Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 18:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет чтоб я свою продала и переехала к ней в район у нее там 4 комнатная
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 19:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нет чтоб я свою продала и переехала к ней в район у нее там 4 комнатная
ааа...А до работы далеко? Или новую придется подыскивать?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 19:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

новую придется это Подмосковье вот и незнаю пока в декрете сидела не вопрос сразу занялась но не смогла продать а щас все таки работаю есть место но и трешку конечно хочется
Old 14.07.2014, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
блин щас сестра позвонила предложила опять заняться продажей своей квартиры и купить у нее в Люберцах трешку там новый район построили и продают по 5 мл с отделкой прям незнаю и хочется и колется
Марин, а почему нет???поезжайте сначала посмотрите район и приценитесь, а то говорить одно могут, а на деле не известно как будет и если понравится, думаю стоит попробовать, вы ведь прибавление рано или поздно будете ждать.А работу мне кажется, такую как у тебя, и там, поближе к дому найдешь, д.сады в любом районе есть.

Добавлено через 16 минут

а я сходила к педиатру своему, она дала абсолютно все направления на анализы, и узнав у кого мы консультировались, тут же сказала что он всех сразу под нож кладет, типа у него только такое лечение и начала говорить типа если в перерывах они все таки возвращаются на свое место, значит еще рано, типа анализы сдавайте, но проконсультируйтесь с другим врачом, вот стоило мне только настроиться, она тут же посеяла во мне сомнение...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 22:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю щас с мужем разговаривала он отговаривает дану на фиг опять ввязываться лучше дождемся сноса дома и спакойно в Москве получим чем в 7 км от Москвы хер знает что там наобещают красоту а не понятно куда въедем вообщем ни в какую не хочет туда ехать))))

Добавлено через 2 минуты

у нас восполяются только по осени щас носик хорошо дышит а вот когда начнутся холода и дожди посмотрим но я пока не буду их трогать и у нас удаляют в Морозовской больнице за 27тыс одним днем...
Old 14.07.2014, 22:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ОЙЁЁЁЁЙ, бедный малёк! Вовочке не болеть-не болеть!!! Скорую не вызывали с такой темпой?

С возвращением! Молодцы что хорошо отдохнули! Зайку жалко конечно, а в чем причина была?
да кто знает, это не понятно(((((((

Цитата:
всем привет я тока с дачи приехала так как на работу в среду а Вику на дачи с бабушкой оставила она там балдеет и уезжать домой на отрез отказывается))))
ну так это же хорошо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки. Решилась я на операцию, потихоньку начнем сдавать анализы.
нос подышал три дня и опять начался ночью храп(обычно это начало)...про слух- вот в данные моменты внешне он не ухудшался(хотя уже трижды получается что падал и болели уши), в общем, решилась я удалять....
Сейчас прискакала домой, его у мамы оставила и хотела его на ночь там оставить, но и он звонил что скучает и мне дома без него пустынно..дурочка какая-то, так мечтала о тишине и спокойствии, как только это получила, поняла что не то
Оль, вы уже вернулись?
сдайте анализы и к ее одному врачу сходите@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне позвонил начальник, завтра выходить на работу. А мы как раз с Егором заболели Буду бабулю звать из деревни на помощь, мама не отпросится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
блин щас сестра позвонила предложила опять заняться продажей своей квартиры и купить у нее в Люберцах трешку там новый район построили и продают по 5 мл с отделкой прям незнаю и хочется и колется
но тут нужно все взвешивать: работу и тд..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 23:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, а разве программы снос дома не закрыли?

Люберцы хороший город, смотря правда где. У меня квартира в некрасовке
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 23:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
незнаю щас с мужем разговаривала он отговаривает дану на фиг опять ввязываться лучше дождемся сноса дома и спакойно в Москве получим чем в 7 км от Москвы хер знает что там наобещают красоту а не понятно куда въедем вообщем ни в какую не хочет туда ехать))))

Добавлено через 2 минуты

у нас восполяются только по осени щас носик хорошо дышит а вот когда начнутся холода и дожди посмотрим но я пока не буду их трогать и у нас удаляют в Морозовской больнице за 27тыс одним днем...
Так можно годами ждать, но в любом случае должны оба хотеть...
у нас в областной и ЦГБ удаляют бесплатно, по направлению, придется ждать пару месяцев, а в железнодорожной, сдаешь общий анализ крови и за 45 т.р(если только аденоиды, без подрезания миндалин), тебя ждут на следующий день, но там так же лежат два дня, только палата будет с телеком и холодильником.
Даш, так и решила, теперь бы прорваться в это ЦГБ, там вроде с эндоскопом смотрят...
Old 15.07.2014, 02:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

давай удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 20:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мармышка, а разве программы снос дома не закрыли?

Люберцы хороший город, смотря правда где. У меня квартира в некрасовке
нет не закрыли а продлили и как раз рядом с некрасовкой
Old 15.07.2014, 21:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
В одноклассниках увидела Колю, такой взрослый уже
А у меня печалька, промурыжили меня с этими собесседованиями, а в итоге начальник соседнего отдела привел свою дочку, вот и все, я в пролете... Обидно и печально, опять все с начала начинать(((
Old 16.07.2014, 11:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки а у Вас детки рисуют?
Old 16.07.2014, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки а у Вас детки рисуют?
Рисует, но в основном красками, но рисунком это трудно назвать, что-то свое, а потом рассказывает, вот это то, это то...или фломастерами, карандашами заставляю только в развивающих тетрадях, но ими же трудней, а Вова у меня из ленивых
Old 16.07.2014, 12:09
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш не расстраивайся .сама знаешь,что не делается. все к лучшему,значит будет еще лучше работа. Я тебе очень желаю этого. Может как раз за доченькой пойдешь?Маш, а вы с Вовчиком не хотите на море съездить раз в турцию не получилось?Я в воскресенье возвращаюсь в Краснодар, и намыливаюсь с Тишиком куда нибудь. Буду рада если и вы намылитесь)

Оксана мы не рисуем)Вобще никак и ничемраскрашиваем еще немного.но больше по развивающим тетрадям,пишем, обводим.соединяем и пр.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, Маша а будет время покажешь чего рисует.

zanozа, а во что любит играть?

Я хочу фантазию развивать, но у меня с ней у самой туго :-((
Old 16.07.2014, 18:30
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в игрушки почти не играем Играет в то,что найдет,по его мнению, интересное:рулетку,словарь,изолента,песочные часы и прочая ерундаМожет палочку найти и час с ней копаться.Но это пока у бабушки,во дворе весь день.Вечерами с бабушкой строят домик,в больничку играют
Old 16.07.2014, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а вы Турцию вообще не рассматриваете? Ты на Азовское хочешь все таки?
Саму меня Кир не отпускает на наше побережье,говорит что лети в Турцию хоть сейчас, а если вместе то все меняет... У меня у самой страхи на счет нашего моря, что оно очень грязное и мы обязательно подхватим ротовирус как в том году и я все усугублю в плане его здоровья
Old 16.07.2014, 23:20
zanozа
Мама-чайник

маш у нас нет загранпаспортов((поэтому и не рассматриваем((Черное море в этом году очень холодное,подруга с Сочи пишет.что не рискнула купаться
Old 18.07.2014, 16:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну что с морем все обломалось теперь точно, со следующего понедельника на работу выхожу, пробую. У меня сложилось впечатление, что стоит мне хоть что-то запланировать и все произойдет с точностью и наоборот.
Танюш, как твои первые трудовые дни? С кем Егор?

Добавлено через 40 минут

Хотела спросить, пытаются ли читать у вас малышня? вовка прям последнее время тащит букварь и просит с ним позаниматься, вижу прям дорос до этого, некоторые маленькие слова уже может прочесть, т.е и буквы правильно произносит звуками, а некоторые согласные прям не даются и все, как переучить или надо просто подождать? М читает как мэ, слово дом, произносит дооооооомэ, вот и получается Д нормально произносит, а м, с, х и еще несколько прям вводят в ступор и все
Old 20.07.2014, 13:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики.
Маш, работа несложная, сижу за компом кодирую материалы. На внимательность в общем. Мне нравится
Егор сидел с моей бабушкой, завтра в садик повезу.
К нам приехала двоюродная сестра со своей дочкой с Луганска. Хотят в России остаться навсегда. Здание, где она работала разбомбили, пришлось увольняться. Улицу тоже бомбят, дом напротив уже непригоден для жилья Только вот крестный с женой (её родители) там остались. Не хотят бросать нажитое таким трудом
А что у тебя за работа? Взяли все-таки к мужу? Ты вроде писала, что туда родственницу пропихнули по блату.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ