Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 10:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры
они ушли и больше не приходили
какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала

30 тыщ стоит
чуво за космическая цена такая мож еще единички не хватает????
Devi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тока эти ловушки покупала,сцуко от таджиков по трубам приходят иногда,вот те и новостройка
я прост в шоке,они аж топают мляяяяяяя
kicik вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют а почему дешево так? Кстати да, у меня под мышкой тож порвалась)))
Но! Я не мерзну)))) и от такой не отказалась бы))))
Марсик вне форума  
Old 14.12.2012, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я прост в шоке,они аж топают мляяяяяяя
блин вот это пипец,ну поход все сразу над покупать и гели и ловушки все на свете оль((((
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые
ага, рыбий мех
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
подмышками рвется...но я в автобусе ездила...так то если ходишь просто....от двери до машины или просто идти куда, то ничё не будет...а в траснпорт общественный нельзя.
не я в общественый нет
так в тц сходить или в гости
ну то есть просто для красоты
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет девы
это сп
оптовая цена
без всяких накруток
ток орг сбор берут
да вы че
какого нуля
это ж бобр а не норка а капюшон чернобурка
я отзывы читала у девченок что уже купили такие именно за тридцать
отзывы хорошие
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль привет
Помню у нас ходили толпами
Фу млять
Мама моя яйцо с какой то кислотой наводила и шарики эти раскидывала
Желток по моему варенный... Блин вот только с чем? Хм..... Может в инете есть рецепт зелья этого)
неееее,я читала про это,не хочу сама ничо лепить
Цитата:
ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры
они ушли и больше не приходили
какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала

30 тыщ стоит
пойду искать.....
kicik вне форума  
Old 14.12.2012, 10:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксана, летели туда компанией московия на боинге...а обратно ред винкс на ту 204....доча говорит обратно лучше компания была....
Kisuly вне форума  
Old 14.12.2012, 10:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксана, летели туда компанией московия на боинге...а обратно ред винкс на ту 204....доча говорит обратно лучше компания была....

У мну есть норка коротенькая...я ж на машинах всегда мне длинная не нужна была)
Kisuly вне форума  
Old 14.12.2012, 11:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветки!
Ольк, я про тараканов не в курсе, когда они были лет 10 назад..был ядреный китайский мелок машенька..от него всё дохло...сейчас даже не в курсе..может просто каким-нить рэйдом набрызгать?

Еленкин, ата-та-та тебе по попе, никто говорит не заметил, не потерял! я потерял!
а головушку проверяла? чего болит-то все время?

Лен кисуля, с возвращением доченьки!))

ой, девочки у меня в соседнем подъезде дедушка умер..стоят сейчас около моего подъезда прощаются с ним, я выглянула случайно..не могу прям стресс у меня...сижу плачу..не могу после смерти тёти вообще спокойно умерших людей видеть...в кителе хоронят..с наградами...вроде и старенький был и болел отмучался, а все равно жалко..
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец у мя инет виснет...
Лен, поняла про компанию.

вообще раньше я очень хотела шубу. и когда купила очень была этому рада. потому что на работе у нас все заманали с шубами....некоторые даже в кредит брали. ну стремно было в пуховике ходить
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 11:18
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, первые подарочки пошли, может новый фотоальбомчик в группе? или в том же выкладывать продолжать будем?
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 11:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
Оль конечно жалко((( смерть всегда тяжело видеть(((
Лен, порок(((( надо же((( будем ждать результатов....
Нют, ржу)))) соседи суки)))
Оль, про тараканов не знаю.....

Тань, с извещенкой)))) ждем фото подарочка)))

а у нас елочка мигает))) Вадюшка в восторге) пару игрушек даже сам повесил))) правда коробка от елки понравилась больше, он из нее домик сделал)))) мы с Матвей угорали над ним вчера)))
Sweety вне форума  
Old 14.12.2012, 11:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...

я здесь прочитала что ктото наговаривает на себя)))
ты ж у нас 42 размер)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки)))))

Мурзь классно у вас с дисциплиной))))

Машульку с возвращением)))

Леночку с оследованием))))

Танюшку с извещенкой)))

Я вчера спать легла в 11 часов и проснулась в десятом часу утра так мне хорошо))))
Про замеры у меня грудь 87( но сисек нет, грудная клетка широкая)
талия 67 (ужас всегда 60 была)
жопа 93))
спасибо))
ну ты модель
а у меня без лифчика грудь 82
а талия 66 а попа 95
я жирная
Цитата:
ой с6естрички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие!

неа
сказали с сердцем все хорошо
это просто нервы
сказали мне нужен отдых
кароч жизнь нас довела
Цитата:
ой....как так ((( порок ((( надо же...и не знала...
я заметила что тебя не было...стеснялась спросить просто...думала вдруг ты писала а я не заметила ))) скажут сама шаролупая не видит и спрашивает где Лена

ура! долетела!!! кем летела?
а я писала))))))))))))вчера с подарочком поздравила и убежала

Цитата:
я ж вам шубку хотела показать
красивая и не дорого
я свою брала три года назад за 25 тыщ, такая ж длина только опушка на капюшоне харек
очень теплая, я в самый сильный мороз могла в шелковой блузке гулять с сыном
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ой Нют ржу))) соседи суки пылесосили))))))) аааааа)))))))
Представила Амирана с Викой)))))))))))) вот это позитив с утра)))))

Приветка всем
Мы чот плохо спали... Горло у меня пипец как болит... Тонзилгон чот не помагает... Я без голоса в общем... Шепчу))))

Таню с извещенкой!

Лен я тебя тоже потеряла вчера)))
Марусеньке не заболеть
Нам завтра ко врачу. Надеюсь все ок

Кисуля, с возвращением доченьки!!!!
спасибо)вам тож удачно к врачу сходить
и себя береги !лечись

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?
ой бедолага..
мама моя на рынках брала незнаю как называется
на вид как кошачий корм сухой
Цитата:
а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые
ну там норки тож разные есть
ну да, они холодные
а бобер очень теплый по сравнению с норкой
но норку берут не для тепла)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем приветки!
Ольк, я про тараканов не в курсе, когда они были лет 10 назад..был ядреный китайский мелок машенька..от него всё дохло...сейчас даже не в курсе..может просто каким-нить рэйдом набрызгать?

Еленкин, ата-та-та тебе по попе, никто говорит не заметил, не потерял! я потерял!
а головушку проверяла? чего болит-то все время?

Лен кисуля, с возвращением доченьки!))

ой, девочки у меня в соседнем подъезде дедушка умер..стоят сейчас около моего подъезда прощаются с ним, я выглянула случайно..не могу прям стресс у меня...сижу плачу..не могу после смерти тёти вообще спокойно умерших людей видеть...в кителе хоронят..с наградами...вроде и старенький был и болел отмучался, а все равно жалко..
Оленька, ну ты чего
жалко конечно
но это природа....все когда нить уходят

я головешку ещё не проверяла
это грят остеохондроз, массаж назначили

ага, потеряли они)))))))))))))так пропадешь, через год только вспомнят
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, первые подарочки пошли, может новый фотоальбомчик в группе? или в том же выкладывать продолжать будем?
давайте новы создам. назову подарки 2012
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2012, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро)))

а у нас елочка мигает))) Вадюшка в восторге) пару игрушек даже сам повесил))) правда коробка от елки понравилась больше, он из нее домик сделал)))) мы с Матвей угорали над ним вчера)))
привет)
ухтыыы!уже нг у вас!!!!
да, в суботу скажут результаты
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 11:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с приездом дочи)))
Sweety вне форума  
Old 14.12.2012, 11:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

а я писала))))))))))))вчера с подарочком поздравила и убежала

я головешку ещё не проверяла
это грят остеохондроз, массаж назначили

ага, потеряли они)))))))))))))так пропадешь, через год только вспомнят
ой, а я не видела, что ты писала!
ну может и остео, тогда массажируйся обязательно!
какой у тебя муж все-таки хороший бывает, вот в плотную здоровьем и своим и твоим занялся! молодцы!

я те пропаду на год! приеду по адресу ататашки выдавать

Цитата:
давайте новы создам. назову подарки 2012
может 2013??
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 12:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я не видела, что ты писала!
ну может и остео, тогда массажируйся обязательно!
какой у тебя муж все-таки хороший бывает, вот в плотную здоровьем и своим и твоим занялся! молодцы!

я те пропаду на год! приеду по адресу ататашки выдавать

может 2013??
бывает хороший
да нее, он всегда хороший....а бывает не хороший
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец у мя инет виснет...
Лен, поняла про компанию.

вообще раньше я очень хотела шубу. и когда купила очень была этому рада. потому что на работе у нас все заманали с шубами....некоторые даже в кредит брали. ну стремно было в пуховике ходить
дак мне тоже стремно
куда то выходим с девченками - все в шубах
я в куртяшке оджи
вообщем мне стремно в 35 лет то
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро)))

я видела фотки
теперь давайте фото елки
мой зовет меня в ванну - спинку ему потереть
я не хочу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема