Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 17:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
автокресло?

спасибо)))
нас за километр видно))

может тебе из америки или германии заказать дешевле?
я автокресло так заказывала. у нас 16 тыщ стоит, мне с доставкой оно же 8 тыс вышло. Летом буду опять заказывать.
Чет пока стремно за границей заказывать. Языка не знаю, как платить тоже, а сайты которым доверять можно тем более
Slonik вне форума  
Old 26.02.2013, 18:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Эх девочки второй день болит в паху с право стороны!сегодня Г званила говорит неопднимай тяжести а то еще и грыжу заработаешь!незнаю что делать ну как Вадю неподнимать((( а сейчас низ живота ноет,пипец((( ща ношпу выпьью и вставлю папаверин!ну немогуж я на сохранение лечь мне с Вадей некому сидеть!Вот думаю может 4ого к своему Г сходить,может тонус посмотрит и что посоветует???? а 5 мне в ЖК!или на узи сейчас сходить в Электростали?? а будет ли от этого толк???
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:01
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Катюш а такую не хочешь??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А чем она лучше? Мне кажется подобие верди зиппи
Slonik вне форума  
Old 26.02.2013, 18:20
Slonik
Мама-практикант

А я кажись транжира по одежде для Б. У меня с прошлой Б остались болоньки, ношу везде, теплые, очень нравятся, брюки тоже остались, но больше для гулянки у дома со Славкой водолазки две и туника. Одну дома таскаю, вторую с туникой можно в гости еще одеть. Но и в эту Б тоже прикупила вещичек. Брюки новые на выход и на работу, водолазку на выход и куртку-слинг деми, еще хочу на лето че нить прикупить. ааа еще нижнее белье, куда без него
Slonik вне форума  
Old 26.02.2013, 18:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А чем она лучше? Мне кажется подобие верди зиппи
Люлька больше,удобнее в карзину зализать и она немного выше чем Зиппи!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 19:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Люлька больше,удобнее в карзину зализать и она немного выше чем Зиппи!
так ты на ней остановилась?
Slonik вне форума  
Old 26.02.2013, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
так ты на ней остановилась?
пока да
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 20:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, иду к врачу через час...
на счет одежды Б, еще с 1й осталось, но я много не покупала, ношу одни джинсы и пару кофточек... мне вечно как хочется купить, думаю , да еще осталось только несколько месяцев, и жаба давит думаю , лучше похудею и обычную одежду потом куплю побольше

Аль, а че Вадю таскать, он уже большой.. пусть привыкает ходить... зачем рисковать пузом. поплачет и привыкнет.

а у меня тоже диллема с креслами, хотела к лету сына перевести в бустер сит, чтоб больше места в машине было, так он не подходит под мерки, высокий, но худой.... вот 3 скоро, а он только 13.5 кг весит.... надо откормить до лета, так не ест нифига, переборливый...
svetochka вне форума  
Old 26.02.2013, 20:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет я его в кровать ставлю ,из кровати дастаю, также в ванную, на лошадку сажаю покататься, в стул для кормления!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 21:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не в силах просидеть допустим 10 часов пристегнутым и в седячем положении, и еще говорят зачем детей отстегивать?? их бы посадить сволочей и заставить так хотя б 10часов просидеть...
ну тут вопрос безопасности. В случаях долгих переездов, рекомендуют каждые 2-3 часа останавливаться и гулять.
я бы сама 10 часов не осилила))) но я правда и боюсь даже ездить далее чем на дачу, вообще трассу не люблю...мне на ней и как-то не уютно, я даже мужа прошу всегда за рулем быть на трассе.

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
предоплата 100 %? я просто как то побаиваюсь. Очень часто заказываю с озона, с других сайтов с которыми уже сталкивалась. А вот с иностранными боюсь, на сколько это безопасно?
да 100%.
надо заказывать с нормальных сайтов, крупных магазинов и всё будет гуд)))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А нам папка сюрприз сделал на выходных по случаю моего ДР и 23 заодно,привез на базу отдыха в клевый коттедж,шашлыки,ММММММ круто отдохнули)
здорово)) молоец ваш папка)))
фотки классные, такие вы красивые)))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я нет,на работе даж не догадывается никто и не замечает...
ты худенькая наверное)))
Tank`a вне форума  
Old 26.02.2013, 21:13
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот пальто ему заказала на рост 100)))
это как раз на 3 года)))
мы сейчас около 100см и весим кг 15 наверное. На вид, суповой набор))))

Ань, ну пупс у тебя стройный. А у Даши пухлячок )))))

Цитата:
а будет ли от этого толк???
сходи, лишним не будет...
мне от сильного тонуса стандартный набор, утрик, папаверин, но=шпа...

Цитата:
я его в кровать ставлю ,из кровати дастаю, также в ванную, на лошадку сажаю покататься, в стул для кормления
сделайте лаз для кроватки, пусть сам залазит-вылазит, потавь если что ступеньку.
на стул мой сам залазит, сперва на большой стул, с него на детский.
Tank`a вне форума  
Old 26.02.2013, 21:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет!
я сегодня как сайгак....в 7.30 из дома, по всем поликлиникам проскакала...и к себе в роддом, и в поликлинику раонную, потом Даню к его врачу...уф...домой только к 8 вечера приехала, без задних ног
зато стока дел переделала, кучу нужных справок получила))) завтра передых и в четверг опять забег надо к педиатру съездить, анализы забрать в другом месте, записаться в сад....ужас!!!
Tank`a вне форума  
Old 26.02.2013, 23:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань если я буду каждые 2 часа останавливаться и гулать то приеду фиг знает когда,да ну на фиг я лучше побыстрее доеду и там оторвусь)))
Вот нехочу кроватку разбирать пусть подрастет и потом сам будет перелизать а то ночью проснеться и приползет ко мне,не хочу!
Да дел у тебя море!молодчинка что так много сделала!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 00:37
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Свет я его в кровать ставлю ,из кровати дастаю, также в ванную, на лошадку сажаю покататься, в стул для кормления!
понятно, я думала ты его таскаешь

пришла от врача, давление померяли и все...сердце послушали.. а я с 2мя детьми перлась....
svetochka вне форума  
Old 27.02.2013, 08:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
понятно, я думала ты его таскаешь

пришла от врача, давление померяли и все...сердце послушали.. а я с 2мя детьми перлась....
с походом тебя)))
а я сейчас поеду сдам ДАС и уреоплазму))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 09:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
с походом тебя)))
а я сейчас поеду сдам ДАС и уреоплазму))
это тебе прописали эти анализы сдавать? или ты сама?
evgeshka вне форума  
Old 27.02.2013, 10:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет Жень сама, толкьо сдала, в пяницу после обеда результаты!это у меня после первой неудачной Б нашли уреоплазму и ДАС был повышен сильно, в ту Б пила дексаметазон, сейчас опять проверю,до этого в начале Б все было в норме!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Нет Жень сама, толкьо сдала, в пяницу после обеда результаты!это у меня после первой неудачной Б нашли уреоплазму и ДАС был повышен сильно, в ту Б пила дексаметазон, сейчас опять проверю,до этого в начале Б все было в норме!
а ну тогда канеш....лучше самой перестраховатся.....удачки)))
evgeshka вне форума  
Old 27.02.2013, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Жень!
Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4! так муж против,говорит пусть сама к нам сидит и сидит с ним!очень хочеться просто лежать несколько дней чтоб все прошло,боюсь на сохранение попасть! ну ладно посмотрим что Г завтра скажет и как анализы придут!хотя я уверена что анализы хорошие!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2013, 15:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань,с неделькой тебя!!!не перестаю удивляться как время летит.....что с тобой стряслось,что болит?
Тань со справками тебя)я не худая канечн...58 килограмчиков щас,на ляхах уже целлюлит(
У нас ничо нового....я щас на обеде наелась роллов теперь пить хочу не могу напиться)
Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!?
Leil@ вне форума  
Закрытая тема