![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
мурррзик, Akbara, спасибо! Цитата:
Сейчас хочу до 6ти покормить все таки, потом прикормы и можно переводить на автономное питание, без меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня сесть пытается, на прессе поднимается корпусом, пытается как бы приподняться )) Добавлено через 3 минуты зубов боюсь, ну, и чтоб посвободнее быть мне кажется у меня терпения не хватит молока не мало, мы как завтра взвесимся, сразу станет очевидно ))) оплакиваю свои весы, не могу сама взвесить дома. Добавлено через 1 минуту Рэд все пытается дружить... он покусывает нежно руку, я не разрешаю пока, а у него такое проявление нежности |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубы не так уж страшно. У нас 4й сейчас прорезается, прикусывает. Но не критично. Молочко же полезно Мне жалко было бы отлучать только из-за укусов Добавлено через 1 минуту зубы пойдут он Рэду ответный удар нанесет ![]() Добавлено через 2 минуты 1600 еще по божески. У нас 1999 и 2699..за резиновую игрушку..что ж в ней такого? ну симпотично, зубы хорошо впивать, но блин за 2-3 тыс??!! хм.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да, там набор - жираф, брелок - нафиг бы он сдался..или жираф и елочные игрушки - 2700..да сдались они мне эти дорогущие игрушки на елку
![]() |
![]() |
![]() |