![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сижу, намазываю хлеб маслом, сыр накладываю, тишина. Взяла пакет со сладостями, рыскать в нем начала, отбирать конфеты вкусные самые, дык малышка прям запрыгала, аж платье скакало ![]() ![]() ![]() А у меня обратная ситуация - женских много, а мальчуковые вообще не нравятся никакие |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, приветик всем!
![]() Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас ![]() вот вам и писюлек в 13 недель ![]() ![]() Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д. ![]() ![]() Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают. Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть ![]() Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска! Поздравляю тебя! главное что здоровый малыш! У нас в болталке тут почти все дочек ждут
![]() В 13 недель узи конечно не информативное, а гадание с колечками это не что иное как наше воображение, я в это не верю. И вот тебе пример, что внушила, то и показывает колечко. ![]() А когда у тебя следующее узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну теперь в 30-32 недели ![]() Нам еще к генетику 5 апреля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |