Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 13:44
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня тоже знакомая есть.. 8 лет без результатов(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, как замечательно ! Будем ждать новостей !
Ага, спасибо!!!
Увидем прелесть свою)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, у нас у половины друзей детей нет , я даже боюсь им говорить что мы второго ждем ((((
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ой девочки какие страсти...
У меня действительно низкое давление...
Но есть и хорошие новости))) Завтра с мужем на 3D узи идем)))
здорово... это Вам пол уже скажут скорее всего))) но главное, чтоб всё хорошо было...
Цитата:
Я в обморок не падала но часто слышу такие истории, это все давление ...

Иринка241, вот точно ! Согласна на все сто ! Это божий дар и не надо даже думать , что он лишний !

Добавлено через 3 минуты

Я так хорошо помню , у муда сестра двоюродная вышла замуж в 20 лет и забеременела в первые месяцы ... И родители ее и его в один голос говорили " так рано , не к месту , для себЯ бы пожили , учебу бы закончили ..." В итоге на 6 месяце обнаружили генетические отклонения . Искусственные роды ( все в шоке ... Потом снова тоже самое лет через 5 ... Уже ей 32 , так и живут " доя себЯ " уже 12 лет ...! А родители до сих пор себя винят что того первого ребенка так не хотели !
мне кажется. генетическое заболевание не от того,что все так не хотели этого ребёнка... моих детей тоже никто не хотел...кроме меня и мужа...со старшим меня мама хотела в 27 недель на аборт отправить...теперь моему сыну скоро 11 - отличник, победитель конкурсов и соревнований...

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
НЮШЕНЬКА, у нас у половины друзей детей нет , я даже боюсь им говорить что мы второго ждем ((((
почему боишься? у них не получается или они не хотят?
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 13:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира , да это понятно , что не от этого , но осадок остался (

Да не получается , причем у кого что ! У кого то гормонально , у кого несовместимость , у кого то невынашивание , у кого спермики неподвижные (
Короче куча всего
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Ириш))) офигенно ведь!!!)))
Мне такие моменты очень нравятся))) прям Мррр)))))
Мой иногда тоже- захожу, он в ноутбуке, подхожу блиде- колясочки смотрит)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 13:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Боюсь зависти ... Это ведь непроизвольно, когда у людей проблема жуткая то успехи других воспринимаются по всякому !
Пантерка вне форума  
Old 20.10.2014, 13:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть и такие...((( и мне стрёмно рассказывать... Сглазить ещё.. Хоть я не особо суевкрная.. Всё равно..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 13:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я тут соседке бабке относила Б штаники подшить мне...думала, она меня вопросами завалит...а она и не спросила ничего и не сказала...что думать? завтра будет каждый второй вопросы мне задавать...или она не поняла, что за штаны такие интересные...

Добавлено через 1 минуту

девочки, ну и не рассказывайте...когда уже будет заметно, тогда и скажите...
у меня соседка есть...она в начале августа аборт сделала...а я в конце - узнала о своей Б...она-то мне сразу сказала...а я вот ей не говорю...не хочу...меньше знают, крепче спят...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 14:14
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
паникёрша..
Да уж,есть у меня такое)))Но я лучше перепроверюсь,чем буду мыслями давиться,если бы еще шевелюшки были я бы поспокойнее была,а так как шевелюшек пока нет,то я больше конечно волнуюсь)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
.со старшим меня мама хотела в 27 недель на аборт отправить..
ужас какой,Ир,а почему так?
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 14:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Да уж,есть у меня такое)))Но я лучше перепроверюсь,чем буду мыслями давиться,если бы еще шевелюшки были я бы поспокойнее была,а так как шевелюшек пока нет,то я больше конечно волнуюсь)

Добавлено через 1 минуту

ужас какой,Ир,а почему так?
потому что она выбилась из грязи в князи... привыкла ходить по головам...она сама заработала квартиру в Москве, сама купила и построила дачу...но к родным нет ни капли уважения...она считала что ОНА будет решать, как я буду жить, с кем я буду жить...в общем буду делать всё, что ОНА считает нужным...а я так не умею...
я заБ когда мне было 19 лет...я училась на дневном...от мальчика, который по её мнению был отбросом общества...то потом уже я поняла, что для неё всегда и все были такими...с кем бы я ни встречалась и ни дружила...все плохие...
так вот, я знала, что чтоб сохранить Б, нужно тупо тянуть время...что я и делала...она заметила, что что-то не так, когда уже было по УЗИ 25-27 недель...ну естесственно поволокла меня по врачам...а в частных клиниках любят "за Ваши деньги найти кучу болячек"...когда я сдала все анализы, мне выдали список инфекций, которые у меня кобы есть...я ещё тогда удивилась, как же я до сих пор жива с таким набором...и не учись я тогда в меде, в пору было бы забить тревогу...
так вот моя мама предложила врачам деньги за то,чтобы они прервали мою Б...когда ей сказали, что "Вы понимаете, что она может не встать со стола после операции?" (речь даже не шла о том, смогу ли я потом иметь детей...) она сказала "прервать..." и тогда ко мне врач подошла и спросила, хочу ли я этого ребёнка (я не знала о том, что мать деньги предлагала за прерывание)...я сказала "да"...мне врач сказала "значит, родим"... это потом уже я узнала обо всём...спустя месяца 3 после родов...а знаете, что самое парадоксальное...мой ребёнок до года вообще мою мать не воспринимал...он шёл на руки ко всем (мегаобщительный был)...даже к посторонним...ко мне группа институтская приезжала полным составом...он у нас первенец в группе был))) он ко всем шёл...а к маме моей не шёл на руки...орал и отворачивался...
вот и всё...в общем-то...

Добавлено через 1 минуту

а и ещё под занавес - всю оставшуюся Б, она мне капала на мозг, чтоб я морально была готова написать отказ в род.доме...(((
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо за поддержку дорогие мои!ваши истории хоть надежду дают)))я боже упаси не говорю что лишний,я рада этому малышу.и если решил в такое время появиться-значит так надо.волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку дорогие мои!ваши истории хоть надежду дают)))я боже упаси не говорю что лишний,я рада этому малышу.и если решил в такое время появиться-значит так надо.волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))
вот и правильно...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 14:34
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Завтра муж в военкомат,завтра узнаем точно,уходит он в армию или нет...
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2014, 14:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))
Конечно волнуешься, как любой нормальный человек, как мама, но хватит))) У нас ситуация бедовая была мне казалась, я тоже ночами в подушку плакала, но более-менее выкрутились и скоро совсем, дай Бог, выкрутимся окончательно и всё будет норм, чего и тебе желаю!))))

Цитата:
потому что она выбилась из грязи в князи... привыкла ходить по головам...она сама заработала квартиру в Москве, сама купила и построила дачу...но к родным нет ни капли уважения...она считала что ОНА будет решать, как я буду жить, с кем я буду жить...в общем буду делать всё, что ОНА считает нужным...а я так не умею...
Ой, прям мою бывшую подругу описала! Хорошо, что мы разошлись с ней, только моя ничего в жизни не добилась - ни кола, ни двора и кое-как в 26 лет мужика себе нашла, но с таким характером не знаю как долго он продержится %)
Marishka_P вне форума  
Old 20.10.2014, 15:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, болтушки!
Опять у вас ужасы тут! ничо не щупайте и не лазайте никуда! Мне в предыдущую Б моя Г ваще запретила на форумах сидеть))))) но я сидела, но ничо не читала, потом где-то прочла про старение плаценты, и как в книге Трое в лодке ( умираю всегда от смеха когда ее перечитываю) решила что "у меня все симптомы описанные в мед справочнике". На нервах сидела неделю наверна, потом пришла к Г и говорю ей - мне кажется что у меня старение плаценты, на умняках)))) Она так на меня посмотрела, я прям помню ее взгляд))))) Кароче я ничо не читаю и ничо не замеряю и ваще не лезу))))) Но может быть у меня просто очень хорошие врачи, которым я доверяю и мне очень повезло.
А по поводу рассказов, я тоже ни в первую, ни сейчас никому не расскзываю, но у меня уже очень видно, замечают почти все. Я помню , когда с Левой ходила, очень не хотела чтоб одна моя знакомая узнала , и даже все встречи совместные переносила и сливалась в итоге, но вот зимой она меня увидела и у нее случилась истерика...ну типа почему я ей не позвонила и не рассказала, ВОТ СТРАННЫЕ ЛЮДИ, наверное я должна была взять свой тел и всех обзвонить , сообщить так сказать...мне вообще кажется даже не вежливо, если ты заметил что-то спрашивать - аааааа ты что беременная?????
у меня тоже многие знакомые не могут забеременеть и всех жалко, тех кто очень хочет, но я тоже как-то с осторожностью к рассказам о своем положении.
Я сеня так обожралась, но не прошло и двух часов как я снова решила суп навернуть)))))))))) бгыыыы
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.10.2014, 16:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Софьюшка,а зачем мужу в армию?
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 16:24
Ленусик82
Гость

Проба пера

Добавлено через 44 секунды

Так вот как оно делается!

Old 20.10.2014, 16:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,забрать его хотят,служить.
Лена,с линеечкой
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2014, 16:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Проба пера

Добавлено через 44 секунды

Так вот как оно делается!
с линеечкой!
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 16:39
Ленусик82
Гость

Девочки, не могу теперь вторую линеечку вставить! Буду пытаться!

Закрытая тема