Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 20:53
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Sweetcat, бедняжка, сколько тебе пришлось за неделю пережить! Хорошо, что результаты второго узи были лучше. Ждем результатов анализа днк. Не переживай раньше времени, всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички
Какие вещи классные!! Обожаю такие, нежные, с сердечками У меня две племяшки, я им с удовольствием всё такое нежное покупаю

Цитата:
Сообщение от Пупс) Посмотреть сообщение
Danny,да все хорошо,вот результаты скрининга 12 февраля будут,на учет встала,токсикоза нет,только дышать иногда тяжело,и то в правом,то в левом боку болит не сильно))ты как
Как классно, что токсикоза нет! Наслаждайся А пузика ещё не видно?
Mama Bird вне форума  
Old 07.02.2015, 21:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всет
отставить негатизм. в жизни его и без этого хватает. давайте на позитиве оставаться

с обновочками маленькие радости жизни

Пупс), пускай токс и не накрывает. папа как? строит планы на малышей? двойные же хлопоты

KARI, выздоравливайте все!!! Хватит вам болеть

Sweetcat, все будет хорошо! просто постарайся не думать, это сложно, но настраиваййся на позитив. у тебя малышка ж боец. и маме нечего раскисать. раз чуство подсказывает что девочка, то что говорит нащот остального?
100chertej вне форума  
Old 08.02.2015, 09:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, о чем вы? Я очень надеюсь, что мне не придется делать никаких тяжелых выборов. У нас с малышкой все будет хорошо!
И никому здесь не дай Бог даже приблизиться к этой теме.
Конечно, пусть все будет хорошо! Такие случаи достаточно редки, так что не переживай!
Navita вне форума  
Old 08.02.2015, 11:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!
свиткат, понимаю твои нервы! трудно себя не накручивать, конечно, но молись Богу,на душе спокойнее будет.

а я в пятницу до вечера работала,я на полставки вообще,но пришлось подежурить. так устала с непривычки, второй день только на работе. вчера весь день никакая,сегодня до вас дошла наконец.

а я все почти для малого беру в наших обычных совковых магазинах, там всегда можно найти маечки,шортики,штанцы за копейки и качество норм, трикотаж белорусский. хотя,конечно,из брендовых магазинов вещи круче и красивее,но заказывать из тридесятого царства я не умею,а у нас на распродажу нечасто нарвешься. в декабре в смоленск ездили,там маленько схватили того-сего,пока цены были низкие))))

Добавлено через 11 минут

Кари,держися! скорее выздоравливай! такая это гадская штука((
Оля однавполе вне форума  
Old 08.02.2015, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветы)
Я очень люблю покупать вещи со скидками и на распродажах Вчера Ролашке сапожки зимние купили в Детском Мире, почти даром, если считать какие цены сейчас.
И так здорово было на маленькие вещички заглядываться))) А еще к шезлонгам присматривалась. У сына не было. Електрокачель точно брать не будем, они очень много места занимают. А вот есть шезлонги и с качающим механизмом и без. Но задумалась, а будет ли там малыш лежать?
Moreno вне форума  
Old 08.02.2015, 15:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Пузики,привет:-)
Забрала сегодня первые наряды для малышки:-)правда ползунки с юбочкой,на втором фото оказались совсем крохотными,явно не 56 размер,где то 50,перезаказала на размер больше; и еще шапочки к нему в коплект взяла:-)Можно даж на выписку его,очень понравился.Ну а муж теперь меня подкалывает,а вдруг там мальчик:-)Не знаю я как то спокойна,у меня полное ощущение что я ношу доченьку,но мужу сказала раз так хочешь пойдем через неделю на узи убедимся:-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rps20150208_151218.jpg
Просмотров: 559
Размер:	122.0 Кб
ID:	8758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rps20150208_151244.jpg
Просмотров: 317
Размер:	82.3 Кб
ID:	8759  
Danny вне форума  
Old 08.02.2015, 15:22
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветы)
Я очень люблю покупать вещи со скидками и на распродажах Вчера Ролашке сапожки зимние купили в Детском Мире, почти даром, если считать какие цены сейчас.
И так здорово было на маленькие вещички заглядываться))) А еще к шезлонгам присматривалась. У сына не было. Електрокачель точно брать не будем, они очень много места занимают. А вот есть шезлонги и с качающим механизмом и без. Но задумалась, а будет ли там малыш лежать?
У меня был обычный шезлонг,не качающийся,сын с удовольствием там лежал, особенно удобно было с собой его в нем брать на кухню например пока готовишь.
Danny вне форума  
Old 08.02.2015, 18:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, обалденные вещички!!! А что это за фирма?

Добавлено через 38 секунд

Anastasia757, спасибо

Добавлено через 1 минуту

100chertej, и тебе тож )) что радости -- это точно ))

Добавлено через 3 минуты

Ольга Журка, у нас с прошлого года мазеркеа делает неплохие распродажи, обычно 50%. Я, правда, не знаю, как размеры на Ваню, но летом майки и шорты для Платона очень недорого выходили. Майки по 35-60 тыс были.
Curly Straight вне форума  
Old 08.02.2015, 18:28
Danny
Мама-практикант

Dashun,слип это Бимоша,а боди с ползунками емае,я первый раз беру и то и то,но качество мне очень понравилось
Danny вне форума  
Old 08.02.2015, 18:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, вообще не слышала про такие но приемы супер!!! Как и задумка я пока не нашла ничего на выписку. Есть идея забрать в том же, что и платошу забирали ) но там костюмчик велюровый, может, и теплее будет. Когда с платошей выписывались, как раз похолодало и такой ливень был, как в машину сели ) казалось, плывем, а не едем ))))
Old 08.02.2015, 19:13
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, вообще не слышала про такие но приемы супер!!! Как и задумка я пока не нашла ничего на выписку. Есть идея забрать в том же, что и платошу забирали ) но там костюмчик велюровый, может, и теплее будет. Когда с платошей выписывались, как раз похолодало и такой ливень был, как в машину сели ) казалось, плывем, а не едем ))))
Он у тебя когда родился?я сына в апреле родила,у нас был костюм тонкий и одеяло,но в день выписки жара такая была,я думала ребенок упреет,в этот раз август,а то может быть и июль, у нас в это время жара адская,я думала плед легкий купить на выписку,а если очень жарко будет,можно просто бодик с носочками ,под плед я имею ввиду.У меня сын с рождения такой горячий парень,ему всегда жарко,он у меня даже зимой потеет,поэтому стараюсь легко его одевать, если мне холодно то ему значит нормально:-)Хотя не факт что и дочка такая же будет.
Danny вне форума  
Old 08.02.2015, 19:35
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, 29 июля выписывались в начале августа как раз. И реально похолодало в тот день. А потом опять жара была. У нас вообще все вещи по сезону опять подойдут и по размеру пледик у нас есть тонкий трикотажный. Но, может, сама еще в дырочки свяжу беленький или в зависимости от цветов комплекта на выписку. Если жарко будет -- то да, боди или песочник
Old 08.02.2015, 20:24
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Danny, 29 июля выписывались в начале августа как раз. И реально похолодало в тот день. А потом опять жара была. У нас вообще все вещи по сезону опять подойдут и по размеру пледик у нас есть тонкий трикотажный. Но, может, сама еще в дырочки свяжу беленький или в зависимости от цветов комплекта на выписку. Если жарко будет -- то да, боди или песочник
Ну да ,погода непредсказуемая,надо в общем на все случаи подготовиться:-)Эх,приятные хлопоты:-)

Добавлено через 16 минут

Даш,ты шевелюхи чувствуешь?я че то нет,с той недели. Я уже сомневаюсь что это оно было:-)но не переживаю, у меня живот хорошо вырос за неделю, особенно лежа заметно шарик такой :-)
Danny вне форума  
Old 08.02.2015, 20:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, как приятно про выписку читать))))))
Moreno вне форума  
Old 08.02.2015, 22:03
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Пузики,привет:-)
Забрала сегодня первые наряды для малышки:-)
С покупочками!! Какая красота Наряд справа особенно понравился

Цитата:
Danny, 29 июля выписывались в начале августа как раз.
Классно, так у вас получается у деток др рядом будут! У нас с сестрой тоже близко =)
Mama Bird вне форума  
Old 09.02.2015, 03:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

100chertej, Иришка, привет!Вот ты партизанка, оказывется тоже уже 2 ждёшь)))) А почему в нашу февральскую болталочку больше не заходишь?(((
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 07:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Danny, я изредка небольшие чувствую. В основном, после напряжения какого-нить. Например, вчера с мужем уборку устроили, так я в кухне пылесосила на корточках под столом, встала -- почувствовала. Но системы нет и постоянства тоже. Хотя я после последнего ущи не волнуюсь уже тоже ) да и живот, кстати, тоже растет хорошо так

Добавлено через 37 секунд

Anastasia757, да ) даже может в один день получиться ДР ))))
Old 09.02.2015, 09:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем!
а у меня соседки две сестры. родили обе своих детей в свой др!)))) одна в марте, другая в апреле)))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.02.2015, 09:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что я 30 июля рожу ))) вот и посмотрим ))))))
Old 09.02.2015, 10:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, мне че только не снилось с Ваней)))) и ничего не сбылось)))
самая работающая примета - родишь в тот день, в который меньше всего хочешь))) вот как мои соседки или я, 1 июня. терпеть не могу этот день)))) все сразу говорят: ооо, в день защиты детей родился! а меня так бесит, не могу))) но куда деваться уже)))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема