Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 19:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Финка опять молчит, может все-таки дождалась она уже
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)
Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так каждый " пук" напрягает , а вдруг - это оно [/QUOTE]

Это точно!
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 19:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А первый раз как все прошло?
В первый раз мне мама "помогла", у меня отошла пробка, и в это время позвонила мама, спрашивает как дела, я ей сказала, что пробка отошла, и дальше спать завалилась, а через 20 минут звонок в двери, заходит мама и скорая, собирайся поехали, ну я и поехала, а врач в роддоме, говорит отправлять я тебя домой не буду ты у меня зарожаешь. (схваток у меня не было, чувствовала я себя отлично), ну и в итоге рожала я 19 часов, под капельницами, сама измучилась, врачей измучила, ребёнка замучила. Врач не рада была, что меня оставила. В итоге ребёнка мне только на третьи сутки принесли, и нас выписали только через неделю. Теперь боюсь патологически.
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так каждый " пук" напрягает , а вдруг - это оно
А я пока не очкую. Даже на боли, тянучки, поясницу внимания не обращаю.
Цитата:
Ой хоть бы!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 20:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
В первый раз мне мама "помогла", у меня отошла пробка, и в это время позвонила мама, спрашивает как дела, я ей сказала, что пробка отошла, и дальше спать завалилась, а через 20 минут звонок в двери, заходит мама и скорая, собирайся поехали, ну я и поехала, а врач в роддоме, говорит отправлять я тебя домой не буду ты у меня зарожаешь. (схваток у меня не было, чувствовала я себя отлично), ну и в итоге рожала я 19 часов, под капельницами, сама измучилась, врачей измучила, ребёнка замучила. Врач не рада была, что меня оставила. В итоге ребёнка мне только на третьи сутки принесли, и нас выписали только через неделю. Теперь боюсь патологически.
В этот раз всё по-другому будет! Не может же быть двух одинаковых родов!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 20:04
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Только сегодня комп привезла домой. Соскучилась за всеми. Как дела? Что у кого нового?
Я еще дома, но через неделю сказали будут ложить уже на койку, у кого первое КС было, то тех заранее, а я так не хочу раньше времени ложиться. Мне бы хоть увидеть какового это когда воды отходят и почувствовать хоть одну схваточку хочется.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 07.01.2011, 20:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В этот раз всё по-другому будет! Не может же быть двух одинаковых родов!
Ой как я на это надеюсь, у меня две близкие подруги имеют по двое детей, и у все роды у них прошли быстро и без осложнений
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2011, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Только сегодня комп привезла домой. Соскучилась за всеми. Как дела? Что у кого нового?
Я еще дома, но через неделю сказали будут ложить уже на койку, у кого первое КС было, то тех заранее, а я так не хочу раньше времени ложиться. Мне бы хоть увидеть какового это когда воды отходят и почувствовать хоть одну схваточку хочется.
Привет! Мы тут вылупляемся по очереди Темку открыли для детишек. Но в основном все в ожидании.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой как я на это надеюсь, у меня две близкие подруги имеют по двое детей, и у все роды у них прошли быстро и без осложнений
Вторые-то точно проще пройдут

У меня тут вопрос появился, когда дома схватки начнутся, нельзя же будет на попе сидеть, а в машине в роддом я в какой позе должна ехать?
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2011, 20:16
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!
Arine вне форума  
Old 07.01.2011, 20:17
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы тут вылупляемся по очереди Темку открыли для детишек. Но в основном все в ожидании.

У меня тут вопрос появился, когда дома схватки начнутся, нельзя же будет на попе сидеть, а в машине в роддом я в какой позе должна ехать?
При потугах сидеть нельзя насколько я знаю
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2011, 20:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!

ПОЗДРАВЛЯЮ !
Мариша33 вне форума  
Old 07.01.2011, 20:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.01.2011, 20:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Может полусидя-полулежа на боку? Глваное, найти таксиста, который согласится повезти .

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ростите здоровенькими! Чтобы молочка побольше было и аппетита соответственно!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 07.01.2011, 20:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Может полусидя-полулежа на боку? Глваное, найти таксиста, который согласится повезти .
Надеюсь, муж будет дома и меня увезёт. А так скорей всего скорую буду вызывать. А то таксист перепугается, как я его успокаивать буду Ещё везти откажется. Думаю, может на заднем сидении как-то примоститься...
Матрёшко вне форума  
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?
я купила японские Мерриес подгузы и косметику Бюбхен после месячного исследования вопроса на эту тему в просторах интернета...........

Цитата:
Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...
приколистка

Цитата:
Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем.
тоже считаю что много не надо........я взяла только масло и крем под подгуз...ну и мыло детское...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нам на курсах педиатр говорил, что кипятить не обязательно. Я склонна ему поверить и не кипятить
я вот тоже думаю...может нафиг это кипячение??????????

Цитата:
Девочки . секаса хочу - не могу прям .. Муж не ведется .. да и нельзя уже .. боюсь родить раньше .. что делать ?? мне эротические сны сниться начали ((
хм...мне б твои проблемы вот нам с июня запретили из-за низкой плаценты....я уже и забыла как это делается...

Цитата:
может она у ас в Рождество родила

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!! МОЛОЧКА ВКУСНОГО ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Как хорошо январята стартанули ))
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 20:36
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрешко, сидеть нельзя при потугах уже...а так я где-то читала, что расслабтесь и едьте на машине полулежа...сиденья же регулируются почти везде...
Британи вне форума  
Old 07.01.2011, 20:37
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я купила японские Мерриес подгузы и косметику Бюбхен после месячного исследования вопроса на эту тему в просторах интернета...........
Говорят , японские - самые хорошие , но у нас их не видела почему то.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
хм...мне б твои проблемы вот нам с июня запретили из-за низкой плаценты....я уже и забыла как это делается...
Мы последний раз "шалили" в октябре-ноябре. С июня мне б наверное уже б и перехотелось . потому как , точно , забываешь что ЭТО такое))
ChArLi вне форума  
Old 07.01.2011, 21:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Здоровья вам и молочка побольше
ЮльчикК вне форума  
Old 07.01.2011, 21:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

А как интересно наша путешественница СОЛНЫШКО родила своего Ромку
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема