула и положила с собой! Так как будильник каждые 2 часа ест! Хочу отучить, потому что днем то нормально засыпает, а ночью ест и ест((( вот думаю нормально это или нет, поэтому соц опрос
Очень боюсь избаловать и что он так до 2 лет будет(((

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ань, вы соску сосете???
Мы ложимся спать в 9-10 вечера, а еочи проходят очень по разному... раз в неделю, бывает и реже, она просыпается 2 раза, и это отлично... а бывает вот как сегодня спали ужасно. она просыпалась каждые 40 мин - 1 час... при том что она не хотела есть, а просто с ревом вставала на корачки и истерила.... не знаю почему... я смотрела по времени, если еще от прошлой еды не прошло 2,5 часа, то брала на руки, давала соску, она засыпала и я ложила в кроватку. но в среднем Настя кушает в 11.30-12.00, то есть через 2-2,5 часа после того как ляжет, потом в 3, в 5, и потом спит до 8 утра.
Соску то сосем) но она не прокатывает ночью) в приципе ночью она ему по сути не интересна) насосется и отваливается) когда соску вставляешь, то головой вертеть начинает во сне)))

Цитата:
Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))
Хм... Ну это святое) я всегда его кормлю на ночь грудью) пробовала кашей кормить после купания, так крик) только грудь)

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Ну наконец то у нас зима началась, на улице все белым бело, столько снега намело))) [B][I]

Анюта у нас практически такая же ситуация, как у вас. Моя радость очень стала плохо засыпать, чтобы уснуть весит на груди по 1 – 1,5 час.
Что то у вас похлеще чем у меня получается... Мы не висим на груди столько...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Думаю пока вы на ГВ так и будет,а почему не даешь грудь при засыпании,извини я как то упустила этот момент,может ты и писала раньше.
Давать то даю... Без этого никак... Вот вера попробовала не дать) не уснул)

Цитата:
Итак,наш порядок укладывания с подробностями:
Ложимся спать в 20-21 на нашей кровати,он долго мучается,ноет и плачет,при этом то сосет,то не сосет грудь,вертится,пинает меня ногами в живот.Через 15-20мин начинает притихать,в руке всегда зажимает мою цепочку с крестиком.Я еще пою ему потихоньку и хлопаю по попе,в общем через мин 30-40 клиент готов,на очереди следующий...Через час снова просыпается,пыхтит в поисках тити,я быстренько к нему ложусь,желанная титя и снова сон,потом в 23ч также и каждые 2 ч(иногда сосет всю ночь почти без остановки...слава богу это редко),утром подъем в 6-7ч.
Ох... Так я еще не в плохом положении нахожусь) мы едим 10 минут и вырубаемся, просто часто очень(
Цитата:
В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.
15 минут по такому морозу... Ужас... Брррр...
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 12:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Солнышку Олесеньку с полугодиком!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.11.2012, 12:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олесеньку с полугодием
Спасибо, Анют!
Цитата:
Очень боюсь избаловать и что он так до 2 лет будет(((
Так а в чём баловство? Для него это не баловство, а потребность сейчас. У меня так и было до 1,5 лет с Олегом и до 1г8м с Олей. Это, так сказать, издержки ГВ, никуда не деться от них. А получать удовольствие у тебя не получается от этого?
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 12:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ира, Олесю с полугодом!!!

Цитата:
Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью!
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."
Полностью на ГВ, не прикармливаю.
Ложимся в 22:30 - 23:00
Едим в 1, 4, 6, 8 или в 2:30, 4:30, 7, 9 т.е. там как первый раз получится.
Четыре раза за ночь едим, реже - 3, иногда одно кормление она пропускает. Я не парюсь, хотя она спит не со мной. Меня напрягало, когда она вставала в 6-7 утра, а теперь, когда мы спим до 10 минимум, мне нормально. Мне по моим биологическим часам очень хреново было, если я не спала в промежуток с 9 до 10 часов утра, это всю жизнь так.

Аня, мне всё-таки кажется, что ему действительно нужен именно контакт с мамой. Днём он как-то всё-таки занят познанием мира))) А ночью он растёт))) А когда, вместо мамы, ему дают чай, он расстраивается ещё больше и требует своё Мне кажется, проще кормить и не экспериментировать... В какой-то момент он поймёт, что мама никуда не делась, что она рядом, нужно только позвать и перестанет беспокоиться и требовать тебя так часто

Цитата:
Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))
Вот и я об этом Контакт нужен, у нас тоже иногда такое бывает...
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 12:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет. Я наконец-то вчера посылку отпарвила, почти очереди не было... все-таки почта у нас хорошая... а в деревене я даже не знаю есть ли она ))))

В связи с выпавшим снегом все планы обломались и в том числе переезд! Мне все утро сегодня все названивали и писали...
Сборщики гардеробной: у нас машина не заводится, мы позже приедем!
Уборщики: машину разбили, давайте мы завтра приедем! (мы завтра хотели переехать)
Грузчик-водитель: давайте завтра не будем переезжать, а то вы разоритесь. (оплата ему почасовая... то ли заботливый, то ли ленивый). Ну тут то и нам хорошо, раз уборка только завтра, переезжать не вариант.

Если опять сроки не перенесет никто, то в субботу я поеду на награждение (я вот только переживаю, что Глеб еще кашляет, но блин 3-ю неделю... и нам все равно на машине с ним ехать... выбора нет), а муж без меня будет переезжать... Т.е. уеду из одной квартиры, а вернусь уже в другую )))))

Сил уже никаких нет... вообще еле что-то делаю... Дома кавардак: повытаскивали ото всюду все наши вещи, которые еще рано упаковывать... Или как раз пора собрать... Мужа нет, он в деревню почти 3 часа добирался! Капец... Снег конечно красиво, но на дорогах попа и не самое удачное время для переезда! )))))) Но мы уже почти все вещи собрали, не вариант все откладывать. ))

Цитата:
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."
Я уже перестала смотреть на часы, когда встаю, забываю как в кровать положила или обратно в кроватку... Но сегодня как раз решила посмотреть во сколько встаем. Уложила в 12 или около того (обычно так и ложимся +-1,5 часа). Проснулся через час с нытьем, я еле соску ему засунула, покачала и он уснул, хотя не уверена, что он вообще просыпался: глаза то так и не открыл.
Проснулся в 4, я покормила. По-моему в 5 просыпался и я опять дала соску и в кроватку переложила. Потом в 8 поел и спал до 10.30. Т.е. 2 раза за ночь поел и 2 раза поныл. Наверное в среднем так и бывает. Хотя иногда и приходится с ним всю ночь спать, чтобы титька всегда рядом.

Olegio, с полугодием!!!!
Fishka вне форума  
Old 29.11.2012, 12:19
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Т.е. уеду из одной квартиры, а вернусь уже в другую )))))
Так это же самое классное
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 12:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо за поздравления, девочки!
да уж снег у нас - это из разряда фантастики! Пошёл - и всё, жизнь закончилась... Свекровь звонила, сказала, что у неё никакой воды в доме нет - какая-то авария на трубах. Муж отвёз Олю в садик, а потом до метро шёл пешком через лес, потому что уехать нереально было...
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 13:09
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, Олесю с полугодиком!!!!!
Аня, я тебе говорила, что мне кажется, что у большинства девочек на ГВ дети просыпаются сейчас часто, период такой. Правильно Лена написала - почувствовать, что мама рядом!
Моя обычно просыпается 3 раза за ночь, ложимся в 00.00 примерно, встаём в 1-2, 4-5, 7-8 и окончательно встаём в 11. НО последние дни просыпается каждые 1,5 часа, не знаю, с чем связано.
Вот у Маши и у Иры только детки реже едят ночью, возможно потому что ИВ, а может просто совпадение и дети такие, здесь сложно сказать.
malyavka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне кажется на ИВ реже просыпаются, оно и понятно.. потому что детки просыпаются поесть, а наши именно для контакта, тепла и чтобы убедиться что титя рядом...
Не знаю что с Настей сегодня... ноет весь день... и в итоге в обед пришлось дать ей смесь... потому что самой поесть мне некогда и грудь пустая(((
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет Совсем не было времени к вам заходить,сейчас сидела перечитывала
Цитата:
Привет девочки)))
Наташ с хорошим походом в поликлинику,Настена умничка,через пару месяцев такими темпами уже побежит наверно)))
Я сегодня наконец то получила свою долгожданную слингокуртку+штаны и сразу побежала тестировать,купила наконец то подарок,завтра постараюсь отправить.
вот наши фотки,правда сегодня ппц холодно,а завтра -43 на улице туман от высокой влажности... вобщем куртка супер,мы с Андрюхой даже вспотели теперь в любую погоду можно на улицу выходить.

Кристин,куртка супер!!!!Мне тоже такую захотелось
Цитата:
Вот по такой схеме:
На СВ (каша на смеси и один раз бутылка). В 21,00 едим смесь, в 22.00 сисю и спать. Просыпается 2 раза,около 3 и в 5.(бывает,что в 3 не кушает). Наш папа встает на работу в 7 и мы с ним просыпаемся(даже если кушать не хотим,он разбудит любого),кушаем,в 8 засыпаем,когда папа уходит и спим до 10 стабильно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 29.11.2012, 13:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ирин,ОЛЕСЮ с ПОЛУГОДИКОМ !!!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 29.11.2012, 14:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо за поздравления, девочки!
да уж снег у нас - это из разряда фантастики! Пошёл - и всё, жизнь закончилась... Свекровь звонила, сказала, что у неё никакой воды в доме нет - какая-то авария на трубах. Муж отвёз Олю в садик, а потом до метро шёл пешком через лес, потому что уехать нереально было...
У нас вчера тоже авария была. Отопление отключали. Но вечером включили, как раз квартира только начала остывать.

Я сча с Антоном гуляла. Это какая то Ж... Дороги не чищены, не пройти самой, не то что с коляской.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 14:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я хотела до Ашана с коляской доехать. Так как у меня "выходной" сегодня - Олю свекровь отвозит и мне нужно только Олега забрать из школы. Но, естественно, только я задумала что-то, как коллапс какой-нибудь нарисовывается... Не поеду никуда)

Олеся около 12 с трудом заснула (плакала, ворочалась), а сейчас зато спит уже 3 часа, просыпалась ненадолго и снова уснула. Мне кажется, что это погода.
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Олеся около 12 с трудом заснула (плакала, ворочалась), а сейчас зато спит уже 3 часа, просыпалась ненадолго и снова уснула. Мне кажется, что это погода.
Погода, погода. У меня Антон сегодня вообще не спит. Проснулся в 6:30, поспал с 8-9, потом с 12:30-13:00. И на улице минут 20. Хотя должен сча часа 3 поспать. Лежит поет
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 15:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется на ИВ реже просыпаются, оно и понятно.. потому что детки просыпаются поесть, а наши именно для контакта, тепла и чтобы убедиться что титя рядом...
Не знаю что с Настей сегодня... ноет весь день... и в итоге в обед пришлось дать ей смесь... потому что самой поесть мне некогда и грудь пустая(((
Наташ, а как ты понимаешь, что пустая?? Т.е. мне всё время кажется, что она пустая, а Сима там всё-таки что-то находит!

Девочки, пришла я прогулки!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвать это, даже не знаю,

Короче, я как будто 2 часа в спортзале отпахала, пришла вся мокрая! В общем, решила я дойти до родителей, расстояние 1,5 км примерно, шла почти 2 часа. Во-первых просто тащила коляску, она еле-еле едет, и это моя коляска "вездеход", как писали в отзывах!!!
Короче, я застревала почти в каждом сугробе, у нас вообще ни одна дорожка не расчищена!!!!!!!!
Ну и самый прикол, что переходя дорогу на пеш.переходе, у нас так здорово расчистили дорогу для машин, раскидав весь снег к тротуару, что я просто там намертво застряла!!! Вот так стою в сугробе и не могу сдвинуть коляску ни туда ни сюда!!! Моё отчаянное лицо надо было видеть, проходящий мимо мужик, подбежал, поднял коляску и перенёс через этот сугроб! Он мне показался прекрасным принцем!
В общем, добралась до родителей, сижу и думаю, что назад я не пойду, всё, точка.
malyavka вне форума  
Old 29.11.2012, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Короче, я как будто 2 часа в спортзале отпахала, пришла вся мокрая! В общем, решила я дойти до родителей, расстояние 1,5 км примерно, шла почти 2 часа. Во-первых просто тащила коляску, она еле-еле едет, и это моя коляска "вездеход", как писали в отзывах!!!
Короче, я застревала почти в каждом сугробе, у нас вообще ни одна дорожка не расчищена!!!!!!!!
Ну и самый прикол, что переходя дорогу на пеш.переходе, у нас так здорово расчистили дорогу для машин, раскидав весь снег к тротуару, что я просто там намертво застряла!!! Вот так стою в сугробе и не могу сдвинуть коляску ни туда ни сюда!!! Моё отчаянное лицо надо было видеть, проходящий мимо мужик, подбежал, поднял коляску и перенёс через этот сугроб! Он мне показался прекрасным принцем!
В общем, добралась до родителей, сижу и думаю, что назад я не пойду, всё, точка.
Я сча тоже так застряла. Пришлось вытаскивать коляску обратно на дорогу, разворачивать и тащить за собой.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 15:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
НО последние дни просыпается каждые 1,5 часа, не знаю, с чем связано.
Скорее всего, это перед сменой погодой было. У вас там вон что творится сегодня У меня Рита всегда перед переменой погоды или капризничает, или сонная.
А сейчас вот перепад на сильный мороз и обратно наложились на прививку, так она сегодня смурная, а вчера еле спать уложила. Но у нас и в прошлый раз после прививки как раз на второй день скандал был со сном.

Цитата:
Наташ, а как ты понимаешь, что пустая?? Т.е. мне всё время кажется, что она пустая, а Сима там всё-таки что-то находит!
Всё правильно, по идее, с устаявшейся лактацией мы и не должны ощущать там молока И вообще оно теперь приходит во время кормления...
Элейн вне форума  
Old 29.11.2012, 15:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

она прям ощутимо пустая, и даю Насте она сосет около минуты, а я же слышу что глотает редко(( и она со психом ее бросает... сейчас вечером в 1 груди накопилось, она поела... блин, не знаю что такое сегодня(((((((
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пришла я прогулки!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвать это, даже не знаю,
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сча тоже так застряла. Пришлось вытаскивать коляску обратно на дорогу, разворачивать и тащить за собой.
Ща я пойду! Уже предвкушаю А мне ещё и на почту надо бы зайти...
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 16:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют!

Так а в чём баловство? Для него это не баловство, а потребность сейчас. У меня так и было до 1,5 лет с Олегом и до 1г8м с Олей. Это, так сказать, издержки ГВ, никуда не деться от них. А получать удовольствие у тебя не получается от этого?
Стараюсь получать, но выспаться бы тоже не мешало)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня, мне всё-таки кажется, что ему действительно нужен именно контакт с мамой. Днём он как-то всё-таки занят познанием мира))) А ночью он растёт))) А когда, вместо мамы, ему дают чай, он расстраивается ещё больше и требует своё Мне кажется, проще кормить и не экспериментировать... В какой-то момент он поймёт, что мама никуда не делась, что она рядом, нужно только позвать и перестанет беспокоиться и требовать тебя так часто

Вот и я об этом Контакт нужен, у нас тоже иногда такое бывает...
Повод задуматься...

Цитата:
Так ты ж прикармливаешь )))
У меня днем вообще разрывается, тк ночью часто ест, а днем только 2 раза...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот если б я не протолкнула, то тоже бы так на себя тащила б))))
Цитата:
она прям ощутимо пустая, и даю Насте она сосет около минуты, а я же слышу что глотает редко(( и она со психом ее бросает... сейчас вечером в 1 груди накопилось, она поела... блин, не знаю что такое сегодня(((((((
Ну и что что редко глотает))) может до дальнего добралась) раз глотает то хорошо)))

Я тоже погуляла)))) почему то все мне говорили что у меня коляска не едет... Блин, подноги бы лучше смотрели
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема