![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет девы
это сп оптовая цена без всяких накруток ток орг сбор берут да вы че какого нуля это ж бобр а не норка а капюшон чернобурка я отзывы читала у девченок что уже купили такие именно за тридцать отзывы хорошие |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойду искать..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, летели туда компанией московия на боинге...а обратно ред винкс на ту 204....доча говорит обратно лучше компания была....
У мну есть норка коротенькая...я ж на машинах всегда мне длинная не нужна была) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветки!
Ольк, я про тараканов не в курсе, когда они были лет 10 назад..был ядреный китайский мелок машенька..от него всё дохло...сейчас даже не в курсе..может просто каким-нить рэйдом набрызгать? Еленкин, ата-та-та тебе по попе, никто говорит не заметил, не потерял! я потерял! а головушку проверяла? чего болит-то все время? Лен кисуля, с возвращением доченьки!)) ой, девочки у меня в соседнем подъезде дедушка умер..стоят сейчас около моего подъезда прощаются с ним, я выглянула случайно..не могу прям стресс у меня...сижу плачу..не могу после смерти тёти вообще спокойно умерших людей видеть...в кителе хоронят..с наградами...вроде и старенький был и болел отмучался, а все равно жалко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец у мя инет виснет...
Лен, поняла про компанию. вообще раньше я очень хотела шубу. и когда купила очень была этому рада. потому что на работе у нас все заманали с шубами....некоторые даже в кредит брали. ну стремно было в пуховике ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
Оль конечно жалко((( смерть всегда тяжело видеть((( Лен, порок(((( надо же((( будем ждать результатов.... Нют, ржу)))) соседи суки))) Оль, про тараканов не знаю..... Тань, с извещенкой)))) ждем фото подарочка))) а у нас елочка мигает))) Вадюшка в восторге) пару игрушек даже сам повесил))) правда коробка от елки понравилась больше, он из нее домик сделал)))) мы с Матвей угорали над ним вчера))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я здесь прочитала что ктото наговаривает на себя))) ты ж у нас 42 размер))) Цитата:
ну ты модель ![]() а у меня без лифчика грудь 82 ![]() ![]() а талия 66 ![]() ![]() я жирная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я свою брала три года назад за 25 тыщ, такая ж длина только опушка на капюшоне харек очень теплая, я в самый сильный мороз могла в шелковой блузке гулять с сыном Цитата:
и себя береги !лечись Цитата:
мама моя на рынках брала незнаю как называется на вид как кошачий корм сухой Цитата:
ну да, они холодные а бобер очень теплый по сравнению с норкой но норку берут не для тепла))))))))))))))))) Цитата:
жалко конечно но это природа....все когда нить уходят я головешку ещё не проверяла это грят остеохондроз, массаж назначили ага, потеряли они)))))))))))))так пропадешь, через год только вспомнят ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ухтыыы!уже нг у вас!!!! ![]() да, в суботу скажут результаты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может и остео, тогда массажируйся обязательно! какой у тебя муж все-таки хороший бывает, вот в плотную здоровьем и своим и твоим занялся! молодцы! я те пропаду на год! ![]() ![]() ![]() может 2013?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да нее, он всегда хороший....а бывает не хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда то выходим с девченками - все в шубах я в куртяшке оджи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() теперь давайте фото елки ![]() мой зовет меня в ванну - спинку ему потереть я не хочу ![]() |
||
![]() |