![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю щас с мужем разговаривала он отговаривает дану на фиг опять ввязываться лучше дождемся сноса дома и спакойно в Москве получим чем в 7 км от Москвы хер знает что там наобещают красоту а не понятно куда въедем вообщем ни в какую не хочет туда ехать))))
Добавлено через 2 минуты у нас восполяются только по осени щас носик хорошо дышит а вот когда начнутся холода и дожди посмотрим но я пока не буду их трогать и у нас удаляют в Морозовской больнице за 27тыс одним днем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но тут нужно все взвешивать: работу и тд.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в областной и ЦГБ удаляют бесплатно, по направлению, придется ждать пару месяцев, а в железнодорожной, сдаешь общий анализ крови и за 45 т.р(если только аденоиды, без подрезания миндалин), тебя ждут на следующий день, но там так же лежат два дня, только палата будет с телеком и холодильником. Даш, так и решила, теперь бы прорваться в это ЦГБ, там вроде с эндоскопом смотрят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
В одноклассниках увидела Колю, такой взрослый уже ![]() А у меня печалька, промурыжили меня с этими собесседованиями, а в итоге начальник соседнего отдела привел свою дочку, вот и все, я в пролете... Обидно и печально, опять все с начала начинать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рисует, но в основном красками, но рисунком это трудно назвать, что-то свое, а потом рассказывает, вот это то, это то...или фломастерами, карандашами заставляю только в развивающих тетрадях, но ими же трудней, а Вова у меня из ленивых
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш не расстраивайся .сама знаешь,что не делается. все к лучшему,значит будет еще лучше работа. Я тебе очень желаю этого. Может как раз за доченькой пойдешь?Маш, а вы с Вовчиком не хотите на море съездить раз в турцию не получилось?Я в воскресенье возвращаюсь в Краснодар, и намыливаюсь с Тишиком куда нибудь. Буду рада если и вы намылитесь
![]() Оксана мы не рисуем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в игрушки почти не играем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а вы Турцию вообще не рассматриваете? Ты на Азовское хочешь все таки?
Саму меня Кир не отпускает на наше побережье,говорит что лети в Турцию хоть сейчас, а если вместе то все меняет... У меня у самой страхи на счет нашего моря, что оно очень грязное и мы обязательно подхватим ротовирус как в том году и я все усугублю в плане его здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Ну что с морем все обломалось теперь точно, со следующего понедельника на работу выхожу, пробую. У меня сложилось впечатление, что стоит мне хоть что-то запланировать и все произойдет с точностью и наоборот. Танюш, как твои первые трудовые дни? С кем Егор? Добавлено через 40 минут Хотела спросить, пытаются ли читать у вас малышня? вовка прям последнее время тащит букварь и просит с ним позаниматься, вижу прям дорос до этого, некоторые маленькие слова уже может прочесть, т.е и буквы правильно произносит звуками, а некоторые согласные прям не даются и все, как переучить или надо просто подождать? М читает как мэ, слово дом, произносит дооооооомэ, вот и получается Д нормально произносит, а м, с, х и еще несколько прям вводят в ступор и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Маш, работа несложная, сижу за компом кодирую материалы. На внимательность в общем. Мне нравится ![]() Егор сидел с моей бабушкой, завтра в садик повезу. К нам приехала двоюродная сестра со своей дочкой с Луганска. Хотят в России остаться навсегда. Здание, где она работала разбомбили, пришлось увольняться. Улицу тоже бомбят, дом напротив уже непригоден для жилья ![]() ![]() А что у тебя за работа? Взяли все-таки к мужу? Ты вроде писала, что туда родственницу пропихнули по блату. |
![]() |
![]() |