![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как раз на 3 года)))
мы сейчас около 100см и весим кг 15 наверное. На вид, суповой набор)))) Ань, ну пупс у тебя стройный. А у Даши пухлячок ))))) сходи, лишним не будет... мне от сильного тонуса стандартный набор, утрик, папаверин, но=шпа... Цитата:
на стул мой сам залазит, сперва на большой стул, с него на детский. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
я сегодня как сайгак....в 7.30 из дома, по всем поликлиникам проскакала...и к себе в роддом, и в поликлинику раонную, потом Даню к его врачу...уф...домой только к 8 вечера приехала, без задних ног ![]() зато стока дел переделала, кучу нужных справок получила))) завтра передых и в четверг опять забег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань если я буду каждые 2 часа останавливаться и гулать то приеду фиг знает когда,да ну на фиг я лучше побыстрее доеду и там оторвусь)))
Вот нехочу кроватку разбирать пусть подрастет и потом сам будет перелизать а то ночью проснеться и приползет ко мне,не хочу! Да дел у тебя море!молодчинка что так много сделала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Жень сама, толкьо сдала, в пяницу после обеда результаты!это у меня после первой неудачной Б нашли уреоплазму и ДАС был повышен сильно, в ту Б пила дексаметазон, сейчас опять проверю,до этого в начале Б все было в норме!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Жень!
Мама моя званила предложила на след недели забрать Вадима дня на 3-4! так муж против,говорит пусть сама к нам сидит и сидит с ним!очень хочеться просто лежать несколько дней чтоб все прошло,боюсь на сохранение попасть! ну ладно посмотрим что Г завтра скажет и как анализы придут!хотя я уверена что анализы хорошие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с неделькой тебя!!!не перестаю удивляться как время летит.....что с тобой стряслось,что болит?
Тань со справками тебя)я не худая канечн...58 килограмчиков щас,на ляхах уже целлюлит( У нас ничо нового....я щас на обеде наелась роллов теперь пить хочу не могу напиться) Кстати кто как ходит к Г????моя каждые 2 недели назначает!!мне кажется через 3 надо!!? |
![]() |