![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всет
отставить негатизм. в жизни его и без этого хватает. давайте на позитиве оставаться с обновочками ![]() ![]() Пупс), пускай токс и не накрывает. папа как? строит планы на малышей? двойные же хлопоты KARI, выздоравливайте все!!! Хватит вам болеть ![]() Sweetcat, все будет хорошо! просто постарайся не думать, это сложно, но настраиваййся на позитив. у тебя малышка ж боец. и маме нечего раскисать. раз чуство подсказывает что девочка, то что говорит нащот остального? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
свиткат, понимаю твои нервы! трудно себя не накручивать, конечно, но молись Богу,на душе спокойнее будет. а я в пятницу до вечера работала,я на полставки вообще,но пришлось подежурить. так устала с непривычки, второй день только на работе. вчера весь день никакая,сегодня до вас дошла наконец. а я все почти для малого беру в наших обычных совковых магазинах, там всегда можно найти маечки,шортики,штанцы за копейки и качество норм, трикотаж белорусский. хотя,конечно,из брендовых магазинов вещи круче и красивее,но заказывать из тридесятого царства я не умею,а у нас на распродажу нечасто нарвешься. в декабре в смоленск ездили,там маленько схватили того-сего,пока цены были низкие)))) Добавлено через 11 минут Кари,держися! скорее выздоравливай! такая это гадская штука(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Я очень люблю покупать вещи со скидками и на распродажах ![]() И так здорово было на маленькие вещички заглядываться))) А еще к шезлонгам присматривалась. У сына не было. Електрокачель точно брать не будем, они очень много места занимают. А вот есть шезлонги и с качающим механизмом и без. Но задумалась, а будет ли там малыш лежать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики,привет:-)
Забрала сегодня первые наряды для малышки:-)правда ползунки с юбочкой,на втором фото оказались совсем крохотными,явно не 56 размер,где то 50,перезаказала на размер больше; и еще шапочки к нему в коплект взяла:-)Можно даж на выписку его,очень понравился.Ну а муж теперь меня подкалывает,а вдруг там мальчик:-)Не знаю я как то спокойна,у меня полное ощущение что я ношу доченьку,но мужу сказала раз так хочешь пойдем через неделю на узи убедимся:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, обалденные вещички!!! А что это за фирма?
Добавлено через 38 секунд Anastasia757, спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту 100chertej, и тебе тож )) что радости -- это точно )) Добавлено через 3 минуты Ольга Журка, у нас с прошлого года мазеркеа делает неплохие распродажи, обычно 50%. Я, правда, не знаю, как размеры на Ваню, но летом майки и шорты для Платона очень недорого выходили. Майки по 35-60 тыс были. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, вообще не слышала про такие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, 29 июля
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Даш,ты шевелюхи чувствуешь?я че то нет,с той недели. Я уже сомневаюсь что это оно было:-)но не переживаю, у меня живот хорошо вырос за неделю, особенно лежа заметно шарик такой :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
![]() Danny, я изредка небольшие чувствую. В основном, после напряжения какого-нить. Например, вчера с мужем уборку устроили, так я в кухне пылесосила на корточках под столом, встала -- почувствовала. Но системы нет и постоянства тоже. Хотя я после последнего ущи не волнуюсь уже тоже ) да и живот, кстати, тоже растет хорошо так ![]() Добавлено через 37 секунд Anastasia757, да ) даже может в один день получиться ДР )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мне че только не снилось с Ваней)))) и ничего не сбылось)))
самая работающая примета - родишь в тот день, в который меньше всего хочешь))) вот как мои соседки или я, 1 июня. терпеть не могу этот день)))) все сразу говорят: ооо, в день защиты детей родился! а меня так бесит, не могу))) но куда деваться уже))) |
![]() |