![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира , да это понятно , что не от этого , но осадок остался (
Да не получается , причем у кого что ! У кого то гормонально , у кого несовместимость , у кого то невынашивание , у кого спермики неподвижные ( Короче куча всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут соседке бабке относила Б штаники подшить мне...думала, она меня вопросами завалит...а она и не спросила ничего и не сказала...что думать? завтра будет каждый второй вопросы мне задавать...или она не поняла, что за штаны такие интересные...
![]() Добавлено через 1 минуту девочки, ну и не рассказывайте...когда уже будет заметно, тогда и скажите... у меня соседка есть...она в начале августа аборт сделала...а я в конце - узнала о своей Б...она-то мне сразу сказала...а я вот ей не говорю...не хочу...меньше знают, крепче спят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,есть у меня такое)))Но я лучше перепроверюсь,чем буду мыслями давиться,если бы еще шевелюшки были я бы поспокойнее была,а так как шевелюшек пока нет,то я больше конечно волнуюсь)
Добавлено через 1 минуту ужас какой,Ир,а почему так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заБ когда мне было 19 лет...я училась на дневном...от мальчика, который по её мнению был отбросом общества...то потом уже я поняла, что для неё всегда и все были такими...с кем бы я ни встречалась и ни дружила...все плохие... так вот, я знала, что чтоб сохранить Б, нужно тупо тянуть время...что я и делала...она заметила, что что-то не так, когда уже было по УЗИ 25-27 недель...ну естесственно поволокла меня по врачам...а в частных клиниках любят "за Ваши деньги найти кучу болячек"...когда я сдала все анализы, мне выдали список инфекций, которые у меня кобы есть...я ещё тогда удивилась, как же я до сих пор жива с таким набором...и не учись я тогда в меде, в пору было бы забить тревогу... так вот моя мама предложила врачам деньги за то,чтобы они прервали мою Б...когда ей сказали, что "Вы понимаете, что она может не встать со стола после операции?" (речь даже не шла о том, смогу ли я потом иметь детей...) она сказала "прервать..." и тогда ко мне врач подошла и спросила, хочу ли я этого ребёнка (я не знала о том, что мать деньги предлагала за прерывание)...я сказала "да"...мне врач сказала "значит, родим"... это потом уже я узнала обо всём...спустя месяца 3 после родов...а знаете, что самое парадоксальное...мой ребёнок до года вообще мою мать не воспринимал...он шёл на руки ко всем (мегаобщительный был)...даже к посторонним...ко мне группа институтская приезжала полным составом...он у нас первенец в группе был))) он ко всем шёл...а к маме моей не шёл на руки...орал и отворачивался... вот и всё...в общем-то... Добавлено через 1 минуту а и ещё под занавес - всю оставшуюся Б, она мне капала на мозг, чтоб я морально была готова написать отказ в род.доме...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку дорогие мои!ваши истории хоть надежду дают)))я боже упаси не говорю что лишний,я рада этому малышу.и если решил в такое время появиться-значит так надо.волнуюсь просто,а хватит ли на всех)))но как говорится-дал бог ребенка,даст и на ребенка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки!
Опять у вас ужасы тут! ничо не щупайте и не лазайте никуда! Мне в предыдущую Б моя Г ваще запретила на форумах сидеть))))) но я сидела, но ничо не читала, потом где-то прочла про старение плаценты, и как в книге Трое в лодке ( умираю всегда от смеха когда ее перечитываю) решила что "у меня все симптомы описанные в мед справочнике". На нервах сидела неделю наверна, потом пришла к Г и говорю ей - мне кажется что у меня старение плаценты, на умняках)))) Она так на меня посмотрела, я прям помню ее взгляд))))) Кароче я ничо не читаю и ничо не замеряю и ваще не лезу))))) Но может быть у меня просто очень хорошие врачи, которым я доверяю и мне очень повезло. А по поводу рассказов, я тоже ни в первую, ни сейчас никому не расскзываю, но у меня уже очень видно, замечают почти все. Я помню , когда с Левой ходила, очень не хотела чтоб одна моя знакомая узнала , и даже все встречи совместные переносила и сливалась в итоге, но вот зимой она меня увидела и у нее случилась истерика...ну типа почему я ей не позвонила и не рассказала, ВОТ СТРАННЫЕ ЛЮДИ, наверное я должна была взять свой тел и всех обзвонить , сообщить так сказать...мне вообще кажется даже не вежливо, если ты заметил что-то спрашивать - аааааа ты что беременная????? у меня тоже многие знакомые не могут забеременеть и всех жалко, тех кто очень хочет, но я тоже как-то с осторожностью к рассказам о своем положении. Я сеня так обожралась, но не прошло и двух часов как я снова решила суп навернуть)))))))))) бгыыыы |
![]() |